OutofLove Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 6 часов назад, XuTpbIu сказал: Педалька , почему ты всех называешь псинами? У тебя недостаток шварца? Его в детстве жахнула псина прост))))) Вот он теперь на основе своей детской травмы кличит всех псинками(((( Жаль его, беднягу((((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 20 минут назад, LittleWarrior сказал: хорошая псина знает что скоро будут выдавать кость. ты лишь в очередной раз подтвердил свой статус. зы повеселило что ущербная педовка за ночь успела 3 поста мне написать нет , я просто жадный и не хочу платить за топ пику 19ккк пустую , спецом узнал когда раздача что бы купить дешевле. Ты же сам барыган местный , неужели не мог додуматься? ну ладно , будем считать что ты меня раскусил , я в емперсах , вчера вот сидел на вале славу поулчал , как настоящий емперс выпрашивал цц пол часа на славу , просил меня не сливать , то хех у нас в емперсах своих не признают и слиивают в пк , чисто по емперски . А на деле , вот ты меня вообще не знал кто я , до вчерашнего дня и как то резко у тебя сразу тонна скринов на такого как я , крабера фреи и фришки и соа ) Даже приятно , что у тебя на меня скрины есть , я думал я вообще ноунейм и ракушка на серве , а оказывается просто - ракушка которую многие знают xD 16 минут назад, OutofLove сказал: Его в детстве жахнула псина прост))))) Вот он теперь на основе своей детской травмы кличит всех псинками(((( Жаль его, беднягу((((((( мне кажется что он играет в шлеме из фальги , т.к великие емперсы вокруг , и наблюдают за ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 7 часов назад, XuTpbIu сказал: Показать содержимое Ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 47 минут назад, XuTpbIu сказал: Ты же сам барыган местный не не, я форты сутками фармлю. 1 час назад, OutofLove сказал: безваровый кусок говна-мистерии открывает пасть, видать хочет отсосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 10 часов назад, XuTpbIu сказал: Скрыть содержимое Вы LittleWarrior как я вижу с шварцом все заодно. Ему предлагай свои услуги он видишь соглашается сразу. это лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, LittleWarrior сказал: безваровый кусок говна-мистерии открывает пасть, видать хочет отсосать. Странно, тогда почему сосешь ты? ps у нас есть вары, опущенка Изменено 15 декабря, 2017 пользователем OutofLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, XaMJIo сказал: это лол это житомирский космодесант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 15:00, Chavez сказал: Тебе ответы даны, то что они не вкладываются в твое понимание это не мои проблемы, возможно в том мире который ты себе нарисовал ты даже умный, но это же не повод нам всем в это верить (пятки сосались с ЕФ, а под столом Анжелы оказался Курраз, логика жи ) На мои вопросы ответы будут или ты сейчас прилюдно у меня отсосал и расписался в том, что ты не в состоянии ответить за свои буквы ? Сочувствующий тиме или его адвокат? Не выдавай желаемое за действительное. Уррааа прививка от Другса закончилась. Чушка за ответ расширеный тебе мне ро пварили, скажу кратко ты балабол как был в гуане так и остался, ибо на все факты ты закрыла ушки и орала лалалал я не вижу значит не было. слабо за 4 дня пока я в прививке сидел написали так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 33 минуты назад, TimaTima сказал: Скрытый текст Уррааа прививка от Другса закончилась. Чушка за ответ расширеный тебе мне ро пварили, скажу кратко ты балабол как был в гуане так и остался, ибо на все факты ты закрыла ушки и орала лалалал я не вижу значит не было. слабо за 4 дня пока я в прививке сидел написали так мало В 12.12.2017 в 11:46, Chavez сказал: Скрытый текст И давай условимся при всем честном народе, или ты, псина отвечаешь за то, что пишешь и не виляешь очком или просто читаешь мои посты и впитываешь молча, негодуя и раздувая щеки за мониторов. Жду ответа на этот вопрос и все что были заданы ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Chavez сказал: телка ты опять из реальчика убогого ворвалась на форум ? вперед тебя юг с твоей подружкой крусей зажлались там собрался клан обиженок на заборов и вингов(судя по кинутому вару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: телка ты опять из реальчика убогого ворвалась на форум ? вперед тебя юг с твоей подружкой крусей зажлались там собрался клан обиженок на заборов и вингов(судя по кинутому вару) Нам не дали((, нас бояться(((, клан который даже Мистерии войну дать боится) 7 часов назад, LittleWarrior сказал: не не, я форты сутками фармлю. безваровый кусок говна-мистерии открывает пасть, видать хочет отсосать. забавно кто же теперь безваровый кусок говна , а?)) не захлебнулся там еще?)) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 3 часа назад, TimaTima сказал: телка ты опять из реальчика убогого ворвалась на форум ? Вперед тебя юг с твоей подружкой крусей зажлались там собрался клан обиженок на заборов и вингов(судя по кинутому вару) Кураз, это вы так от страха обделались, что аж вар сняли? 2 часа назад, vaduha сказал: Нам не дали((, нас бояться(((, клан который даже Мистерии войну дать боится) А разве мобам можно войну объявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, vaduha сказал: забавно кто же теперь безваровый кусок говна , а?)) не захлебнулся там еще?)) не зря я ссал на вас месяц АХААХАХА теперь делаем ставки как быстро Кони обосаруться. прошлый раз с диаблозом продержались неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, RikiTiki сказал: Кураз, это вы так от страха обделались, что аж вар сняли? Вы это кто и коме вар отменили ? Кони, винги, заборы, фаны, блуды или кто вар отменил и кому дяблочам, юг , странным или кому? Ну и было б совсем чудесно скрин или фрапс при каких условиях . Ато я помню как мебель воевала когда вар с пяткой был поднят бежит два пака мебели и 1 душа с варом типа крутяки. И кстати раз ты вопрос вара поднял может ответишь на вопрос ? По вару клана юг ясно что они в основном против нас воюют , а на е ссутся вар принимать , как заявки что юг будет топ и не поднятый вар с е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 19 минут назад, TimaTima сказал: Вы это кто и коме вар отменили ? Кони, винги, заборы, фаны, блуды или кто вар отменил и кому дяблочам, юг , странным или кому? Ну и было б совсем чудесно скрин или фрапс при каких условиях . Ато я помню как мебель воевала когда вар с пяткой был поднят бежит два пака мебели и 1 душа с варом типа крутяки. И кстати раз ты вопрос вара поднял может ответишь на вопрос ? По вару клана юг ясно что они в основном против нас воюют , а на е ссутся вар принимать , как заявки что юг будет топ и не поднятый вар с е ? вон друган твой , бибизян с клювом , на х7 претендует на топ сайд и дропает вар каждый км , чо его не спросишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: вон друган твой , бибизян с клювом , на х7 претендует на топ сайд и дропает вар каждый км , чо его не спросишь ? в чем прикол вообще дропать или не подымать и орать что клан топ будет, не когда не понимал, а на раздел х7 не лезу ибо мне пофигу другой сервак. А так ты или ори что ты на топы притендуешь и вар не дропай или играй в свою игру поднял/дропнул вар когда удобно и при этом не ори что ты топ. Что тебя не устроило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 28 минут назад, TimaTima сказал: Вы это кто и коме вар отменили ? Кони, винги, заборы, фаны, блуды или кто вар отменил и кому дяблочам, юг , странным или кому? Ну и было б совсем чудесно скрин или фрапс при каких условиях . Ато я помню как мебель воевала когда вар с пяткой был поднят бежит два пака мебели и 1 душа с варом типа крутяки. И кстати раз ты вопрос вара поднял может ответишь на вопрос ? По вару клана юг ясно что они в основном против нас воюют , а на е ссутся вар принимать , как заявки что юг будет топ и не поднятый вар с е ? что ты дурочка включаешь? Заборы сняли вар во время осады форта с клана YG Скрытый текст Изменено 15 декабря, 2017 пользователем RikiTiki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 вообще насрать , с варом пыль под ногами или нет , зачем только в этом упрекать , если у самого такие-же чмошные друзяшки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 25 минут назад, RikiTiki сказал: что ты дурочка включаешь? Заборы сняли вар во время осады форта с клана YG Скрыть содержимое вооот тоесть тут видим 2+ пака янгов против неполного пака коней и неполного пака заборов, и ты чето там пишешь за вар ? наркопан полный ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 всмысле ????? если варов больше , то дропать вар уже не зашкварно ???? cool logik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 один я не понял чего это тут флюгерок вудупипл расчирикался? решил типа говно на нем обсохло и не воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: один я не понял чего это тут флюгерок вудупипл расчирикался? решил типа говно на нем обсохло и не воняет? дурачок , откуда на мне гавно ???? я жи классный . иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Чет уже даже утомили эти тимофовские разборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 часа назад, E1e сказал: Чет уже даже утомили эти тимофовские разборки... Ни Чо не говори, почитать не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, LittleWarrior сказал: не зря я ссал на вас месяц АХААХАХА теперь делаем ставки как быстро Кони обосаруться. прошлый раз с диаблозом продержались неделю где Вар шлюшка?) Только не ной, что я тебя опять оскорбляю)), вообще забавно смотреть как тело вроде тебя на это плачется)) Изменено 16 декабря, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Зачем на панели 2 раза флешка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 3 часа назад, iDeil сказал: Зачем на панели 2 раза флешка?! Первая - коронная, вторая - похоронная. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 5 часов назад, vaduha сказал: где Вар шлюшка?) Только не ной, что я тебя опять оскорбляю)), вообще забавно смотреть как тело вроде тебя на это плачется)) я хз, тип глотал струю месяц поднял вар в пятницу и побежал на форум с писюльками "КТО ТЕРЕПЬ БЕЗВАРОВЫ?!" ХАХАХХАХААХ обоссаный ущерб который дропнет вар перед осадой, инфа 100% хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, LittleWarrior сказал: я хз, тип глотал струю месяц поднял вар в пятницу и побежал на форум с писюльками "КТО ТЕРЕПЬ БЕЗВАРОВЫ?!" ХАХАХХАХААХ обоссаный ущерб который дропнет вар перед осадой, инфа 100% хД тебя на вопросы не учили отвечать, шлюшка?? Накидать кучу гавна это тебя спасет думаешь?)) иди дальше академку качай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 интересно читать как клан бегает 3 дня с поднятым варом и как гордо начал писать про вары )))) а как же "политика" ваша ?) или вы не всем раскидали вар ? надо посмотреть кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения