E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, Идеал сказал: я с Олегом общаюсь с 2012 года. Ещё с х55 сервера, вроде норм общались xDDD теперь оказывается у меня пердак горит ребёнок уймись с Демоном ты тоже норм общался, правда скаманул не моргая иди утрись. 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Какой дотке? Он на канале у нас сидел и плакался, пока ты отсосник сосал у всех что бы тебе хиро фармили на протяжении 10летий ты дурачек? кому я плакался на счет хиро? я уже выше писал, что мне нассано буду я светиться или не я)) меня интересы кп больше волнуют. Пока вы тут ноете в унисон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: с Демоном ты тоже норм общался, правда скаманул не моргая иди утрись. ты дурачек? кому я плакался на счет хиро? я уже выше писал, что мне нассано буду я светиться или не я)) меня интересы кп больше волнуют. Пока вы тут ноете в унисон я почти с ним не общался, ну что то типо привет пока, как дела. так что я хз это ты утрись xDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, Коннорс сказал: на всех профах а что ТК это уже все профы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, Идеал сказал: я почти с ним не общался, ну что то типо привет пока, как дела. так что я хз это ты утрись xDD ну раз привет пока, то можно скамить. Я понял твою логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, E1e сказал: ну раз привет пока, то можно скамить. Я понял твою логику ну я не отрицаю своего поступка, но из всей с тобой переписки, я сделал вывод что ты тоже не отрицаешь свою лоу скильную игру на мме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 25 минут назад, M9ICNIK сказал: а что ТК это уже все профы?)) ну так то сарказм) в августе он для меня был одним из основных поставщиков птс) Скрытый текст перплекс отсоси Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, Идеал сказал: ну я не отрицаю своего поступка, но из всей с тобой переписки, я сделал вывод что ты тоже не отрицаешь свою лоу скильную игру на мме. не мне судить о моем скилле на ММе. То, что я не хочу и не умею в этот олимп - я не отрицаю. А вот об игре в поле пусть судят другие, фрапсов я выкладывал много. А то что я играю и мне все в моем кп и клане нравится это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, Идеал сказал: ну я не отрицаю своего поступка, но из всей с тобой переписки, я сделал вывод что ты тоже не отрицаешь свою лоу скильную игру на мме. тоесть ты официально не отрицаеш что ты скамерок в законе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, iTesey сказал: При условии что цены растут пару месяцев назад мб там и выходило 300 никто не обязан пересчитывать все. Белеф хоть и был раз в 3 дня, фармился он все равно раз в неделю большую часть времени, да и стоил он 25 тогда, вместо 40 сейчас. опять ты не понял суть поста ну да ладно, видимо все таки мелок для тараканов в башке не сработал ((( суть не в том что мало или много, суть в том что ненастолько много чтоб рвать жопу О и ходить на эпики, и не настолько мало чтоб Е перестали контролить. странно смотрю сейчас рсс и там вроде статистика за 2 месяца последних по эпику,3бая и 1 вал упали в промежутке 2 ночи до 19 часов. Остальное все в 19-02 за ака не пишут там своя атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, iRayGaR сказал: тоесть ты официально не отрицаеш что ты скамерок в законе ? я не отрицаю самого факта скама который был на втором фениксе, чел а ты не отрицаешь что ты клановая шлюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: суть не в том что мало или много, суть в том что ненастолько много чтоб рвать жопу О и ходить на эпики, и не настолько мало чтоб Е перестали контролить. так в итоге много чтобы Е был с овер бустом или мало, чтобы О не ныла что Е с овербустом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 8 минут назад, E1e сказал: не мне судить о моем скилле на ММе. То, что я не хочу и не умею в этот олимп - я не отрицаю. А вот об игре в поле пусть судят другие, фрапсов я выкладывал много. А то что я играю и мне все в моем кп и клане нравится это уже другой вопрос. когда в паках нету добора, возьмут любого бичугана у которого есть буст, ты не исключение xdDD поэтому ещё раз тебе пишу лоу скильный мм, спустись с небес, и не тебе судить с каким бафом заправляют тебя норм пацаны в поле если вас порой в 2,3,4 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 8 минут назад, Идеал сказал: я не отрицаю самого факта скама который был на втором фениксе, чел а ты не отрицаешь что ты клановая шлюшка? Вот это разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 6 минут назад, Идеал сказал: когда в паках нету добора, возьмут любого бичугана у которого есть буст, ты не исключение xdDD поэтому ещё раз тебе пишу лоу скильный мм, спустись с небес, и не тебе судить с каким бафом заправляют тебя норм пацаны в поле если вас порой в 2,3,4 раза больше. то то ты без пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 3 часа назад, iziPTS сказал: условия при вступление лакосты к вам было что он сразу встает в очередь на эпик... пруф ? 3 часа назад, Коннорс сказал: + коте каждый месяц в списке на хиро свса пруф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, Spinnerettik321 сказал: Вот это разочарование а зачем мне оправдываться перед человеком которого я знать не знаю и рассказывать прохладные истории, зачем и почему и на каком основании это было сделано. Я признаю просто факт который был. И не буду мусолить эту тему) Люди которые меня хорошо знают и которые доверяют мне, они знают какой я. Поэтому мне нравиться когда у людей до сих пор горит и они спустя 2 года по сей день нюхают не стиранное бельё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Идеал сказал: а зачем мне оправдываться перед человеком которого я знать не знаю и рассказывать прохладные истории, зачем и почему и на каком основании это было сделано. Я признаю просто факт который был. И не буду мусолить эту тему) Люди которые меня хорошо знают и которые доверяют мне, они знают какой я. Поэтому мне нравиться когда у людей до сих пор горит и они спустя 2 года по сей день нюхают не стиранное бельё )))) ну норм че, 1 раз соскамил у кого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, E1e сказал: то то ты без пака я просто его не ищу и не нуждаюсь xDDD я бы мог полезть в папку со скринчиками и повыкладывать как мне пишут в пмы Скипер и предлогает в пак, говоря что я тебе даже хиро арбу отдам, Где меня зовёт фишер, амбрелка, который пишет что его не волнует моя репутация и он не проч чтобы я играл у него в паке. Да даже тот же самый хач которого я не перевариваю) Но зачем мне на форуме врубать чсв и быть таким же смешным как ты xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 14 минуты назад, E1e сказал: так в итоге много чтобы Е был с овер бустом или мало, чтобы О не ныла что Е с овербустом? Я то откуда знаю я за заборов топлю тут у половины шмот на ивинках лучше чем у тебя бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 38 минут назад, E1e сказал: кому я плакался на счет хиро? я уже выше писал, что мне нассано Так бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 43 минуты назад, Коннорс сказал: реальность в этом виртуальном мире в том, что когда лакосту переманивали в Е, его сразу поставили в очередь на эпик + коте в списки на хиро каждый месяц, просто живи с этой информацией и не надо рассказывать сказок вот откуда такая бредовая инфа, сразу поставили, хиро свс бла бла бла) меньше слушай шварца и астонса и не выставляй себя конченным балаболом на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 12 минуты назад, Mаpuo сказал: пруф ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) какой то говно пруф если честно З.Ы. радует, что спустя полгода пуканы не остывают ни на градус, в который раз убеждаюсь, что все правильно сделали Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 3 минуты назад, Коннорс сказал: Скрыть содержимое я тебе такой же пруф могу наскринить, где якобы ты признаешь, что ты сосешь у шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 4 минуты назад, Коннорс сказал: Показать содержимое диалог хз с кем, я тоже могу такое нарисовать, на пруф и близко не тянет, скорее на очередную мазню шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 а если запилить такой-же наполовину замазанный скрин скупа , в котором про кого-нибудь , например про конорса , будет написано , что он скамер , багоюзер и рмтшер , это будет железобетонный пруф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, E1e сказал: я тебе такой же пруф могу наскринить, где якобы ты признаешь, что ты сосешь у шварца Зачем мне что-то придумывать и рисовать в отношении людей которых я знать не знаю, я же сказал просто живи с этой информацией, записи разговоров в вт, и нотариально заверенных договоров не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 3 минуты назад, Коннорс сказал: Зачем мне что-то придумывать и рисовать в отношении людей которых я знать не знаю, я же сказал просто живи с этой информацией, записи разговоров в вт, и нотариально заверенных договоров не будет мне так, чисто поржать, это диалог с кем вообше ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 пасаны, вы можете угарать сколько угодно, но по факту с момента вступления каждый месяц коте на хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 5 минут назад, Коннорс сказал: пасаны, вы можете угарать сколько угодно, но по факту с момента вступления каждый месяц коте на хиро... 9 минут назад, Mаpuo сказал: мне так, чисто поржать, это диалог с кем вообше ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения