Azazel Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, Crownee сказал: Винг: Земля плоская и стоит на трех китах! Кто-то: Ну вон, колумб плавал, учёные доказывали, с космоса фоткали Винг: Мне вообще насрать на вас и ваше мнение, живёте на Земле-шаре вот и живите дальше, а земля плоская и стоит на трех китах! слепому не покажешь, глухому не расскажешь, а этому не докажешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Если с ним играют 6 - 7 паков, значит наверно он адекватный в мамбле. Люди бы не стали играть с дурочком КЛом, надо будет как то влиться в их клан и послушать его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 минуты назад, IDrHouse сказал: Если с ним играют 6 - 7 паков, значит наверно он адекватный в мамбле. Люди бы не стали играть с дурочком КЛом, надо будет как то влиться в их клан и послушать его) Люди играют в своих паках, сидят на своих канальчиках. Некоторые КЛов по полгода не видят и не слышат, у некоторых КЛы вообще замутаны. Зашли на пару часов, побегали, пофанились и разошлись. Чего его слушать? Так что ничего странного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 5 минут назад, Prekrasnaya сказал: Люди играют в своих паках, сидят на своих канальчиках. Некоторые КЛов по полгода не видят и не слышат, у некоторых КЛы вообще замутаны. Зашли на пару часов, побегали, пофанились и разошлись. Чего его слушать? Так что ничего странного нет. Делаешь выводы по своему клану? Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Мне так интересно смотреть, как кучка людишек, которые или вообще не играют или обосрались в игре по полной, либо вообще у меня складывается впечатление не понимают даже сами о чем это они)), раздают какие то советы, или что 3 сайд ваще должен делать именно так))). Алле мы в ваших советах не нуждаемся, делаем все исключительно в своих интересах и как нам этого хочеться. Вы все тут обсираете Винга. Винг - кл клана Тимофф, и он сам способен нести ответственность как за судьбу своего клана, так и отвечать за свои поступки. Те кто пытаеться обосрать, что ж вы не соберете свой клан?? Да потому что : 1. Кишка тонка( ибо думают исключительно о своей шкуре) 2. 0 ответственности 3. кроме как на буковки жмякать ничего не умеют Итак все выходит в один банальный разговор бабушек на лавочке, которые то и дело что то обсуждают.) Ты такой умный- иди сделай лучше, нет какого хрена тогда тут ваще что то пишешь?) Ибо форумные балаболки уже 1 союз , свой же уничтожили и развалили, ради чего?))) Так же мне смешно наблюдать от бывших О закидоны с кем раньше были заборы и тд, так и хочеться сказать ты свою рожу в зеркале видел? ( я о их политике) Коль рожа крива нефиг стрелки переводить, вас это не спасет))) Добавлю еще не много об эпике, тут выше писалось, что доход 3 сайда привышает доход клана Е, какой нафиг эпик?)))) Вам надо вы и тужтесь, мы довольны тем что у нас есть как бы))) Изменено 12 декабря, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, WingGT сказал: Делаешь выводы по своему клану? Продолжай в том же духе. А ты прям со всеми разговариваешь и ко всем прислушиваешься?))) Как там было в мамбл тимофов? - "мне пофик на всех вас" (с) Винг Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Prekrasnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 3 минуты назад, Prekrasnaya сказал: А ты прям со всеми разговариваешь и ко всем прислушиваешься?))) Как там было в мамбл тимофов? - "мне пофик на всех вас" (с) Винг Мне пофиг на вас всех, я не отритцаю этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, IDrHouse сказал: Если с ним играют 6 - 7 паков, значит наверно он адекватный в мамбле. Люди бы не стали играть с дурочком КЛом, надо будет как то влиться в их клан и послушать его) Поверь, рисковать не стоит) Помню времена, когда мой персонаж состоял в его клане. Тогда он скакал по каналам в мамбле и перед всеми засирал человека из своего КП. Тогда мы уже поняли что он за человек такой. Были случаи и с валиком, фраза "а, небула не идет? ну тогда и мы не пойдем", вот он самостоятельный клан во главе великого КЛа(нет). То как он засирал людей надо было слышать, сидим мы болтаем о своем, прыгает винг и давай плескать говном, когда мы что-то начинали говорить, мол, че ты нам тут высказываешь, иди и поговори со своим бишом, что она не так сделала, начинались откровенные психи, а ля она сама виновата(к слову бижу выше по точке не смогла купить), идем дальше, была бдшка, случайно кинула шд, мисклик, кик с клана, двухнедельное засирание в мамбле и метание какашек в поле, когда он ее видел(это учитывая что винг на своей профе и сам не очень то играет), после чего нам слушать это было неинтересно, да и надоело вот это. Среди всех КЛов этот самый тупой и отбитый, что бы он не говорил про тигра(этот любой вопрос обсуждает либо с ПЛом, либо с человеком напрямую, а чтоб за спиной, никогда). А по поводу как с вингом люди держатся, для меня до сих пор загадка, наверное такие же отбитые сидят, как и он. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем DarkSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 5 минут назад, WingGT сказал: Мне пофиг на вас всех, я не отритцаю этого. Не поверишь, и нам на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 8 минут назад, vaduha сказал: Мне так интересно смотреть, как кучка людишек, которые или вообще не играют или обосрались в игре по полной, либо вообще у меня складывается впечатление не понимают даже сами о чем это они)), раздают какие то советы, или что 3 сайд ваще должен делать именно так))). Алле мы в ваших советах не нуждаемся, делаем все исключительно в своих интересах и как нам этого хочеться. Вы все тут обсираете Винга. Винг - кл клана Тимофф, и он сам способен нести ответственность как за судьбу своего клана, так и отвечать за свои поступки. Те кто пытаеться обосрать, что ж вы не соберете свой клан?? Да потому что : 1. Кишка тонка( ибо думают исключительно о своей шкуре) 2. 0 ответственности 3. кроме как на буковки жмякать ничего не умеют Итак все выходит в один банальный разговор бабушек на лавочке, которые то и дело что то обсуждают.) Ты такой умный- иди сделай лучше, нет какого хрена тогда тут ваще что то пишешь?) Ибо форумные балаболки уже 1 союз , свой же уничтожили и развалили, ради чего?))) Так же мне смешно наблюдать от бывших О закидоны с кем раньше были заборы и тд, так и хочеться сказать ты свою рожу в зеркале видел? ( я о их политике) Коль рожа крива нефиг стрелки переводить, вас это не спасет))) И сейчас опять пойдут от этой всей шобла высеры, как Этот наш Чавез, да я, да я был клом и тд. Отжимал у всех и все и никто мне помешать не смел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 К слову, Роксы тогда вышли из Тимофов как раз из-за постоянного срача в клане и упоротого отношения Винга к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, LittleWarrior сказал: скринов с тараса, валакаса, баюма, ак не покадаешь? ну или загугли смысл слова "в основном". нагибатор хД ну давай вспомним тараса за которого был бой больше часа, там как то без шансов Е затащили в явном меньшинстве да еще и без флагов. Давай вспомним тараса, где Е в еще большем меньшинстве пролежали на земле, и все равно двумя фарм паками в несколько раз передепеесили ваших фармеров без шансов. На счет АК у нас уже даже расчет идет, если югов на 1-2 пака больше мы даже не напрягаемся со сбором новых паков, если так принципиально могу мувиков наснимать. Смешно читать от югов что "е на эпиках тащат в основном большинством" мб вам с этой мыслью проще отрицать свою полную беспомощность на эпиках, я хз. То что нас чаще больше возможно и так, но это не причина вашей бесполезности на эпиках, так как овердохера раз мы в меньшенстве справлялись, а эпики отжатые азазицией в большинстве, можно пересчитать на пальцах одной руки фрезеровщика. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 3 минуты назад, DarkSoul сказал: Поверь, рисковать не стоит) Помню времена, когда мой персонаж состоял в его клане. Тогда он скакал по каналам в мамбле и перед всеми засирал человека из своего КП. Тогда мы уже поняли что он за человек такой. Были случаи и с валиком, фраза "а, небула не идет? ну тогда и мы не пойдем", вот он самостоятельный клан во главе великого КЛа(нет). То как он засирал людей надо было слышать, сидим мы болтаем о своем, прыгает винг и давай плескать говном, когда мы что-то начинали говорить, мол, че ты нам тут высказываешь, иди и поговори со своим бишом, что она не так сделала, начинались откровенные психи, а ля она сама виновата(к слову бижу не смогла купить), идем дальше, была бшка, случайно кинула шд, мисклик, кик с клана, двухнедельное засирание в мамбле и метание какашек в поле, когда он ее видел(это учитывая что винг на своей профе и сам не очень то играет), после чего нам слушать это было неинтересно, да и надоело вот это. Среди всех КЛов этот самый тупой и отбитый, что бы он не говорил про тигра(этот любой вопрос обсуждает либо с ПЛом, либо с человеком напрямую, а чтоб за спиной, никогда). А по поводу как с вингом люди держатся, для меня до сих пор загадка, наверное такие же отбитые сидят, как и он. Не стоит людей обсирать, это как минимум некрасиво. Насчет Винга понял, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 минуты назад, DarkSoul сказал: Поверь, рисковать не стоит) Помню времена, когда мой персонаж состоял в его клане. Тогда он скакал по каналам в мамбле и перед всеми засирал человека из своего КП. Тогда мы уже поняли что он за человек такой. Были случаи и с валиком, фраза "а, небула не идет? ну тогда и мы не пойдем", вот он самостоятельный клан во главе великого КЛа(нет). То как он засирал людей надо было слышать, сидим мы болтаем о своем, прыгает винг и давай плескать говном, когда мы что-то начинали говорить, мол, че ты нам тут высказываешь, иди и поговори со своим бишом, что она не так сделала, начинались откровенные психи, а ля она сама виновата(к слову бижу не смогла купить), идем дальше, была бшка, случайно кинула шд, мисклик, кик с клана, двухнедельное засирание в мамбле и метание какашек в поле, когда он ее видел(это учитывая что винг на своей профе и сам не очень то играет), после чего нам слушать это было неинтересно, да и надоело вот это. Среди всех КЛов этот самый тупой и отбитый, что бы он не говорил про тигра(этот любой вопрос обсуждает либо с ПЛом, либо с человеком напрямую, а чтоб за спиной, никогда). А по поводу как с вингом люди держатся, для меня до сих пор загадка, наверное такие же отбитые сидят, как и он. С тобой расстались и все наладилось, народ подтянулся и люди пошли. А по поводу ныть, не помню такого, что то ты опять как всегда гонишь. Только наверное из этого можно сделать вывод какой? Роксы в жопе, причём в полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, WingGT сказал: Роксы в жопе, причём в полной. Гори, гори, моя звезда...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, WingGT сказал: Мне пофиг на вас всех, я не отритцаю этого. Ты тут спрашивал кто на серве для нас лучшие КЛы, отвечу. Для меня Анжелла и Тигр. Эти люди уважают других КЛов и их труд и не позволяют себе колкие и ненужные высказывания в их сторону. Они решают вопрос с каждым членом клана а не обливают его говном при всех. Эти люди знают свою цель и ее добиваются. И даже не идут на форум хвастаться своими успехами и не пытаются кого-то унизить, они знают свою цену(я не говорю про рядовых, идиотов хватает конечно). Анжелла восхищает меня тем какой она собрала клан, как она его держит и как им руководит. Тигр в свою очередь сам не обливает грязью никого, и против того чтобы кто-то из нас это делал, и как бы к нему не относились, что бы не писали, никогда он никого не оскорблял. Его проблема только в том, что не хочет менять политику в клане, а зря. А теперь, Винг, вот они КЛы, а кто ты? Брызжущий слюной форумный боец, который насрал под себя кучу говна, сидишь и метаешь его в остальных. Надеюсь мною понятно изложена информация, прочитай и попытайся вникнуть, а то я смотрю с этим у тебя проблемы. P.S На счет небулы сказать не могу, не довелось поиграть под таким руководством 1 час назад, WingGT сказал: С тобой расстались и все наладилось, народ подтянулся и люди пошли. А по поводу ныть, не помню такого, что то ты опять как всегда гонишь. Только наверное из этого можно сделать вывод какой? Роксы в жопе, причём в полной. Мне выйти на ту самую БДшку и тебе что-то пытаться доказать? А зачем, люди и так знают кто ты, думаю продолжать не надо Ему твердят одно, он другое, засирают его а в жопе все равно роксы, интересненько. Это называется логика не умри а СДОХНИ НАХЕР. ПРИ ЧЕМ ТУТ РОКСЫ ТВОЮ МАТЬ!!! Мы говорим о тебе, О ТЕБЕ!!!! Не доходит до сих пор???? Изменено 12 декабря, 2017 пользователем DarkSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Изменено 12 декабря, 2017 пользователем IDrHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 28 минут назад, DarkSoul сказал: Ты тут спрашивал кто на серве для нас лучшие КЛы, отвечу. Для меня Анжелла и Тигр. Эти люди уважают других КЛов и их труд и не позволяют себе колкие и ненужные высказывания в их сторону. Они решают вопрос с каждым членом клана а не обливают его говном при всех. Эти люди знают свою цель и ее добиваются. И даже не идут на форум хвастаться своими успехами и не пытаются кого-то унизить, они знают свою цену(я не говорю про рядовых, идиотов хватает конечно). Анжелла восхищает меня тем какой она собрала клан, как она его держит и как им руководит. Тигр в свою очередь сам не обливает грязью никого, и против того чтобы кто-то из нас это делал, и как бы к нему не относились, что бы не писали, никогда он никого не оскорблял. Его проблема только в том, что не хочет менять политику в клане, а зря. А теперь, Винг, вот они КЛы, а кто ты? Брызжущий слюной форумный боец, который насрал под себя кучу говна, сидишь и метаешь его в остальных. Надеюсь мною понятно изложена информация, прочитай и попытайся вникнуть, а то я смотрю с этим у тебя проблемы. P.S На счет небулы сказать не могу, не довелось поиграть под таким руководством Мне выйти на ту самую БДшку и тебе что-то пытаться доказать? А зачем, люди и так знают кто ты, думаю продолжать не надо Ему твердят одно, он другое, засирают его а в жопе все равно роксы, интересненько. Это называется логика не умри а СДОХНИ НАХЕР. ПРИ ЧЕМ ТУТ РОКСЫ ТВОЮ МАТЬ!!! Мы говорим о тебе, О ТЕБЕ!!!! Не доходит до сих пор???? Ник бд Agvaress, тупее бд ещё не встречал, на Пвп в Колизее давала 3-4 раза ШД, если ты считаешь это хорошо, так и нужно, тогда все с тобой ясно, что касается Тигра, это просто упоротых Дятел, который хз чем думает и что будет делать, если ты им восхищаешься, все ясно с тобой и вообще кто ты такая или такой, иди играй со своими Идолами, встретимся в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, WingGT сказал: Ник бд Agvaress, тупее бд ещё не встречал, на Пвп в Колизее давала 3-4 раза ШД, если ты считаешь это хорошо, так и нужно, тогда все с тобой ясно, что касается Тигра, это просто упоротых Дятел, который хз чем думает и что будет делать, если ты им восхищаешься, все ясно с тобой и вообще кто ты такая или такой, иди играй со своими Идолами, встретимся в поле. дааа 3-4 раза, я смотрю ты мастер преувеличений. А эти 2 кла лучше тебя в разы, ответ обоснован выше. Если тебе этого недостаточно, сиди разгребай свое же говно и дальше, только смотри глубже себя не закопай, уже вон поуши в нем. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем DarkSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 13 минуты назад, DarkSoul сказал: дааа 3-4 раза, я смотрю ты мастер преувеличений. А эти 2 кла лучше тебя в разы, ответ обоснован выше. Если тебе этого недостаточно, сиди разгребай свое же говно и дальше, только смотри глубже себя не закопай, уже вон поуши в нем. Ахах, тебе кто вообще слово дал сявка лаеть тут на форуме? Сектантка ты отбитая иди по мастурбируй на своего тигра и Анжелу. Ты само то что добилось что бы так говорить? Безымянная учётка. Убейся тупое создание и не открывай тут свою помойку. Южанка обоссоная. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Jonkonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, Prekrasnaya сказал: К слову, Роксы тогда вышли из Тимофов как раз из-за постоянного срача в клане и упоротого отношения Винга к людям. Рокси вышли с клана Потому-что Акелла дал отмашку, а этого безхребетного приболтал Супер батл-лидер Номехериос, который вышел из-за слишком завышеного чсв, как сейчас помню его гнилые выражения "А кто ты такой чтобы меня о чем-то просить".... Вобщем не балаболь тут, я свидетель всех моментов по выходу Роксей, просто Акелла промахнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 54 минуты назад, Jonkonor сказал: Ахах, тебе кто вообще слово дал сявка лаеть тут на форуме? Сектантка ты отбитая иди по мастурбируй на своего тигра и Анжелу. Ты само то что добилось что бы так говорить? Безымянная учётка. Убейся тупое создание и не открывай тут свою помойку. Южанка обоссоная. рррр БОЛЬШЕ АГРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 3 часа назад, LittleWarrior сказал: тупой винг брызжет слюной, а Вильям делает удивленное лицо хД ай да союзнички хДДД скринов с тараса, валакаса, баюма, ак не покадаешь? ну или загугли смысл слова "в основном". нагибатор хД А как же Мистерия и вар с Е? Когда вар кинут Тиммоффы? А я забыл, выж 3й сад без вара хДДДД лучше прокомментируй это: Показать содержимое глотай хД Безродный, причем я к Мистерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, iTesey сказал: ну давай вспомним тараса за которого был бой больше часа, прочитал только это . а теперь вернись к посту на который ты кинул пафосный скрин. прочитай первое слово и ответь на вопрос, к чему ты пишешь про тараса месячной давности? 1 час назад, iTesey сказал: Смешно читать от югов что "е на эпиках тащат в основном большинством" естественно смешно, если учесть что югов даже в теории среднесписочно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ох уж эти клятiе Ёшки со своим зергачом на АК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 мдаааа роксы вы бы молчали вообще,я был в вашем клане и по сравнению с Акеллой Винг намного намного лучше,а я одного не понимаю если вы все такие умные,что сами ничего не сделали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Ec1ipsI сказал: Безродный, причем я к Мистерии? Он к нам не ровно дышит, у него через пост Мистерия))) он наш агент по черному пиару , только тсс.....)))) Из- за его постов мы не пострадали нисколички, а блогодаря его постам к нам таки напросилось пару человек)), итог очевиден)) Изменено 12 декабря, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 минуту назад, vaduha сказал: Мистерия В 10.12.2017 в 17:22, WingGT сказал: Унылый Безваровый клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, LittleWarrior сказал: читай выше агентик))) Шлюшка вышла на работу?)) Изменено 12 декабря, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения