Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Vunshuk сказал:

бокал красного этому сударю за мой счет

Внезапно

Вроде и представился и в ПМ писал, а он тебя категорически не узнаёт :lol:

Чё с ним не так, кто с подобным сталкивался, чем лечили?

И вообще он с Е воюет,-воюет, воюет-воюет, а тебя и не знает. Забил на праймы и осады что ли, Вунш?

5 минут назад, Chavez сказал:

Вроде и представился и в ПМ писал, а он тебя категорически не узнаёт :lol:

Чё с ним не так, кто с подобным сталкивался, чем лечили?

И вообще он с Е воюет,-воюет, воюет-воюет, а тебя и не знает. Забил на праймы и осады что ли, Вунш?

Неа, не забивал. В четверг ток не праймил - мамка на компе чет приуныла и сгорела)

8 минут назад, Chavez сказал:

И вообще он с Е воюет,-воюет, воюет-воюет, а тебя и не знает. 

Блин, а может он не с дачи и тюрьмы пишет, а с палаты №6? 

милота как очко вуншу челы типа из о вылизывают типа троля винга. 

больше писанины обиженки 

4 минуты назад, TimaTima сказал:

больше писанины обиженки 

хошь тебе спермача на ротан накидаем , секретутка винговская?

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

хошь тебе спермача на ротан накидаем , секретутка винговская?

ты себе уже накидал врыватель великай

вперед лаять собака

4 минуты назад, TimaTima сказал:

ты себе уже накидал врыватель великай

вперед лаять собака

ахаха, только не плакай девочка, утри сопельки, приклонись к ширинке винга

Плюша го у меня недельку побегаешь, проедешься как победитель по всем этим гавнарям, что б лишний раз ротан не открывали

А хотя стоп, о чём это я, они флагнуться боятся :D

Изменено пользователем Vunshuk

Только что, PlyumBoom сказал:

ахаха, только не плакай девочка, утри сопельки, приклонись к ширинке винга

собака послушная, как там у очка круни нормально себя чухаешь ? или ты будешь по темам бегать лаять ? бега в янгов темку там еще поскули

такой клоун

9 минут назад, Vunshuk сказал:

Плюша го у меня недельку побегаешь, проедешься как победитель по всем этим гавнарям, что б лишний раз ротан не открывали

А хотя стоп, о чём это я, они флагнуться боятся :D

мой бишь любит красный цвет ника

9 минут назад, TimaTima сказал:

собака послушная, как там у очка круни нормально себя чухаешь ? или ты будешь по темам бегать лаять ? бега в янгов темку там еще поскули

такой клоун

чето ты раскудахтался не поделу никчемыш фортовый, не бомби, выйди в окно, избавь здешнее интеллигентное общество от своей смердящей вони

14 минуты назад, TimaTima сказал:

больше писанины обиженки 

ахах)))  не переживай,  Винг сам себя троллит, тут ему ничья помощь не требуется. 

2 часа назад, 2017 сказал:

Ты ещё скажи что ты пойдёшь воевать с Е))))))))

Ну вар например у Диаблозов с Е был подняд через несколько дней после того как в него тагнулись паки.

Винги вар с Е так и не апнули, заборы и кони ни с кем не могут поднять вар, ибо до форта добежать будет проблематично :rofl:

Одни Ганги в этом плане вызывают уважение.

Так что больше скобочек :)

1 час назад, pinkr0cket сказал:

Он пойдет постоять на эпиках за 30 медалек

дурочка, на валике медальки не дают без ЦЦ. это я точно знаю АХАХААА

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Лучше делай ставки сколько терпак винг будет на форуме бибу в рот брать от Е и игнорить их посты, которые поливают дерьмом защекана Кла

лучше сосись с чмошником который практически каждого из вас олил говном раз по 15, вот это и правда респектую О)

17 часов назад, Pr0100A сказал:

3 форта??? а ну ка какой мне интересно, 3 разних или 3 один по кд? и где я сказал что не фармил форт???... я форты фармил очень очень редко

что то андрюша день прошел, а за тебя так никто и не вписался, да и сам ты впроцессе признал, что тебе помогали и еще и как, так что ты балоболище то еще

9 часов назад, Изуна сказал:

коняка, это ты? скинь ссылку форума (а может ты в мамбле девочкам на ушко?) где ты поливаешь незаслуженно меня грязью, а то перед твоими фанатками неловко отвечать за слова, которые я не писал не говорил. Ты че на меня наговариваешь за спиной? Вот уж девка базарная в пм те отписал, а столько говна потом наелся, на год хватит. Уже 2 человек мне пишет. Низя так поступать, гнедая ты..некрасиво наговаривать<_<

Конкретно, что как и почему? ты вообще с какого клана?) и кто?) наехал о чем речь я так и не понял)). Ага все нарыл, если не ошлибаюсь ты то тело, которое писало мне Пм, по поводу слива ваших на фортах, на что я ответил так положено и менять ничего не собираюсь, так как вы не наши союзники, значит и ловить Вам там нечего, на что от тебя посыпались смешные угрозы, я в свою очередь дал команду вас убивать. Вопросы еще будут?))

Изменено пользователем vaduha

34 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

лучше сосись с чмошником который практически каждого из вас олил говном раз по 15, вот это и правда респектую О)

главный практик сосания с гавном, разосрался с грачем а потом нормас так ему очко вылизал.

давай досвидания, шлюшка

1 час назад, PlyumBoom сказал:

мой бишь любит красный цвет ника

чето ты раскудахтался не поделу никчемыш фортовый, не бомби, выйди в окно, избавь здешнее интеллигентное общество от своей смердящей вони

пишет форум балабол чето еще, ты глазки протер от белка и опять лаешь ?

1 час назад, Prekrasnaya сказал:

ахах)))  не переживай,  Винг сам себя троллит, тут ему ничья помощь не требуется. 

та винг то какой бы там не был клан держит, а где твой клан в какой опе ?

1 час назад, LittleWarrior сказал:

Ну вар например у Диаблозов с Е был подняд через несколько дней после того как в него тагнулись паки.

Винги вар с Е так и не апнули, заборы и кони ни с кем не могут поднять вар, ибо до форта добежать будет проблематично :rofl:

у заборов вар с е поднят балабол, а у юг подняты вары или ты старыми победками будешь гордиться ?

56 минут назад, ПоРшЕ сказал:

Я ни с кем не сосусь, я захожу на х5 только что бы пвп каунт на кривых амебах Ымперес набивать

Тебе же хуже. АХАХАХА

7 минут назад, pinkr0cket сказал:

Тебе же хуже. АХАХАХА

ок хД

55 минут назад, TimaTima сказал:

у заборов вар с е поднят балабол, а у юг подняты вары или ты старыми победками будешь гордиться ?

А в чем прикол держать вар на заборах при этом не держать на типа флагмане союза тимофах?

P.s. мне по сути пофиг на все, лишь бы был фан в поле и на ив с осадами. Про эпики молчу т.к. кроме уг (не понятно для чего) туда никто не приходит...

Изменено пользователем E1e

9 минут назад, E1e сказал:

А в чем прикол держать вар на заборах при этом не держать на типа флагмане союза тимофах?

P.s. мне по сути пофиг на все, лишь бы был фан в поле и на ив с осадами. Про эпики молчу т.к. кроме уг (не понятно для чего) туда никто не приходит...

я в душе не знаю у меня персов в тимофах нет персов, пвп персы в заборах (но скорей всего в пейн перейду там варов больше )

а фана хватает на фортах, и на осадах 

главный практик сосания с гавном, разосрался с грачем а потом нормас так ему очко вылизал.

давай досвидания, шлюшка

я признаю что дело вовсе не в граче(с) какой-то кусок гавна

сколько ж раз тут повторяються слова: очко, сосусь, говно:lol:

12 минуты назад, Анор сказал:

сколько ж раз тут повторяються слова: очко, сосусь, говно:lol:

Я думал это девиз Круентуса :rofl:

22 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

я признаю что дело вовсе не в граче(с) какой-то кусок гавна

Кусок гавна Сашка Порш не смог отличить 2 ситуации, вырвал фразу из контекста и как обычно хапнул защеку.

Печально , но ты никогда не отличался ни мозгом ни скилом

39 минут назад, E1e сказал:

в том что заборы и Е не пересекаются, кл заборов играет в тимофах.

тиматима как обычно упустил упоминание коней, проигнорировал отсутствие вара у тимофов в сторону Е ну и понтонулся одним бесполезным варом твинкоклана заборы хД

тиматима гц тебя с ещё одной сожраной порцией белка, бон аппетит, дуде!

8 минут назад, LittleWarrior сказал:

Кусок гавна Сашка Порш не смог отличить 2 ситуации, вырвал фразу из контекста и как обычно хапнул защеку.

тиматима как обычно упустил упоминание коней, проигнорировал отсутствие вара у тимофов в сторону Е ну и понтонулся одним бесполезным варом твинкоклана заборы хД

если б ещё не кусок гавна Ромка Круентус, везде насравший и везде обосравшийся мне это писал, то я бы даже задумался))

9 минут назад, LittleWarrior сказал:

ау ты там академиков что пачками качаешь что много пишешь. 

Вопрос был лично за меня, за себя я ответил, а ты давай дальше очком виляй великий победитель. 

как там янги+страники+гуилды+небула+роксы уживаются между собой или можно не париться вы сами друг друга перегрызете, хотя в твоем случаи пересосете

15 минут назад, LittleWarrior сказал:

Я понял одно Мистерия без вара, тебе покоя не дает, не спишь бедолага по ночам, только в этой теме  это уже раз 20 написал)), а всем насрать) иди убейся об стену дурочка)

Изменено пользователем vaduha

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...