Chavez Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 14 часа назад, TimaTima сказал: Скрытый текст тупенький ты опять жиденько обоссался, тоесть лаять в мою сторону можно, а перед каем закрыл ротик окай, когда он говняет с тем у кого заборов договореность ты стулил хавальник. И ты утверждала терпиливая наша что на вайте олим движение е было против вас, что мы с ним были - предьява в это что ты балабол. Ты тупенька видимо забыла что ты что не выберишь минутку из убогого реальчика зайти на форум сразу пригораешь и бежишь цитировать меня, но дальше думай что горит у кого то кроме тебя. Ревея там сидит у себя на фортике и мне побоку кто там и что пока держиться договореность, а на договореность горят нынешнию юг, и попозиция. Так что дальше историй и как там пруфы или опять обосался? Ну если терпилы из реальчика засумонились в политику игрового сервера, то чего нельзя форты сюда тянуть ? Чушок, ты когда начнешь за слова отвечать? На твой вопрос про ревею и кая я тебе ответ дал, как и на все остальные. Где твои или у тебя язык только для того, что бы жопу кому то лизать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 39 минут назад, DonSaguaro сказал: А 0 это со стороны Е? То есть Е не разу не зафармили Тараса и Белефа? Ну как бы у югов 0 Тарас их зафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 7 минут назад, baffun сказал: Ну как бы у югов 0 Тарас их зафармил А ну это стандарт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Уги топчик. Сразу видно ребята натренированы респ оттягивать, а не тараса фармить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 бывшые заглоты нормас так тролят О на опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хоть пытались, зачем тролить не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 9 минут назад, IDrHouse сказал: Хоть пытались, зачем тролить не понимаю? Угам на тарелке эпик дали без Е, а они пытались... и правда деда мороза не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 9 минут назад, IDrHouse сказал: Хоть пытались, зачем тролить не понимаю? чтобы потом плакать что на серве болото и в поле никого не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 6 часов назад, sfforme сказал: это уже 0 - 2) так-то белеф чпокнул янгов уже дважды, как минмум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 10 часов назад, ICnapTaKI сказал: я должен писать?))) ты сказал за плов небулы так ты и отвечай за слова, а то в ходе диалога получается ни готов только птс и один тнт (не пак) Что такое пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 КАК можно не убить моба? КАК?? Эт жесть какая-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Chavez сказал: Чушок, ты когда начнешь за слова отвечать? На твой вопрос про ревею и кая я тебе ответ дал, как и на все остальные. Где твои или у тебя язык только для того, что бы жопу кому то лизать? о обиженка с реальчика подьехала. тупой чушок разжую тебе: Кай ВСЕХ кто держит договор с заборами назвал женщинами с низкой соц активностью (сюда же входит твоя госпожа ревея), но обидился ты на меня хотя я говорил что они адекватные. Отсюда вывод неважно кто и что будет писать из небуло/югов ты будешь стулив ротяку сидеть, а если я буду писать что хоть твоя госпожа супер ты будешь лаять. Вывод ты тупая огнежопка больше боли, тебя с корпоративом опрокинули что ты тут скулишь ? 1 минуту назад, XaMJIo сказал: КАК можно не убить моба? КАК?? Эт жесть какая-то.... элементарно берешь тагаешь в клан кривых дцп, заходишь к эпику без бафа(ибо окна заводить в секте юг грешно) и норм количества джудов(ибо все по заветам круси бегают на нагибатор профах) и воюешь с мобом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Пёс сидит в будке клана с 10+ боевыми и 2 фарм паками и удивляется хД Не убить ночного моба омайгадбл ИТС анбеливабэл хД 57 минут назад, IDrHouse сказал: Хоть пытались, зачем тролить не понимаю? Пишут в основном те кто терпел в опозишн, тагнулся в Е и прошел игру. Мне таких жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 29 минут назад, XaMJIo сказал: КАК можно не убить моба? КАК?? Эт жесть какая-то.... ну белефа не так то просто и убить, если не знаешь, что, как и где. а на тарсе может буквально не хватить людей, чтобы контроллить и тараса и дракошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 29 минут назад, TimaTima сказал: Кай ВСЕХ кто держит договор с заборами назвал женщинами с низкой соц активностью (сюда же входит твоя госпожа ревея), но обидился ты на меня хотя я говорил что они адекватные. Ты с какого то своего форума это прочитал? Где этот пост, скин ссылку. Тупее Кураза не встречал людей. Олигофрен одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Extortioner сказал: ну белефа не так то просто и убить, если не знаешь, что, как и где. а на тарсе может буквально не хватить людей, чтобы контроллить и тараса и дракошек. ну и помогли бы развивающейся оппозишен, че как не родные то, я хз. Куня вам фан делает вместо Грача, страется парень. Можно сказать личным примером доказал что после Е игра не пройдена) Могли б по старой дружбе помочь, я знаю... Зря что ли парень в каждом почти паке за заменах играл у вас? Изменено 22 декабря, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: ну белефа не так то просто и убить, если не знаешь, что, как и где. а на тарсе может буквально не хватить людей, чтобы контроллить и тараса и дракошек. Хз. 4,5 паков хватало и там и там.... Причем без того буста и заморочек с фулбафом и миллионом джудов, которые присутствуют тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 39 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну и помогли бы развивающейся оппозишен, че как не родные то, я хз. спасение утопающих - дело рук самих утопающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, Extortioner сказал: ну белефа не так то просто и убить, если не знаешь, что, как и где. а на тарсе может буквально не хватить людей, чтобы контроллить и тараса и дракошек. На счет белефа еще ладно, но с тарасом ты сам в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Говорят в Е задроты и ноулайферы эпики по ночам фармят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 7 минут назад, E1e сказал: Говорят в Е задроты и ноулайферы эпики по ночам фармят... Тоже вчера с этого поугорал, как чуют запах халявы, так сразу 5 пачек в 3 ночи встают и приходят, но "халява" с очень важным видом ходила по пещере и роняла по КД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 10 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Тоже вчера с этого поугорал, как чуют запах халявы, так сразу 5 пачек в 3 ночи встают и приходят, но "халява" с очень важным видом ходила по пещере и роняла по КД Эх раз и еще раз скоро топ будет уганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, Chavez сказал: Ты с какого то своего форума это прочитал? Где этот пост, скин ссылку. Тупее Кураза не встречал людей. Олигофрен одним словом. аутист я тебе цитировал чувака высеры, но ты стулил лицо как обычно. Кстати терпила а когда пятки и ко начала рубить нейтрал форты чего то ты все равно пожарила на нас Только что, E1e сказал: Эх раз и еще раз скоро топ будет уганс сейчас чуваки академиков опять пойду качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 20 минут назад, TimaTima сказал: сейчас чуваки академиков опять пойду качать я могу понять злорадство пацанов из Е, но ты то бичара фортовая какого свою ротяку на эту тему открываешь? хотя стой, ты же подсос Е , тогда все становится на свои места Изменено 22 декабря, 2017 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ну и помогли бы развивающейся оппозишен, че как не родные то, я хз. Куня вам фан делает вместо Грача, страется парень. Можно сказать личным примером доказал что после Е игра не пройдена) Могли б по старой дружбе помочь, я знаю... Зря что ли парень в каждом почти паке за заменах играл у вас? Куня не может пройти эту игру просто) Он что до Е терпел, что в Е, что после Е) Человек-терпак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 5 минут назад, PlyumBoom сказал: я могу понять злорадство пацанов из Е, но ты то бичара фортовая какого свою ротяку на эту тему открываешь? хотя стой, ты же подсос Е , тогда все становится на свои места ну наверное тупенький ты наш, что ротик они в сторону нашу открывают и академиков получается из за нас качают. но ты еще поумничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 8 минут назад, PlyumBoom сказал: я могу понять злорадство пацанов из Е, но ты то бичара фортовая какого свою ротяку на эту тему открываешь? хотя стой, ты же подсос Е , тогда все становится на свои места Вот это поворот) Так и заскриним) 4 минуты назад, TimaTima сказал: ну наверное тупенький ты наш, что ротик они в сторону нашу открывают и академиков получается из за нас качают. но ты еще поумничай Еще бы из за лоу клана академов не качали, форумный балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jojojojo Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Чуваки даже не отрицают что на подсосе у Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 11 минуту назад, IDrHouse сказал: Вот это поворот) Так и заскриним) Еще бы из за лоу клана академов не качали, форумный балабол. лоу клан вам на клык выдает регулярно, смотрю по антарас форту как висел на тимофах так и весит при том что топ клан уг каждый день регу дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 20 минут назад, TimaTima сказал: ну наверное тупенький ты наш, что ротик они в сторону нашу открывают и академиков получается из за нас качают. но ты еще поумничай был тут один имбицил до тебя, телкой грача звали, все его заправляли по кд, а он все не унимался, постил простынки с безмозглыми доводами, и считая что нагибает всех на форме, щас подутих вроде но свято место пусто не бывает ты решил бинду сменить, ну вперед, поздравляю с новым статусом только есть одно но, тот хоть в нормальном паке плей, и в клане который учавствовал в политике сервера. а ты то с чего тут перья свои распускаешь? ты ж никто и звать тебя никак. банальный говнарь на форуме и бездельник в реале. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения