iLosAngeles Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, WingGT сказал: мне сам их при разговоре КЛ сказал, что мы будем варами, на осаде он вроде как согласился, сказал подумает на взаимопомощь, но потом когда побежал на Дион, мне написали в Пм, что Передумали. Тоесть они передумали, а потом снова передумали и захотели с нами союза Они просто пошутили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, iLosAngeles сказал: Они просто пошутили ахахаха) лайк подписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 11 минуту назад, LittleWarrior сказал: Оп ОП Кек Сначала даёшь в рот грачам которые его открывают не в тему, тёлки убегают из клана в слезах и это называется слили) Ты такая же сыкливая сучка как и эти твои столбодрочеры на которых молится Анжи. А по поводу мута ну так это вообще "нагиб". А Круентус спать не мог, видать чувствовал мут в вт от какого-то рандомного куска ущерба. Победитель па жизни этот элесар ахаха ну просто хирой хД Слитый, угомонись. Переходи с тяжелых наркотиков на легкие хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 8 минут назад, WingGT сказал: никакого союза не хотят мои сокланы и те кланы которые в одном движении с нами. Хороший КЛ. Сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 12 минуты назад, WingGT сказал: Люди никак не могут понять, что мы не с Е. Если бы вы не были с Е, вы б били их на Руне. Вы б везде их били. И они также бы вас били. В итоге на Руне вы засосались, ты стал подстилкой клана Ымперес, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 58 минут назад, lDarkSonya сказал: я просто оставлю это здесь Мне так прикольно читать Пм ДИвайнов и диаблозов))). Тут на стороне Вики). Даже будучи варами воюем без обидок))). А гниль там всю видно и про сосо и кто у кого))) и как, мне просто вот интересно так чисто поржать у диаблов действительно так думают что у них сосут?))))) пряны?)) То что вброс я могу поверить, тут у Вики свои коварные женские планы, но и в гниль дяблов я тоже верю. Скрин тому подтверждение. Пригрели змею на шее как говориться). Ну а в защиту Вики скажу на диванов она отпахала огогого)). и делами) Это вам не на форуме буковки печатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если бы вы не были с Е, вы б били их на Руне. Вы б везде их били. И они также бы вас били. В итоге на Руне вы засосались, ты стал подстилкой клана Ымперес, увы. Меньше на форуме писать в нашу сторону было, после каста Руны, итог, мы помогли вернуть все на свои места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 часов назад, PlyumBoom сказал: Раньше это когда? Да и читая форум со стороны, вижу что количество имбицилов со стороны зеленого сайда на порядок превосходит О раньше это как 2 осады назад или на тв я не помню ьочно, вся инфа отсюда же. Помнишь эти истории: мы(это О)чть ли не одной рукой убивали Е, но потом пришёл Винг и ещё на 15 страниц споров что зарешал он или не зарешал. Опять всё те же самые, уже по счёту 3 или 5 грабли. Так оппозиция просирала всё и всегда. Именно из-за своих просчётов. Нормально же было всё 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: раньше это как 2 осады назад или на тв я не помню ьочно, вся инфа отсюда же. Помнишь эти истории: мы(это О)чть ли не одной рукой убивали Е, но потом пришёл Винг и ещё на 15 страниц споров что зарешал он или не зарешал. Опять всё те же самые, уже по счёту 3 или 5 грабли. Так оппозиция просирала всё и всегда. Именно из-за своих просчётов. Нормально же было всё ЗЫ* просчётов и своего огромного "эго" ну а пока почитаю, смотрю 6 страниц за день начиркали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: раньше это как 2 осады назад или на тв я не помню ьочно, вся инфа отсюда же. Помнишь эти истории: мы(это О)чть ли не одной рукой убивали Е, но потом пришёл Винг и ещё на 15 страниц споров что зарешал он или не зарешал. Опять всё те же самые, уже по счёту 3 или 5 грабли.Так оппозиция просирала всё и всегда. Именно из-за своих просчётов. Нормально же было всё ЗЫ* просчётов и своего огромного "эго" ну а пока почитаю, смотрю 6 страниц за день начиркали не иза-за просчетов а из-за домобилизации Е процентов еще так на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 29 минут назад, WingGT сказал: Меньше на форуме писать в нашу сторону было, после каста Руны, итог, мы помогли вернуть все на свои места. Итог ты орешь что вы не за Е, в итоге ты подсос Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 11 минуту назад, Crownee сказал: не иза-за просчетов а из-за домобилизации Е процентов еще так на 50 у тебя всегда было проблема с точными науками! Енот стоит 95% Е. На 95 процентов, а не 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Итог ты орешь что вы не за Е, в итоге ты подсос Е. Будь по твоему, тебе доказывать бестолку, да и я думаю это будет бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, WingGT сказал: Будь по твоему, тебе доказывать бестолку, да и я думаю это будет бесполезно. Никому тут доказывать не нужно ничего. Все наглядно видно на осадах, кто кого бьет и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 5 минут назад, WingGT сказал: Будь по твоему, тебе доказывать бестолку, да и я думаю это будет бесполезно. см. мою подпись. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 19 минут назад, Crownee сказал: не иза-за просчетов а из-за домобилизации Е процентов еще так на 50 Енот и его команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 35 минут назад, vaduha сказал: Мне так прикольно читать Пм ДИвайнов и диаблозов))). Тут на стороне Вики). Даже будучи варами воюем без обидок))). А гниль там всю видно и про сосо и кто у кого))) и как, мне просто вот интересно так чисто поржать у диаблов действительно так думают что у них сосут?))))) пряны?)) То что вброс я могу поверить, тут у Вики свои коварные женские планы, но и в гниль дяблов я тоже верю. Скрин тому подтверждение. Пригрели змею на шее как говориться). Ну а в защиту Вики скажу на диванов она отпахала огогого)). и делами) Это вам не на форуме буковки печатать) Ты прав, на выкладку этих скринов у меня свои планы. Эти скрины сделаны как только дивайны отделились от диаблозов. Кто это писал, знают те кто слышал то что происходило при отделении в мамбле дивайнов на ПЛке. Люди имеют полное право считать это вбросом т.к. "тварь, которая договорилась с эмперсами, что бы развалить диаблозов" это я) и эти слова я не могу простить Салавату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, WingGT сказал: Будь по твоему, тебе доказывать бестолку, да и я думаю это будет бесполезно. Забей, то диагноз уже))) у О - обидка новая все по старой схеме больше обид больше боли)) сайд великомучнинников прям)) 3 минуты назад, lDarkSonya сказал: Ты прав, на выкладку этих скринов у меня свои планы. Эти скрины сделаны как только дивайны отделились от диаблозов. Кто это писал, знают те кто слышал то что происходило при отделении в мамбле дивайнов на ПЛке. Люди имеют полное право считать это вбросом т.к. "тварь, которая договорилась с эмперсами, что бы развалить диаблозов" это я) и эти слова я не могу простить Салавату. слушай ну я буду не я , если не спрошу, а то тело когда Вы были с Е , считало что Е сосет у диванов?)) Ну так чисто поржать))) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 55 минут назад, WingGT сказал: что касается Диаблов, мне сам их при разговоре КЛ сказал, что мы будем варами, на осаде он вроде как согласился, сказал подумает на взаимопомощь, но потом когда побежал на Дион, мне написали в Пм, что Передумали. Тоесть они передумали, а потом снова передумали и захотели с нами союза? Воу воу, астанавись!!! Никто тебя не собирался брать в какой то союз, ты 2нед до этого сидел на гиране и Г в чатик писал, когда забрал у 3х колек Гиран. А по поводу "мы вроде как договорились". Если вы договорились, то какого фига ты дал регу на Дион, когда к этому моменту Анриал(союз к тому моменту еще Дивайнов) готовился к 3 дефу подряд Диона? М? Вы же вроде договорились, если верить твоим словам? Разговор был вечером, меньше чем через сутки ты уже в реге на осаду Диона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 да хватит демагогию разводить, все равно никто ничего не докажет просто потом посмотрим кто на чьей могилке посрать сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 7 минут назад, vaduha сказал: Забей, то диагноз уже))) у О - обидка новая все по старой схеме больше обид больше боли)) сайд великомучнинников прям)) слушай ну я буду не я , если не спрошу, а то тело когда Вы были с Е , считало что Е сосет у диванов?)) Ну так чисто поржать))) не, ты что) он с Анджелой когда разговаривал, то кое как 2 слова мог связать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, lDarkSonya сказал: не, ты что) он с Анджелой когда разговаривал, то кое как 2 слова мог связать) а по логике скрина получается , что у гвилдов сосут и дяблики и пряники, замок то у них?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 5 часов назад, Секретаршa сказал: при том, что Небула/Пряники из всех оппозиционных кланов имеет как численный, так и качественный перевес над остальными оппозиционными кланчиками, и именно они должны быть ведущей опорой для всего шалаша, Винги никогда будут инициаторами похода на Руну, не Кони или еще какой любой маленький клан, а именно Н/П, и именно они должны задавать внутреннюю политику всего этого союза, а политика была такова - ваш вклад был не существенным, мы и без вас бы затащили (если не ошибаюсь, именно с этой точки и понеслось), и плевать на то что винги ворвались тут с криками "это мы зарешали", лидер должен быть выше этого, сильнее этого и ни в коем случае не позволять себе подобные высеры(нам и без вас норм). Вот теперь наверное норм, когда бесполезные шлюхи щлюханули под юбку? И поверь, они там не нужны и никто их туда не приглашал, но +1 пак за одну из сторон это уже разница в 2 пака между кланами в целом, а тут целый табор отошел против О, какие еще доводы нужно озвучить чтобы до всех в целом дошло, что высираясь в чью-либо сторону не стоит ждать что тебе за это скажут спасибо, или даже просто не обратят внимание? вот вот в этом суть когда союз взаимовыгоден, он держится Д помогают Е достичь своих целей - замок, флаги, драконы. ВЗАМЕН, В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПОМОЩЬ Е кастует замок на Д, Е помогают кастануть КХ или (не могу утверждать, но мб) дают какие-то плюшки с эпиков, это и есть взаимовыгода, и конечно же шкурный интерес ребят закрывал им глаза на оскорбления в чатик или где еще. а теперь объясни, что О может дать ВЗАМЕН тем, кто пойдет к ним помогать воевать против паровоза Емперез? Высеры на форуме о том, что они бесполезное дерьмо? Я думаю тут два варианта для тех, кто все же решился бы пойти в О - либо они должны получать с этого материальную выгоду, и тогда они закроют глаза на оскорбления, как делали Диваны, либо они идут в бой на равных, но тогда придется многим оппозиционерам залепить своё дуло и не открывать рот в сторону своих союзников, что делать конечно же никто не будет. И не надо тут застегивать про "общие цели" и все такое, какие могут быть "общие цели" с теми ребятами, которые до сих пор фарм паки в клан набирают, тут должна быть либо материальная выгода, либо моральная (возможность на равных участвовать в биг варе и т.д.), но ни того ни другого О в данный момент дать не способна 1 час назад, lDarkSonya сказал: я просто оставлю это здесь напишите ники игровые в пм, я Вам вечером по паре голдов вышлю. Просто за то, что Вы есть. Правда, без сарказма) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, vaduha сказал: а по логике скрина получается , что у гвилдов сосут и дяблики и пряники, замок то у них?))))) я не хочу влазить в их эротические игры, пускай кто с кем и как хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, lDarkSonya сказал: я просто оставлю это здесь Я так понимаю ты вкурсе кто сидит за рулем этого чара?! Самое интересное, это же не паковый чар и ник клана диаблоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 10 минут назад, ПоРшЕ сказал: напишите ники игровые в пм, я Вам вечером по паре голдов вышлю. Просто за то, что Вы есть. Правда, без сарказма) опа плащик на биша чую подъехал мой ник Tranqui1ity! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 5 минут назад, Asgeaco сказал: Я так понимаю ты вкурсе кто сидит за рулем этого чара?! Самое интересное, это же не паковый чар и ник клана диаблоз. Люди которые раньше были у вас и не такое рассказывали о вас))). То что на скрине, то цветочки)) Пора идти на ковер бейбе)) Иначе наш сайд о Вас позаботиться уж будьте в этом уверены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 19 минут назад, Asgeaco сказал: Воу воу, астанавись!!! Никто тебя не собирался брать в какой то союз, ты 2нед до этого сидел на гиране и Г в чатик писал, когда забрал у 3х колек Гиран. А по поводу "мы вроде как договорились". Если вы договорились, то какого фига ты дал регу на Дион, когда к этому моменту Анриал(союз к тому моменту еще Дивайнов) готовился к 3 дефу подряд Диона? М? Вы же вроде договорились, если верить твоим словам? Разговор был вечером, меньше чем через сутки ты уже в реге на осаду Диона. Ты так говоришь, как будто слышал весь разговор. Рега на Дион была дана, так как за неделю я неполучил от Кл диаблов, согласен он или нет, да вернусь назад, на тот момент когда был разговор, он находился в Дивайнах и себя в грудь стучал Салават, что Е это его родной клан на всегда и он его не бросит никогда, в итоге перед осадой они уходят в Клан Диаблы, перед осадой забегает Ночной Охотник он же нияз и говорит, мол на Гиране поможете? Если да, то Дион ваш и уходит, а далее они бегут на Дион и мне в пм пришится что они передумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 я не понял, это флеш-моб такой? Ты признаешься, что сосёшь и тебе высылают пару голдов? Каминг аут по-астериусовски? Так Другса вы врядли обгоните, так что тут мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: я не понял, это флеш-моб такой? Ты признаешься, что сосёшь и тебе высылают пару голдов? Каминг аут по-астериусовски? Так Другса вы врядли обгоните, так что тут мимо. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, E1e сказал: Слитый, угомонись. Переходи с тяжелых наркотиков на легкие хотя бы. хз, пока ты ротяку не открываешь я и не целюсь тебе туда струёй, просто сделай вид что я в муте и терпи, ты терпел круентуса, лакост терпел грача, всё ок, терпеливые побеждают хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения