Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, Kie сказал:

90% это ваншоты луков/дестров. Второсортные победы короче.

ахахахахах  незабудь сказать это всем лукопакам ЮГОВ и своему тухлоротому другу LittleWarrior =)

Вообще прикольно смотреть на эту лицимерную О, которое уже 289 страницу пишет какой мы отстой))))) Вдумайтесь 289 страниц). Это ж какими надо быть недалекими). Больше всех прикалывает эта новая шлюшка югов), которая то ноет , что ее оскорбляют) , то кричит на форум что не балабол) он, это все они). Деваха в месячные и то поспокойней будет, чем эта истеричка). Насчет того что кричат, что их били в спину, вместо того чтоб подумать за что их бьют вообще( насчет , что их вообще бить там будут было сказано за неделю , так что о какой спине идет речь мне не понятно, просто клы  вместо того чтоб разрулить, просто напросто забили на это, вот и получили пошеям), можете дальше истерить , кричать всякую фигню. Я лично уже точно для себя решил, что с таким О нельзя иметь никаких дел, ибо эта сборка очень не устойчива, и не предсказуема, сегодня одно завтра другое.  

38 минут назад, TimaTima сказал:
Скрытый текст

ну да я думаю что некчема который не может проплатить инет и ноет об этом на форуме убогий. 

Ты про пачки боевые в чем заныл, кл фирлесов Артур хозяин кланов небула, ты считаешь эти клане не о, тогда ты убог.

Ты почитай свой скулеж в сторону нашего движа, вот это вылизывание очка(пруфик нужен давай по заветам бинды тараса на почту я почитаю твои высеры и дам цитатки, бесплатно мне твои сопли читать впогань). 

Где ты за последние несколько месяцев дал конкретные ситуации с пруфами, а не своими домыслами. 

Кстати вон выше Кай назвал твою подружку ревею  женщиной легкого поведения чего ты не парируешь это ? А потому что ты только и можешь что лаять ибо очко не зажило у тубя. 

Заборы подсосы ок будет пруфчек или как обычно терпила нытик сказал значит верно, а когда его мокнули в пруфы я не знаю я не видел. 

Вперед терпачек пиши больше, ато скучно без твоих умственных заключений из реальчика.

Я могу даже оплатить твою смену пола, что бы твои девичьи слезы привести в соответствие с половой принадлежностью.

Где Кай назвал ревею ?

Пруфы, тарас.... ты о чем, обезьяна? Не льсти себе, твой горловой не так хорош и не стоит Тараса.

Не так давно я тебе в который раз дал ответы на твои вопросы, ты же в ответ не нашел, что ответить по делу, соска ) Твое слово весит ровно 0.

Про Фирлесов улыбнул ))) Ты пытаешся прикрытся Артуром в нашем споре, Для чего ты его сюда приплетаешь? Убогий обезьян.

Я заводил крафта в кланы бумыча, секси, бейбы для осад, ты и эти кланы впишешь в О или включишь мозг, осознаешь и высосешь из О?

1 час назад, Kie сказал:

Когда слово держать еще и выгодно это вдвойне адекватно :D

1 час назад, Kie сказал:

Вот в чем то я с тобой согласен, в "обиженой попозиции" Артур и фирлесы :D

Ну хоть название подобрали, а то "старая О" или "адекватные представители О", как то непонятно звучало.

9 минут назад, Chavez сказал:

Я могу даже оплатить твою смену пола, что бы твои девичьи слезы привести в соответствие с половой принадлежностью.

Где Кай назвал ревею ?

Пруфы, тарас.... ты о чем, обезьяна? Не льсти себе, твой горловой не так хорош и не стоит Тараса.

Не так давно я тебе в который раз дал ответы на твои вопросы, ты же в ответ не нашел, что ответить по делу, соска ) Твое слово весит ровно 0.

Про Фирлесов улыбнул ))) Ты пытаешся прикрытся Артуром в нашем споре, Для чего ты его сюда приплетаешь? Убогий обезьян.

Я заводил крафта в кланы бумыча, секси, бейбы для осад, ты и эти кланы впишешь в О или включишь мозг, осознаешь и высосешь из О?

Кай пишет что те о кто соблюдают договор с заборами они .... , ревея в том же договоре или ты уже забыл ?

как обычно ты слился с прямых вопросов и ответов

просто тонны бессвязной информации. У тех какой-то третий сайд - накой, чего хотят - сами не знают, но  нужно так, чтобы не как у оппозиции, в оппозиции вообще Куня - чем питается что так много ссыт и срет точно знает только его мама, в Е фана нет - но никогда этого не признают ... эхх, пошла дальше в скупике с Биндом сосатьса...:mellow:

17 минут назад, TimaTima сказал:

Кай пишет что те о кто соблюдают договор с заборами они .... , ревея в том же договоре или ты уже забыл ?

как обычно ты слился с прямых вопросов и ответов

Показывай пост где кай назвал ревею женьщиной легкого поведения. А не то что ты там додумал.

Ревея играет в оппозиции ? У вас нейтралитет или это ты с барского плеча ей разрешил держать форт ? К чему такие гнилые высеры. недоправокатор.

Ревея может иметь договоренности с кем хочет, кай может думать о ней все что считает нужным.

И вопрос на засыпку: основная предъява в мой адрес была помощь пяткам, но ты же говорил, что я по просьбе ревеии впрягся :blink:

Теперь на дворе 2017 при виде моего ника у тебя плавится очко, а с ревеей договоренность и уважение ?

Так ты флюгирок?! ))) или разницу нужно понимать.

Прекрати уже в раздел Политики притягивать свои форты. Я понимаю ты на них мастурбируешь, но не всем это интересно.

15 минут назад, MorganaLeFay сказал:

пошла дальше в скупике с Биндом сосатьса...:mellow:

серьёзное заявление.

намекаешь на долгосрочные обязательства?

Я смотрю кланы меняются,а О как была полной О так и остаётся полной О,вы хоть что нить новое придумать можете или только говном брызгать?????

Изменено пользователем arcon22

7 минут назад, LittleWarrior сказал:

ок

твой комментарий , лишь еще раз показывает , что ты застрял в развитии где то  на уровне агресивной малолетки, которой уже все хочется , но ничего не умеет еще), что ты этим хотел сказать? Что горит на меня?)- ну если ты так ответил, мне тебя жаль, ибо с каждым новым потстом твой IQ все стермительней  рветься к 0. За балабола кстати не увидел не 1 пруфа от тебя, что говорит о том что ты лишь вздрагиваешь воздух , чтоб очередной раз привлечь к себе внимание и все еще раз убиделись, какое ты гавно. Которое даже будуче трупом на очередном замесе будет, вонять и вонять)). 

4 минуты назад, arcon22 сказал:

Я смотрю кланы меняются,а О как была полной О так и остаётся полной О,вы хоть что нить новое придумать можете или только говном брызгать?????

да там уровень уже ниже плинтуса, факты кончались, а гавно нет)))))) Вот и пытаются хоть что то сделать)

Большенство опозиции заходит поиграть пару раз в неделю,во время прайма и в большенстве своем им плевать на форты и вашу дележку. Но если форт дает возможность качественно пофаниться,как это было во вторник, то мы несомненно прийдем и плевать кто держит этот форт.

58 минут назад, Chavez сказал:

Показывай пост где кай назвал ревею женьщиной легкого поведения. А не то что ты там додумал.

Ревея играет в оппозиции ? У вас нейтралитет или это ты с барского плеча ей разрешил держать форт ? К чему такие гнилые высеры. недоправокатор.

Ревея может иметь договоренности с кем хочет, кай может думать о ней все что считает нужным.

И вопрос на засыпку: основная предъява в мой адрес была помощь пяткам, но ты же говорил, что я по просьбе ревеии впрягся :blink:

Теперь на дворе 2017 при виде моего ника у тебя плавится очко, а с ревеей договоренность и уважение ?

Так ты флюгирок?! ))) или разницу нужно понимать.

Прекрати уже в раздел Политики притягивать свои форты. Я понимаю ты на них мастурбируешь, но не всем это интересно.

тупенький ты опять жиденько обоссался, тоесть лаять в мою сторону можно, а перед каем закрыл ротик окай, когда он говняет с тем у кого заборов договореность ты стулил хавальник. 

И ты утверждала терпиливая наша что на вайте олим движение е было против вас, что мы с ним были - предьява в это что ты балабол. 

Ты тупенька видимо забыла что ты что не выберишь минутку из убогого реальчика зайти на форум сразу пригораешь и бежишь цитировать меня, но дальше думай что горит у кого то кроме тебя. 

Ревея там сидит у себя на фортике и мне побоку кто там и что пока держиться договореность, а на договореность горят нынешнию юг, и попозиция. 

Так что дальше историй и как там пруфы или опять обосался?

Ну если терпилы из реальчика засумонились в политику игрового сервера, то чего нельзя форты сюда тянуть ?

3 минуты назад, Ошарашенная сказал:

Большенство опозиции заходит поиграть пару раз в неделю,во время прайма и в большенстве своем им плевать на форты и вашу дележку. Но если форт дает возможность качественно пофаниться,как это было во вторник, то мы несомненно прийдем и плевать кто держит этот форт.

вот тут то ты и написала всю проблему О, и когда плам небулы спрашивали а будете вставать на эпик ответ был зачем оно надо, но виноваты мы что у вас овощи играют :dash:

5 минут назад, TimaTima сказал:

вот тут то ты и написала всю проблему О, и когда плам небулы спрашивали а будете вставать на эпик ответ был зачем оно надо, но виноваты мы что у вас овощи играют :dash:

То есть людей,которые ходят утром на работу и хотят нормально поспать ты назвал овощами ? я правильно понимаю ?)

Только что, Ошарашенная сказал:

То есть людей,которые ходят утром на работу и хотят нормально поспать ты назвал овощами ? я правильно понимаю ?)

эти люди пытаются на форуме доказать что то могут и типа воюют против е которые фармят эпик когда надо, при этом ходят на работу и имеют детей. 

ты верно поняла - верней так : человек который усерается что он прям воюет против топ клана и типа чето хочет добиться и не хочет вставать ночью на эпик или аутист или балабол. 

Выбери эпитет какой тебе наиболее не приятен и реши какой я гад, но при этом осознай свою ущербность.

3 минуты назад, Ошарашенная сказал:

Зачем ты виляешь - овощи в плане игры это всем понятно - не надо тут стрелочки вписывать. Если ваша позиция состоит из лаферков которые заходят чисто по фану то что вы делаете в политике?

53 минуты назад, vaduha сказал:

твой комментарий , лишь еще раз показывает

Лицемер пишет ядовитый пост, получает в ответку тонну протеина и с удивленным видом монашки-девственницы начинает вновь балаболить и глотать.

54 минуты назад, vaduha сказал:

Которое даже будуче трупом на очередном замесе будет, вонять и вонять)). 

2 прайма, 2 осады антарас форта, на одном ты глотал от 2 гладов, на втором я убил тебя 2 не критами и больше не видел хД

С твоим ЧСВ пора уже менять сервер, супир КЛ супир КЛана который падает в гавно хД

6 минут назад, Oro4i сказал:

Зачем ты виляешь - овощи в плане игры это всем понятно - не надо тут стрелочки вписывать. Если ваша позиция состоит из лаферков которые заходят чисто по фану то что вы делаете в политике?

На этом сервере уже давно нет политики,есть куча окостеневших шлюх,которые обливают друг друга говнецом при первой же возможности...

18 minutes ago, TimaTima said:

эти люди пытаются на форуме доказать что то могут и типа воюют против е которые фармят эпик когда надо, при этом ходят на работу и имеют детей. 

ты верно поняла - верней так : человек который усерается что он прям воюет против топ клана и типа чето хочет добиться и не хочет вставать ночью на эпик или аутист или балабол. 

Выбери эпитет какой тебе наиболее не приятен и реши какой я гад, но при этом осознай свою ущербность.

Не то и не другое- просто здравомыслящий человек. Эпики занимают очень много времени , требуют много ресурсов... И очень сильная конкуренция.
собирались бы они на эпики , если б было хотя бы 80% шансов их забрать. А так ради чего потом ходить целый день с шумящей головой  и красными глазами? фана ? один раз- фан, два раза- фан, на третий уже не надо.
на осады собираются , потому что замков много и все в одно время. то есть результат достижим. А Админ предлагал парный респ эпиков- но оно же нафиг надо...

2 минуты назад, ЖизньПрекрасна сказал:

Не то и не другое- просто здравомыслящий человек. Эпики занимают очень много времени , требуют много ресурсов... И очень сильная конкуренция.
собирались бы они на эпики , если б было хотя бы 80% шансов их забрать. А так ради чего потом ходить целый день с шумящей головой  и красными глазами? фана ? один раз- фан, два раза- фан, на третий уже не надо.
на осады собираются , потому что замков много и все в одно время. то есть результат достижим. А Админ предлагал парный респ эпиков- но оно же нафиг надо...

Стоп ты читаешь или придумываешь ? 

Если ты играешь чисто по фану вечером то чего такие высокопарные заявления что типа О и что холи вар против Е ? 

Чем лайферок может помешать прибыли Е, если не можешь помешать то может стоит не умничать ? 

Или вон выше девушка пишет что прийдет на фортики окай прийдет вечером и че это даст, цена мастери упадет или типа чем то нагадит заборам, врятли при тотал перевесе опонентов д+п+движ просто скидывались форты вечером, а на след осаду уже обратно возвращались. 

Админ не предлагал, предлагал Артур и шворка сделать фикс респ, и когда фикс респ отказали писали ну хотябы парный эпик. 

Вот только вопрос а что это даст? 

9 минут назад, ЖизньПрекрасна сказал:

Где то в опозиционной движухе на ПЛК:

-Майн фюррер какие шансы нам забрать эпик при условии нытья и ничего не делания?

- Ниже 80%, точнее никаких мой группенфюррер.

-Но почему майн фюррер?

-Мы здравомыслящие лайферки группенфюррер.

- НАЙЙН МАЙН ФЮРРЕР.

Изменено пользователем Oro4i

8 часов назад, TimaTima сказал:

ты настолько туп что так и не понял замок типа танор и еще 14 фортов по кд наши, а ты только и можешь что ныть на форуме. 

И ну прийдешь ты регу дашь, до этого всегда у вас были на все замки реги, только вот вы кроме как стадом всей небулы + уг замки не в состоянии кастануть, а у нас по 7-8 человека спокойно может замок забрать и потом его 40+минут дефать, но тупая круня будет думать что она что то может. 

Как там ты ныла в мамбле а че вы 3 сайд могу значит гадить ну ну, и тебе напомнить как тебя(и твоих сокланов) на замке ивори неделю гнобили что пришлось нам впрягаться?

весь мир меркнет у твоиг ног и шварц нервно курит в сторонке

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

:D

36 минут назад, TimaTima сказал:

Стоп ты читаешь или придумываешь ? 

Если ты играешь чисто по фану вечером то чего такие высокопарные заявления что типа О и что холи вар против Е ? 

Чем лайферок может помешать прибыли Е, если не можешь помешать то может стоит не умничать ? 

Или вон выше девушка пишет что прийдет на фортики окай прийдет вечером и че это даст, цена мастери упадет или типа чем то нагадит заборам, врятли при тотал перевесе опонентов д+п+движ просто скидывались форты вечером, а на след осаду уже обратно возвращались. 

Админ не предлагал, предлагал Артур и шворка сделать фикс респ, и когда фикс респ отказали писали ну хотябы парный эпик. 

Вот только вопрос а что это даст? 

Не читай между строк, никаких высокопарных заявлений он не делал и не умничал. Он привёл довод того, почему мы не ходим на рб ночью. Сидят тут на форуме 5 дебилов из нашей "О", типа андрюшигнома, и с соплями на губах вам что-то доказывают, а вы всю оппозицию под одну гребёнку гоните. Люди заходят в игру чтобы приятно провести время и поэтому они овощи? По моему это вы уже стали овощами за 8 лет.

Изменено пользователем OverBorzed

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

просто тонны бессвязной информации. У тех какой-то третий сайд - накой, чего хотят - сами не знают, но  нужно так, чтобы не как у оппозиции, в оппозиции вообще Куня - чем питается что так много ссыт и срет точно знает только его мама, в Е фана нет - но никогда этого не признают ... эхх, пошла дальше в скупике с Биндом сосатьса...:mellow:

пора уже долбиться, че как маленькая? :lol:

17 минут назад, PlyumBoom сказал:

шварц 1 всех шатал, а мы в 7-8 человек, не путак круглое и мягкое. 

4 минуты назад, OverBorzed сказал:

Не читай между строк, никаких высокопарных заявлений он не делал и не умничал. Он привёл довод того, почему мы не ходим на рб ночью. Сидят тут на форуме 5 дебилов из нашей "О", типа андрюшигнома, и с соплями на губах вам что-то доказывают, а вы всю оппозицию под одну гребёнку гоните. Люди заходят в игру чтобы приятно провести время и поэтому они овощи? По моему это вы уже стали овощами за 8 лет.

Мне впогань приводить примеры представителей о, но вы раз так и пишите.

Набор в релакс клан небула(пряники) нужное по обстоятельствам выбери, и все будет гуд. Ато вы 2 сайд как орут ваши фронтмены, а потом не 2 сайт и за доминацию не деретесь :dash:

9 минут назад, TimaTima сказал:

шварц 1 всех шатал, а мы в 7-8 человек, не путак круглое и мягкое. 

Мне впогань приводить примеры представителей о, но вы раз так и пишите.

Набор в релакс клан небула(пряники) нужное по обстоятельствам выбери, и все будет гуд. Ато вы 2 сайд как орут ваши фронтмены, а потом не 2 сайт и за доминацию не деретесь :dash:

Ну так пиши это нашим фронтменам))) Зачем ты писал это человеку с медеи с 3 сообщениями?) Или лишь бы пост набить?)

1 час назад, Ошарашенная сказал:

3 минуты назад, OverBorzed сказал:

Ну так пиши это нашим фронтменам))) Зачем ты писал это человеку с медеи с 3 сообщениями?) Или лишь бы пост набить?)

был ответ на врыв человека, или ему(ей ) можно писать что мы нагнем, а мне надо смотреть с кем общаюсь ?

))) Какой врыв?) Кого нагнём?) Где он это писал? Я не вижу, ткни мне, такому "овощу из оппозиционеров", пальцем в то место где он это написал?)) Ты не просто не смотришь с кем общаешься, а ещё и придумываешь что-то и вбиваешь себе в голову как истину. Лишь бы что-то пакостное написать, неважно кому, неважно за что, лишь бы написать...

2 минуты назад, OverBorzed сказал:

))) Какой врыв?) Кого нагнём?) Где он это писал? Я не вижу, ткни мне, такому "овощу из оппозиционеров", пальцем в то место где он это написал?)) Ты не просто не смотришь с кем общаешься, а ещё и придумываешь что-то и вбиваешь себе в голову как истину. Лишь бы что-то пакостное написать, неважно кому, неважно за что, лишь бы написать...

дал тебе цитатку вроде про несомненно мы прийдем было там, это не показатель врыва ? 

может стоит овощу из попозиции читать внимательней ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...