Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, DarkSoul сказал:

юг. На эпиках Ешки берут в основном количеством, количество винг+кони (заборы не знаю интересно ли им это) вполне неплохое, я не призываю к союзу на эпике, я к тому что хватит кормить одну кормушку. Когда Е в приоритете, почему не попытаться развалить их в 2 клана, а потом не устроить бой друг с другом, при этом победившая сторона его забирает?) Это как бы логичный разворот событий учитывая буст и количество Ешек

Ну если винг не понимает, почему ему надо все разжевывать чтоб он зашевелился и хоть как-то с места сдвинулся?

Объясню тебе теперь почему мы не ходим на Эпики. Во-первых, все люди взрослые и играют только по вечерам. Респ Эпиков может быть как в ночное время, так и в дневное, люс еще время респа у того же самого АКК не нармированное. Вывод, никто не пойдет, так как всем надо идти на работу с утра, а перед этим выспаться. Мы не настолько фанаты данной игры, чтобы вставать на Эпики по ночам, утром и тд. Если у вас куча свободного времени, нет семьи, детей и тд. ради бога, пытайтесь фармить дальше, либо у вас много свободного времени на работе и вы не знаете чем себя занять играете в Л2. увы у нас такой возможности нет. Не знаю входите ли вы в О с Небулой, не могу утверждать, так как Небула вообще походу пропала с серва, не видно их вообще, конечно может ошибаюсь, посмотрим что будет завтра, с Вами, именно с вами я дел никаких не хочу иметь и не буду никогда. Буду продолжать вас давить везде, потому что вы засосали опять же тех же самых Дивайнов бывших, которых становиться все меньше и меньше. А играют люди у меня, да потому что если я принял одну сторону, буду держать ее до конца, то бишь убивать дивайнов и всех тех кто был в Диаблоз. Вобщем не обьяснить в 2-ух словах.

8 минут назад, DarkSoul сказал:

про странников и диаблосов можешь мне не говорить, я не знаю о чем они думали что было в их планах. По поводу так называемого союза, так и есть, союзников у нас нет, есть ситуация, когда в приоритете Ешки и тогда общими усилиями, мы их бьем, после устраиваем бой между собой. Касаемо диаблосов, это не союз, это переход пачек к нам, не путай. За круню я не отвечаю. А касаемо эпиков, согласись, почему просто не попробовать описанную выше схему? Не дать Ешкам зафармить эпик, а позволить эпику уйти одному из других кланов?

P.S жду горящие пуканы со стороны Е в мою сторону) Мне как-то плевать, уж лучше пусть тарас уйдет хотя бы вингам, хоть какое-то разнообразие на серве)

А смысл ? 

Прины не ходят на эпик, а ты нам прадлагаешь .

Кому ваще всрались ваши эпики? Их фармят е только потому что доширачат, не в состоянии заработать в реале денег потому что ущербы. Вот они и погибают за мониторами сутками, мастурбируя на валика и т. Д. А нам как бы есть чем по серьёзней в жизни заняться. Жаль просто этих балбесов из Е))) 

Изменено пользователем Jonkonor

1 час назад, WingGT сказал:

Объясню тебе теперь почему мы не ходим на Эпики. Во-первых, все люди взрослые и играют только по вечерам. Респ Эпиков может быть как в ночное время, так и в дневное, люс еще время респа у того же самого АКК не нармированное. Вывод, никто не пойдет, так как всем надо идти на работу с утра, а перед этим выспаться. Мы не настолько фанаты данной игры, чтобы вставать на Эпики по ночам, утром и тд. Если у вас куча свободного времени, нет семьи, детей и тд. ради бога, пытайтесь фармить дальше, либо у вас много свободного времени на работе и вы не знаете чем себя занять играете в Л2. увы у нас такой возможности нет. Не знаю входите ли вы в О с Небулой, не могу утверждать, так как Небула вообще походу пропала с серва, не видно их вообще, конечно может ошибаюсь, посмотрим что будет завтра, с Вами, именно с вами я дел никаких не хочу иметь и не буду никогда. Буду продолжать вас давить везде, потому что вы засосали опять же тех же самых Дивайнов бывших, которых становиться все меньше и меньше. А играют люди у меня, да потому что если я принял одну сторону, буду держать ее до конца, то бишь убивать дивайнов и всех тех кто был в Диаблоз. Вобщем не обьяснить в 2-ух словах.

Ну, во первых, эпик не всегда выпадает в рабочее/ночное время(взять белефа, суббота, выходной день, 19 30 убит первый). Во-вторых вы даже не пытаетесь, плевать на янгов вообще, ты знаешь что Е сильнее тебя, поэтому ты на них и не лезешь.  В-третьих, союз тебе никто не предлагает,  лично мне насрать на тебя и твой клан, если эпик заберет любой клан кроме Е, ДАЖЕ ТВОЙ КЛАН, я искренне порадуюсь тому что Е просрали эпик. По поводу дивайнов и Диаблосов, тут походу движет обидка, хочешь убивать их? Приди на эпик, развали Ешек, и УБИВАЙ своих ненавистных диаблосов в чем проблема? Зарешаешь ты, считай добился эпика и своими и в том числе чужими руками в числе диаблосов. Слабо?

Изменено пользователем DarkSoul

Хватит пререкаться на форуме. 
У Двух кланов есть равносильные паки и интересный фан, и на фортах и в поле между кланами. 

Вы какие то странные прирекаться тут на форуме!

кстати,а куда все троли с небулы и пряников делись??что они молчат?

Только что, IDrHouse сказал:

Хватит пререкаться на форуме. 
У Двух кланов есть равносильные паки и интересный фан, и на фортах и в поле между кланами. 

Вы какие то странные прирекаться тут на форуме!

Прям как мамка. Ты еще ремнем по жопе их и в угол :rofl:

56 минут назад, Jonkonor сказал:

Кому ваще всрались ваши эпики? Их фармят е только потому что доширачат, не в состоянии заработать в реале денег потому что ущербы. Вот они и погибают за мониторами сутками, мастурбируя на валика и т. Д. А нам как бы есть чем по серьёзней в жизни заняться. Жаль прости этих балбес из Е))) 

МММ, чтоб иметь нормальный буст, обязательно донатить?) На серве полтора года, персонаж одет чуть больше полугода назад, благодаря кольцам с АК. В игре нет и копейки с реала.

Только что, arcon22 сказал:

кстати,а куда все троли с небулы и пряников делись??что они молчат?

Наверное закончился на сегодня лимит  сообщений,Тигр более не разрешает...

Только что, DarkSoul сказал:

МММ, чтоб иметь нормальный буст, обязательно донатить?) На серве полтора года, персонаж одет чуть больше полугода назад, благодаря кольцам с АК. В игре нет и копейки с реала.

дай ссылку на твои частушки)

4 минуты назад, DarkSoul сказал:

Во-вторых вы даже не пытаетесь, плевать на янгов вообще

А ты вообще с какого клана?

а небула в юги вошли????:huh:

а давай те скажем кто из какого клана?

54 минуты назад, Ec1ipsI сказал:

Наверное закончился на сегодня лимит  сообщений,Тигр более не разрешает...

дай ссылку на твои частушки)

хочешь частушки? ПМ на незнакомку, она в небуле сейчас кстати) И Вадя ты совсем обкурился? При чем небула к янгам?))))

4 минуты назад, DarkSoul сказал:

МММ, чтоб иметь нормальный буст, обязательно донатить?) На серве полтора года, персонаж одет чуть больше года назад, благодаря кольцам с АК. В игре нет и копейки с реала.

О донате нет и речи. Глупо сюда выливать бабки, чтоб кормить прыщавых,  маленьких бомжей ешек. 

Изменено пользователем Jonkonor

Только что, DarkSoul сказал:

хочешь частушки? ПМ на незнакомку, она в небуле сейчас кстати)

без ПМ, сюда ссыль бросай, общество оценит за что ты АК получил)

58 минут назад, кейн сказал:

я говорю что Салават решил договориться а не наоборот а как там у вас  происходило я не в курсе

а ты кто такой? что за бред ты пишешь? какой договор?

54 минуты назад, WingGT сказал:

А ты вообще с какого клана?

А разве непонятно?) Куда идти человеку которому в какой-то степени интересны эпики, но вложить усилие в их получение он хочет сам, а не придти в кормушку на все готовое?)

53 минуты назад, Ec1ipsI сказал:

без ПМ, сюда ссыль бросай, общество оценит за что ты АК получил)

за что АК? за присутствие на нем)

хорош за никами прятаться,признавайтесь кто из какого клана

7 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал:

а ты кто такой? что за бред ты пишешь? какой договор?

не  рви горло тебе еще югами рукаводить :facepalm: когда  ТИГР в очередной раз уйдет отдыхать

Изменено пользователем кейн

За какое присутствие, то что ты теребонькал у тигра чуть лучше чем другие твои со кланы. Вот и вся правда вашего ака. А жить по началу на всратом ак из за подачи отбитого вояки и то хз дадут нет. Ну такое. И то вы фамилию ака только тогда когда е туда просто не приходили ахаха. 

2 минуты назад, DarkSoul сказал:

хочешь частушки? ПМ на незнакомку, она в небуле сейчас кстати) И Вадя ты совсем обкурился? При чем небула к янгам?))))

Было все хорошо, когда забирал эпик тот, кто нанес последний удар, тогда желающих не было и  отбоя сходить на данное мероприятие, даже в ночное время. потому что знали, что шанс есть и чем больше народу с Твоего клана пойдет, тем шансы возрастали в разы. Тогда можно было и одеть Пак - клан и тд. Но стоило Е потерять пару раз так Епик, сразу все изменили в их сторону. То есть кто больше надамажит. А кто больше надамажит? конечно Е, а почему? Да потому что во первых, дестры заряженные очень, во вторых самии Е все заряженные и если увидят, что их каким то образом передамажили, они отхилят РБ, задебафают твоих дестров, которые вдруг выдали ДПС. И что остается? чтобы тебя не дебафали ППки из Е? Правильно, флагнуться, тогда они флагнуться, а им это только наруку. Потому что тупо в ПВП ты их своими Янгами, небулой и тд просто не затащите. Ну а если не флагнешься, впитывай дальше дебафы от Е, в то время когда Дестры Е будут флагнутые и вы тупо будите бояться их за дебафать, чтобы было меньше дамага, так как вас сразу убьют. Вспомните, ведь так уже было, когда так называемая О, воодушевленная победой на Валакасе, когда они нанесли последний удар, думали, что заберут Тараса, которого Админы уже исправили в ту сторону, кто нанесет больше всего ДПС.

4 минуты назад, кейн сказал:

не  рви горло тебе еще югами рукаводить 

стоп, ты значит несешь бред и ты мне говоришь что-то про горло?) кстати на скрине ник прятать было необязательно, у тебя там написано что глава клана Ганузик, у тебя есть все права, и ты не можешь выйти из клана, ник твой Гану3ик:D значит ты КЛ:D

Изменено пользователем SevenDeadlyS1ns

42 минуты назад, DarkSoul сказал:

На эпиках Ешки берут в основном количеством

ну это точно к успеху ребята придут

Только что, SevenDeadlyS1ns сказал:

стоп, ты значит несешь бред и ты мне говоришь что-то про горло?) кстати на скрине ник прятать было необязательно, у тебя там написано что глава клана Ганузик, у тебя есть все права, и ты не можешь выйти из клана, ник твой Гану3ик:D значит ты КЛ:D

+1 за раскрытие)

33 минуты назад, DarkSoul сказал:

про странников и диаблосов можешь мне не говорить, я не знаю о чем они думали что было в их планах. По поводу так называемого союза, так и есть, союзников у нас нет, есть ситуация, когда в приоритете Ешки и тогда общими усилиями, мы их бьем, после устраиваем бой между собой. Касаемо диаблосов, это не союз, это переход пачек к нам, не путай. За круню я не отвечаю. А касаемо эпиков, согласись, почему просто не попробовать описанную выше схему? Не дать Ешкам зафармить эпик, а позволить эпику уйти одному из других кланов?

не нужно  тупить скрины дал мне кл и я их перекинул на форум или это запрещено?

9 минут назад, DarkSoul сказал:

А разве непонятно?) Куда идти человеку которому в какой-то степени интересны эпики, но вложить усилие в их получение он хочет сам, а не придти в кормушку на все готовое?)

за что АК? за присутствие на нем)

Поэтому, про Тараса, Валакаса, Баюма я думаю вам стоит забыть, ну может улыбнется вам удача, когда просто напросто Е не соберется на данное мероприятие. вы ходили на Акк, вот и продолжайте, одевайте людей, а потом они уйдут в Экселент форс или в Е, так уже было, мне лично рассказала Ангелина с клана Янгов.

53 минуты назад, Jonkonor сказал:

За какое присутствие, то что ты теребонькал у тигра чуть лучше чем другие твои со кланы. Вот и вся правда вашего ака. А жить по началу на всратом ак из за подачи отбитого вояки и то хз дадут нет. Ну такое. И то вы фамилию ака только тогда когда е туда просто не приходили ахаха. 

А ничего что кольцо получили все кто сидел на АК, нет?)))

Было все хорошо, когда забирал эпик тот, кто нанес последний удар, тогда желающих не было и  отбоя сходить на данное мероприятие, даже в ночное время. потому что знали, что шанс есть и чем больше народу с Твоего клана пойдет, тем шансы возрастали в разы. Тогда можно было и одеть Пак - клан и тд. Но стоило Е потерять пару раз так Епик, сразу все изменили в их сторону. То есть кто больше надамажит. А кто больше надамажит? конечно Е, а почему? Да потому что во первых, дестры заряженные очень, во вторых самии Е все заряженные и если увидят, что их каким то образом передамажили, они отхилят РБ, задебафают твоих дестров, которые вдруг выдали ДПС. И что остается? чтобы тебя не дебафали ППки из Е? Правильно, флагнуться, тогда они флагнуться, а им это только наруку. Потому что тупо в ПВП ты их своими Янгами, небулой и тд просто не затащите. Ну а если не флагнешься, впитывай дальше дебафы от Е, в то время когда Дестры Е будут флагнутые и вы тупо будите бояться их за дебафать, чтобы было меньше дамага, так как вас сразу убьют. Вспомните, ведь так уже было, когда так называемая О, воодушевленная победой на Валакасе, когда они нанесли последний удар, думали, что заберут Тараса, которого Админы уже исправили в ту сторону, кто нанесет больше всего ДПС.

Так думать, так вообще можно забыть об эпиках. Ешки не бессмертны, как ты считаешь. От моего предложния к тебе 100% булки у Е сжались, а по тому что ты сейчас пишешь, они сейчас сидят и тупо ржут, по тому что с таким мнением как у тебя, эпик и дальше будет пополнять кормушку Е, и никто с этим ничего не сделает, потому что "а че мы пойдем они нас убьют, они нас затрешат", ну да, точно.

Только что, ПоРшЕ сказал:

ну это точно к успеху ребята придут

в угах пропаганда их превосходства такая же как в Северной Корее. Предлагаю Тигра наректи Ким Чин Ыном)

1 минуту назад, кейн сказал:

не нужно  тупить скрины дал мне кл и я их перекинул на форум или это запрещено?

ненужно варежку открывать, когда не уверен в том что ты пишешь)

Поэтому, про Тараса, Валакаса, Баюма я думаю вам стоит забыть, ну может улыбнется вам удача, когда просто напросто Е не соберется на данное мероприятие. вы ходили на Акк, вот и продолжайте, одевайте людей, а потом они уйдут в Экселент форс или в Е, так уже было, мне лично рассказала Ангелина с клана Янгов.

Ой ну да ладно , мне лично читать смешно что ты с ней общаешься)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...