Chavez Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 9 минут назад, Vunshuk сказал: бокал красного этому сударю за мой счет Внезапно Вроде и представился и в ПМ писал, а он тебя категорически не узнаёт Чё с ним не так, кто с подобным сталкивался, чем лечили? И вообще он с Е воюет,-воюет, воюет-воюет, а тебя и не знает. Забил на праймы и осады что ли, Вунш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, Chavez сказал: Вроде и представился и в ПМ писал, а он тебя категорически не узнаёт Чё с ним не так, кто с подобным сталкивался, чем лечили? И вообще он с Е воюет,-воюет, воюет-воюет, а тебя и не знает. Забил на праймы и осады что ли, Вунш? Неа, не забивал. В четверг ток не праймил - мамка на компе чет приуныла и сгорела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 8 минут назад, Chavez сказал: И вообще он с Е воюет,-воюет, воюет-воюет, а тебя и не знает. Блин, а может он не с дачи и тюрьмы пишет, а с палаты №6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 милота как очко вуншу челы типа из о вылизывают типа троля винга. больше писанины обиженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, TimaTima сказал: милота как очко вуншу челы типа из о вылизывают типа троля винга. больше писанины обиженки хошь тебе спермача на ротан накидаем , секретутка винговская? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: хошь тебе спермача на ротан накидаем , секретутка винговская? ты себе уже накидал врыватель великай вперед лаять собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, TimaTima сказал: ты себе уже накидал врыватель великай вперед лаять собака ахаха, только не плакай девочка, утри сопельки, приклонись к ширинке винга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Плюша го у меня недельку побегаешь, проедешься как победитель по всем этим гавнарям, что б лишний раз ротан не открывали А хотя стоп, о чём это я, они флагнуться боятся Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: ахаха, только не плакай девочка, утри сопельки, приклонись к ширинке винга собака послушная, как там у очка круни нормально себя чухаешь ? или ты будешь по темам бегать лаять ? бега в янгов темку там еще поскули такой клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Шо происходит '?во винг хайпанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 9 минут назад, Vunshuk сказал: Плюша го у меня недельку побегаешь, проедешься как победитель по всем этим гавнарям, что б лишний раз ротан не открывали А хотя стоп, о чём это я, они флагнуться боятся мой бишь любит красный цвет ника 9 минут назад, TimaTima сказал: собака послушная, как там у очка круни нормально себя чухаешь ? или ты будешь по темам бегать лаять ? бега в янгов темку там еще поскули такой клоун чето ты раскудахтался не поделу никчемыш фортовый, не бомби, выйди в окно, избавь здешнее интеллигентное общество от своей смердящей вони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 14 минуты назад, TimaTima сказал: милота как очко вуншу челы типа из о вылизывают типа троля винга. больше писанины обиженки ахах))) не переживай, Винг сам себя троллит, тут ему ничья помощь не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 часа назад, 2017 сказал: Ты ещё скажи что ты пойдёшь воевать с Е)))))))) Ну вар например у Диаблозов с Е был подняд через несколько дней после того как в него тагнулись паки. Винги вар с Е так и не апнули, заборы и кони ни с кем не могут поднять вар, ибо до форта добежать будет проблематично Одни Ганги в этом плане вызывают уважение. Так что больше скобочек 1 час назад, pinkr0cket сказал: Он пойдет постоять на эпиках за 30 медалек дурочка, на валике медальки не дают без ЦЦ. это я точно знаю АХАХААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Какой вектор развития ждать от уг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Лучше делай ставки сколько терпак винг будет на форуме бибу в рот брать от Е и игнорить их посты, которые поливают дерьмом защекана Кла лучше сосись с чмошником который практически каждого из вас олил говном раз по 15, вот это и правда респектую О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 17 часов назад, Pr0100A сказал: 3 форта??? а ну ка какой мне интересно, 3 разних или 3 один по кд? и где я сказал что не фармил форт???... я форты фармил очень очень редко что то андрюша день прошел, а за тебя так никто и не вписался, да и сам ты впроцессе признал, что тебе помогали и еще и как, так что ты балоболище то еще 9 часов назад, Изуна сказал: коняка, это ты? скинь ссылку форума (а может ты в мамбле девочкам на ушко?) где ты поливаешь незаслуженно меня грязью, а то перед твоими фанатками неловко отвечать за слова, которые я не писал не говорил. Ты че на меня наговариваешь за спиной? Вот уж девка базарная в пм те отписал, а столько говна потом наелся, на год хватит. Уже 2 человек мне пишет. Низя так поступать, гнедая ты..некрасиво наговаривать Конкретно, что как и почему? ты вообще с какого клана?) и кто?) наехал о чем речь я так и не понял)). Ага все нарыл, если не ошлибаюсь ты то тело, которое писало мне Пм, по поводу слива ваших на фортах, на что я ответил так положено и менять ничего не собираюсь, так как вы не наши союзники, значит и ловить Вам там нечего, на что от тебя посыпались смешные угрозы, я в свою очередь дал команду вас убивать. Вопросы еще будут?)) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 34 минуты назад, ПоРшЕ сказал: лучше сосись с чмошником который практически каждого из вас олил говном раз по 15, вот это и правда респектую О) главный практик сосания с гавном, разосрался с грачем а потом нормас так ему очко вылизал. давай досвидания, шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, PlyumBoom сказал: мой бишь любит красный цвет ника чето ты раскудахтался не поделу никчемыш фортовый, не бомби, выйди в окно, избавь здешнее интеллигентное общество от своей смердящей вони пишет форум балабол чето еще, ты глазки протер от белка и опять лаешь ? 1 час назад, Prekrasnaya сказал: ахах))) не переживай, Винг сам себя троллит, тут ему ничья помощь не требуется. та винг то какой бы там не был клан держит, а где твой клан в какой опе ? 1 час назад, LittleWarrior сказал: Ну вар например у Диаблозов с Е был подняд через несколько дней после того как в него тагнулись паки. Винги вар с Е так и не апнули, заборы и кони ни с кем не могут поднять вар, ибо до форта добежать будет проблематично Одни Ганги в этом плане вызывают уважение. Так что больше скобочек дурочка, на валике медальки не дают без ЦЦ. это я точно знаю АХАХААА у заборов вар с е поднят балабол, а у юг подняты вары или ты старыми победками будешь гордиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 56 минут назад, ПоРшЕ сказал: лучше сосись с чмошником который практически каждого из вас олил говном раз по 15, вот это и правда респектую О) Я ни с кем не сосусь, я захожу на х5 только что бы пвп каунт на кривых амебах Ымперес набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, LittleWarrior сказал: Ну вар например у Диаблозов с Е был подняд через несколько дней после того как в него тагнулись паки. Винги вар с Е так и не апнули, заборы и кони ни с кем не могут поднять вар, ибо до форта добежать будет проблематично Одни Ганги в этом плане вызывают уважение. Так что больше скобочек дурочка, на валике медальки не дают без ЦЦ. это я точно знаю АХАХААА Тебе же хуже. АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 7 минут назад, pinkr0cket сказал: Тебе же хуже. АХАХАХА ок хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 55 минут назад, TimaTima сказал: у заборов вар с е поднят балабол, а у юг подняты вары или ты старыми победками будешь гордиться ? А в чем прикол держать вар на заборах при этом не держать на типа флагмане союза тимофах? P.s. мне по сути пофиг на все, лишь бы был фан в поле и на ив с осадами. Про эпики молчу т.к. кроме уг (не понятно для чего) туда никто не приходит... Изменено 8 декабря, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 9 минут назад, E1e сказал: А в чем прикол держать вар на заборах при этом не держать на типа флагмане союза тимофах? P.s. мне по сути пофиг на все, лишь бы был фан в поле и на ив с осадами. Про эпики молчу т.к. кроме уг (не понятно для чего) туда никто не приходит... я в душе не знаю у меня персов в тимофах нет персов, пвп персы в заборах (но скорей всего в пейн перейду там варов больше ) а фана хватает на фортах, и на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, LittleWarrior сказал: главный практик сосания с гавном, разосрался с грачем а потом нормас так ему очко вылизал. давай досвидания, шлюшка я признаю что дело вовсе не в граче(с) какой-то кусок гавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 сколько ж раз тут повторяються слова: очко, сосусь, говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 12 минуты назад, Анор сказал: сколько ж раз тут повторяються слова: очко, сосусь, говно Я думал это девиз Круентуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 22 минуты назад, ПоРшЕ сказал: я признаю что дело вовсе не в граче(с) какой-то кусок гавна Кусок гавна Сашка Порш не смог отличить 2 ситуации, вырвал фразу из контекста и как обычно хапнул защеку. Печально , но ты никогда не отличался ни мозгом ни скилом 39 минут назад, E1e сказал: А в чем прикол держать вар на заборах при этом не держать на типа флагмане союза тимофах? в том что заборы и Е не пересекаются, кл заборов играет в тимофах. тиматима как обычно упустил упоминание коней, проигнорировал отсутствие вара у тимофов в сторону Е ну и понтонулся одним бесполезным варом твинкоклана заборы хД тиматима гц тебя с ещё одной сожраной порцией белка, бон аппетит, дуде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 8 минут назад, LittleWarrior сказал: Кусок гавна Сашка Порш не смог отличить 2 ситуации, вырвал фразу из контекста и как обычно хапнул защеку. Печально , но ты никогда не отличался ни мозгом ни скилом в том что заборы и Е не пересекаются, кл заборов играет в тимофах. тиматима как обычно упустил упоминание коней, проигнорировал отсутствие вара у тимофов в сторону Е ну и понтонулся одним бесполезным варом твинкоклана заборы хД тиматима гц тебя с ещё одной сожраной порцией белка, бон аппетит, дуде! если б ещё не кусок гавна Ромка Круентус, везде насравший и везде обосравшийся мне это писал, то я бы даже задумался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 9 минут назад, LittleWarrior сказал: Кусок гавна Сашка Порш не смог отличить 2 ситуации, вырвал фразу из контекста и как обычно хапнул защеку. Печально , но ты никогда не отличался ни мозгом ни скилом в том что заборы и Е не пересекаются, кл заборов играет в тимофах. тиматима как обычно упустил упоминание коней, проигнорировал отсутствие вара у тимофов в сторону Е ну и понтонулся одним бесполезным варом твинкоклана заборы хД тиматима гц тебя с ещё одной сожраной порцией белка, бон аппетит, дуде! ау ты там академиков что пачками качаешь что много пишешь. Вопрос был лично за меня, за себя я ответил, а ты давай дальше очком виляй великий победитель. как там янги+страники+гуилды+небула+роксы уживаются между собой или можно не париться вы сами друг друга перегрызете, хотя в твоем случаи пересосете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 15 минут назад, LittleWarrior сказал: Кусок гавна Сашка Порш не смог отличить 2 ситуации, вырвал фразу из контекста и как обычно хапнул защеку. Печально , но ты никогда не отличался ни мозгом ни скилом в том что заборы и Е не пересекаются, кл заборов играет в тимофах. тиматима как обычно упустил упоминание коней, проигнорировал отсутствие вара у тимофов в сторону Е ну и понтонулся одним бесполезным варом твинкоклана заборы хД тиматима гц тебя с ещё одной сожраной порцией белка, бон аппетит, дуде! Я понял одно Мистерия без вара, тебе покоя не дает, не спишь бедолага по ночам, только в этой теме это уже раз 20 написал)), а всем насрать) иди убейся об стену дурочка) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения