Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Vunshuk сказал:

не ну а шо, т.е. опозиции можно как то обьединятся, засасыватся, и прочие эротические прелести, а Е ничего делать низя? 

16 минут назад, LittleWarrior сказал:

К чему этот форумный трёп я хз. Если год назад нужно было просто организовать клан, то в этом году Анжела ещё и использовала тупых вингов\заборов.

Грамотная партия, победа по всем фронтам

Ты не дочитал наверное.

7 минут назад, Crownee сказал:

ты сам свой бред форумны годичной давности поднять не можешь? когда ты весь такой в "ненавистых Е" был?

бред это писать да бы что и чтобы было.

я уже не раз таких как ты ловил на слове и просил показать где я писал НЕ объективно.

попробуй, можно даже спорнуть на аденку.

хотя тыж нищий в +6, с тебя нечего взять(

23 часа назад, СэмФишер сказал:

я думаю, что пора стартовать традиционный флешмоб с новогодними колпаками, вперед :P

20 часов назад, Vunshuk сказал:

easy

20 часов назад, Секретаршa сказал:

вызов приня

9 минут назад, LittleWarrior сказал:

попробуй, можно даже спорнуть на аденку.

хотя тыж нищий в +6, с тебя нечего взять(

сдашь его в рабство,  какие проблемы...

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

сдашь его в рабство,  какие проблемы...

Его даже бесплатно никто не возьмет :D

32 минуты назад, LittleWarrior сказал:

На том же тарасе когда винги\заборы\кони били в спину было не очень просто конкурировать с Е.

телка опять себе харю обосала ) или тебе найти твои высеры как ты переехал на тарасе вила пак и типа не заметил? 

тяжело ему трепло

4 минуты назад, TimaTima сказал:

или тебе найти твои высеры как ты переехал на тарасе вила пак и типа не заметил? 

вместо того чтобы контролить оверов Е я долбил минут 20 вингов которые били в спину.

а потом ещё на меня натравили пак бархата.

какой же ты всё таки убогий тупой орк хД

высеры хДДД

12 минуты назад, LittleWarrior сказал:

вместо того чтобы контролить оверов Е я долбил минут 20 вингов которые били в спину.

а потом ещё на меня натравили пак бархата.

какой же ты всё таки убогий тупой орк хД

высеры хДДД

итак вывод за месяц высеры типа мы великая опозиция нам нафиг не кто не нужен, до нытья что все попозицию кинули (хотя наши как воевали так и воюют)

4 минуты назад, TimaTima сказал:

итак вывод за месяц высеры типа мы великая опозиция нам нафиг не кто не нужен, до нытья что все попозицию кинули (хотя наши как воевали так и воюют)

уже скидывал подборку цитат винго\заборо\коней после захвата Руны в которых пишется мол ОПОЗИЦИЯ ВЫ ОБОСРЕТЕСЬ ДУМАЕТЕ РУНУ ВЗЯЛИ И ТОПЫ?

в тоже время на форуме от клана Диаблоз были только "гф" и благодарность пряникам, которые внесли больший вклад в захват руны чем другие участвовавшие.

хотя зачем я трачу время и отвечаю обоссаному тупому орку.

полезай ка ты в блок, ущерб

18 минут назад, LittleWarrior сказал:

уже скидывал подборку цитат винго\заборо\коней после захвата Руны в которых пишется мол ОПОЗИЦИЯ ВЫ ОБОСРЕТЕСЬ ДУМАЕТЕ РУНУ ВЗЯЛИ И ТОПЫ?

в тоже время на форуме от клана Диаблоз были только "гф" и благодарность пряникам, которые внесли больший вклад в захват руны чем другие участвовавшие.

хотя зачем я трачу время и отвечаю обоссаному тупому орку.

полезай ка ты в блок, ущерб

а в ответ я тебе скидывал подборку высеров дябосов с тараса-руны где вы лаяли на потенциальных союзников, но у круси память как у курицы :dash:

31 минуту назад, TimaTima сказал:

а в ответ я тебе скидывал подборку высеров дябосов с тараса-руны где вы лаяли на потенциальных союзников, но у круси память как у курицы :dash:

ох уж эти "потенциальные союзники"...

Это как заборы: сперва с Е, потом с О, теперь опять с Е.... да с такими союзниками прямая дорога к победкам яхз

один очень (не очень) мудрый человек однажды сказал: (не знаю как цитировать из закрытых тем, потому скрин)

Скрытый текст

5a250f9f95783_.jpg.ce4d03aad4ae6a6f5c521364461f5bcb.jpg

и,  к сожалению, он прав. у О в который раз была возможность сделать пусть и не самый сильный, но значительно превышающий численностью союз, но из-за так называемых  "форумных представителей от О", с развитием как у трехлетнего ребенка (привет тиматима, привет винг-конь и другие активисты этого дцп-движения), этот союз сами себе и развалили. Одни дауны писали ересь, другие дауны её впитывали, хотя можно было и прикрыть варежки хотя бы на время этих потуг что-то изменить на серве. Сколько раз такие союзы разваливались на форуме при других правителях, но умные учатся на чужих ошибках, а дурак на своих - вы снова и снова бегаете по этим граблям, надеясь на то, что именно в этот раз они не треснут вам по лбу. Не стоит теперь писать о том, что вас бросили и ушли к тем, кто погладил не против шерстки, каждый выбирает для себя игру в кайф, а какой кайф в том, чтобы помогать и получать за это палкой на форуме? Пока вы не научитесь ценить любую помощь и быть искренне благодарными за нее - никакие союзы на таких отношениях держаться не будут

почему дебилы не учатся на своих ошибках?
Столько времени обливать сайд говном, а потом удивляться что с ними дел никто иметь не хочет)
Вы ж зелёным больше месяца утверждали что они никто и звать их никак и что они ничего и нигде не решают)
Втащили бы спокойно Е как и раньше и все дела)

2 часа назад, LittleWarrior сказал:

засумонила премьера с подсосами на луков для врыва

Вот сейчас обидно было ;(

Вот щас бы почитать форум и сделать выводы по какой причине тимофы решили делать "третийсайд"

23 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

почему дебилы не учатся на своих ошибках?
Столько времени обливать сайд говном, а потом удивляться что с ними дел никто иметь не хочет)
Вы ж зелёным больше месяца утверждали что они никто и звать их никак и что они ничего и нигде не решают)
Втащили бы спокойно Е как и раньше и все дела)

Раньше  это когда?

Да и читая форум со стороны, вижу что количество имбицилов со стороны зеленого сайда на порядок превосходит О

2 минуты назад, Crownee сказал:

Вот щас бы почитать форум и сделать выводы по какой причине тимофы решили делать "третийсайд"

Вот бы включать хоть иногда мозг, а не сидеть на форуме и кричать "мы сильные, нам никто не нужен", а потом "лапу сосать" и плакать что все плохие, все подсосы

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Раньше  это когда?

Да и читая форум со стороны, вижу что количество имбицилов со стороны зеленого сайда на порядок превосходит О

И там и там хватает

5 минут назад, iLosAngeles сказал:

И там и там хватает

Тогда при чем тут обвинения в сторону одной лишь оппозиции?

Проиграли в данном случае все, правда некоторые тешут себя радостной мыслью что поднасрали соседу

И виной тут далеко не форм как пытаются преподнести

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Проиграли в данном случае все, правда некоторые тешут себя радостной мыслью что поднасрали соседу

И виной тут далеко не форм как пытаются преподнести

Хз, как по мне там и о той и о другой стороне написано. Да и срачники начались именно с форума.

38 минут назад, Секретаршa сказал:

Одни дауны писали ересь, другие дауны её впитывали

14 минуты назад, iLosAngeles сказал:

Вот бы включать хоть иногда мозг, а не сидеть на форуме и кричать "мы сильные, нам никто не нужен", а потом "лапу сосать" и плакать что все плохие, все подсосы

И там и там хватает

сама то включила?

давай с себя начни, ок?

1 минуту назад, Crownee сказал:

сама то включила?

давай с себя начни, ок?

Чаще чем ты

6 минут назад, iLosAngeles сказал:

Хз, как по мне там и о той и о другой стороне написано. Да и срачники начались именно с форума.

Клановые троли могут делать все что угодно, за каждым не набегаешься.

У клана есть Кл, у которого должна быть голова на плечах

Но если Кл клана сидит на форуме, ведется на каждый пост,  пускается во все тяжкие, потом еще из этого делает выводы относительно политики клана, то тут диагноз ясен -

грач головного мозга

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

Клановые троли могут делать все что угодно, за каждым не набегаешься.

У клана есть Кл, у которого должна быть голова на плечах

Но если Кл клана сидит на форуме, ведется на каждый пост,  пускается во все тяжкие, потом еще из этого делает выводы относительно политики клана, то тут диагноз ясен -

грач головного мозга

Ну так я же с этим и не спорю :)

50 минут назад, Секретаршa сказал:

один очень (не очень) мудрый человек однажды сказал: (не знаю как цитировать из закрытых тем, потому скрин)

Показать содержимое

5a250f9f95783_.jpg.ce4d03aad4ae6a6f5c521364461f5bcb.jpg

Скрытый текст

и,  к сожалению, он прав. у О в который раз была возможность сделать пусть и не самый сильный, но значительно превышающий численностью союз, но из-за так называемых  "форумных представителей от О", с развитием как у трехлетнего ребенка (привет тиматима, привет винг-конь и другие активисты этого дцп-движения), этот союз сами себе и развалили. Одни дауны писали ересь, другие дауны её впитывали, хотя можно было и прикрыть варежки хотя бы на время этих потуг что-то изменить на серве. Сколько раз такие союзы разваливались на форуме при других правителях, но умные учатся на чужих ошибках, а дурак на своих - вы снова и снова бегаете по этим граблям, надеясь на то, что именно в этот раз они не треснут вам по лбу. Не стоит теперь писать о том, что вас бросили и ушли к тем, кто погладил не против шерстки, каждый выбирает для себя игру в кайф, а какой кайф в том, чтобы помогать и получать за это палкой на форуме? Пока вы не научитесь ценить любую помощь и быть искренне благодарными за нее - никакие союзы на таких отношениях держаться не будут

В теории все красиво и стройно. А на деле вы обссыкали диванов как на форуме так и в чате, а они были вам верны как песики. А в замен лишь наличие замка и кости с барского стола Лафое. На том все.

А по ситуации с оппозицией ваще огонь. Явно не из за форума, играл Грач, скооперировался с заборами, а как он ушел и Пряники решили действовать вместе с Дьяблами, эти истерички начали закатывать скандал за скандалом, то "мы с ними не будем, это нашивары" ( а кем были заборы пряникам до засоса с Грачем?), то дайте нам 4 замка (с чего это? вклад в дело оппозиции равноценен запросам ?), то "не смейтесь над мистером "Алё Ку!"" и как итог "а мы и небыли оппозицией у нас своя война с Е и с Д", а потом у нас играют в клане все и с О и с Е и нам ваще на все плевать, а потом замки каст в крысу, а потом подсер на Руне и все прочее. много что припомнить можно, главное последовательность событий помнить. В общем двулико-двужопые ребята. Как с ними можно вести дела ?))))

Прав только Плюмбум, проиграли по сути все.

Но альянс заборов/коней/ и вот те зелененькие пока при своем и довольны. А в целом проиграл сервер из за такого поведения.

для тех кто считает что со стороны Диаблоз или Пряников лилось дерьмо на дцп движение вингозаборовкабыл ещё раз пишу первый пост представителя этого движения после осады руны когда её кастанули на Диаблоз:

"Хе хе не прошло и года как новоиспеченная О отжала руну и хвалиться так будто это фул доминация. Главное на следующую осаду снова после "а после осады делайте что хотите"(с) бинд. успеть собраться и залиться в 1 таг и удержать от Е флаги и замок но если они не здуются. А сейчас  фразы "мы заташили, мы О" не больше чем понты. Ну чтоб вы не расстроились гц вас с сараем =) " (с)Oro4i - гавнодагер из коней

1) О каком годе речь?

2) Кто хвалится?

Тело даже не намекает на то что вингозаборы помогали и есть их вклад, тело просто высралось.

А теперь продолжайте дальше искать причины в том что мы не сошлись в политике.

Изменено пользователем LittleWarrior

4 часа назад, Extortioner сказал:

есть. но снятие тумана войны на скрине стоит 1 тарас\страничка квх

4 часа назад, LittleWarrior сказал:

сначала кони и заборы кричали о своей мега крутости и взяли в рот от диаблоз. 1 осада

потом кони и заборы кричали о своей супер трупер крутости и взяли в рот от диаблоз но уже в составе 3 кланов (+винг), 2 осады к ряду

далее эта забористокопытная братия орала мол какая вы опозиция мол идите на руну и эпики. диаблоз+роксы+пряны пошли на руну и тараса, бичи захватили пустые замки и пришли хайпануть на руну, после осады на форуме разыграли недооценённый вклад и решили что пора включить тупых тёлок (благо вингЖТ 100%я тёлка).

2 недели тупая тёлка высералаись на форуме и не шла на контакт(а заборы как оказалось это рабы винга, куда он смотрит сразу бегут рабы АХАХАХАХ), в итоге пришли и ударили в спину на защите руны а перед этим ещё и на тарасе били в спину.

вчера на любом замке где были диаблоз и небула их атачили Е, не атача при этом обоссаный союз винга.

Мне вот просто интересно даже, допустим мы не правы Тогда к чему эти ссаные вопли о вашей силе если вы без Е просто нуль?)

Великий Гудвин дай тебе мозгов.

36 минут назад, PlyumBoom сказал:

при том, что Небула/Пряники из всех оппозиционных кланов имеет как численный, так и качественный перевес над остальными оппозиционными кланчиками, и именно они должны быть ведущей опорой для всего шалаша, Винги никогда будут инициаторами похода на Руну, не Кони или еще какой любой маленький клан, а именно Н/П, и именно они должны задавать внутреннюю политику всего этого союза, а политика была такова - ваш вклад был не существенным, мы и без вас бы затащили (если не ошибаюсь, именно с этой точки и понеслось), и плевать на то что винги ворвались тут с криками "это мы зарешали", лидер должен быть выше этого, сильнее этого и ни в коем случае не позволять себе подобные высеры(нам и без вас норм). Вот теперь наверное норм, когда бесполезные шлюхи щлюханули под юбку? И поверь, они там не нужны и никто их туда не приглашал, но +1 пак за одну из сторон это уже разница в 2 пака между кланами в целом, а тут целый табор отошел против О, какие еще доводы нужно озвучить чтобы до всех в целом дошло, что высираясь в чью-либо сторону не стоит ждать что тебе за это скажут спасибо, или даже просто не обратят внимание?

11 минуту назад, Chavez сказал:

В теории все красиво и стройно. А на деле вы обссыкали диванов как на форуме так и в чате, а они были вам верны как песики. А в замен лишь наличие замка и кости с барского стола Лафое. На том все.

вот 

вот в этом суть

когда союз взаимовыгоден, он держится

Д помогают Е достичь своих целей - замок, флаги, драконы. ВЗАМЕН, В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПОМОЩЬ Е кастует замок на Д, Е помогают кастануть КХ или (не могу утверждать, но мб) дают какие-то плюшки с эпиков, это и есть взаимовыгода, и конечно же шкурный интерес ребят закрывал им глаза на оскорбления в чатик или где еще. 

а теперь объясни, что О может дать ВЗАМЕН тем, кто пойдет к ним помогать воевать против паровоза Емперез? Высеры на форуме о том, что они бесполезное дерьмо? Я думаю тут два варианта для тех, кто все же решился бы пойти в О - либо они должны получать с этого материальную выгоду, и тогда они закроют глаза на оскорбления, как делали Диваны, либо они идут в бой на равных, но тогда придется многим оппозиционерам залепить своё дуло и не открывать рот в сторону своих союзников, что делать конечно же никто не будет. И не надо тут застегивать про "общие цели" и все такое, какие могут быть "общие цели" с теми ребятами, которые до сих пор фарм паки в клан набирают, тут должна быть либо материальная выгода, либо моральная (возможность на равных участвовать в биг варе  и т.д.), но ни того ни другого О в данный момент дать не способна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...