Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Crownee сказал:

Винг: Земля плоская и стоит на трех китах!

Кто-то: Ну вон, колумб плавал, учёные доказывали, с космоса фоткали

Винг: Мне вообще насрать на вас и ваше мнение, живёте на Земле-шаре вот и живите дальше, а земля плоская и стоит на трех китах!

слепому не покажешь, глухому не расскажешь, а этому не докажешь 

Если с ним играют 6 - 7 паков, значит наверно он адекватный в мамбле. 
Люди бы не стали  играть с дурочком КЛом, надо будет как то влиться в их клан и послушать его) 

2 минуты назад, IDrHouse сказал:

Люди бы не стали  играть с дурочком КЛом, надо будет как то влиться в их клан и послушать его) 

Люди играют в своих паках, сидят на своих канальчиках. Некоторые КЛов по полгода не видят и не слышат, у некоторых КЛы вообще замутаны.  Зашли на пару часов, побегали, пофанились и разошлись. Чего его слушать? Так что ничего странного нет.

5 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Люди играют в своих паках, сидят на своих канальчиках. Некоторые КЛов по полгода не видят и не слышат, у некоторых КЛы вообще замутаны.  Зашли на пару часов, побегали, пофанились и разошлись. Чего его слушать? Так что ничего странного нет.

Делаешь выводы по своему клану? Продолжай в том же духе.

Мне так интересно смотреть, как кучка людишек, которые или вообще не играют или обосрались в игре по полной, либо вообще у меня складывается впечатление не понимают даже сами о чем это они)), раздают какие то советы, или что 3 сайд ваще должен делать именно так))). Алле мы в ваших советах не нуждаемся, делаем все исключительно в своих интересах и как нам этого хочеться. Вы все тут обсираете Винга. Винг - кл клана Тимофф, и он сам способен нести ответственность как за судьбу своего клана, так и отвечать за свои поступки. Те кто пытаеться обосрать, что ж вы не соберете свой клан?? Да потому что :

1. Кишка тонка( ибо думают исключительно о своей шкуре)

2. 0 ответственности 

3. кроме как на буковки жмякать ничего не умеют

Итак все выходит в один банальный разговор бабушек на лавочке, которые то и дело что то обсуждают.)

Ты такой умный- иди сделай лучше, нет какого хрена тогда тут ваще что то пишешь?)

Ибо форумные балаболки уже 1 союз , свой же уничтожили и развалили, ради чего?))) 

Так же мне смешно наблюдать от бывших О закидоны с кем раньше были заборы и тд, так и хочеться сказать ты свою рожу в зеркале видел? ( я о их политике)

Коль рожа крива нефиг стрелки переводить, вас это не спасет)))

Добавлю еще не много об эпике, тут выше писалось, что доход 3 сайда привышает доход клана Е, какой нафиг эпик?)))) Вам надо вы и тужтесь, мы довольны тем что у нас есть как бы)))

Изменено пользователем vaduha

3 минуты назад, WingGT сказал:

Делаешь выводы по своему клану? Продолжай в том же духе.

А ты прям со всеми разговариваешь и ко всем прислушиваешься?)))   Как там было в мамбл тимофов? - "мне пофик на всех вас" (с) Винг  

Изменено пользователем Prekrasnaya

3 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

А ты прям со всеми разговариваешь и ко всем прислушиваешься?)))   Как там было в мамбл тимофов? - "мне пофик на всех вас" (с) Винг  

Мне пофиг на вас всех, я не отритцаю этого.

1 час назад, IDrHouse сказал:

Поверь, рисковать не стоит) Помню времена, когда мой персонаж состоял в его клане. Тогда он скакал по каналам в мамбле и перед всеми засирал человека из своего КП. Тогда мы уже поняли что он за человек такой. Были случаи и с валиком, фраза "а, небула не идет? ну тогда и мы не пойдем", вот он самостоятельный клан во главе великого КЛа(нет). То как он засирал людей надо было слышать, сидим мы болтаем о своем, прыгает винг и давай плескать говном, когда мы что-то начинали говорить, мол, че ты нам тут высказываешь, иди и поговори со своим бишом, что она не так сделала, начинались откровенные психи, а ля она сама виновата(к слову бижу выше по точке не смогла купить), идем дальше, была бдшка, случайно кинула шд, мисклик, кик с клана, двухнедельное засирание  в мамбле и метание какашек в поле, когда он ее видел(это учитывая что винг на своей профе и сам не очень то играет), после чего нам слушать это было неинтересно, да и надоело вот это. Среди всех КЛов этот самый тупой и отбитый, что бы он не говорил про тигра(этот любой вопрос обсуждает либо с ПЛом, либо с человеком напрямую, а чтоб за спиной, никогда). А по поводу как с вингом люди держатся, для меня до сих пор загадка, наверное такие же отбитые сидят, как и он.

Изменено пользователем DarkSoul

5 минут назад, WingGT сказал:

Не поверишь, и нам на тебя :D

8 минут назад, vaduha сказал:

Мне так интересно смотреть, как кучка людишек, которые или вообще не играют или обосрались в игре по полной, либо вообще у меня складывается впечатление не понимают даже сами о чем это они)), раздают какие то советы, или что 3 сайд ваще должен делать именно так))). Алле мы в ваших советах не нуждаемся, делаем все исключительно в своих интересах и как нам этого хочеться. Вы все тут обсираете Винга. Винг - кл клана Тимофф, и он сам способен нести ответственность как за судьбу своего клана, так и отвечать за свои поступки. Те кто пытаеться обосрать, что ж вы не соберете свой клан?? Да потому что :

1. Кишка тонка( ибо думают исключительно о своей шкуре)

2. 0 ответственности 

3. кроме как на буковки жмякать ничего не умеют

Итак все выходит в один банальный разговор бабушек на лавочке, которые то и дело что то обсуждают.)

Ты такой умный- иди сделай лучше, нет какого хрена тогда тут ваще что то пишешь?)

Ибо форумные балаболки уже 1 союз , свой же уничтожили и развалили, ради чего?))) 

Так же мне смешно наблюдать от бывших О закидоны с кем раньше были заборы и тд, так и хочеться сказать ты свою рожу в зеркале видел? ( я о их политике)

Коль рожа крива нефиг стрелки переводить, вас это не спасет)))

И сейчас опять пойдут от этой всей шобла высеры, как Этот наш Чавез, да я, да я был клом и тд. Отжимал у всех и все и никто мне помешать не смел.

К слову, Роксы тогда вышли из Тимофов как раз из-за постоянного срача в клане и  упоротого отношения Винга к людям.

2 часа назад, LittleWarrior сказал:

скринов с тараса, валакаса, баюма, ак не покадаешь?

ну или загугли смысл слова "в основном". нагибатор хД

ну давай вспомним тараса за которого был бой больше часа, там как то без шансов Е затащили в явном меньшинстве да еще и без флагов. Давай вспомним тараса, где Е в еще большем меньшинстве пролежали на земле, и все равно двумя фарм паками в несколько раз передепеесили ваших фармеров без шансов. На счет АК у нас уже даже расчет идет, если югов на 1-2 пака больше мы даже не напрягаемся со сбором новых паков, если так принципиально могу мувиков наснимать. Смешно читать от югов что "е на эпиках тащат в основном большинством" мб вам с этой мыслью проще отрицать свою полную беспомощность на эпиках, я хз.

То что нас чаще больше возможно и так, но это не причина вашей бесполезности на эпиках, так как овердохера раз мы в меньшенстве справлялись, а эпики отжатые азазицией в большинстве, можно пересчитать на пальцах одной руки фрезеровщика.

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, DarkSoul сказал:

Поверь, рисковать не стоит) Помню времена, когда мой персонаж состоял в его клане. Тогда он скакал по каналам в мамбле и перед всеми засирал человека из своего КП. Тогда мы уже поняли что он за человек такой. Были случаи и с валиком, фраза "а, небула не идет? ну тогда и мы не пойдем", вот он самостоятельный клан во главе великого КЛа(нет). То как он засирал людей надо было слышать, сидим мы болтаем о своем, прыгает винг и давай плескать говном, когда мы что-то начинали говорить, мол, че ты нам тут высказываешь, иди и поговори со своим бишом, что она не так сделала, начинались откровенные психи, а ля она сама виновата(к слову бижу не смогла купить), идем дальше, была бшка, случайно кинула шд, мисклик, кик с клана, двухнедельное засирание  в мамбле и метание какашек в поле, когда он ее видел(это учитывая что винг на своей профе и сам не очень то играет), после чего нам слушать это было неинтересно, да и надоело вот это. Среди всех КЛов этот самый тупой и отбитый, что бы он не говорил про тигра(этот любой вопрос обсуждает либо с ПЛом, либо с человеком напрямую, а чтоб за спиной, никогда). А по поводу как с вингом люди держатся, для меня до сих пор загадка, наверное такие же отбитые сидят, как и он.

Не стоит людей обсирать, это как минимум некрасиво.
Насчет Винга понял, спс. 

2 минуты назад, DarkSoul сказал:

Поверь, рисковать не стоит) Помню времена, когда мой персонаж состоял в его клане. Тогда он скакал по каналам в мамбле и перед всеми засирал человека из своего КП. Тогда мы уже поняли что он за человек такой. Были случаи и с валиком, фраза "а, небула не идет? ну тогда и мы не пойдем", вот он самостоятельный клан во главе великого КЛа(нет). То как он засирал людей надо было слышать, сидим мы болтаем о своем, прыгает винг и давай плескать говном, когда мы что-то начинали говорить, мол, че ты нам тут высказываешь, иди и поговори со своим бишом, что она не так сделала, начинались откровенные психи, а ля она сама виновата(к слову бижу не смогла купить), идем дальше, была бшка, случайно кинула шд, мисклик, кик с клана, двухнедельное засирание  в мамбле и метание какашек в поле, когда он ее видел(это учитывая что винг на своей профе и сам не очень то играет), после чего нам слушать это было неинтересно, да и надоело вот это. Среди всех КЛов этот самый тупой и отбитый, что бы он не говорил про тигра(этот любой вопрос обсуждает либо с ПЛом, либо с человеком напрямую, а чтоб за спиной, никогда). А по поводу как с вингом люди держатся, для меня до сих пор загадка, наверное такие же отбитые сидят, как и он.

С тобой расстались и все наладилось, народ подтянулся и люди пошли. А по поводу ныть, не помню такого, что то ты опять как всегда гонишь. Только наверное из этого можно сделать вывод какой? Роксы в жопе, причём в полной. 

Только что, WingGT сказал:

Роксы в жопе, причём в полной. 

Гори, гори, моя звезда...)))))  

1 час назад, WingGT сказал:

Ты тут спрашивал кто на серве для нас лучшие КЛы, отвечу. Для меня Анжелла и Тигр. Эти люди уважают других КЛов и их труд и не позволяют себе колкие и ненужные высказывания в их сторону. Они решают вопрос с каждым членом клана а не обливают его говном при всех. Эти люди знают свою цель и ее добиваются. И даже не идут на форум хвастаться своими успехами и не пытаются кого-то унизить, они знают свою цену(я не говорю про рядовых, идиотов хватает конечно). Анжелла восхищает меня тем какой она собрала клан, как она его держит и как им руководит. Тигр в свою очередь сам не обливает грязью никого, и против того чтобы кто-то из нас это делал, и как бы к нему не относились, что бы не писали, никогда он никого не оскорблял. Его проблема только в том, что не хочет менять политику в клане, а зря. А теперь, Винг, вот они КЛы, а кто ты? Брызжущий слюной форумный боец, который насрал под себя кучу говна, сидишь и метаешь его в остальных. Надеюсь мною понятно изложена информация, прочитай и попытайся вникнуть, а то я смотрю с этим у тебя проблемы.

P.S На счет небулы сказать не могу, не довелось поиграть под таким руководством

С тобой расстались и все наладилось, народ подтянулся и люди пошли. А по поводу ныть, не помню такого, что то ты опять как всегда гонишь. Только наверное из этого можно сделать вывод какой? Роксы в жопе, причём в полной. 

Мне выйти на ту самую БДшку и тебе что-то пытаться доказать? А зачем, люди и так знают кто ты, думаю продолжать не надо

Ему твердят одно, он другое, засирают его а в жопе все равно роксы, интересненько. Это называется логика не умри а СДОХНИ НАХЕР.   ПРИ ЧЕМ ТУТ РОКСЫ ТВОЮ МАТЬ!!! Мы говорим о тебе, О ТЕБЕ!!!! Не доходит до сих пор????

<_<

Изменено пользователем IDrHouse

28 минут назад, DarkSoul сказал:

Ты тут спрашивал кто на серве для нас лучшие КЛы, отвечу. Для меня Анжелла и Тигр. Эти люди уважают других КЛов и их труд и не позволяют себе колкие и ненужные высказывания в их сторону. Они решают вопрос с каждым членом клана а не обливают его говном при всех. Эти люди знают свою цель и ее добиваются. И даже не идут на форум хвастаться своими успехами и не пытаются кого-то унизить, они знают свою цену(я не говорю про рядовых, идиотов хватает конечно). Анжелла восхищает меня тем какой она собрала клан, как она его держит и как им руководит. Тигр в свою очередь сам не обливает грязью никого, и против того чтобы кто-то из нас это делал, и как бы к нему не относились, что бы не писали, никогда он никого не оскорблял. Его проблема только в том, что не хочет менять политику в клане, а зря. А теперь, Винг, вот они КЛы, а кто ты? Брызжущий слюной форумный боец, который насрал под себя кучу говна, сидишь и метаешь его в остальных. Надеюсь мною понятно изложена информация, прочитай и попытайся вникнуть, а то я смотрю с этим у тебя проблемы.

P.S На счет небулы сказать не могу, не довелось поиграть под таким руководством

Мне выйти на ту самую БДшку и тебе что-то пытаться доказать? А зачем, люди и так знают кто ты, думаю продолжать не надо

Ему твердят одно, он другое, засирают его а в жопе все равно роксы, интересненько. Это называется логика не умри а СДОХНИ НАХЕР.   ПРИ ЧЕМ ТУТ РОКСЫ ТВОЮ МАТЬ!!! Мы говорим о тебе, О ТЕБЕ!!!! Не доходит до сих пор????

Ник бд Agvaress, тупее бд ещё не встречал, на Пвп в Колизее давала 3-4 раза ШД, если ты считаешь это хорошо, так и нужно, тогда все с тобой ясно, что касается Тигра, это просто упоротых Дятел, который хз чем думает и что будет делать, если ты им восхищаешься, все ясно с тобой и вообще кто ты такая или такой, иди играй со своими Идолами, встретимся в поле.

Ник бд Agvaress, тупее бд ещё не встречал, на Пвп в Колизее давала 3-4 раза ШД, если ты считаешь это хорошо, так и нужно, тогда все с тобой ясно, что касается Тигра, это просто упоротых Дятел, который хз чем думает и что будет делать, если ты им восхищаешься, все ясно с тобой и вообще кто ты такая или такой, иди играй со своими Идолами, встретимся в поле.

дааа 3-4 раза, я смотрю ты мастер преувеличений. А эти 2 кла лучше тебя в разы, ответ обоснован выше. Если тебе этого недостаточно, сиди разгребай свое же говно и дальше, только смотри глубже себя не закопай, уже вон поуши в нем.

13 минуты назад, DarkSoul сказал:

дааа 3-4 раза, я смотрю ты мастер преувеличений. А эти 2 кла лучше тебя в разы, ответ обоснован выше. Если тебе этого недостаточно, сиди разгребай свое же говно и дальше, только смотри глубже себя не закопай, уже вон поуши в нем.

Ахах, тебе кто вообще слово дал сявка лаеть тут на форуме? Сектантка ты отбитая иди по мастурбируй на своего тигра и Анжелу. Ты само то что добилось что бы так говорить? Безымянная учётка. Убейся тупое создание и не открывай тут свою помойку. Южанка обоссоная. 

Изменено пользователем Jonkonor

1 час назад, Prekrasnaya сказал:

К слову, Роксы тогда вышли из Тимофов как раз из-за постоянного срача в клане и  упоротого отношения Винга к людям.

Рокси вышли с клана Потому-что Акелла дал отмашку, а этого безхребетного приболтал Супер батл-лидер Номехериос, который вышел из-за слишком завышеного чсв, как сейчас помню его гнилые выражения "А кто ты такой чтобы меня о чем-то просить".... Вобщем не балаболь тут, я свидетель всех моментов по выходу Роксей, просто Акелла промахнулся...

54 минуты назад, Jonkonor сказал:

Ахах, тебе кто вообще слово дал сявка лаеть тут на форуме? Сектантка ты отбитая иди по мастурбируй на своего тигра и Анжелу. Ты само то что добилось что бы так говорить? Безымянная учётка. Убейся тупое создание и не открывай тут свою помойку. Южанка обоссоная. 

рррр БОЛЬШЕ АГРА

3 часа назад, LittleWarrior сказал:

тупой винг брызжет слюной, а Вильям делает удивленное лицо хД

ай да союзнички хДДД

скринов с тараса, валакаса, баюма, ак не покадаешь?

ну или загугли смысл слова "в основном". нагибатор хД

А как же Мистерия и вар с Е? Когда вар кинут Тиммоффы? А я забыл, выж 3й сад без вара хДДДД

лучше прокомментируй это:

Показать содержимое

5a2fdadfe2693_.jpg.1da9e1a4cbd6e3e1b5d51f3121d32c8b.jpg

глотай хД

Безродный, причем я к Мистерии?

1 час назад, iTesey сказал:

ну давай вспомним тараса за которого был бой больше часа,

прочитал только это .

а теперь вернись к посту на который ты кинул пафосный скрин.

прочитай первое слово и ответь на вопрос, к чему ты пишешь про тараса месячной давности?

1 час назад, iTesey сказал:

Смешно читать от югов что "е на эпиках тащат в основном большинством"

естественно смешно, если учесть что югов даже в теории среднесписочно меньше

мдаааа роксы вы бы молчали вообще,я был в вашем клане и по сравнению с Акеллой Винг намного намного лучше,а я одного не понимаю если вы все такие умные,что сами ничего не сделали???

31 минуту назад, Ec1ipsI сказал:

Безродный, причем я к Мистерии?

Он к нам не ровно дышит, у него через пост Мистерия))) он наш агент по черному пиару , только тсс.....)))) Из- за его постов мы не пострадали нисколички, а блогодаря его постам к нам таки напросилось пару человек)), итог очевиден))

1 минуту назад, vaduha сказал:

Мистерия

В 10.12.2017 в 17:22, WingGT сказал:

Унылый Безваровый клан :) 

5 минут назад, LittleWarrior сказал:

читай выше агентик))) Шлюшка вышла на работу?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...