TimaTima Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 20 минут назад, Oro4i сказал: Гц эти баны ничто по сраdнению с тем как kили слёзы обиженые: Мышь, рыцарь ордена Тони и Ко - оно того стоило. =D знаешь что прикольно как мышь его пдружка жуакин лили декалитры фикалий на аристотеля, тот спросил они сказали небыло такого, ему дали скрины где его с гуаном смешали, а он все равно в десны с ними лупится 50 минут назад, Asgeaco сказал: 200+ тел? хз хз... 170 было пару раз. Все началось с реса Лафои и каста Руны, дальше все по накатаной. Единственное что, можно было построить на осады диалог с тимофами. Месяца 2-3 Е прижать плотно на многих фронтах. Причем сделать это изи. Например сегодня Е бая ковыряли 15мин в 1го дестра. Но сервер старый, обосрали друг друга с ног до головы. Диалоги не строятся. Ешки с высока ржут над всем сервом и фармят себе дошики. Кул че... Так и живем, вт чт фан, на осадах мясо непонятное кто кого бьет и кто кому помошник.... нарк ? плы небулы сказали что вставать на ночной эпик не собирались, о чем ты шепчешь ? при общении кла небулы и наших клов тот вечно бегал к клу дяблоты пойдет условие или нет, при условии что кл дяблоты не снизошел до личного общения. Дальше сколько там собаки типа тебя и круси за 3 замка ржали, а потом взвыли что скастовали, ну или напомнить эпический врыв на дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: нарк ? плы небулы сказали что вставать на ночной эпик не собирались, о чем ты шепчешь ? при общении кла небулы и наших клов тот вечно бегал к клу дяблоты пойдет условие или нет, при условии что кл дяблоты не снизошел до личного общения. Дальше сколько там собаки типа тебя и круси за 3 замка ржали, а потом взвыли что скастовали, ну или напомнить эпический врыв на дракона? да то так кажется что Е легко фармить эпик в ночное время, а остальным будет сложно. Бай сегодня упал до обеда, его 15 мин фармил 1, дестр ешек от силы было 9живых тел....!!!! Белеф на выходных... Валик падает за 20мин, ак каждый день. Ну а про эпичиский врыв на дракона, мне понравилось... во всяком случае я получил и удовольствие и немного разочарования. Ладно, демагогию бессмысленную развели тут. В любом случае, полных договоренностей небыло бы... кто то по некст таргиту работает, кто то в купол союзника забежал, форум войны и тд.... За осень однозначно ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, Asgeaco сказал: Ешки с высока ржут над всем сервом и фармят себе дошики. пришло тут в голову Цитата Весь обвешан эпиком, абсолютно весь. На просторах сервера Emperes клан есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, Extortioner сказал: пришло тут в голову дошираками обвешан а не эпиками, эпиками обвешаны другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 10 минут назад, Extortioner сказал: пришло тут в голову Хорошо что не про Пупу и Лупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 27 минут назад, M9ICNIK сказал: Хорошо что не про Пупу и Лупу. это какой-то специфичный юмор современной школоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, Asgeaco сказал: да то так кажется что Е легко фармить эпик в ночное время, а остальным будет сложно. Бай сегодня упал до обеда, его 15 мин фармил 1, дестр ешек от силы было 9живых тел....!!!! Белеф на выходных... Валик падает за 20мин, ак каждый день. Ну а про эпичиский врыв на дракона, мне понравилось... во всяком случае я получил и удовольствие и немного разочарования. Ладно, демагогию бессмысленную развели тут. В любом случае, полных договоренностей небыло бы... кто то по некст таргиту работает, кто то в купол союзника забежал, форум войны и тд.... За осень однозначно ГФ у вас рачил все легко , особенно фришки по 50минут фарма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, Asgeaco сказал: Ну а про эпичиский врыв на дракона, мне понравилось... во всяком случае я получил и удовольствие и немного разочарования. я поражаюсь накой черт ты всё это пишешь этому обоссаному фортодрочеру. вот честно хД зы объединяться с упоротым дерьмом чтобы убить Е это тот ещё зашквар ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 9 минут назад, LittleWarrior сказал: я поражаюсь накой черт ты всё это пишешь этому обоссаному фортодрочеру. вот честно хД зы объединяться с упоротым дерьмом чтобы убить Е это тот ещё зашквар ИМХО С тобой же обьединились )))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, Crownee сказал: С тобой же обьединились )))) а вот щас обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 5 часов назад, Crownee сказал: С тобой же обьединились )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 11 час назад, vaduha сказал: а вы не обосрались?) руну взяли пряны+диаблоз(примерно 16 паков) при участии ВКЗ(писали про 4 пака), а после осады заходит тело из коней и пишет что опозиция в себя поверила и обосрёться, после чего зазвездившиеся КВЗ заявляют что их неоценили и посмотрим как будет деф без них, а после тараса, на котором был поднят вар с вингами и их отправили в город, потому что они били флагнутых диаблоз, КВЗ идут лизать очко уже Е. кто тут обиженка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, Asgeaco сказал: да то так кажется что Е легко фармить эпик в ночное время, а остальным будет сложно. Бай сегодня упал до обеда, его 15 мин фармил 1, дестр ешек от силы было 9живых тел....!!!! Белеф на выходных... Валик падает за 20мин, ак каждый день. Ну а про эпичиский врыв на дракона, мне понравилось... во всяком случае я получил и удовольствие и немного разочарования. Ладно, демагогию бессмысленную развели тут. В любом случае, полных договоренностей небыло бы... кто то по некст таргиту работает, кто то в купол союзника забежал, форум войны и тд.... За осень однозначно ГФ Стоп а теперь вопрос на кой мне ломиться на эпик если в день тратится 3-5 часов тупо чтоб с вашим стадом подраться ( регулярно какой-то юг странный хулиган охотник ) бегают . Ты что вообще хочешь этим постом , чтоб наши начали ак и бая контролить и на драконов ходили, а ты и твои упоротые в спину будут кусать ? Или по заветам обкурившегося юг давайте сначала убтем е а потом между собой драться будем 6 минут назад, LittleWarrior сказал: руну взяли пряны+диаблоз(примерно 16 паков) при участии ВКЗ(писали про 4 пака), а после осады заходит тело из коней и пишет что опозиция в себя поверила и обосрёться, после чего зазвездившиеся КВЗ заявляют что их неоценили и посмотрим как будет деф без них, а после тараса, на котором был поднят вар с вингами и их отправили в город, потому что они били флагнутых диаблоз, КВЗ идут лизать очко уже Е. кто тут обиженка?) Сутулый ты там скулил что винг на обдки не отвичает, а сам че круне не отвечаешь ? Или там то а у тебя другое и понимать надо . Сутулая собака больше лая с утра ты не всех облобызал Изменено 19 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, TimaTima сказал: Стоп а теперь вопрос на кой мне ломиться на эпик если в день тратится 3-5 часов тупо чтоб с вашим стадом подраться ( регулярно какой-то юг странный хулиган охотник ) бегают . Ты что вообще хочешь этим постом , чтоб наши начали ак и бая контролить и на драконов ходили, а ты и твои упоротые в спину будут кусать ? Или по заветам обкурившегося юг давайте сначала убтем е а потом между собой драться будем Тима привет , Какой-то хулиган эт я походу ыыы Изменено 19 декабря, 2017 пользователем A1ximik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 10 часов назад, TimaTima сказал: началось все из за оли движения е которое с пятками тусило, а на южном из е чуваки фармли, как и на флоране вейлочка дальше влупили бабку на адене говоря нечего ломать аден ешкам, дальше языкастый чел из мебели слил омиго и когда его коцали впряглись ваши или не так было ? По твоей тупой отмазке, логика у заборов была такая. Давайте поднасрем Дивайнам, они обьеденятся с пятками, олимпийским движем, страниками и остальными, будут ломать нам все форты, а у нас на них будет пожарить. Зелёная обезьяна обделалась за 2 поста, всё свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 6 часов назад, Crownee сказал: С тобой же обьединились )))) Вот сейчас пмсная обидется и поведет великий клан юг против всех , хотя нет стерпит и будет стулив лицо сидеть. + за такой утром подьем 4 минуты назад, Bentley сказал: По твоей тупой отмазке, логика у заборов была такая. Давайте поднасрем Дивайнам, они обьеденятся с пятками, олимпийским движем, страниками и остальными, будут ломать нам все форты, а у нас на них будет пожарить. Зелёная обезьяна обделалась за 2 поста, всё свободен. Дивайны зачосались с пятками с траными уже с январе феврале . За два поста доказал что ты балабол и твоё мнение мусор . И вот не помню ты или мышь писали я вас ненавижу за развал аватаров, а потом грязью бывшим аватарам кла аристотитля поливали, на половом органе его возили в чатике. И оп опять подружки, как был двуличный балабол так и остался Беги в рифт охраняй 6 минут назад, A1ximik сказал: Тима привет , Какой-то хулиган эт я походу ыыы привет какой не знаю сейчас не так много времени чтоб контролить все осады как раньше Изменено 19 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 9 минут назад, TimaTima сказал: привет какой не знаю сейчас не так много времени чтоб контролить все осады как раньше Нид исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 10 часов назад, Dex3r сказал: заткнись слишком дерзко и необосновано, ещё и с твинко учётки, как вывод - послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 31 минуту назад, Vunshuk сказал: слишком дерзко и необосновано, ещё и с твинко учётки, как вывод - послан Заткнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 7 часов назад, Crownee сказал: С тобой же обьединились )))) Пукан все не заживает хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, en0tpwnz сказал: Заткнись. Енот, спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Чет политика уровня с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezdemoN Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 14 минуты назад, E1e сказал: Чет политика уровня с4 А я бы на толковом с4 поиграл ..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 22 часа назад, LittleWarrior сказал: идёшь на руну\аден, а заборы собирают все замки, а потом ещё и дрыщат на форуме хД с тобой уже говорили, но у тебя же там хозяин винг хД иди дуди, раб АХАХААХАХ Ты как скулил так и скулишь, мне чем больше замков тем лучше, это как форты, не могу остановиться))))) 21 час назад, LittleWarrior сказал: ну так вы же отсасываете против 1 нашего клана, с чего это вы должны забирать замки?) еслиб не Е то выб и жили только на фортах, так что стули свою рыляку и быстренько беги в будку, псина а не ну можешь ещё что-нибудь написать, но что бы ты ни писал ты и твой кл и твой клан и твой сайд это сборище лс-ов обоссаных обтекай, захватыватель-подсос Е ) Какой ты дурной, ты даже не представляешь сколько людей в заборовском движении, ваших ЮГ просто переехали бы на любом замке! Просто у нас силы рассредоточены на большинстве замках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 18 часов назад, IDrHouse сказал: Когда уже паки с Тимофф вольются в Янги? Или нравиться делать Е тотал домейн на сервере ? думаю скоро юги начнут вливаться к нам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 39 минут назад, DonSaguaro сказал: ты даже не представляешь сколько людей в заборовском движении, ваших ЮГ просто переехали бы на любом замке! Тупой Вильям всё ещё не понимает почему побеждает один но большой клан и ваш зерг маленьких кланов это обоссаных стадо криворуких даунов, которые могут только зарядиться у ПВП зоны хД Очень сильные ребята которых приходит дефить Е потому что Винг отсосал у ЮГ хД 13 минуты назад, DonSaguaro сказал: думаю скоро юги начнут вливать в нас белок))))) Внёс ясность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, en0tpwnz сказал: Заткнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 41 минуту назад, LittleWarrior сказал: Тупой Вильям всё ещё не понимает почему побеждает один но большой клан и ваш зерг маленьких кланов это обоссаных стадо криворуких даунов, которые могут только зарядиться у ПВП зоны хД Очень сильные ребята которых приходит дефить Е потому что Винг отсосал у ЮГ хД Внёс ясность В тебя то уже влили все кому не лень Роксы, Винги, Е, Небула, Пряники, Щя и Юги в тебя нальют ! Ты бездонный белкаприёмник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, DonSaguaro сказал: В тебя то уже влили все кому не лень Роксы, Винги, Е, Небула, Пряники, Щя и Юги в тебя нальют ! Ты бездонный белкаприёмник! раб винга, сосочка, ну не нужно сразу становиться стрелочником, готовь свою глотку для протеинчика хД Изменено 19 декабря, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, LittleWarrior сказал: раб винга, сосочка, ну не нужно сразу становиться стрелочником, готовь свою глотку для протеинчика хД У тя уже из ушей уже льёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения