Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, Chavez сказал:

Этот союз не перестает срать себе за шиворот. Декларируют то, что они будут везде давить Дьяблов за то, что они бывшие Диваны, Винг умудряется спалится и подтвердить что с самими Диванами вел переговоры о союзе. В общем сосать у Е хотел давно, но как то не получалось.

А вообще Винг это дичь которой сервер не  видал, на этапе становления плотно лежал под Лафоей, потом выступал на стороне оппозиции в союзе трех, засосался с заборами и начал воевать Диванов, а до кучи и бывшим союзникам из О бить в спину (сраный флюгер). И эта плесень пишет о том что уважает и восхищается  Вилимом за то, что тот держит слово ???))))))) Ты бы сам научился его держать, глядишь и тебя воспринимали не как дурачка КЛа )

Нет таких ситуаций,  из которых Винг не смог бы выйти с позором :D

8 часов назад, WingGT сказал:

Заметь союз с Дивайнами, а не Диаблами, и только на осады, чтобы утереть нос Роксам, но увы, вы сами же с ними и засосались, а мне помогли на Дионе заборы, поэтому мы стали вместе. Просто Андрей Вильям, если договорился, держит слово, в отличии от некоторых, которые меняют свою точку зрения каждый день.

Заборы год назад. Союз с Е, после союз с П/Н, сейчас с Т, действительно, человек слово. Винг у тебя как и у большинства ваших гавкающих псов ЧСВ зашкаливает.

16 минут назад, Kie сказал:

:rofl:

19 минут назад, Desmond сказал:

Заборы год назад. Союз с Е, после союз с П/Н, сейчас с Т, действительно, человек слово. Винг у тебя как и у большинства ваших гавкающих псов ЧСВ зашкаливает.

Мне вообще насрать на вас всех и ваше мнение, играете в своих кланах с вашими супер Святыми и справедливыми Клами вот и играйте дальше. Мы как убивали вас так и будем продолжать это делать и ваше нытьё на форуме это не остановит. Продолжайте дальше пытаться фармить эпики, если получиться, мне так же на это пофигу, если у меня есть прайм и есть народ мы сразу идём искать вас, на фортах, гц, акк, баюм, и тд, чтобы убить! Договориться не получиться, удачи.

Изменено пользователем WingGT

19 минут назад, WingGT сказал:

Мне вообще насрать на вас всех и ваше мнение, играете в своих кланах с вашими супер Святыми и справедливыми Клами вот и играйте дальше. Мы как убивали вас так и будем продолжать это делать и ваше нытьё на форуме это не остановит. Продолжайте дальше пытаться фармить эпики, если получиться, мне так же на это пофигу, если у меня есть прайм и есть народ мы сразу идём искать вас, на фортах, гц, акк, баюм, и тд, чтобы убить! Договориться не получиться, удачи.

https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=0&count=50 чуть облегчу задачу. Но уж респ считай сам, милости просим. P.S. на Ака сегодня можешь не приходить, уже убили. До белефа показать как дойти? А то вдруг заблудишься.

Изменено пользователем Desmond

14 минуты назад, WingGT сказал:

Осталось понять кого "Вас", а то сегодня это одни, завтра другие.

Кстати все тут так весело угорают с Югов и кача академиков, а я вот, что то редко вижу здесь представителей клана Тимофф, за исключением Кла-зассыги. Ребята, вам  запрещают писать на форуме ?

Может я конечно не знаю вас по учеткам, отзовитесь, обозначьтесь под какими учетками сидите. Поделитесь своим мнением о том как вам играется в этом клане, можете ли вы гордится своим Клом, ну и вообще интересно послушать вас.

39 минут назад, Kie сказал:

Даже если нет лужи он её нассыт и все равно сядет :D

Принципиальный просто, решил зашкварится - значит зашкварится!

28 минут назад, Chavez сказал:

Осталось понять кого "Вас", а то сегодня это одни, завтра другие.

Кстати все тут так весело угорают с Югов и кача академиков, а я вот, что то редко вижу здесь представителей клана Тимофф, за исключением Кла-зассыги. Ребята, вам  запрещают писать на форуме ?

Может я конечно не знаю вас по учеткам, отзовитесь, обозначьтесь под какими учетками сидите. Поделитесь своим мнением о том как вам играется в этом клане, можете ли вы гордится своим Клом, ну и вообще интересно послушать вас.

Даже если нет лужи он её нассыт и все равно сядет :D

Принципиальный просто, решил зашкварится - значит зашкварится!

Я вот одного не могу понять, ты своим красноречивым язычком чего хочешь добиться то? По-моему ты в каждой бочке затычка, суёшь свой нос, куда по идее тебе не стоило бы его засовывать или ты таким способом пытаешься меня отговорить не бить Янгов и направить на борьбу с Е? Или ещё что то? Объясни, в чем предъява? 

юг сдались на ак или орать на форуме мона, а в игре чето сделать влом

Скрытый текст

больше боли на вингозабоконей - дяблота пролюбила 100+ своих союзников, а сейчас ноют что не тащат

Только что, WingGT сказал:

Я вот одного не могу понять, ты своим красноречивым язычком чего хочешь добиться то? 

забей на него, у него в реале тухло что оно лезет на форум подмахнуть то дябле, то страникам, то небуле

5 минут назад, TimaTima сказал:

юг сдались на ак или орать на форуме мона, а в игре чето сделать влом

Скрыть содержимое

больше боли на вингозабоконей - дяблота пролюбила 100+ своих союзников, а сейчас ноют что не тащат

забей на него, у него в реале тухло что оно лезет на форум подмахнуть то дябле, то страникам, то небуле

Бедные странники, гуилды и Анреалы, кто же теперь их приютит? Диаблы их бросили на произвол судьбы и ушли в Янги, а у тигра нет друзей, если не встаёшь по ночам на эпики. Что же  теперь с ними будет? Я аж переживаю за них :) 

3 минуты назад, WingGT сказал:

Бедные странники, гуилды и Анреалы, кто же теперь их приютит? Диаблы их бросили на произвол судьбы и ушли в Янги, а у тигра нет друзей, если не встаёшь по ночам на эпики. Что же  теперь с ними будет? Я аж переживаю за них :) 

За себя переживай.

8 минут назад, WingGT сказал:

Очень много гонора для говно КЛа.

3 минуты назад, Ogure4ik сказал:

Очень много гонора для говно КЛа.

А кто для тебя не Говно КЛ? 

2 минуты назад, WingGT сказал:

А кто для тебя не Говно КЛ? 

Тот кто не сидит на форуме изливая говно на всех подряд в зависимости от ситуации. У кого есть хоть какие-то принципы и как минимум яйца для активных действий. Но о чем это я, тебе все равно не понять....

5 минут назад, Ogure4ik сказал:

Тот кто не сидит на форуме изливая говно на всех подряд в зависимости от ситуации. У кого есть хоть какие-то принципы и как минимум яйца для активных действий. Но о чем это я, тебе все равно не понять....

Тоесть ты не можешь как и все остальные дать точный и ясный ответ, опять вокруг да около. 

Я вот одного не могу понять, ты своим красноречивым язычком чего хочешь добиться то? По-моему ты в каждой бочке затычка, суёшь свой нос, куда по идее тебе не стоило бы его засовывать или ты таким способом пытаешься меня отговорить не бить Янгов и направить на борьбу с Е? Или ещё что то? Объясни, в чем предъява? 

О каких бочках речь или ты так в общем для значимости ?

Кто мне такие Янги, что бы я, что то просил за них, с чего ты это придумал?

Мы не на зоне, что бы предъявлять, оставь свой жаргончик для тех мест где это уместно. Читай внимательнее, я обращался к мемберам твоего клана,  а не к тебе, с тобой мне все давно понятно.

19 минут назад, TimaTima сказал:

У тебя во рту тухло. Это где я подмахивал ?

Когда ты высказывался в мой адрес, что бы я не троллил Винга и что такие как я разваливают оппозицию, ты кому подмахивал ВИнгу или Прянам? или обоим ?

1 минуту назад, WingGT сказал:

Тоесть ты не можешь как и все остальные дать точный и ясный ответ, опять вокруг да около. 

Про бочки ответь, "вокругдаокольщик"

5 минут назад, WingGT сказал:

шел бы ты проветрится, а то после точных и ясных ответов, твой гонор улетучивается и ты начинаешь слезки пускать, да простынки писилюкать

6 минут назад, Ogure4ik сказал:

Что такое активные действия? Если я кл и барыжу на парнасе - это активные действия? Или набегаю на форт, всасую и пишу что: Это мы просто пришли кланом пофунится в нефановое время - это тоже активность?

А в чем стальные яйца?: закинуть вар ОЕ ребяткам которые выходят в поле лишь на пвп и то в составе минимум 6+++ паков? Или убивать чампа без бафа?

Время ивента Поиска эталонного КЛА Астериос х5.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Что такое активные действия? Если я кл и барыжу на парнасе - это активные действия? Или набегаю на форт, всасую и пишу что: Это мы просто пришли кланом пофунится в нефановое время - это тоже активность?

А в чем стальные яйца?: закинуть вар ОЕ ребяткам которые выходят в поле лишь на пвп и то в составе минимум 6+++ паков? Или убивать чампа без бафа?

Ты так мило дефаешь вингаЖТ

2 минуты назад, WingGT сказал:

Какая именно тебе нужна конкретика? Тебе ники назвать "не говно КЛов"?

Лично для меня топовыми КЛами на Астере были ФГ, Студентик, Автыш, частично Саф. Тебе это помогло? Ты узнал много новой информации для себя и сделал выводы?

Я не удивлен что единственные с кем ты мог найти общий язык это зеленое стадо, IQ на уровне.

1 минуту назад, Ogure4ik сказал:

Какая именно тебе нужна конкретика? Тебе ники назвать "не говно КЛов"?

Лично для меня топовыми КЛами на Астере были ФГ, Студентик, Автыш, частично Саф. Тебе это помогло? Ты узнал много новой информации для себя и сделал выводы?

Я не удивлен что единственные с кем ты мог найти общий язык это зеленое стадо, IQ на уровне.

Перечислил хз кого и когда они играли??» где они сейчас? Когда это было? В каком ты сейчас клане? Опять не ответил, какой то набор букв. Я просил конкретику, я по твоему мнению сейчас плохой кл, кто СЕЙЧАС для тебя хороший КЛ?

8 минут назад, Oro4i сказал:

У тебя такие вопросы вызывают только эти утверждения, т.е. с тем что Винг тот же говнометатель-флюгерок ты согласен. Ну хорошо, уже прогресс.

Перечислил хз кого и когда они играли??» где они сейчас? Когда это было? В каком ты сейчас клане? Опять не ответил, какой то набор букв. Я просил конкретику, я по твоему мнению сейчас плохой кл, кто СЕЙЧАС для тебя хороший КЛ?

Да я даже не сомневался что эти ники ничего тебе не скажут. Ладно, еще раз попробую донести главную мысль на простом примере. Сейчас объективно лучший КЛ это Анжела при всех претензиях к ней у нее есть самое главное преимущество над тобой. грачем и еже подобными - она не сидит на форуме, не поливает людей говном и нейтрально относится к остальным кланам. Если и есть у нее принципиальные недруги/враги, она не высталвяет это на всеобщее обозрение и не заставляет весь клан страдать из-за своих личных тараканов. Аналогии понятны?  

8 минут назад, Ogure4ik сказал:

У тебя такие вопросы вызывают только эти утверждения, т.е. с тем что Винг тот же говнометатель-флюгерок ты согласен. Ну хорошо, уже прогресс.

По-моему клоун это ты, раз не можешь дать конкретики, даже на 90% уверен, что с янгов и ник твой не такой в игре как тут, чтобы потом тебя нельзя было макнуть в говно и было не ясно, что за тело тут так смело раскидывается выражениями.

Вот и появились форумные тролли,а то я уже испугался что вы сдохли,вот я смотрю на ваши слова и хочу только одно спросить,а какие ваши активные действия были?Эпики зафармили хоть раз?Е бьёте всегда и везде?Отвечу за вас -Нет!И сам сколько раз свидетель как доблестная О делала б сою  от Е и единственные кто с ними дрался и умирал это были TeamOff,а от вас я слышу только говно и словесный понос

37 минут назад, Chavez сказал:

О каких бочках речь или ты так в общем для значимости ?

Кто мне такие Янги, что бы я, что то просил за них, с чего ты это придумал?

Мы не на зоне, что бы предъявлять, оставь свой жаргончик для тех мест где это уместно. Читай внимательнее, я обращался к мемберам твоего клана,  а не к тебе, с тобой мне все давно понятно.

У тебя во рту тухло. Это где я подмахивал ?

Когда ты высказывался в мой адрес, что бы я не троллил Винга и что такие как я разваливают оппозицию, ты кому подмахивал ВИнгу или Прянам? или обоим ?

Про бочки ответь, "вокругдаокольщик"

телочка я то играю, а ты из унылости своей скулишь, и ты сюда ноешь. 

янги всегда были отбитые к ним еще дябюлота подтянулсь, тебе место держат будешь с крусей в десна 

это ты смешной,мне кажеться ты на другом серве играешь,а от О осталось одно название и говнотролли на форумах,а в игре ни чего не делаеться,только умирать по кд и бсою от холивара по кд

3 минуты назад, TimaTima сказал:

телочка я то играю, а ты из унылости своей скулишь, и ты сюда ноешь. 

янги всегда были отбитые к ним еще дябюлота подтянулсь, тебе место держат будешь с крусей в десна 

Это лично твои проблемы, что для того что бы иметь свое мнение и выражать его ты должен держать онлайн )

Не приплетай меня к Янгам, а к Круне и подавно.

И давай условимся при всем честном народе, или ты, псина отвечаешь за то, что пишешь и не виляешь очком или просто читаешь мои посты и впитываешь молча, негодуя и раздувая щеки за мониторов. Жду ответа на этот вопрос и все что были заданы ранее.

ой ой ой какие мы грозный тролль,что ты ещё интересного напишишь?

12 часа назад, WingGT сказал:

о, палата №6 подъехала))   Жги еще, а то без тебя тут скучно).

2 минуты назад, Chavez сказал:

Это лично твои проблемы, что для того что бы иметь свое мнение и выражать его ты должен держать онлайн )

Не приплетай меня к Янгам, а к Круне и подавно.

И давай условимся при всем честном народе, или ты, псина отвечаешь за то, что пишешь и не виляешь очком или просто читаешь мои посты и впитываешь молча, негодуя и раздувая щеки за мониторов. Жду ответа на этот вопрос и все что были заданы ранее.

тоесть ты не на 1 вопрос не ответил,  а тут выскочила манки с криками или ответь или молчи :rofl:

тупая дурочка, вот смешно как такой обосаный как ты тут умничает на кого то.

ты тут 2 -4 недели вылизывал очело крусе, а тут не приплетай к нему такой забей олень

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...