Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Chavez сказал:

Их право! Но лично мне не понятно для чего стартовать на серве, крабить и при объединении забивать (чисто доширачить что ли?)

Я не стартовал ни на одном х7, отчасти понимаю тех кто с х5 уходят туда подкрабить, что бы догнать убербуст старичков х5. Но это не дает прилива на х5, просто возврат, да и перспектива крабить она заманчива, попробовав раз многие так и кочуют туда-сюда.

Я думаю если накрабил уже на буст 10+ и эпик, то логично успользовать этот буст для пвп и масс мероприятиях.

Ну и подкрабливать дальше )))

просто они ссуца перебущенных по самые яйца пацанов из Е

а те азационеры которые тут надорвались реализовывать свои амбиции сливаются на х7, потом будут врывы с прохладными историями

15 минут назад, PlyumBoom сказал:

просто они ссуца перебущенных по самые яйца пацанов из Е

а те азационеры которые тут надорвались реализовывать свои амбиции сливаются на х7, потом будут врывы с прохладными историями

Тю! Так "гуртом и батьку легше бить". Заходят пусть на х5, вливаются в О и шапками закидаем Е :D

А вообще слышал о том какие ровные ребята каждый сезон стартуют на х7, свои легендарные личности и кланы. Знают отлично механику игры, чё не ворваться в наше болото и не поиграть мышцой ?:rolleyes:

1 час назад, vaduha сказал:

было сказано что x7 просуществует не менее полугода. ( то есть через полгода и 1 день сольют:D)

Asterios x5

Статус: 4954
Торгуют: 881
Рейты: x7

Asterios x5

Статус: 4238
Торгуют: 878
Рейты:

x5

там ещё не накрабились что бы вливаться, подозрения у меня что после НГ замутят новый сервер который будут вливать в х7  

а лучше всего с запилом новых хроник аля астериос и вводом Р шмота что бы обнулить каким то образом перебуст х5, а вот потом уже можно и слить сервер х7 с х5

лучше выпей иди своего эля да перестань курить гавно и ванговать после этого.

1 час назад, PlyumBoom сказал:

надорвались реализовывать свои амбиции

раньше мне казалось что проблема опозишЫна это носатое руководство, теперь  точно понимаю что про№$%щики это большее зло чем рулевой О.

хотя мб это сугубо моя карма :dash:

11 минуту назад, LittleWarrior сказал:

раньше мне казалось что проблема опозишЫна это носатое руководство, теперь  точно понимаю что про№$%щики это большее зло чем рулевой О.

Роман, женись на Лене - очисти карму.:lol:

Я уже 10 голдов приготовил и жду окошечка в Е.

Старушка пусть отдыхает, яж ей не Ваня хД

1 час назад, bind2 сказал:

Asterios x5

Статус: 4954
Торгуют: 881
Рейты: x7

Asterios x5

Статус: 4238
Торгуют: 878
Рейты:

x5

там ещё не накрабились что бы вливаться, подозрения у меня что после НГ замутят новый сервер который будут вливать в х7  

а лучше всего с запилом новых хроник аля астериос и вводом Р шмота что бы обнулить каким то образом перебуст х5, а вот потом уже можно и слить сервер х7 с х5

ха ха хахаха аххаахахахах Пащади-человек юмор - овер буст был только у физов и была это элегия\ безлимиты и курицы как бегали в ворпалах так и бегают\ предел банко-бардов это хеви ворпал\для магов (которые в пвп 90% паков) КАП МВ нобл вепсер сэт - теперь задай сам себе вопрос - если в л2 есть 3 вида робы ы84 а пофиксили только  физ элегию  - то для кого будет гемороем и стимулом крабить р+. такие фантазёры =D Нытье в теме после апов луков показало наглядно что пацанов убивают бомжы на забафе  по лоу ы84 сэтам, магам ненадо пдф и стимула одеваться в Р нету. Фантазируйте дальше об введении Р сэтов и "правильного" баланса. =D фантазёры.

3 часа назад, Extortioner сказал:

столько же, сколько и в Е: -

Е ли О не принципиально. 
Смысл тот же что Вунш написал.

3 часа назад, Vunshuk сказал:

да я веду к тому, что ровным счетом, сливы с х7 не дают никакого прироста народа на х5. какой смысл их и дальше сливать - загадка. пусть там себе варятся в своём болотце, а мы в своём

1 час назад, LittleWarrior сказал:

раньше мне казалось что проблема опозишЫна это носатое руководство

жаль , что тебе понадобилось для этого несколько лет.
Но то что ты признал свою ошибку - это очень много значит.

Изменено пользователем ПоРшЕ

.раньше мне казалось что проблема опозишЫна это носатое руководство, теперь  точно понимаю что про№$%щики это большее зло чем рулевой О.

ну ты и тугодум хахахахахаххах:dash::facepalm:

проблема оппозиции была всегда в том, что там с каждым за ручку ходить надо, регулярно давая пинка под зад, но тупость носатого руководства это не отменяет ни разу :D

Каждый год громкие лозунги. И каждый год одно и тоже. О, покойся с миром)

1 час назад, Oro4i сказал:

ха ха хахаха аххаахахахах Пащади-человек юмор - овер буст был только у физов и была это элегия\ безлимиты и курицы как бегали в ворпалах так и бегают\ предел банко-бардов это хеви ворпал\для магов (которые в пвп 90% паков) КАП МВ нобл вепсер сэт - теперь задай сам себе вопрос - если в л2 есть 3 вида робы ы84 а пофиксили только  физ элегию  - то для кого будет гемороем и стимулом крабить р+. такие фантазёры =D Нытье в теме после апов луков показало наглядно что пацанов убивают бомжы на забафе  по лоу ы84 сэтам, магам ненадо пдф и стимула одеваться в Р нету. Фантазируйте дальше об введении Р сэтов и "правильного" баланса. =D фантазёры.

kmBk_shhFug.jpg

ха ха хахаха аххаахахахах ?

1 час назад, bind2 сказал:

kmBk_shhFug.jpg

ха ха хахаха аххаахахахах ?

вазя пофикшена  эля для физов и крабить надо униженым физам а маги останутся при мв 10 сэтах.

18 минут назад, Oro4i сказал:

вазя пофикшена  эля для физов и крабить надо униженым физам а маги останутся при мв 10 сэтах.

ты еще не знаешь сколько пдефа будет в р шмоте. 

разница между грейдами обычно 10 -15 %. если админ сделает р сеты исходя из этого - придется магам серьезно заняться р сетами. потому как разница между мв сетом и р сетом будет уже ~25%, а это очень много. 

п.с. а про заточку р сетов на 10 - неужели ты считаешь это проблемой для людей с сотнями миллиардов адены?

никто уже не будет надеяться не селф фарм. просто скупят у бомжей и дело с концами.

2 часа назад, M9ICNIK сказал:

То есть всех хватило на 2 осады?  да вы жесткие....

дестр 0, подсос подсоса Е открыл рот, азаза, пацан расскажешь внукам как топтал О

2 часа назад, PlyumBoom сказал:

проблема оппозиции была всегда в том, что там с каждым за ручку ходить надо, регулярно давая пинка под зад,

нормальных мемберов днём с огнём, или бомжи или продрочеры)

16 минут назад, Wandy сказал:

ты еще не знаешь сколько пдефа будет в р шмоте. 

разница между грейдами обычно 10 -15 %. если админ сделает р сеты исходя из этого - придется магам серьезно заняться р сетами. потому как разница между мв сетом и р сетом будет уже ~25%, а это очень много. 

п.с. а про заточку р сетов на 10 - неужели ты считаешь это проблемой для людей с сотнями миллиардов адены?

никто уже не будет надеяться не селф фарм. просто скупят у бомжей и дело с концами.

не забывай про МВ Р шмот при крафте ;)  или введение крафта мид и топ Ы шмота.  так то МВ эля тоже велело

но это же хаха для орчи

12 минуты назад, Wandy сказал:

по стуи ничего непоменяется.

42 минуты назад, bind2 сказал:

не забывай про МВ Р шмот при крафте ;)  или введение крафта мид и топ Ы шмота.  так то МВ эля тоже велело

но это же хаха для орчи

ясно понятно =) фантазёр.

3 часа назад, Oro4i сказал:

по стуи ничего непоменяется.

ясно понятно =) фантазёр.

у тебя всё фантазиями называется, даже если показывать пруфы от Одмина.

но попробуй меня убедть что не будет МВ Р шмота с учётом того что нет смысла его ставить в дроп с РБ, иначе просто все уйдут опять в данжи типа бфрейки. следовательно 99% будут падать куски и будет крафт. иначе каким ещё образом народ вытащить в поле ;) 

но тебе же виднее как и чего будет и пруфы побоку.

6 часов назад, bind2 сказал:

но попробуй меня убедть что не будет МВ Р шмота с учётом того что нет смысла его ставить в дроп с РБ, иначе просто все уйдут опять в данжи типа бфрейки. следовательно 99% будут падать куски и будет крафт. иначе каким ещё образом народ вытащить в поле ;) 

конечно R будет

вопрос в том когда

16 часов назад, bind2 сказал:

Ты полагаешь, что Р введут только на х 7 или одновременно и на х 5 ?

Интересно где раньше народ переобуется в новый шмот с заточкой в 10++ )

16 часов назад, LittleWarrior сказал:

Старушка пусть отдыхает, яж ей не Ваня хД

эх, а так прямо хотелось) и шоже делать то теперяча?:lol::rofl:

1 час назад, cxulhu сказал:

конечно R будет

вопрос в том когда

про МВ Р шмот админ ничего не писал

Говорил, что да тип собираются вводить шмот Р, правда в каком году не уточнил) Собственно ответ Админа касался темы порезанной элегии. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

8 часов назад, bind2 сказал:

Вот ты тугой - забей вообщем, для тебе это далеко и сложно. Я говорил за одно а ты мне вообще втираешь про другое.

1 час назад, Chavez сказал:

Ты полагаешь, что Р введут только на х 7 или одновременно и на х 5 ?

Интересно где раньше народ переобуется в новый шмот с заточкой в 10++ )

веедут везде, но прикинь как взвоют на х55 :lol:

15 часов назад, LittleWarrior сказал:

дестр 0, подсос подсоса Е открыл рот, азаза, пацан расскажешь внукам как топтал О

Пригорел бомжик =) конечно сидел прям подлизывался к Е в то время когда у меня там друзьяшки играют с 2010-11 года. 
вообще хотелось еще пострелять пока есть возможность, но теперь то уже не позовут( 

5 часов назад, M9ICNIK сказал:

Пригорел бомжик =) конечно сидел прям подлизывался к Е в то время когда у меня там друзьяшки играют с 2010-11 года. 
вообще хотелось еще пострелять пока есть возможность, но теперь то уже не позовут( 

пригораю всегда когда обсыкаю тебя на олимпе.

в поле из этой шайки подсосов знаю ток примьера, ты как был гавном ноунейм так и остался, ток ваняешь периодически в рандомных темках.

хайпануть решил нулёвый дестр?? хДДД

зы походил на бф полгодика в рандом движах и вуаля у меня там друзьяшки играют с 2010-11 года(с) :rofl:

38 минут назад, LittleWarrior сказал:

хайпануть решил нулёвый дестр?? хДДД

Конечно - да)  
так я тут поигрывал в 11 году, но потом нашел танки) 

В 30.11.2017 в 21:35, Oro4i сказал:

Какие МАГИ? На них же никто не играет.... ПФФФФ.... БРЕД!

когда была пофикшена МВ веспер роба, и то походу меньше было нитья по етому поводу, и чтото магов после етого не убавилось, как играли так и играют

плюс в придачу берн нюки флешки кенсел уде с транс и тд щас он бресы и чтото магами дальше играют

Изменено пользователем Pr0100A

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...