MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, TimaTima сказал: в чем трабл играть за 3 сайд ? играли но к нам дяблота вечно подгадить приходит, как этих упоротых не лупить ? кто говорит чтобы их не лупить - лупите на здоровье, но не раньше чем с Е разберетесь) Иначе это похоже на избирательную политику обиженок. Ситуация типа: обзывались на меня оба и Маша и дядя Степа, но обидно только на слова Маши, потому что дядя Степа сильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: не, ну это понятно, что образ Куни вызывает желание его потролить) Каюсь, я сама такая Но вот серьезно, парни, играть за третий сайд это же как-то убого что ли, да не в обиду будет сказано. Совсем скатили серв в какое-то нубство... Есть интересные предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Значит так, я пришел с икс семь и буду качать права на х5 а то вы шо та лезите на х7 политику так вот, вы все нупы и играете как довены в односайдовом болоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Dott322 сказал: Значит так, я пришел с икс семь и буду качать права на х5 а то вы шо та лезите на х7 политику так вот, вы все нупы и играете как довены в односайдовом болоте. wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 4 минуты назад, Dott322 сказал: Значит так, я пришел с икс семь и буду качать права на х5 а то вы шо та лезите на х7 политику так вот, вы все нупы и играете как довены в односайдовом болоте. а еще мы каждый день заглядываем к тебе домой в гости на чай, пока ты в школе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Extortioner сказал: а еще мы каждый день заглядываем к тебе домой в гости на чай, пока ты в школе его мамашка, чертовка еще та, тут не поспоришь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Есть интересные предложения? А что у Вас, как у 3 сайда за политика? Поднасрать каким-то дьяблосам на фотрах и осадах? - как-то не серьезно для независимой политики тянущей на 3 сайд. Тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: кто говорит чтобы их не лупить - лупите на здоровье, но не раньше чем с Е разберетесь) Иначе это похоже на избирательную политику обиженок. Ситуация типа: обзывались на меня оба и Маша и дядя Степа, но обидно только на слова Маши, потому что дядя Степа сильнее) стоп твоя логика не верна по ряду причин с чего ты решила что надо сначала е пинать, а не наоборот ? идеальный вариант обоих запинать ну и маша ходит регулярно в писочнице фикалии откладывает, а дядя степа издалека лает, кто в приоритете ? 2 минуты назад, Dott322 сказал: Значит так, я пришел с икс семь и буду качать права на х5 а то вы шо та лезите на х7 политику так вот, вы все нупы и играете как довены в односайдовом болоте. о давай врывайся может свежая кровь разбавит наше болото, после обьеденения х7 и х5 надеюсь ты не сольешься в риальчег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Perplex сказал: его мамашка, чертовка еще та, тут не поспоришь) первое правило клуба любителей чужих мамок - никому не говорить о клубе любителей чужих мамок. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 7 минут назад, Dott322 сказал: Значит так, я пришел с икс семь и буду качать права на х5 а то вы шо та лезите на х7 политику так вот, вы все нупы и играете как довены в односайдовом болоте. откуда вы беретесь только на этом х7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: А что у Вас, как у 3 сайда за политика? Поднасрать каким-то дьяблосам на фотрах и осадах? - как-то не серьезно для независимой политики тянущей на 3 сайд. Тебе не кажется? мать у дяблосов фортов нету ты чето бред несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Как вас порвало то вроде и смазка была и фистинг даже не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: А что у Вас, как у 3 сайда за политика? Поднасрать каким-то дьяблосам на фотрах и осадах? - как-то не серьезно для независимой политики тянущей на 3 сайд. Тебе не кажется? ты критикуешь или хочешь дать добротные советы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 7 минут назад, Ec1ipsI сказал: Есть интересные предложения? предложения были высказаны ещё где то в октябре. определитесь с врагами на КМах, если ваш главный враг Е, то ставте это в приоритет. убили Е , можете драться между собой, либо делить что то по уговору. либо если Е ваш союзник, то открыто это признайте и требуйте свою долю с тех же КМов. если вам не дают долю с КМов, то задайтесь вопросом - а в чём тогда суть такого союза? 5 минут назад, TimaTima сказал: стоп твоя логика не верна по ряду причин с чего ты решила что надо сначала е пинать, а не наоборот ? идеальный вариант обоих запинать ну и маша ходит регулярно в писочнице фикалии откладывает, а дядя степа издалека лает, кто в приоритете ? о давай врывайся может свежая кровь разбавит наше болото, после обьеденения х7 и х5 надеюсь ты не сольешься в риальчег а силёнок хватает хотя бы Е запинать, не говоря уже про обе стороны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, Ec1ipsI сказал: Назови хоть одну трезвую причину почему заборы не должны забрать все замки?) ну так вы же отсасываете против 1 нашего клана, с чего это вы должны забирать замки?) еслиб не Е то выб и жили только на фортах, так что стули свою рыляку и быстренько беги в будку, псина а не ну можешь ещё что-нибудь написать, но что бы ты ни писал ты и твой кл и твой клан и твой сайд это сборище лс-ов обоссаных обтекай, захватыватель-подсос Е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Ec1ipsI сказал: ты критикуешь или хочешь дать добротные советы?) Только что, bind2 сказал: предложения были высказаны ещё где то в октябре. определитесь с врагами на КМах, если ваш главный враг Е, то ставте это в приоритет. убили Е , можете драться между собой, либо делить что то по уговору. либо если Е ваш союзник, то открыто это признайте и требуйте свою долю с тех же КМов. если вам не дают долю с КМов, то задайтесь вопросом - а в чём тогда суть такого союза? это, пожалуй, лучшей ответ 1 минуту назад, TimaTima сказал: мать у дяблосов фортов нету ты чето бред несешь о политике дьяблосов знаю с форума. С фортами это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, bind2 сказал: либо делить что то по уговору. с кем договариваться?, после очередного договора поступила фраза "Мы передумали", увы но договор с Обиженказицией ничего не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, LittleWarrior сказал: ну так вы же отсасываете против 1 нашего клана, с чего это вы должны забирать замки?) еслиб не Е то выб и жили только на фортах, так что стули свою рыляку и быстренько беги в будку, псина а не ну можешь ещё что-нибудь написать, но что бы ты ни писал ты и твой кл и твой клан и твой сайд это сборище лс-ов обоссаных обтекай, захватыватель-подсос Е ) Ваш клан это какой именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: это, пожалуй, лучшей ответ о политике дьяблосов знаю с форума. С фортами это не ко мне вот видишь не знаешь а пишешь ересь ) вону круся пишет что мы от его клана отлетаем, и при этом дяблота сама не разу не отбивалась от нас вечный насос был пятки+страники+двтимы+гуилды+меченого клан, но круся пишет что САМИ уделали нас. Кто то форум почитает и подумает какие крутые юг(бывшие дяблы, бывшие диваны) сами такой движ запинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Ec1ipsI сказал: с кем договариваться?, после очередного договора поступила фраза "Мы передумали", увы но договор с Обиженказицией ничего не стоит... Если бы вы сами тянули и дьяблосов и Е, но реалии таковы что сами не тяните. Поэтому правильней было бы объединиться возле какого-то лидера. Только что, TimaTima сказал: вот видишь не знаешь а пишешь ересь ) вону круся пишет что мы от его клана отлетаем, и при этом дяблота сама не разу не отбивалась от нас вечный насос был пятки+страники+двтимы+гуилды+меченого клан, но круся пишет что САМИ уделали нас. Кто то форум почитает и подумает какие крутые юг(бывшие дяблы, бывшие диваны) сами такой движ запинали. Лично я думаю что ваши все карты биты одним сайдом Е - точка. И что бы изменить что-то нужно уметь договариваться. Сбросьте Куню со счетов и объединяйтесь. Один какой-то говнарь не имеет право делать всю политику на серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Если бы вы сами тянули и дьяблосов и Е, но реалии таковы что сами не тяните. Поэтому правильней было бы объединиться возле какого-то лидера. был лидер был союз, лидер ушел на х7 с кем обьеденяться ткни пальцем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 минуту назад, Ec1ipsI сказал: с кем договариваться?, после очередного договора поступила фраза "Мы передумали", увы но договор с Обиженказицией ничего не стоит... тема про обиженых это фишка винга, не нужно тут стрелки переводить. винг обижается что ему не воздвигли памятник и не оценили его вклад при захвате руны. винг читает форум и агриться на посты простых мемберов или ваще ноунеймов после последней попытки договора какой-то чмошник полетел на форум с скринами того что ему пишут о договоре. винг, конь, Вильям 3 обдристаных читателя форума, которые лучше упоряться в буквовойне и будут сосать Е, чем пойти на компромис. жрите гавно и дальше вместе с вашим лидером вингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Если бы вы сами тянули и дьяблосов и Е, но реалии таковы что сами не тяните. Поэтому правильней было бы объединиться возле какого-то лидера. Лично я думаю что ваши все карты биты одним сайдом Е - точка. И что бы изменить что-то нужно уметь договариваться. Сбросьте Куню со счетов и объединяйтесь. Один какой-то говнарь не имеет право делать всю политику на серве) биты в чем ? фан у нас есть, заборы в основном сбор людей ориентированых на форты, у нас основное количество фортов + на остальных хорошие отношения с адекватными предтавителями О. Про лидера тебе уже отвечал был Артур и были норм отношения с небуло/пряниками сколько тысяч пвп было проведено против стада диванов(сюда входят все кланы что были вокруг мебели) - сейчас стадо диванов решило что они против Е но при этом не прекратили гадить нам, вопрос как ты видишь общение ? И кстати смотри как темка оживилась круся ядом брыжит, на западной украине +3 градуса на улице только от выработки круси (надо как то страну обогревать) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: был лидер был союз, лидер ушел на х7 с кем обьеденяться ткни пальцем ? а ты? Почему не хочешь объединить вокруг себя все мид кланчики со схожей политикой? К каждому в говорилку зайти из КЛов, попробовать найти общее мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 16 часов назад, Jonkonor сказал: Че ты несёшь обрыган, е были на гиране только потому что вы там собрались вас бичей унизить они хотели и все. Ну а нас бить им на кой если мы их не били? Вы сранные ущербы..... Просто ущербы, и вы идёте за такой помойкой как круентос?? Ужс люди будьте выше этого, забейте на этого ребёнка, лучше реально в твинко клане сидеть чем с тобой в клане быть фу фу фу. Ах да забыл p. S ну ты и дырявая круня. 20 минут назад, bind2 сказал: предложения были высказаны ещё где то в октябре. определитесь с врагами на КМах, если ваш главный враг Е, то ставте это в приоритет. убили Е , можете драться между собой, либо делить что то по уговору. либо если Е ваш союзник, то открыто это признайте и требуйте свою долю с тех же КМов. если вам не дают долю с КМов, то задайтесь вопросом - а в чём тогда суть такого союза? Они друг друга не бьют. Одна цель поднасрать другому мидл кланчику. Все. Е обидка за оджатые пару эпиков, у тимоконезаборов обидка за их фортик, котоорый им пару раз недали пофармить. Че еще тут обсуждть, все предельно ясно. Все остаються довольны. ______________________________________________________________________________________________________________________ Е выгодно, что бы такие недалекие кланы, помогали им косвеено ставить палки другому клану. Веть если янги получать сарай, значит на тв можно лишиться флага, если еще пару паков засосут, то значит на эпик придет больше народу. А веть так кланно фармить эпик в пачку, или переносить ночной эпик на следющий вечер, веть на него не кто не придет. Так что пока у Е все получаеться на ура, пока есть у руля в вингоконезаборах, люди, которые грызуться с другими из за фортика, или слитого твинка, то Е еще долго будут фармить все в 1 или 2 пачке ненапрягаясь. И смеяться как мидл кланчики, дулять пару сараев и форт. Да и судя по постам, это их предел поднасрать мидл клану, и сделать вид, что они не видят более сильнее противника. Он веть их не бьет. Значит мир) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем IDrHouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: а ты? Почему не хочешь объединить вокруг себя все мид кланчики со схожей политикой? К каждому в говорилку зайти из КЛов, попробовать найти общее мнение? Потому что надо уметь расчитывать свои возможности, а не рвать везде и за все жопу и в конечном итоге "обделаться" как это на форуме часто и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, IDrHouse сказал: Они друг друга не бьют. Одна цель поднасрать другому мидл кланчику. Все. Е обидка за оджатые пару эпиков, у тимоконезаборов обидка за их фортик, котоорый им пару раз недали пофармить. Че еще тут обсуждть, все предельно ясно. Все остаються довольны. все довольны где ваши старые союзниги ? 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а ты? Почему не хочешь объединить вокруг себя все мид кланчики со схожей политикой? К каждому в говорилку зайти из КЛов, попробовать найти общее мнение? мне оно надо ? я собрал микро движ и играю в удовольствие, еслиб не движ небулайзера мыб в 7 человек себе замок отжали и была б красота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Сбросьте Куню со счетов и объединяйтесь. Один какой-то говнарь не имеет право делать всю политику на серве) эта чушка не дает направление развития на сервере), у него же нет клана, бегает по серверу где ночь застал там и ночует - как воробей), вступили в клан мобов и вынудили поднять вары, теперь сливают крп Тигру, посмотрим насколько его хватит. Мне кажется что вскоре эта свора начнет ему свои правила пытаться надиктовать и он выгонит этот шапито, и пойдут они кочевать по серверу в поисках нового пристанища) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 7 минут назад, Ec1ipsI сказал: Ваш клан это какой именно?) Клан Молодые Стрелки, который на этих выходных "настреляли" в ротяку вингу на гиране. ты ещё должен помнить вкус спермы, не притворяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, TimaTima сказал: мне оно надо ? я собрал микро движ и играю в удовольствие, еслиб не движ небулайзера мыб в 7 человек себе замок отжали и была б красота ) ну это как-то на политику 3 сайда не тянет, тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения