Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Jonkonor сказал:

Ох, какие неженки собрались здесь что вы что вы))) с вас просто ржу... P. S. касается последних двух ораторов. Заступились за бедную заикашку. Ну вы прям бэтмены. 

Что бы менять моё написаное тебе как минимум нужно долбить гриба каждый день..... 

Если у него речь не такая как у тебя, какое ты имеешь право что-то об этом высказывать, это каким надо быть уродом? Срачь срачем, но это уже слишком, какое это отношение имеет к игре??? Хороший рукастый биш, хороший человек, и да, человек за которого можно и глотку перегрызть, скажу так. Лучше быть "заикашкой" чем вот такой вот тварью.

11 минуту назад, DarkSoul сказал:

Если у него речь не такая как у тебя, какое ты имеешь право что-то об этом высказывать, это каким надо быть уродом? Срачь срачем, но это уже слишком, какое это отношение имеет к игре??? Хороший рукастый биш, хороший человек, и да, человек за которого можно и глотку перегрызть, скажу так. Лучше быть "заикашкой" чем вот такой вот тварью.

Ахаха, ну как у вас у всех бомбануло. Вы че инвалиды там вообще попутал и? Лучше гриба перегрызи и у него и всех своих педокоришей. 

53 минуты назад, Jonkonor сказал:

Ахаха, ну как у вас у всех бомбануло. Вы че инвалиды там вообще попутал и? Лучше гриба перегрызи и у него и всех своих педокоришей. 

Это называется не бомбануло, это просто человек  тупое быдло не отличает игру от реала. С такими выродками общаться у меня желания нет, можешь больше не тяфкать в мою сторону.

1 час назад, Фараминг сказал:

Да не ребят пущай гавкает я не против))) Мне интересно читать как человек и бывший соклан(ибо мою речь можно было слышать только в нашей мамбле больше я нигде небыл) сам себя опускает)) Если мне бог не дал хорошую речь то ему видно мозгов недосыпал, жалко беднягу, с плохой речью прожить можно, а вот с дефицитом мозгов.....

Эта шавка в июне была в янгах, осталось понять что это за псина, апающая темку Леше)

Изменено пользователем DarkSoul

7 минут назад, DarkSoul сказал:

Эта шавка в июне была в янгах, осталось понять что это за псина, апающая темку Леше)

Ох, ты шерлок не состоявшийся. Адрес могу дать тебе легче станет? Приедете ко мне с вашей сабакой покажите мне её хоть? Лесом ущербы, лесом всем вашим обрыганым кланом.

6 часов назад, WingGT сказал:

Тебе дятлу нечего рассказывать, всеравно все перефрозируешь. Короче, залетаем вчера на форт 10 пачками, а там янги стоят вместе с Роксами. Я даю команду 1 маг пачке, Нойза и купола, так т сделали, Янгов как тараканов переехали, тут Е им на помощь вижу бегут, говорю 2 паку, купола, нойзы, половину эмперсов сразу положили, вторая половина осталась каким то чудом жива, ну их и поболее было чем Янгов, ну короче добиваем Е и вижу остался Вунш живой, я своим и говорю, кидаем ему Фир с разных сторон, чтоб бегал туда сюда. Издевались над ним минут 25, пока сервер не лёг. Мои все могут подтвердить, ну а вы давайте, пишите что враньё! 

норм так 1н пак разряжаетса и половина клана падает=)

бижа то нынче дорогая янги с роксами сток не фармят,ну ешки походу опять все на дошик спустили :)

8 часов назад, WingGT сказал:

Тебе дятлу нечего рассказывать, всеравно все перефрозируешь. Короче, залетаем вчера на форт 10 пачками, а там янги стоят вместе с Роксами. Я даю команду 1 маг пачке, Нойза и купола, так т сделали, Янгов как тараканов переехали, тут Е им на помощь вижу бегут, говорю 2 паку, купола, нойзы, половину эмперсов сразу положили, вторая половина осталась каким то чудом жива, ну их и поболее было чем Янгов, ну короче добиваем Е и вижу остался Вунш живой, я своим и говорю, кидаем ему Фир с разных сторон, чтоб бегал туда сюда. Издевались над ним минут 25, пока сервер не лёг. Мои все могут подтвердить, ну а вы давайте, пишите что враньё! 

а ты неплох)))))))))))))

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

а ты неплох)))))))))))))

Макс ты тапки то не стер пока бегал? :rofl:

Да я последний герой в клане Е, не то что вы тряпки падаете от куполов и нойзов!

Чудом оставшийся жить 25-ти минутный Вунш под фиром - дастишь фантастишь:rofl::facepalm:

Изменено пользователем MorganaLeFay

Ну хоть в буковки он смог, горе-Кл. Хоть на форуме побеждает, и то хорошо))))

Нарциссическое расстройство личности 

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

Да я последний герой в клане Е, не то что вы тряпки падаете от куполов и нойзов!

7 минут назад, Vunshuk сказал:

вторая половина осталась каким то чудом жива

Героически принял весь удар на себя! Перед глазами сразу всплыла картинка из "Трех мушкетеров" - Бегите,  я задержу их!

Вот это мужчинка, вот это я понимаю :lol:

Только что, iLosAngeles сказал:

Героически принял весь удар на себя! Перед глазами сразу всплыла картинка из "Трех мушкетеров" - Бегите,  я задержу их!

Хвали меня полностью :blush:

Только что, iLosAngeles сказал:

ахахахахахах

ну и в лучших традициях форума: "не убили Вунша - не убили клан!":lol::rofl:

мне нравиться как женщины обомне расуждают, не останавливайтесь

Только что, Vunshuk сказал:

мне нравиться как женщины обомне расуждают, не останавливайтесь

Расслабься, все же прекрасно понимают, что ребята просто соски включить забыли :D

20 минут назад, MorganaLeFay сказал:

25-ти минутный Вунш

Двусмысленно как-то звучит :lol:

5 часов назад, iLosAngeles сказал:

Жду хоть какой-нибудь фрапс.. Ну и мониторю канальчик Артёма

Поздно освободился :) рандерится. Мин через 15 залью.

14 минуты назад, E1e сказал:

Поздно освободился :) рандерится. Мин через 15 залью.

GP.gif

4 минуты назад, iLosAngeles сказал:

Музыка говно, фрапс говно, мм кривой. Винги только в конце; нам на прайме больше уги попадались ;(

https://youtu.be/MhQHnh_29Oo

p.s. ща смотрю картинку после рендера на компе - картинка прекрасная. Смотрю ютуб - зашквар полный :)

Изменено пользователем E1e

4 минуты назад, E1e сказал:

p.s. ща смотрю картинку после рендера на компе - картинка прекрасная. Смотрю ютуб - зашквар полный

Ты в контейнере mp4 делал? Лучше всего Бандиком снимать в mp4, при заливке на Ю-Туб качество теряется, но не так сильно, как в других форматах.

Изменено пользователем Aranar

13 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Куня сегодня

5a30d2c3a32e3_.png.d44110f7e5c75a9f94a78964c1796afa.pngКуня год назад

Принципы они такие, пониматьнадо!

норм так бабка мокнула ))

6 минут назад, E1e сказал:

Музыка говно, фрапс говно, мм кривой. Винги только в конце; нам на прайме больше уги попадались ;(

p.s. ща смотрю картинку после рендера на компе - картинка прекрасная. Смотрю ютуб - зашквар полный :)

познай боль фильмоделов :lol:  

10 минут назад, E1e сказал:

Музыка говно, фрапс говно, мм кривой.

всё верно, но лайк поставлю за старания так и быть :)

10 минут назад, Aranar сказал:

Ты в контейнере mp4 делал? Лучше всего Бандиком снимать в mp4, при заливке на Ю-Туб качество теряется, но не так сильно, как в других форматах.

ютуб перекодирует видео под себя. фрапшу я шэдоуплеем. рандерю вегасом x264м кодеком. Ютубу насрать на все. Он художник - он так видит.

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

всё верно, но лайк поставлю за старания так и быть :)

так то мы пришли в конце тебя спасать от опасного винга, который тебя 25 минут по земле катал куполами без сосок!

3 минуты назад, E1e сказал:

ютуб перекодирует видео под себя. фрапшу я шэдоуплеем. рандерю вегасом x264м кодеком. Ютубу насрать на все. Он художник - он так видит.

так то мы пришли в конце тебя спасать от опасного винга, который тебя 25 минут по земле катал куполами без сосок!

фрапс слишком ускорен что бы передать всю боль 25-ти минутного моего забега в фире

но за спасение огромнейший поклон

Изменено пользователем Vunshuk

20 минут назад, E1e сказал:

Звук всегда можно выключить и включить свой трек лист, фрапс смотрибельный! Эх а я же искренне верила, что Вунш с криками "За Эмперес!" сдавал нормативы по кроссу и терпел за братьев :D

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

фрапс слишком ускорен что бы передать всю боль 25-ти минутного моего забега в фире

но за спасение огромнейший поклон

зови, поможем и в следующий раз, но только если тимофы без сосок будут. Если они их включат - мы бсое сразу.

пошел полюбоваца как вуншик бегает в фире

открыл видео

увидел миллион янгов

испугался

закрыл видео

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...