Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, кейн сказал:

посмотри внимательней  с диаблами однасторонка они приняли на один день и сняли, с югами мы не были и не будим, от диаблов ушли когда Салават снюхался с Бейбай  в одну мамбл на осады, развал всего начался  с того когда Салават решил договориться с заборами по фортам ,тогда уже  народ начал разбегаться с союза..... 

Леха какую дичь ты пишешь ?

заборы с дяблотой не договаривались и не собираются не смеши

Забавно что винги начали писать в чат мол, янги лохи, не смогли кастануть)) А то что команда тигра была "сносим кэпов, выходим из форта, каставать не будем, сегодня только фан, без каста". А захотели бы, форт был бы наш, он нам просто не нужен, в прошлый раз все делалось только ради таликов)).То самое чувство когда Винг ГУСЬ думает что он зарешал и не дал кастануть форт. :facepalm::lol: Еще не прибежал хвастаться??? Тогда ждем:rofl:

Изменено пользователем DarkSoul

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

это на аве неудачная фотка перед зеркалом с рукою?

Ага у тебя дома перед твоим фейсом . Как догадалась ?

5 минут назад, DarkSoul сказал:

Забавно что винги начали писать в чат мол, янги лохи, не смогли кастануть)) А то что команда тигра была "сносим кэпов, выходим из форта, каставать не будем, сегодня только фан, без каста". А захотели бы, форт был бы наш, он нам просто не нужен, в прошлый раз все делалось только ради таликов)).То самое чувство когда Винг ГУСЬ думает что он зарешал и не дал кастануть форт. :facepalm::lol: Еще не прибежал хвастаться??? Тогда ждем:rofl:

Чо вы там могли зарешать . =D такие фантазёры. Ктото в ЮГА куража завез отменного - наверно остался у КРУ со времен каста руны.

23 минуты назад, TimaTima сказал:

Леха какую дичь ты пишешь ?

заборы с дяблотой не договаривались и не собираются не смеши

я говорю что Салават решил договориться а не наоборот а как там у вас  происходило я не в курсе

59 минут назад, arcon22 сказал:

мдаааааааа логика,что то пиздежём попахивает

люди хотят фана, вот и пришли на форт собственно за фаном, а не за фортом, зная что зеленые какихи туда придут. Кто заходил внутрь тут же падал, а то и вовсе в форт зайти не мог. Хочешь сказать не было возможности кастануть?) Была конечно. Так что еще повоюем

55 минут назад, Oro4i сказал:

Чо вы там могли зарешать . =D такие фантазёры. Ктото в ЮГА куража завез отменного - наверно остался у КРУ со времен каста руны.

Ты там вообще походу задолбался регрупаться, только и видно было как мордой в пол лежишь) А "зарешать" никто и не собирался.

была,вы даже флаг взяли,но упали,было весёлое пвп я тут не спорю,вам просто немного не повезло

1 минуту назад, DarkSoul сказал:

Ты там вообще походу задолбался регрупаться, только и видно было как мордой в пол лежишь)

Я выполнил свою задачу на сколько позволял мой состав пати. Изи. =D

а хотели бы фана мы бы увиделись не на форте,а в поле

55 минут назад, arcon22 сказал:

была,вы даже флаг взяли,но упали,было весёлое пвп я тут не спорю,вам просто немного не повезло

Флаг то взяли, но даже попытки каста не было. Нам этот форт не нужен, а за фан спасибо.

2 минуты назад, DarkSoul сказал:

люди хотят фана, вот и пришли на форт собственно за фаном, а не за фортом, зная что зеленые какихи туда придут. Кто заходил внутрь тут же падал, а то и вовсе в форт зайти не мог. Хочешь сказать не было возможности кастануть?) Была конечно. Так что еще повоюем

Ты там вообще походу задолбался регрупаться, только и видно было как мордой в пол лежишь)

Для бестолковых, фан Вторник - Четверг. И все в эти дни собираются, так что посмотрим что будет в ПВП день. А то что вы сломали форт, так вы ресаться могли в боевой зоне, мы нет, и один фиг вы все в город встали с 2-мя то флагами =)

перса с флагом убили он не смог до лестнице добежать,но фан надеюсь ещё будет

54 минуты назад, arcon22 сказал:

а хотели бы фана мы бы увиделись не на форте,а в поле

поле это поле, на форте интереснее)

форт не интересно в поле лучше и меньше багов и лагов,а когда твой клан не может ресаться то вообще не интересно

16 минут назад, кейн сказал:

я говорю что Салават решил договориться а не наоборот а как там у вас  происходило я не в курсе

та ладно ) 

вот это был бы поворот, сейчас ворвется круся с криками не кто за форты не хотел договариваться только за замки назовет тебя обидными словами и умчиться в даль

1 час назад, WingGT сказал:

Для бестолковых, фан Вторник - Четверг. И все в эти дни собираются, так что посмотрим что будет в ПВП день. А то что вы сломали форт, так вы ресаться могли в боевой зоне, мы нет, и один фиг вы все в город встали с 2-мя то флагами =)

Посмотрим. Винг к тебе вообще отношение неоднозначное, причем у всего серва. Если ты так хочешь стать 3-м сайдом и хоть как-то повлиять на развитие событий на астериосе, делай хоть что-то полезное. Зная тебя лично, я не понимаю как к тебе идут люди, и более того, держатся у тебя в клане. Ты говоришь что ты не с Е, тогда в чем проблема придти на того же вала, тараса и отобрать его? Е хотят фана, как они утверждают, дай им его, заодно поборись за эпик. Бегать в праймовые дни и разваливать кланчики поменьше любой может, и что, это твоя вышка тут? Докажи что твой клан не говно и способен на большее, может хоть зауважают тебя)

Посмотрим. Винг к тебе вообще отношение неоднозначное, причем у всего серва. Если ты так хочешь стать 3-м сайдом и хоть как-то повлиять на развитие событий на астериосе, делай хоть что-то полезное. Зная тебя лично, я не понимаю как к тебе идут люди, и более того, держатся у тебя в клане. Ты говоришь что ты не с Е, тогда в чем проблема придти на того же вала, тараса и отобрать его? Е хотят фана, как они утверждают, дай им его, заодно поборись за эпик. Бегать в праймовые дни и разваливать кланчики поменьше любой может, и что, это твоя вышка тут?

комрад а ты из юг или дяблоты выходец чисто чтоб знать как тебе за жпик написат

4 минуты назад, DarkSoul сказал:

Посмотрим. Винг к тебе вообще отношение неоднозначное, причем у всего серва. Если ты так хочешь стать 3-м сайдом и хоть как-то повлиять на развитие событий на астериосе, делай хоть что-то полезное. Зная тебя лично, я не понимаю как к тебе идут люди, и более того, держатся у тебя в клане. Ты говоришь что ты не с Е, тогда в чем проблема придти на того же вала, тараса и отобрать его? Е хотят фана, как они утверждают, дай им его, заодно поборись за эпик. Бегать в праймовые дни и разваливать кланчики поменьше любой может, и что, это твоя вышка тут? Докажи что твой клан не говно и способен на большее, может хоть зауважают тебя)

Добрали в клан 2/5пака понятного говна из Диабло и начелись умные речи на форуме от янгав))))

59 минут назад, TimaTima сказал:

комрад а ты из юг или дяблоты выходец чисто чтоб знать как тебе за жпик написат

юг. На эпиках Ешки берут в основном количеством, количество винг+кони (заборы не знаю интересно ли им это) вполне неплохое, я не призываю к союзу на эпике, я к тому что хватит кормить одну кормушку. Когда Е в приоритете, почему не попытаться развалить их в 2 клана, а потом не устроить бой друг с другом, при этом победившая сторона его забирает?) Это как бы логичный разворот событий учитывая буст и количество Ешек. Или страшно на Е лезть?))))

55 минут назад, Zabor007 сказал:

Добрали в клан 2/5пака понятного говна из Диабло и начелись умные речи на форуме от янгав))))

Ну если винг не понимает, почему ему надо все разжевывать чтоб он зашевелился и хоть как-то с места сдвинулся?

33 минуты назад, Elutingol сказал:

Ага у тебя дома перед твоим фейсом . Как догадалась ?

хз какой-то маханький) ну такое...

Ешки берут в основном количеством,

тролфейс...

юг. На эпиках Ешки берут в основном количеством, количество винг+кони (заборы не знаю интересно ли им это) вполне неплохое, я не призываю к союзу на эпике, я к тому что хватит кормить одну кормушку. Когда Е в приоритете, почему не попытаться развалить их в 2 клана, а потом не устроить бой друг с другом, при этом победившая сторона его забирает?) Это как бы логичный разворот событий учитывая буст и количество Ешек

тебе как хватит просто слов или надо цитатами твоих нынешних сокланов надо вставить ?

когда наши пришли на эпиг их в спину страники и за страниками дяблота била, на вопрос олени или нет, сколько там белка круся метал что он всех нагнул. 

И стоп это не твой ли клан не когда не с кем не договаривался ? 

вы влили дяблоту в себя этого мало, и чего пряно/небуловцы резко на форуме замолчали союз квак ?

Винг Го клан на Клан?) 

Только ненадо как вунша в блок кидать) 

Изменено пользователем IDrHouse

3 минуты назад, DarkSoul сказал:

Ешки берут в основном количеством

:lol::lol::lol:

58 минут назад, TimaTima сказал:

тебе как хватит просто слов или надо цитатами твоих нынешних сокланов надо вставить ?

когда наши пришли на эпиг их в спину страники и за страниками дяблота била, на вопрос олени или нет, сколько там белка круся метал что он всех нагнул. 

И стоп это не твой ли клан не когда не с кем не договаривался ? 

вы влили дяблоту в себя этого мало, и чего пряно/небуловцы резко на форуме замолчали союз квак ?

про странников и диаблосов можешь мне не говорить, я не знаю о чем они думали что было в их планах. По поводу так называемого союза, так и есть, союзников у нас нет, есть ситуация, когда в приоритете Ешки и тогда общими усилиями, мы их бьем, после устраиваем бой между собой. Касаемо диаблосов, это не союз, это переход пачек к нам, не путай. За круню я не отвечаю. А касаемо эпиков, согласись, почему просто не попробовать описанную выше схему? Не дать Ешкам зафармить эпик, а позволить эпику уйти одному из других кланов?

P.S жду горящие пуканы со стороны Е в мою сторону) Мне как-то плевать, уж лучше пусть тарас уйдет хотя бы вингам, хоть какое-то разнообразие на серве)

25 минут назад, WingGT сказал:

Если бы фан у вас был вторник-четверг вы бы не собирали зерг вне прайма. Регрупнулись один раз, против 4 ваших. Кастанули форт через баг и еще что-то говорят. Винг твой говносброд переедут даже ЮГи в нынешнем составе почти без потерь. Особенно порадовал ваш топ лук пак, побежал, потерял почти всех. Спасибо за фан.

23 минуты назад, arcon22 сказал:

форт не интересно в поле лучше и меньше багов и лагов,а когда твой клан не может ресаться то вообще не интересно

Было сделано предложение клан на клан не на форте, Винг сказал завтра, посмотрим.

ахаха,про луков посмешил,обрадую в том паке была солянка,а юги даже под овер бафом так хорошо падуют,а прайм у нас вторник и четверг,а сегодня зашли только те кто хотел

а завтра посмотрим какие юги топы и как нагибают всех

Через сколько  бродячий шапито Дяблота развалит угов?)

Изменено пользователем Ec1ipsI

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...