PlyumBoom Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 41 минуту назад, Chavez сказал: Их право! Но лично мне не понятно для чего стартовать на серве, крабить и при объединении забивать (чисто доширачить что ли?) Я не стартовал ни на одном х7, отчасти понимаю тех кто с х5 уходят туда подкрабить, что бы догнать убербуст старичков х5. Но это не дает прилива на х5, просто возврат, да и перспектива крабить она заманчива, попробовав раз многие так и кочуют туда-сюда. Я думаю если накрабил уже на буст 10+ и эпик, то логично успользовать этот буст для пвп и масс мероприятиях. Ну и подкрабливать дальше ))) просто они ссуца перебущенных по самые яйца пацанов из Е а те азационеры которые тут надорвались реализовывать свои амбиции сливаются на х7, потом будут врывы с прохладными историями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 15 минут назад, PlyumBoom сказал: просто они ссуца перебущенных по самые яйца пацанов из Е а те азационеры которые тут надорвались реализовывать свои амбиции сливаются на х7, потом будут врывы с прохладными историями Тю! Так "гуртом и батьку легше бить". Заходят пусть на х5, вливаются в О и шапками закидаем Е А вообще слышал о том какие ровные ребята каждый сезон стартуют на х7, свои легендарные личности и кланы. Знают отлично механику игры, чё не ворваться в наше болото и не поиграть мышцой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, vaduha сказал: было сказано что x7 просуществует не менее полугода. ( то есть через полгода и 1 день сольют) Статус: 4954 Торгуют: 881 Рейты: x7 Статус: 4238 Торгуют: 878 Рейты: x5 там ещё не накрабились что бы вливаться, подозрения у меня что после НГ замутят новый сервер который будут вливать в х7 а лучше всего с запилом новых хроник аля астериос и вводом Р шмота что бы обнулить каким то образом перебуст х5, а вот потом уже можно и слить сервер х7 с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 лучше выпей иди своего эля да перестань курить гавно и ванговать после этого. 1 час назад, PlyumBoom сказал: надорвались реализовывать свои амбиции раньше мне казалось что проблема опозишЫна это носатое руководство, теперь точно понимаю что про№$%щики это большее зло чем рулевой О. хотя мб это сугубо моя карма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 11 минуту назад, LittleWarrior сказал: лучше выпей иди своего эля да перестань курить гавно и ванговать после этого. раньше мне казалось что проблема опозишЫна это носатое руководство, теперь точно понимаю что про№$%щики это большее зло чем рулевой О. хотя мб это сугубо моя карма Роман, женись на Лене - очисти карму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я уже 10 голдов приготовил и жду окошечка в Е. Старушка пусть отдыхает, яж ей не Ваня хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, bind2 сказал: Статус: 4954 Торгуют: 881 Рейты: x7 Статус: 4238 Торгуют: 878 Рейты: x5 там ещё не накрабились что бы вливаться, подозрения у меня что после НГ замутят новый сервер который будут вливать в х7 а лучше всего с запилом новых хроник аля астериос и вводом Р шмота что бы обнулить каким то образом перебуст х5, а вот потом уже можно и слить сервер х7 с х5 ха ха хахаха аххаахахахах Пащади-человек юмор - овер буст был только у физов и была это элегия\ безлимиты и курицы как бегали в ворпалах так и бегают\ предел банко-бардов это хеви ворпал\для магов (которые в пвп 90% паков) КАП МВ нобл вепсер сэт - теперь задай сам себе вопрос - если в л2 есть 3 вида робы ы84 а пофиксили только физ элегию - то для кого будет гемороем и стимулом крабить р+. такие фантазёры =D Нытье в теме после апов луков показало наглядно что пацанов убивают бомжы на забафе по лоу ы84 сэтам, магам ненадо пдф и стимула одеваться в Р нету. Фантазируйте дальше об введении Р сэтов и "правильного" баланса. =D фантазёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Extortioner сказал: столько же, сколько и в Е: -♾ Е ли О не принципиально. Смысл тот же что Вунш написал. 3 часа назад, Vunshuk сказал: да я веду к тому, что ровным счетом, сливы с х7 не дают никакого прироста народа на х5. какой смысл их и дальше сливать - загадка. пусть там себе варятся в своём болотце, а мы в своём 1 час назад, LittleWarrior сказал: раньше мне казалось что проблема опозишЫна это носатое руководство жаль , что тебе понадобилось для этого несколько лет. Но то что ты признал свою ошибку - это очень много значит. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, LittleWarrior сказал: .раньше мне казалось что проблема опозишЫна это носатое руководство, теперь точно понимаю что про№$%щики это большее зло чем рулевой О. хотя мб это сугубо моя карма ну ты и тугодум хахахахахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, LittleWarrior сказал: лучше выпей иди своего эля да перестань курить гавно и ванговать после этого. раньше мне казалось что проблема опозишЫна это носатое руководство, теперь точно понимаю что про№$%щики это большее зло чем рулевой О. хотя мб это сугубо моя карма проблема оппозиции была всегда в том, что там с каждым за ручку ходить надо, регулярно давая пинка под зад, но тупость носатого руководства это не отменяет ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 То есть всех хватило на 2 осады? да вы жесткие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Каждый год громкие лозунги. И каждый год одно и тоже. О, покойся с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Oro4i сказал: ха ха хахаха аххаахахахах Пащади-человек юмор - овер буст был только у физов и была это элегия\ безлимиты и курицы как бегали в ворпалах так и бегают\ предел банко-бардов это хеви ворпал\для магов (которые в пвп 90% паков) КАП МВ нобл вепсер сэт - теперь задай сам себе вопрос - если в л2 есть 3 вида робы ы84 а пофиксили только физ элегию - то для кого будет гемороем и стимулом крабить р+. такие фантазёры =D Нытье в теме после апов луков показало наглядно что пацанов убивают бомжы на забафе по лоу ы84 сэтам, магам ненадо пдф и стимула одеваться в Р нету. Фантазируйте дальше об введении Р сэтов и "правильного" баланса. =D фантазёры. ха ха хахаха аххаахахахах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, bind2 сказал: ха ха хахаха аххаахахахах ? вазя пофикшена эля для физов и крабить надо униженым физам а маги останутся при мв 10 сэтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 18 минут назад, Oro4i сказал: вазя пофикшена эля для физов и крабить надо униженым физам а маги останутся при мв 10 сэтах. ты еще не знаешь сколько пдефа будет в р шмоте. разница между грейдами обычно 10 -15 %. если админ сделает р сеты исходя из этого - придется магам серьезно заняться р сетами. потому как разница между мв сетом и р сетом будет уже ~25%, а это очень много. п.с. а про заточку р сетов на 10 - неужели ты считаешь это проблемой для людей с сотнями миллиардов адены? никто уже не будет надеяться не селф фарм. просто скупят у бомжей и дело с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, M9ICNIK сказал: То есть всех хватило на 2 осады? да вы жесткие.... дестр 0, подсос подсоса Е открыл рот, азаза, пацан расскажешь внукам как топтал О 2 часа назад, PlyumBoom сказал: проблема оппозиции была всегда в том, что там с каждым за ручку ходить надо, регулярно давая пинка под зад, нормальных мемберов днём с огнём, или бомжи или продрочеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 16 минут назад, Wandy сказал: ты еще не знаешь сколько пдефа будет в р шмоте. разница между грейдами обычно 10 -15 %. если админ сделает р сеты исходя из этого - придется магам серьезно заняться р сетами. потому как разница между мв сетом и р сетом будет уже ~25%, а это очень много. п.с. а про заточку р сетов на 10 - неужели ты считаешь это проблемой для людей с сотнями миллиардов адены? никто уже не будет надеяться не селф фарм. просто скупят у бомжей и дело с концами. не забывай про МВ Р шмот при крафте или введение крафта мид и топ Ы шмота. так то МВ эля тоже велело но это же хаха для орчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 12 минуты назад, Wandy сказал: п.с. а про заточку р сетов на 10 - неужели ты считаешь это проблемой для людей с сотнями миллиардов адены? никто уже не будет надеяться не селф фарм. просто скупят у бомжей и дело с концами. по стуи ничего непоменяется. 42 минуты назад, bind2 сказал: не забывай про МВ Р шмот при крафте или введение крафта мид и топ Ы шмота. так то МВ эля тоже велело но это же хаха для орчи ясно понятно =) фантазёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 3 часа назад, Oro4i сказал: по стуи ничего непоменяется. ясно понятно =) фантазёр. у тебя всё фантазиями называется, даже если показывать пруфы от Одмина. но попробуй меня убедть что не будет МВ Р шмота с учётом того что нет смысла его ставить в дроп с РБ, иначе просто все уйдут опять в данжи типа бфрейки. следовательно 99% будут падать куски и будет крафт. иначе каким ещё образом народ вытащить в поле но тебе же виднее как и чего будет и пруфы побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 6 часов назад, bind2 сказал: у тебя всё фантазиями называется, даже если показывать пруфы от Одмина. но попробуй меня убедть что не будет МВ Р шмота с учётом того что нет смысла его ставить в дроп с РБ, иначе просто все уйдут опять в данжи типа бфрейки. следовательно 99% будут падать куски и будет крафт. иначе каким ещё образом народ вытащить в поле но тебе же виднее как и чего будет и пруфы побоку. конечно R будет вопрос в том когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 16 часов назад, bind2 сказал: а лучше всего с запилом новых хроник аля астериос и вводом Р шмота что бы обнулить каким то образом перебуст х5, а вот потом уже можно и слить сервер х7 с х5 Ты полагаешь, что Р введут только на х 7 или одновременно и на х 5 ? Интересно где раньше народ переобуется в новый шмот с заточкой в 10++ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 16 часов назад, LittleWarrior сказал: Старушка пусть отдыхает, яж ей не Ваня хД эх, а так прямо хотелось) и шоже делать то теперяча? 1 час назад, cxulhu сказал: конечно R будет вопрос в том когда про МВ Р шмот админ ничего не писал Говорил, что да тип собираются вводить шмот Р, правда в каком году не уточнил) Собственно ответ Админа касался темы порезанной элегии. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 8 часов назад, bind2 сказал: у тебя всё фантазиями называется, даже если показывать пруфы от Одмина. но попробуй меня убедть что не будет МВ Р шмота с учётом того что нет смысла его ставить в дроп с РБ, иначе просто все уйдут опять в данжи типа бфрейки. следовательно 99% будут падать куски и будет крафт. иначе каким ещё образом народ вытащить в поле но тебе же виднее как и чего будет и пруфы побоку. Вот ты тугой - забей вообщем, для тебе это далеко и сложно. Я говорил за одно а ты мне вообще втираешь про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Chavez сказал: Ты полагаешь, что Р введут только на х 7 или одновременно и на х 5 ? Интересно где раньше народ переобуется в новый шмот с заточкой в 10++ ) веедут везде, но прикинь как взвоют на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 15 часов назад, LittleWarrior сказал: дестр 0, подсос подсоса Е открыл рот, азаза, пацан расскажешь внукам как топтал О Пригорел бомжик =) конечно сидел прям подлизывался к Е в то время когда у меня там друзьяшки играют с 2010-11 года. вообще хотелось еще пострелять пока есть возможность, но теперь то уже не позовут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Движ то будет на осадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 5 часов назад, M9ICNIK сказал: Пригорел бомжик =) конечно сидел прям подлизывался к Е в то время когда у меня там друзьяшки играют с 2010-11 года. вообще хотелось еще пострелять пока есть возможность, но теперь то уже не позовут( пригораю всегда когда обсыкаю тебя на олимпе. в поле из этой шайки подсосов знаю ток примьера, ты как был гавном ноунейм так и остался, ток ваняешь периодически в рандомных темках. хайпануть решил нулёвый дестр?? хДДД зы походил на бф полгодика в рандом движах и вуаля у меня там друзьяшки играют с 2010-11 года(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 38 минут назад, LittleWarrior сказал: хайпануть решил нулёвый дестр?? хДДД Конечно - да) так я тут поигрывал в 11 году, но потом нашел танки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 21:35, Oro4i сказал: вазя пофикшена эля для физов и крабить надо униженым физам а маги останутся при мв 10 сэтах. Какие МАГИ? На них же никто не играет.... ПФФФФ.... БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) когда была пофикшена МВ веспер роба, и то походу меньше было нитья по етому поводу, и чтото магов после етого не убавилось, как играли так и играют плюс в придачу берн нюки флешки кенсел уде с транс и тд щас он бресы и чтото магами дальше играют Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения