LittleWarrior Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 54 минуты назад, XaMJIo сказал: норм так бабка мокнула )) ой, а кто это тут пасть открыл? Анжелина псина? та которая в безваровом клане сидит ?) Умойся ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 только пруфы кривентусу не кидайте и не просите, а то он в блок кидать начинает от безисходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 45 минут назад, Crownee сказал: пошел полюбоваца как вуншик бегает в фире открыл видео увидел миллион янгов испугался закрыл видео Если Бинд камбек сделает, то нас будет больше, и петы Ешек будут содрагаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Только что, IDrHouse сказал: Если Бинд камбек сделает, то нас будет больше, и петы Ешек будут содрагаться=) давай я буду первый кто официально откажеться играть в вашем клане из за присутствия там кривентуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, E1e сказал: ютуб перекодирует видео под себя. фрапшу я шэдоуплеем. рандерю вегасом x264м кодеком. Ютубу насрать на все. Он художник - он так видит. так то мы пришли в конце тебя спасать от опасного винга, который тебя 25 минут по земле катал куполами без сосок! ютуб перегоняет в обычный flv, немного сжимая видосятину. я обской сразу в нем снимаю, если нужно. после залития на ютуб - обработка в пределах пары минут и потеря в пару % качества Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 51 минуту назад, LittleWarrior сказал: ой, а кто это тут пасть открыл? Анжелина псина? та которая в безваровом клане сидит ?) Умойся ущерб. ото лишь бы отгавкацо да ? а что за чуш и по какому поводу - ниважна.... и что? нормально спицо после такой "медитации"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 середина декабря, где новогодние шапки ?!?!?1?1!1717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 8 часов назад, XaMJIo сказал: норм так бабка мокнула )) Своей мамашке будешь бабкать, когда внуков настрогаешь , мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 19 часов назад, WingGT сказал: Тебе дятлу нечего рассказывать, всеравно все перефрозируешь. Короче, залетаем вчера на форт 10 пачками, а там янги стоят вместе с Роксами. Я даю команду 1 маг пачке, Нойза и купола, так т сделали, Янгов как тараканов переехали, тут Е им на помощь вижу бегут, говорю 2 паку, купола, нойзы, половину эмперсов сразу положили, вторая половина осталась каким то чудом жива, ну их и поболее было чем Янгов, ну короче добиваем Е и вижу остался Вунш живой, я своим и говорю, кидаем ему Фир с разных сторон, чтоб бегал туда сюда. Издевались над ним минут 25, пока сервер не лёг. Мои все могут подтвердить, ну а вы давайте, пишите что враньё! Ахахахаха, под какими наркотиками этот ущерб? Ты своих тоже этой же травой кормишь раз они такие же истории рассказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, Mаpuo сказал: середина декабря, где новогодние шапки ?!?!?1?1!1717 тебе мало подарков от админа в виде плащиков и зарядок для танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 20 часов назад, WingGT сказал: Тебе дятлу нечего рассказывать, всеравно все перефрозируешь. Короче, залетаем вчера на форт 10 пачками, а там янги стоят вместе с Роксами. Я даю команду 1 маг пачке, Нойза и купола, так т сделали, Янгов как тараканов переехали, тут Е им на помощь вижу бегут, говорю 2 паку, купола, нойзы, половину эмперсов сразу положили, вторая половина осталась каким то чудом жива, ну их и поболее было чем Янгов, ну короче добиваем Е и вижу остался Вунш живой, я своим и говорю, кидаем ему Фир с разных сторон, чтоб бегал туда сюда. Издевались над ним минут 25, пока сервер не лёг. Мои все могут подтвердить, ну а вы давайте, пишите что враньё! Это лучшее, что я видел за всю историю х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 7 минут назад, SilaLeta сказал: Это лучшее, что я видел за всю историю х5. Не беси Винга, а то найдет и будет фирить 25 минут без сосок, посмотрим как ты тогда запоешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 13 минуты назад, Chavez сказал: Не беси Винга, а то найдет и будет фирить 25 минут без сосок, посмотрим как ты тогда запоешь Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Фрапс вполне смотрибелен. В поле столько людей, это радует. Есть только пару вопросов: 1. В кого постреливали луки из Диванов на замесе. 2. И где паки пряников и небулы ? 13 минуты назад, Extortioner сказал: Показать содержимое StrongВинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 То чувство когда винга чмырят уже все непопадя, но парень не сдаёться) 33 минуты назад, Chavez сказал: 2. И где паки пряников и небулы ? до гроба сыгрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 9 часов назад, XaMJIo сказал: ото лишь бы отгавкацо да ? а что за чуш и по какому поводу - ниважна.... и что? нормально спицо после такой "медитации"? пишу типу по факту, а типа хватает только что рецензировать мои слова как чушь. бархат, псина, не открывай на меня свою ущербную пасть, я тебя трахну в рот и не замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 4 часа назад, Mаpuo сказал: середина декабря, где новогодние шапки ?!?!?1?1!1717 там же где и новогодние настроение 6 минут назад, LittleWarrior сказал: Круняшь, заканчивай с обидками, мы же так славно общались))) го, еще пару твоих учеток в бан вгоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 57 минут назад, Vunshuk сказал: То чувство когда винга чмырят уже все непопадя, но парень не сдаёться) до гроба сыгрываются Мы о разном. Вы же все это время только с ними и воевали в поле, это только сейчас объеденные Юги вышли в поле и воюют. Просто удивился что во вторник Юги были а П/Н нет на фрапсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, LittleWarrior сказал: пишу типу по факту, а типа хватает только что рецензировать мои слова как чушь. бархат, псина, не открывай на меня свою ущербную пасть, я тебя трахну в рот и не замечу. Сам признался что ты пидалька =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 25 минут назад, WINDAR1 сказал: Сам признался что ты пидалька =) каждый кусок дерьма, которого тагают в ЕФ для фарма эпика думает что у него сразу член вырастает? залезь в будку, псина немытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 4 часа назад, Extortioner сказал: тебе мало подарков от админа в виде плащиков и зарядок для танков? конечно, я еще светяшку хочу 1 час назад, MorganaLeFay сказал: там же где и новогодние настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 9 минут назад, LittleWarrior сказал: каждый кусок дерьма, которого тагают в ЕФ для фарма эпика думает что у него сразу член вырастает? залезь в будку, псина немытая. каждый пидалька думает , что я в ЕФ но я не в ЕФ я в своём клане , сам по себе играю. А то что ты пидалька ты сам это написал , сам же секис предлагаешь пацанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Круняшь Как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Круняшь, заканчивай смешариков пересмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 5 минут назад, Extortioner сказал: смешариков пересмотрела? если его назвать по имени, то он обижается и говорит что это троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 30 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Как мило 15 минут назад, Extortioner сказал: смешариков пересмотрела? 8 минут назад, bind2 сказал: если его назвать по имени, то он обижается и говорит что это троллинг "Ромочка" просто не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Янги в поле ?флагаются ?или вар подняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, WINDAR1 сказал: каждый пидалька думает , что я в ЕФ но я не в ЕФ кусок дерьма которого ТАГАЛИ в ЕФ чтобы он как раб бил эпики, закрой свою обоссаную пасть. Скрытый текст Решил подефить ротяку бывшего соклана, бывшего соседа по будке? Вытри рот, педовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: "Ромочка" просто не зашло меняешь 1 букву о на ю и все заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: "Ромочка" просто не зашло хз,я его так не называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения