lMystic Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, vaduha сказал: Люди которые раньше были у вас и не такое рассказывали о вас))). То что на скрине, то цветочки)) Пора идти на ковер бейбе)) Иначе наш сайд о Вас позаботиться уж будьте в этом уверены)))) Ну, прикольно. То что ваш сайд о нас заботится только в 2-3 кратном превышении сил с вашей стороны ты конечно же умолчал. Ну и ладно. В равном кол-ве как показывает практика вы Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, Секретаршa сказал: ? вот ты бы сначала узнала, за что там Порш высылает голду. Может это поддержка оступившимся, а не банальная халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 5 минут назад, WingGT сказал: перед осадой забегает Ночной Охотник он же нияз и говорит, мол на Гиране поможете? Если да, то Дион ваш и уходит, а далее они бегут на Дион и мне в пм пришится что они передумали. хорошо хоть какой-то вася пупкин из дивайнов не забежал и не пообещал тебе руну. норм у вас там оказывается договоренности были, закулисные хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Asgeaco сказал: Ну, прикольно. То что ваш сайд о нас заботится только в 2-3 кратном превышении сил с вашей стороны ты конечно же умолчал. Ну и ладно. В равном кол-ве как показывает практика вы Г. ну так че вы ГВГ не примите от ВИнга его клан на Ваш? в чем проблема?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: хорошо хоть какой-то вася пупкин из дивайнов не забежал и не пообещал тебе руну. норм у вас там оказывается договоренности были, закулисные хДДД Нияз и Салават ваш Кл, в реале как я знаю в дружеских отношениях. Живут в 1 городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 15 минут назад, Секретаршa сказал: опа плащик на биша чую подъехал мой ник Tranqui1ity! ожидайте до конца суток) Обьясни Антику, я теперь уверен что ты сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, WingGT сказал: Меньше на форуме писать в нашу сторону было, после каста Руны, итог, мы помогли вернуть все на свои места. щяс бы взять и насрать себе на голову одной фразой. ты и типы с твоего движа налетели с фразами "не прошло и полгода как захватили руну, но через 2 недели обосрётесь" и " мы пришли и нагибнули Е", " 4 пака нашего движа зарешали" а потом кому-то предъявляешь что-то? да ты реально упоротый АЛО КУ) 4 минуты назад, WingGT сказал: Нияз и Салават ваш Кл, в реале как я знаю в дружеских отношениях. Живут в 1 городе Салават КЛ, нияз - кто-то с странников, а теперь объясни с кем ты договаривался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, WingGT сказал: Ты так говоришь, как будто слышал весь разговор. Рега на Дион была дана, так как за неделю я неполучил от Кл диаблов, согласен он или нет, да вернусь назад, на тот момент когда был разговор, он находился в Дивайнах и себя в грудь стучал Салават, что Е это его родной клан на всегда и он его не бросит никогда, в итоге перед осадой они уходят в Клан Диаблы, перед осадой забегает Ночной Охотник он же нияз и говорит, мол на Гиране поможете? Если да, то Дион ваш и уходит, а далее они бегут на Дион и мне в пм пришится что они передумали. Хм, а не за 2-3 дня до осад был разговор? (могу ошибатся, много времени прошло) Ну влились в диаблоз так то перед тв, а не осадами. И глупо было бы со стороны КЛа, говорить... слушай Серега, тут короче мы Е кидаем, ток ты тссссс... Ночной Охотник, а он кто? Зам кл диаблоз? довереное лицо Салавата? А я тебе скажу... зам кл странников. И еще одно. Была поставлена задача удержать Дион, так что тут ты лукавиш что Дион ваш был бы в случае помощи на Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: Обьясни Антику, я теперь уверен что ты сможешь) бабский подхалим! А Оля не такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Asgeaco сказал: Хм, а не за 2-3 дня до осад был разговор? (могу ошибатся, много времени прошло) Ну влились в диаблоз так то перед тв, а не осадами. И глупо было бы со стороны КЛа, говорить... слушай Серега, тут короче мы Е кидаем, ток ты тссссс... Ночной Охотник, а он кто? Зам кл диаблоз? довереное лицо Салавата? А я тебе скажу... зам кл странников. И еще одно. Была поставлена задача удержать Дион, так что тут ты лукавиш что Дион ваш был бы в случае помощи на Гиране. Я тебе сказал как было, а то что вы там придумали и мне не сказали, я не могу это знать. См. Выше кто такой Нияз, я дал пояснение. 7 минут назад, LittleWarrior сказал: щяс бы взять и насрать себе на голову одной фразой. ты и типы с твоего движа налетели с фразами "не прошло и полгода как захватили руну, но через 2 недели обосрётесь" и " мы пришли и нагибнули Е", " 4 пака нашего движа зарешали" а потом кому-то предъявляешь что-то? да ты реально упоротый АЛО КУ) Салават КЛ, нияз - кто-то с странников, а теперь объясни с кем ты договаривался?) У тебя есть хотябы одна цитата без говна, брызг, оскорблений? Или твоё воспитание и словарный запас настолько мал, что уже ничего не исправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, PlyumBoom сказал: я так понял это был вброс что бы пряны с диаблами посрались? ну так там же дама проплаченая хД такая же как и наталья лафоевна Заходит такая лафоя в мамбл и затягивает свои мантры : "вы засосались с варами". Вопрос сразу в лоб "Наташа, назови хоть парочку ников ВАРОВ на которых у тебя горит и кто яростно поливал клан дивайны дерьмом, да так искустно что ты спустя года помнишь этот запах". Ответ " Я говорю про клан". Я : "ну так ты за последнее время разве не мирилась с варами? теже самые странники были варами годами". Бабушка : "Я прекрастно понимаю к чему ты клонишь но Анжела сказала мне включить дурочку, забрать клан и овера вы Салават меня предал и засосался с варами" Цикл. А вот вброс от этой гниды канешно повесилил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, WingGT сказал: Я тебе сказал как было, а то что вы там придумали и мне не сказали, я не могу это знать. См. Выше кто такой Нияз, я дал пояснение. Ну я и так знаю что они знакомы, и без твоих пояснений. Так же я знаю какое он место занимал в клане. Выше Круентос написал уже про норм закусные договоренности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, WingGT сказал: У тебя есть хотябы одна цитата без говна, брызг, оскорблений? Или твоё воспитание и словарный запас настолько мал, что уже ничего не исправишь? Если ты цитатой пост назвал то могу ответить не конкретно на твой вопрос, а вообще - да я в 95% времени милаха слог возвышенный мне не чужд, но когда мне пишут бред я расстёгиваю ширинку и начинаю воспитывать опонента колотя прибором по его пухлым розовым щечкам. 2 минуты назад, Ec1ipsI сказал: а можешь эту картинку раз 20 ещё запостить? Ну и Ники приписать, ну чтоб уж вообще креатив был виден. Слева верхего можешь Круентусом подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, LittleWarrior сказал: Если ты цитатой пост назвал то могу ответить не конкретно на твой вопрос, а вообще - да я в 95% времени милаха слог возвышенный мне не чужд, но когда мне пишут бред я расстёгиваю ширинку и начинаю воспитывать опонента колотя прибором по его пухлым розовым щечкам. а можешь эту картинку раз 20 ещё запостить? Ну и Ники приписать, ну чтоб уж вообще креатив был виден. Слева верхего можешь Круентусом подписать. а ты что тут себя не узнал?, и без ников обойдемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Ec1ipsI сказал: а ты что тут себя не узнал?, и без ников обойдемся... realy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 certo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 пацаны, я налаживаю контакт с вингами Анжела, трепещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, ПоРшЕ сказал: напишите ники игровые в пм, я Вам вечером по паре голдов вышлю. Просто за то, что Вы есть. Правда, без сарказма) А мне за то что я есть? Или тут только за признания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 16 минут назад, iLosAngeles сказал: А мне за то что я есть? Или тут только за признания? первой - за то, что умная (ну и красивая тоже естественно) второй - за то что не шлюха (как минимум), а не за то, что вброс сделала (как многие посчитали) Тебе пока не вижу за что, может сразу по обеим причинам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: первой - за то, что умная (ну и красивая тоже естественно) второй - за то что не шлюха (как минимум), а не за то, что вброс сделала (как многие посчитали) Тебе пока не вижу за что, может сразу по обеим причинам?) бабник ска... рано женился, лах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 43 минуты назад, Ec1ipsI сказал: certo на держи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 10 минут назад, ПоРшЕ сказал: Тебе пока не вижу за что, может сразу по обеим причинам?) Так я не против! Высылай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, WingGT сказал: Если кому то досир пор не понятно, первая цель для них эта говнистая оппозиция. Поэтому где бы они небыли, везде будут там Е убивать их и не дать кастонуть тот или иной замок. Я понял! Винг не подсос! Все совсем наоборот! В: Хм, ГО( говнистая оппозиция) саммонится на наш замок. Ебобик ко мне! Е:Тяф тяф! В: Ебобик фас! Е: Ррр Гав Рррр! В: Ну как там? Е: Катком переехали, доблая Хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, Kie сказал: Я понял! Винг не подсос! Все совсем наоборот! В: Хм, ГО( говнистая оппозиция) саммонится на наш замок. Ебобик ко мне! Е:Тяф тяф! В: Ебобик фас! Е: Ррр Гав Рррр! В: Ну как там? Е: Катком переехали, доблая Хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 7 часов назад, TimaTima сказал: Показать содержимое Впогань было лазить по аналам истории, но думаю тыкнуть тебя хватит и этого 7 часов назад, LittleWarrior сказал: Ни 1 лидер кланов Диаблоз и Пряники не пустился в победный пляс с воплями гордости в стиле Грача былых времен. Ни 1 мембер не вылез на форум с визгами "винги гавно и без вас бы всё сделали" балаболка так че там не раскрывали рты дяблосы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 35 минут назад, LittleWarrior сказал: на держи у ложкина куча ядерных картин кстати вот как пример Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, WingGT сказал: Скажу сразу, никакого союза не хотят мои сокланы и те кланы которые в одном движении с нами. Что будет дальше? Все попрежнему, Акелла от безисходности объединился с новыми Хулиганами, думает что будет сила, сомневаюсь, Ахаха)))) как же у тебя горит на Роксов....)))) полгода уже, такая попоболь неутихающая. Ну, извини... Сам виноват. Теперь ной, не ной - никому уже такой не нужен... Поэтому и политика твоя такая - обиженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Ахаха)))) как же у тебя горит на Роксов....)))) полгода уже, такая попоболь неутихающая. Ну, извини... Сам виноват. Теперь ной, не ной - никому уже такой не нужен... Поэтому и политика твоя такая - обиженная. Однако, вы в полной заднице, а у меня все Гуд. А вы побежали за Илюшей, который переманивавал вас наивных и потом свалил втихоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 7 минут назад, WingGT сказал: Однако, вы в полной заднице, а у меня все Гуд. А вы побежали за Илюшей, который переманивавал вас наивных и потом свалил втихоря. Что у тебя гуд? Эмперсов нагибаешЬ? Эпики забираешь? Флаги и Руну забираешь? В гвг убиваешь? В дейли клан на клан роняешь в 0 ? Или все гуд став подсосом Е ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения