Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, vaduha сказал:

Люди которые раньше были у вас и не такое рассказывали о вас))). То что на скрине, то цветочки)) Пора идти на ковер бейбе)) Иначе наш сайд о Вас позаботиться уж будьте в этом уверены))))

Ну, прикольно. То что ваш сайд о нас заботится только в 2-3 кратном превышении сил с вашей стороны ты конечно же умолчал. Ну и ладно. В равном кол-ве  как показывает практика вы Г. 

2 минуты назад, Секретаршa сказал:

?

вот ты бы сначала узнала, за что там Порш высылает голду. Может это поддержка оступившимся, а не банальная халява

5 минут назад, WingGT сказал:

перед осадой забегает Ночной Охотник он же нияз и говорит, мол на Гиране поможете?  Если да, то Дион ваш и уходит, а далее они бегут на Дион и мне в пм пришится что они передумали.

хорошо хоть какой-то вася пупкин из дивайнов не забежал и не пообещал тебе руну.

норм у вас там оказывается договоренности были, закулисные хДДД

4 минуты назад, Asgeaco сказал:

Ну, прикольно. То что ваш сайд о нас заботится только в 2-3 кратном превышении сил с вашей стороны ты конечно же умолчал. Ну и ладно. В равном кол-ве  как показывает практика вы Г. 

ну так че вы ГВГ не примите от ВИнга его клан на Ваш? в чем проблема?))) 

4 минуты назад, LittleWarrior сказал:

хорошо хоть какой-то вася пупкин из дивайнов не забежал и не пообещал тебе руну.

норм у вас там оказывается договоренности были, закулисные хДДД

Нияз и Салават ваш Кл, в реале как я знаю в дружеских отношениях. Живут в 1 городе

15 минут назад, Секретаршa сказал:

опа плащик на биша чую подъехал 

мой ник Tranqui1ity!

ожидайте до конца суток)
Обьясни Антику, я теперь уверен  что ты сможешь)

1 час назад, WingGT сказал:

Меньше на форуме писать в нашу сторону было, после каста Руны, итог, мы помогли вернуть все на свои места.

щяс бы взять и насрать себе на голову одной фразой.

ты и типы с твоего движа налетели с фразами "не прошло и полгода как захватили руну, но через 2 недели обосрётесь" и " мы пришли и нагибнули Е", " 4 пака нашего движа зарешали" а потом кому-то предъявляешь что-то? да ты реально упоротый АЛО КУ)

4 минуты назад, WingGT сказал:

Нияз и Салават ваш Кл, в реале как я знаю в дружеских отношениях. Живут в 1 городе

Салават КЛ, нияз - кто-то с странников, а теперь объясни с кем ты договаривался?)

6 минут назад, WingGT сказал:

Ты так говоришь, как будто слышал весь разговор. Рега на Дион была дана, так как за неделю я неполучил от Кл диаблов, согласен он или нет, да вернусь назад, на тот момент когда был разговор, он находился в Дивайнах и себя в грудь стучал Салават, что Е это его родной клан на всегда и он его не бросит никогда, в итоге перед осадой они уходят в Клан Диаблы, перед осадой забегает Ночной Охотник он же нияз и говорит, мол на Гиране поможете?  Если да, то Дион ваш и уходит, а далее они бегут на Дион и мне в пм пришится что они передумали.

Хм, а не за 2-3 дня до осад был разговор? (могу ошибатся, много времени прошло)
Ну влились в диаблоз так то перед тв, а не осадами. И глупо было бы со стороны КЛа, говорить... слушай Серега, тут короче мы Е кидаем, ток ты тссссс...
Ночной Охотник, а он кто? Зам кл диаблоз? довереное лицо Салавата? А я тебе скажу... зам кл странников. И еще одно. Была поставлена задача удержать Дион, так что тут ты лукавиш что Дион ваш был бы в случае помощи на Гиране.

6 минут назад, ПоРшЕ сказал:

Обьясни Антику, я теперь уверен  что ты сможешь)

бабский подхалим! А Оля не такая!

4 минуты назад, Asgeaco сказал:

Хм, а не за 2-3 дня до осад был разговор? (могу ошибатся, много времени прошло)
Ну влились в диаблоз так то перед тв, а не осадами. И глупо было бы со стороны КЛа, говорить... слушай Серега, тут короче мы Е кидаем, ток ты тссссс...
Ночной Охотник, а он кто? Зам кл диаблоз? довереное лицо Салавата? А я тебе скажу... зам кл странников. И еще одно. Была поставлена задача удержать Дион, так что тут ты лукавиш что Дион ваш был бы в случае помощи на Гиране.

Я тебе сказал как было, а то что вы там придумали и мне не сказали, я не могу это знать. См. Выше кто такой Нияз, я дал пояснение. 

7 минут назад, LittleWarrior сказал:

щяс бы взять и насрать себе на голову одной фразой.

ты и типы с твоего движа налетели с фразами "не прошло и полгода как захватили руну, но через 2 недели обосрётесь" и " мы пришли и нагибнули Е", " 4 пака нашего движа зарешали" а потом кому-то предъявляешь что-то? да ты реально упоротый АЛО КУ)

Салават КЛ, нияз - кто-то с странников, а теперь объясни с кем ты договаривался?)

У тебя есть хотябы одна цитата без говна, брызг, оскорблений? Или твоё воспитание и словарный запас настолько мал, что уже ничего не исправишь?

1 час назад, PlyumBoom сказал:

я так понял это был вброс что бы пряны с диаблами посрались?

ну так там же дама проплаченая хД такая же как и наталья лафоевна

Заходит такая лафоя в мамбл и затягивает свои мантры : "вы засосались с варами".

Вопрос сразу в лоб "Наташа, назови хоть парочку ников ВАРОВ на которых у тебя горит и кто яростно поливал клан дивайны дерьмом, да так искустно что ты спустя года помнишь этот запах".

Ответ " Я говорю про клан".

Я : "ну так ты за последнее время разве не мирилась с варами? теже самые странники были варами годами".

Бабушка : "Я прекрастно понимаю к чему ты клонишь но Анжела сказала мне включить дурочку, забрать клан и овера вы Салават меня предал и засосался с варами"

Цикл.

А вот вброс от этой гниды канешно повесилил хД

2 минуты назад, WingGT сказал:

Я тебе сказал как было, а то что вы там придумали и мне не сказали, я не могу это знать. См. Выше кто такой Нияз, я дал пояснение. 

Ну я и так знаю что они знакомы, и без твоих пояснений. Так же я знаю какое он место занимал в клане. Выше Круентос написал уже про норм закусные договоренности...

6 минут назад, WingGT сказал:

У тебя есть хотябы одна цитата без говна, брызг, оскорблений? Или твоё воспитание и словарный запас настолько мал, что уже ничего не исправишь?

Если ты цитатой пост назвал то могу ответить не конкретно на твой вопрос, а вообще - да я в 95% времени милаха слог возвышенный мне не чужд, но когда мне пишут бред я расстёгиваю ширинку и начинаю воспитывать опонента колотя прибором по его пухлым розовым щечкам.

2 минуты назад, Ec1ipsI сказал:

a784e59de7f7994083af9fbd1fc13.jpg

а можешь эту картинку раз 20 ещё запостить? Ну и Ники приписать, ну чтоб уж вообще креатив был виден. Слева верхего можешь Круентусом подписать.

Только что, LittleWarrior сказал:

Если ты цитатой пост назвал то могу ответить не конкретно на твой вопрос, а вообще - да я в 95% времени милаха слог возвышенный мне не чужд, но когда мне пишут бред я расстёгиваю ширинку и начинаю воспитывать опонента колотя прибором по его пухлым розовым щечкам.

а можешь эту картинку раз 20 ещё запостить? Ну и Ники приписать, ну чтоб уж вообще креатив был виден. Слева верхего можешь Круентусом подписать.

а ты что тут себя не узнал?, и без ников  обойдемся...

4 минуты назад, Ec1ipsI сказал:

а ты что тут себя не узнал?, и без ников  обойдемся...

:mellow: realy?

пацаны, я налаживаю контакт с вингами :)

Анжела, трепещи ^_^

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

напишите ники игровые в пм, я Вам вечером по паре голдов вышлю.
Просто за то, что Вы есть.
Правда, без сарказма)

А мне за то что я есть? :D Или тут только за признания? :D

16 минут назад, iLosAngeles сказал:

А мне за то что я есть? :D Или тут только за признания? :D

первой - за то, что умная (ну и красивая тоже естественно)
второй - за то что не шлюха (как минимум), а не за то, что вброс сделала (как многие посчитали)

Тебе пока не вижу за что, может сразу по обеим причинам?)

3 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

первой - за то, что умная (ну и красивая тоже естественно)
второй - за то что не шлюха (как минимум), а не за то, что вброс сделала (как многие посчитали)

бабник ска...

рано женился, лах :D

10 минут назад, ПоРшЕ сказал:

Так я не против! :D Высылай! inlove2

2 часа назад, WingGT сказал:

Если кому то досир пор не понятно, первая цель для них эта говнистая оппозиция. Поэтому где бы они небыли, везде будут там Е убивать их и не дать кастонуть тот или иной замок.

Я понял! Винг не подсос! Все совсем наоборот!

В: Хм, ГО( говнистая оппозиция) саммонится на наш замок. Ебобик ко мне!

Е:Тяф тяф!

В: Ебобик фас!

Е: Ррр Гав Рррр!

В: Ну как там?

Е: Катком переехали, доблая Хозяина.

2 минуты назад, Kie сказал:

Я понял! Винг не подсос! Все совсем наоборот!

В: Хм, ГО( говнистая оппозиция) саммонится на наш замок. Ебобик ко мне!

Е:Тяф тяф!

В: Ебобик фас!

Е: Ррр Гав Рррр!

В: Ну как там?

Е: Катком переехали, доблая Хозяина.

:rofl:

7 часов назад, TimaTima сказал:
  Показать содержимое

balabol2.jpg.742f746f8bc788ae4497cac1b32f930f.jpgbalabol1.jpg.59486615827eb327ee7cc5dee049607e.jpg

Впогань было лазить по аналам истории, но думаю тыкнуть тебя хватит и этого

7 часов назад, LittleWarrior сказал:

Ни 1 лидер кланов Диаблоз и Пряники не пустился в победный пляс с воплями гордости в стиле Грача былых времен.

Ни 1 мембер не вылез на форум с визгами "винги гавно и без вас бы всё сделали"

балаболка так че там не раскрывали рты дяблосы ?

35 минут назад, LittleWarrior сказал:

на держи

у ложкина куча ядерных картин кстати

вот как пример

Скрытый текст

GNMXOHX.jpg

3 часа назад, WingGT сказал:

Скажу сразу, никакого союза не хотят мои сокланы и те кланы которые в одном движении с нами. Что будет дальше? Все попрежнему, Акелла от безисходности объединился с новыми Хулиганами, думает что будет сила, сомневаюсь, 

Ахаха)))) как же у тебя горит на Роксов....)))) полгода уже, такая попоболь неутихающая.  Ну, извини... Сам виноват. Теперь ной, не ной - никому уже такой не нужен... Поэтому и политика твоя такая - обиженная.

3 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

Ахаха)))) как же у тебя горит на Роксов....)))) полгода уже, такая попоболь неутихающая.  Ну, извини... Сам виноват. Теперь ной, не ной - никому уже такой не нужен... Поэтому и политика твоя такая - обиженная.

Однако, вы в полной заднице, а у меня все Гуд. А вы побежали за Илюшей, который переманивавал вас наивных и потом свалил втихоря.

7 минут назад, WingGT сказал:

Однако, вы в полной заднице, а у меня все Гуд. А вы побежали за Илюшей, который переманивавал вас наивных и потом свалил втихоря.

Что у тебя гуд? Эмперсов нагибаешЬ? Эпики забираешь? Флаги и Руну забираешь? В гвг убиваешь? В дейли клан на клан роняешь в 0 ? Или все гуд став подсосом Е ? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...