LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 27 минут назад, XaMJIo сказал: простите, а можно утверждать что это йа его похоронил на тарасе ? ато ты так часто пишеш об этом... ой а кто это тут у нас тут? да это же верный пёс анжелы который вышел из яров на тараса чтобы его не били по флагу и кусал круентуса за пятку, ресался и кусал, ресался и кусал. я на тарасе бегал уже в 6 человек так что похоронить ты можешь только свою репутацию, псина. зы устал я уже перепечатывать посты, идите в сраку 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: оба варианта) тебя просто из Е под сраку не пнули, вот ты и бесишься) что может быть прекрасне чем 69 сашки порша тупенького парня и местыми обоссашами тимойтимой и биндихой ААХАХАа вы там ещё в штурвал поиграйте, хэйтерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 зы устал я уже перепечатывать посты, идите в сраку (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, bind2 сказал: а вот тут обидно было по словам твоего на то время пл-а, тебе попытались вправить мозги но неудачно и ты теперь не в паке. смыли, как гавно, пшшшш и по трубам. 6 минут назад, bind2 сказал: зы устал я уже перепечатывать посты, идите в сраку (с) ещё разик просто кладище для тех кто любит мокать бинду в дерьмо.Поехали хД 1 час назад, bind2 сказал: ну тоесть ты сейчас назвал скрин своих слов ложью 1 час назад, LittleWarrior сказал: на скрине 3х годичной давности отнашение к клану в то время. Ложь что 1 час назад, bind2 сказал: которых ты не уважаешь потому что я писал о югах 3 года назад. 3 года мать его, 3 года хД в русском языке фраза "ты не уважаешь" означает действие которое происходит сейчас, в данное время. тобишь то что говорилось 3 года назад может не соответствовать тому что я думаю об этом клане сейчас. Бинда, открой ротик, лови струю, смакуй, поехали дальше. 1 час назад, bind2 сказал: ну если тебя нет в УГ , то я пожалуй подожду того момента как ты там появишься и продублирую скрин ну если меня нет в ЮГах а ты написал что я в ЮГах то зачем что-либо ждать, балабол ты уже RIGHT NOW xD ротик можешь не закрывать. 1 час назад, bind2 сказал: как так произошло что народ свалил в УГ бинда как обычно трепеться хД объединились 2 опозиционных клана. глотай бинда 1 час назад, bind2 сказал: а у тебя великого ПЛа развалился пак устал сидеть в доборе да и возможности пл-ить больше нет глотай 1 час назад, bind2 сказал: опять твой шершавый язык развалил всё? шо там я уже успел развалить?) 1 час назад, bind2 сказал: повторюсь - "то я пожалуй подожду того момента как ты там появишься и продублирую скрин." (с) а ну да, от того что напишешь фразу "лучше жить на бали чем в чернигове" сразу можно покупать билеты в это райское место хД повторюсь - бинда в очередной раз апнула скил балаболки хД 1 час назад, PlyumBoom сказал: зы этож как надо бомбить что бы откопать пост трехгодичной давности да еще и мертвой учетки откопать пост и залезть в бочку с гавном по макушку хД биндиху жизнь так и не научила не балаболить направо и налево 1 час назад, PlyumBoom сказал: Рома ну что за советы, мне нравится как телка из себя топ троля строит )) щяс бинда придумает очередной финт жопой. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: по словам твоего на то время пл-а, тебе попытались вправить мозги но неудачно и ты теперь не в паке. смыли, как гавно, пшшшш и по трубам. вправить мозги что бы я остался в паке и отказаля от идеи выйти из пака после того как пак заинвайтится в Е. не пытайся мне навязать идею что я хотел играть в Е. не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 обьясни с какого числа можно воспринимать хоть одно твоё слово всерьёз?) а то ты тут сам себе в рот ссышь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 7 минут назад, LittleWarrior сказал: по словам твоего на то время пл-а, тебе попытались вправить мозги но неудачно и ты теперь не в паке. смыли, как гавно, пшшшш и по трубам. ещё разик просто кладище для тех кто любит мокать бинду в дерьмо.Поехали хД Ложь что потому что я писал о югах 3 года назад. 3 года мать его, 3 года хД в русском языке фраза "ты не уважаешь" означает действие которое происходит сейчас, в данное время. тобишь то что говорилось 3 года назад может не соответствовать тому что я думаю об этом клане сейчас. Бинда, открой ротик, лови струю, смакуй, поехали дальше. ну если меня нет в ЮГах а ты написал что я в ЮГах то зачем что-либо ждать, балабол ты уже RIGHT NOW xD ротик можешь не закрывать. бинда как обычно трепеться хД объединились 2 опозиционных клана. глотай бинда устал сидеть в доборе да и возможности пл-ить больше нет глотай шо там я уже успел развалить?) а ну да, от того что напишешь фразу "лучше жить на бали чем в чернигове" сразу можно покупать билеты в это райское место хД повторюсь - бинда в очередной раз апнула скил балаболки хД откопать пост и залезть в бочку с гавном по макушку хД биндиху жизнь так и не научила не балаболить направо и налево щяс бинда придумает очередной финт жопой. ну так что произошло что ты зауважал УГов внезапно? пинок из Е поменял твоё стойкое мировоззрение? тогда были плохими, а тут уже их и облизываешь, потому как у тебя то уже и выбора как такового при инвайте особо не осталось, пошершавил язычком своим успел ты развалить к примеру свой пак, если в Е ещё и был приток людей на замануху в виде зелёного значка и флагов, то вот после пинка из Е этих добравольцев стало в разы меньше и виновник этим переменам ты сам. я подожду твоего инайта куда либо, а потм посмотрим что ты писал про них ранее и в каких тонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: обьясни с какого числа можно воспринимать хоть одно твоё слово всерьёз?) сашка69бинда, ты неиграющий лс бич, перед тем как открывать рот и вякать, лучше бы пошёл на рынок да и купил быть куриных мозгов. а то вообще отупел до уровня плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 куда пропало твоё красноречие? больше агра Ромчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 15 минут назад, bind2 сказал: ну так что произошло что ты зауважал УГов внезапно? пинок из Е поменял твоё стойкое мировоззрение? ушёл с Е в феврале, пак рип в ноябре, в ЮГ и Диаблоз объединились в декабре. бинда без мозгов как обычно, треплется хД 15 минут назад, bind2 сказал: успел ты развалить к примеру свой пак, если в Е ещё и был приток людей на замануху в виде зелёного значка и флагов, то вот после пинка из Е этих добравольцев стало в разы меньше и виновник этим переменам ты сам. из Е ушёл фулл паком, и периодически бегал 9/9, но сейчас заниматься паком и плить нет времени, итог пак распущен. 15 минут назад, bind2 сказал: тогда были плохими, а тут уже их и облизываешь, потому как у тебя то уже и выбора как такового при инвайте особо не осталось, пошершавил язычком своим тогда 3 года назад?) ану давай ка ещё раз напиши это, меня забавляет бинда которая в который раз наступает на грабли тупости с этими словами о неуважении которым 3 года. 15 минут назад, bind2 сказал: я подожду твоего инайта куда либо, а потм посмотрим что ты писал про них ранее и в каких тонах да ты прям ставишь себе цель хэйтить на меня?) АХАХАХАХАХАХАХАХ давай давай бинда, попробуй победить меня буковками хД зы х тебе а не победу хД 10 минут назад, bind2 сказал: куда пропало твоё красноречие? больше агра Ромчик помню ты так называл вми, Стасиком, ну типа такой унизил АХАХХАХАА больше боли, бинда хД Изменено 8 декабря, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 14 минуты назад, LittleWarrior сказал: сашка69бинда, ты неиграющий лс бич, перед тем как открывать рот и вякать, лучше бы пошёл на рынок да и купил быть куриных мозгов. а то вообще отупел до уровня плинтуса. пассажир обосрался по всем фронтам)) через сколько интересно оттуда тебя пнут в очередной раз?) тигр просто не знает какое ты гавно походу) ты там всё тот же круентус или сидишь язык в задницу засунул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 чувак уже пригорает с того что его назвали по имени ахахаха!!! 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: пассажир обосрался по всем фронтам)) через сколько интересно оттуда тебя пнут в очередной раз?) тигр просто не знает какое ты гавно походу) ты там всё тот же круентус или сидишь язык в задницу засунул?) ну не каркай, он же ещё выбирает куда ему пойти. тут же есть из чего выбирать, а ты вот такое пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ромочка малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Ромочка малышка 11 минуту назад, bind2 сказал: чувак уже пригорает с того что его назвали по имени ахахаха!!! 16 минут назад, LittleWarrior сказал: помню ты так называл вми, Стасиком, ну типа такой унизил АХАХХАХАА ну ври теперь всё норм,, бабка пришла бинде на помошь хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 если я сейчас Порша назову Сашкой, как думаешь, он обидится? мы как никак с ним на ножах. наверное пригорит пуще твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, bind2 сказал: если я сейчас Порша назову Сашкой, как думаешь, он обидится? после того 69 что было выше, он палирнёт твоё очко и войдёт в него пассажир обосрался по всем фронтам)) через сколько интересно оттуда тебя пнут в очередной раз?) тигр просто не знает какое ты гавно походу) ты там всё тот же круентус или сидишь язык в задницу засунул?) какой же ты самокретичный, уже обосрался?) я всё тот же круентус а ты всё та же мямля хД Изменено 8 декабря, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, bind2 сказал: бинда обосана, можно и спатки хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: если я сейчас Порша назову Сашкой, как думаешь, он обидится? мы как никак с ним на ножах. наверное пригорит пуще твоего Не ну главное чтобы Ромочка тебя Сереженькой не называл) а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: Не ну главное чтобы Ромочка тебя Сереженькой не называл) а то мало ли ну судя по его педо-фантазиям, такой расклад будет очень забавным Изменено 8 декабря, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, LittleWarrior сказал: после того 69 что было выше, он палирнёт твоё очко и войдёт в него какой же ты самокретичный, уже обосрался?) я всё тот же круентус а ты всё та же мямля хД не старик, ты обосрался, не метай стрелки) при чём везде) везде где ты, там везде гавно) Так и есть Ромчик - человекгавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 скука сидишь в вц с телефоном, а круня запал потерял пак рип, клан рип, круня рип - устала беда пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 8 часов назад, LittleWarrior сказал: бог ты мой, тысячу двойных шагов римских солдат, я ох..нен был уже 3 года назад! зы не взяли в Е вот ты и бесишься вот и хэйтэйрки-балаболы подъехали привет некий товарищ уже месяц сидя в ВАРОВОМ клане диаблоз ссыт коню на рыло и кричит "почему обоссаное безваровое гавно кони ссаться принять вар?" как то логично что конь обоссаный балабол?) Так забавно смотреть как чудо называет нас безваровыми и тут же полирует все промежности Тигру)) просто 5 баллов))) так еще надо умудриться. Во всех ниже постах я просто наблюдал как Круня себе же копал могилу в силу своей двуличности)). Вот тебе вопрос в ЛОБ . ЮГ- безваровое гавно??_) Только да или нет. Вижу горит и полыхает у тебя конкретно. Только балоболом пристаешь ты. А насчет меня давай пруфы или это очередное сотресение воздуха от безисходности?)) 5 часов назад, TimaTima сказал: скука сидишь в вц с телефоном, а круня запал потерял пак рип, клан рип, круня рип - устала беда пичаль судя по форуму, у этой шлюшки, эти дни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 мне лень читать весь этот флуд, может кто то кратенько объяснить что вообще происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Если бы не верный друг Плюша то Круся бы тут как царь Леонид в соло от легионов Ксеркса отбивался Как грица "одного обосрал, второго обосрал, десятого обосрал- весело... все десять обосрали в ответ- вызывайте скорую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 45 минут назад, Crownee сказал: Если бы не верный друг Плюша то Круся бы тут как царь Леонид в соло от легионов Ксеркса отбивался Как грица "одного обосрал, второго обосрал, десятого обосрал- весело... все десять обосрали в ответ- вызывайте скорую" Комрад не двулмчный так вы сейчас с крусей и ко ещё братья нв век или дружба прошла?) И это юг на эпиг ходят , а флагман О будет на эпиг ходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 17 минут назад, TimaTima сказал: Комрад не двулмчный так вы сейчас с крусей и ко ещё братья нв век или дружба прошла?) И это юг на эпиг ходят , а флагман О будет на эпиг ходить ? молодой человек, да будет Вам известно, что еще с незапамятных времен у господина Кроуни и мисью Круни из общего только похожие ники) Но я прощаю Вам ваше невежество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 круська истеричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 25 минут назад, XaMJIo сказал: круська истеричка. конча, которую взяли в безваровый клан, стеречь мост и бить в спину на эпиках. давай расскажи ещё чтот хД 3 часа назад, vaduha сказал: Так забавно смотреть как чудо называет нас безваровыми я называю вас обоссаным безваровым гавном которое не принимает вар потому что не может добежать с поднятыми варами до зоны обитания. с диаблозом вы продержались недельку и жиденько под себя обосрались, так же как и заборы. о чем ты тут вообще свою лошадиную пасть открываешь?) иди пожуй овса, жЫвотное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Огонь срачики. 10 академиков из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 15 минут назад, LittleWarrior сказал: ядерный взрыв пукана у безварового куска гуаны круси какая боль, какая боль крусино очко порвалось Скрытый текст Круся там для тебя зебра дт разбирает https://www.youtube.com/watch?v=d6guRtZKLqs Изменено 9 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения