E1essar Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Надо судейскую коллегию форумную собрать для определения в форумных битвах 3го сайда и угонебулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Пиши плиз ЯнгоНебулы 1 минуту назад, E1e сказал: Надо судейскую коллегию форумную собрать для определения в форумных битвах 3го сайда и угонебулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну чо там куня нашёл карикатуру? Начинай извергаться)) Или заглотишть как вчера??? Лан я поехал домой чавтра твои слёзы почитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 DonSaguaro это твинкоучетка винга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Crownee сказал: DonSaguaro это твинкоучетка винга? это раб винга, вильям 1 час назад, DonSaguaro сказал: Ну чо там куня нашёл карикатуру? Начинай извергаться)) Или заглотишть как вчера??? как вчера это когда я вас обоссал а вы бамбанули и изошлись на тупые кратинки с подписями в паинте ? хД рабы винга, вы настолько тупорылые что мне кажется что амёба по сравнению с вами высокоинтеллектуальное существо хД карикатуры аххахахахахахаха 1 час назад, E1e сказал: 3го сайда вот щяс в голос просто хД Изменено 19 декабря, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 27 минут назад, LittleWarrior сказал: вот щяс в голос просто хД Ну они как тигры же на гиране дрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 3 часа назад, E1e сказал: Надо судейскую коллегию форумную собрать для определения в форумных битвах 3го сайда и угонебулы лучше бы открыть тему с FAQ-ом по использованию тегов на форуме. от их гениальных крео на 2\3 экрана без спойлеров уже тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, LittleWarrior сказал: это раб винга, вильям как вчера это когда я вас обоссал а вы бамбанули и изошлись на тупые кратинки с подписями в паинте ? хД рабы винга, вы настолько тупорылые что мне кажется что амёба по сравнению с вами высокоинтеллектуальное существо хД карикатуры аххахахахахахаха вот щяс в голос просто хД Шлюшка побывала почти во всех кланах, потеряла все что только можно, пак распустил, лицимерет везде и всюду, балоболит на каждом шагу)), а потом такой вы все тупорылые, ты хоть сам задумывался как это звучит из твоих уст?)))) Пусть мы будем для тебя такими, но мы счастливы, что у нас нет такого гнилья как ты) Ибо это дизмораль клану минус 1000 сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 3 часа назад, IDrHouse сказал: Пиши плиз ЯнгоНебулы YoungGuns сокращенно УГ, я лично называю уги, кто-то унылое г..мно Только что, vaduha сказал: Шлюшка побывала почти во всех кланах, потеряла все что только можно, пак распустил, лицимерет везде и всюду, балоболит на каждом шагу)), а потом такой вы все тупорылые, ты хоть сам задумывался как это звучит из твоих уст?)))) Пусть мы будем для тебя такими, но мы счастливы, что у нас нет такого гнилья как ты) Ибо это дизмораль клану минус 1000 сразу) Вангую что этот чумаход с ограниченной соц. ответственностью скоро перетянеться в новослепленный клан роксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 13 минуты назад, Ec1ipsI сказал: YoungGuns сокращенно УГ, я лично называю уги, кто-то унылое г..мно Вангую что этот чумаход с ограниченной соц. ответственностью скоро перетянеться в новослепленный клан роксей Неперетянется - роксеи уже в ГФ и в ЮГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Чем то в этом году движение "о" напомнило снежный ком который катится с горы и поглощает всех на своем пути время от времени раскалываясь об уступы реальности и теряя застрявших там лыжников.. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Кланы вливаются в другие кланы, но только не в клан Тимофф=) Печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 12 минуты назад, IDrHouse сказал: Кланы вливаются в другие кланы, но только не в клан Тимофф=) Печалька) К чему?! Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 3 минуты назад, Oro4i сказал: К чему?! 3 независимый сильный сайд, который будет влиять на исход, Тв осад, эпиков. Блин, прочто это я) Самое главное это форт задефить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, IDrHouse сказал: 3 независимый сильный сайд, который будет влиять на исход, Тв осад, эпиков. Блин, прочто это я) Самое главное это форт задефить. ты даже не представляешь приток людей в 3 сайд, у нас постоянство и люди знают что будет завтра, в отличие от вашей политики, сегодня одна завтра другая, а послезавтра уже и клана нет)) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, vaduha сказал: ты даже не представляешь приток людей в 3 сайд, у нас постоянство и люди знают что будет завтра, в отличие от вашей политики, сегодня одна завтра друга, а послезавтра уже и клана нет)) А какая Ваша конечная цель? И что Вы для этого делаете? Это можно озвучить на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 35 минут назад, Oro4i сказал: Неперетянется - роксеи уже в ГФ и в ЮГ я и имел в виду этот кланец) Только что, IDrHouse сказал: Кланы вливаются в другие кланы, но только не в клан Тимофф=) Печалька) открою тебе новость - в Тимофах нет места уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Ec1ipsI сказал: я и имел в виду этот кланец) открою тебе новость - в Тимофах нет места уже) Ого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, IDrHouse сказал: А какая Ваша конечная цель? И что Вы для этого делаете? Это можно озвучить на форуме? счастье любит тишину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 10 минут назад, IDrHouse сказал: А какая Ваша конечная цель? И что Вы для этого делаете? Это можно озвучить на форуме? тебе же сказали конечная цель постоянство) я так думаю бить мобов, фармить форты вполне подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, Ec1ipsI сказал: счастье любит тишину) Сколько ждать, что бы заметить хоть какие то изменения на сервере с Вашей стороны? 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: тебе же сказали конечная цель постоянство) я так думаю бить мобов, фармить форты вполне подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, IDrHouse сказал: Сколько ждать, что бы заметить хоть какие то изменения на сервере с Вашей стороны? с чего ты взял что эти изменения должны публично заметить?, мы не публичная организация "обиженых опозиционеров"), можешь хоть сектой назвать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Ec1ipsI сказал: с чего ты взял что эти изменения должны публично заметить?, мы не публичная организация "обиженых опозиционеров"), можешь хоть сектой назвать xD секта пришествия третьего сайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: секта пришествия третьего сайда да пусть будет так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 6 минут назад, Ec1ipsI сказал: с чего ты взял что эти изменения должны публично заметить?, мы не публичная организация "обиженых опозиционеров"), можешь хоть сектой назвать xD Все ястно, кол-во убитых РБ вам (не эпиков) посмотрю в RSS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 4 минуты назад, Ec1ipsI сказал: да пусть будет так) молитвы душеспасительные, прыганье через кострища, поклонение идолещу на поклон горе... эх, красотище) а, вы на метлах летаете? а то всегда хотелось попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, IDrHouse сказал: Все ястно, кол-во убитых РБ вам (не эпиков) посмотрю в RSS. ну хоть кому -то стало ясно), вот почему куне так быстро не доходит) Только что, MorganaLeFay сказал: молитвы душеспасительные, прыганье через кострища, поклонение идолещу на поклон горе... эх, красотище) а, вы на метлах летаете? а то всегда хотелось попробовать) я думал ты ведьма в 3ьм поколении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 16:24, Ec1ipsI сказал: Руководители новослепленого клана Диаблоз, Dragula помойму ник был его, а фраза "мы передумали" принадлежит НочнойОхотник, тебе знакомы эти ники? так стопе, я чего то не понимаю похоже:D 1 раз договорились что не пересекаемся на осадах(договор тогда у вас был с Дивайнами) , 2 раз не было договора(с Дьяблоз), что тебе КЛ набалаболил, я незнаю:D PS: с тобой вообще никто не говорил, откуда тебе знать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, Ec1ipsI сказал: ну хоть кому -то стало ясно), вот почему куне так быстро не доходит) видишь ему уже ясно, теперь мне объясни про цели и приоритеты 2 минуты назад, Ec1ipsI сказал: я думал ты ведьма в 3ьм поколении) кастинг Куня принимал, в образе козла был, вообщем не прошла я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, SevenDeadlyS1ns сказал: так стопе, я чего то не понимаю похоже:D 1 раз договорились что не пересекаемся на осадах(договор тогда у вас был с Дивайнами) , 2 раз не было договора(с Дьяблоз), что тебе КЛ набалаболил, я незнаю:D PS: с тобой вообще никто не говорил, откуда тебе знать то?) это вчера обсуждали, сегодня эта тема не актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения