Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Идеал сказал:

я с Олегом общаюсь с 2012 года. Ещё с х55 сервера, вроде норм общались xDDD теперь оказывается у меня пердак горит

ребёнок уймись :lol:

с Демоном ты тоже норм общался, правда скаманул не моргая :D иди утрись. 

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Какой дотке? Он на канале у нас сидел и плакался, пока ты отсосник сосал у всех что бы тебе хиро фармили на протяжении 10летий

ты дурачек? :D кому я плакался на счет хиро? я уже выше писал, что мне нассано буду я светиться или не я)) меня интересы кп больше волнуют. Пока вы тут ноете в унисон :D

2 минуты назад, E1e сказал:

с Демоном ты тоже норм общался, правда скаманул не моргая :D иди утрись. 

ты дурачек? :D кому я плакался на счет хиро? я уже выше писал, что мне нассано буду я светиться или не я)) меня интересы кп больше волнуют. Пока вы тут ноете в унисон :D

я почти с ним не общался, ну что то типо привет пока, как дела. так что я хз это ты утрись xDD

1 час назад, Коннорс сказал:

на всех профах

а что ТК это уже все профы?))

я почти с ним не общался, ну что то типо привет пока, как дела. так что я хз это ты утрись xDD

ну раз привет пока, то можно скамить. Я понял твою логику :D

1 минуту назад, E1e сказал:

ну раз привет пока, то можно скамить. Я понял твою логику :D

ну я не отрицаю своего поступка, но из всей с тобой переписки, я сделал вывод что ты тоже не отрицаешь свою лоу скильную игру на мме. 

25 минут назад, M9ICNIK сказал:

а что ТК это уже все профы?))

ну так то сарказм) в августе он для меня был одним из основных поставщиков птс)

Скрытый текст

перплекс отсоси

1.thumb.jpg.3695e5384c3f5c03139d9427cf2ed243.jpg

3.thumb.jpg.b677555c96af601c80cd3b7c6b4bf647.jpg

4.thumb.jpg.90c544e205c2c2218d3cd7d064380278.jpg

5.thumb.jpg.375b01a1fcea321b06418ad9a95e7975.jpg

6.thumb.jpg.74244b3816397c27a18cd3331e10b517.jpg

8.thumb.jpg.d0a56803f96d51dc61dd7e2058907a50.jpg

2.thumb.jpg.3543f080d22886751d713b7afeeec2e6.jpg7.thumb.jpg.28c3a2efd52d33319d0c541f1eb0345c.jpg

Изменено пользователем Коннорс

ну я не отрицаю своего поступка, но из всей с тобой переписки, я сделал вывод что ты тоже не отрицаешь свою лоу скильную игру на мме. 

не мне судить о моем скилле на ММе. То, что я не хочу и не умею в этот олимп -  я не отрицаю. А вот об игре в поле пусть судят другие, фрапсов я выкладывал много. А то что я играю и мне все в моем кп и клане нравится это уже другой вопрос.

Только что, Идеал сказал:

тоесть ты  официально не отрицаеш что ты скамерок в законе ?

1 час назад, iTesey сказал:

При условии что цены растут пару месяцев назад мб там и выходило 300 никто не обязан пересчитывать все.

Белеф хоть и был раз в 3 дня, фармился он все равно раз в неделю большую часть времени, да и стоил он 25 тогда, вместо 40 сейчас.

опять ты не понял суть поста ну да ладно, видимо все таки мелок для тараканов в башке не сработал (((

суть не в том что мало или много, суть в том что ненастолько много чтоб рвать жопу О и ходить на эпики, и не настолько мало чтоб Е перестали контролить.

странно смотрю сейчас рсс и там вроде статистика за 2 месяца последних по эпику,3бая и 1 вал упали в промежутке 2 ночи до 19 часов. Остальное все в 19-02 

за ака не пишут там своя атмосфера

2 минуты назад, iRayGaR сказал:

тоесть ты  официально не отрицаеш что ты скамерок в законе ?

я не отрицаю самого факта скама который был на втором фениксе, чел а ты не отрицаешь что ты клановая шлюшка?

2 минуты назад, TimaTima сказал:

суть не в том что мало или много, суть в том что ненастолько много чтоб рвать жопу О и ходить на эпики, и не настолько мало чтоб Е перестали контролить.

так в итоге много чтобы Е  был с овер бустом или мало, чтобы О не ныла что Е с овербустом?

8 минут назад, E1e сказал:

не мне судить о моем скилле на ММе. То, что я не хочу и не умею в этот олимп -  я не отрицаю. А вот об игре в поле пусть судят другие, фрапсов я выкладывал много. А то что я играю и мне все в моем кп и клане нравится это уже другой вопрос.

когда в паках нету добора, возьмут любого бичугана у которого есть буст, ты не исключение xdDD

поэтому ещё раз тебе пишу лоу скильный мм, спустись с небес, и не тебе судить с каким бафом заправляют тебя норм пацаны в поле если вас порой в 2,3,4 раза больше.

8 минут назад, Идеал сказал:

я не отрицаю самого факта скама который был на втором фениксе, чел а ты не отрицаешь что ты клановая шлюшка?

Вот это разочарование

6 минут назад, Идеал сказал:

когда в паках нету добора, возьмут любого бичугана у которого есть буст, ты не исключение xdDD

поэтому ещё раз тебе пишу лоу скильный мм, спустись с небес, и не тебе судить с каким бафом заправляют тебя норм пацаны в поле если вас порой в 2,3,4 раза больше.

то то ты без пака :D

3 часа назад, iziPTS сказал:

условия при вступление лакосты к вам было что он сразу встает в очередь на эпик...

пруф ?

3 часа назад, Коннорс сказал:

+ коте каждый месяц в списке на хиро свса

пруф ?

Только что, Spinnerettik321 сказал:

Вот это разочарование

а зачем мне оправдываться перед человеком которого я знать не знаю и рассказывать прохладные истории, зачем и почему и на каком основании это было сделано.

Я признаю просто факт который был. И не буду мусолить эту тему)

Люди которые меня хорошо знают и которые доверяют мне, они знают какой я.

Поэтому мне нравиться когда у людей до сих пор горит и они спустя 2 года по сей день нюхают не стиранное бельё ))))

1 минуту назад, Идеал сказал:

а зачем мне оправдываться перед человеком которого я знать не знаю и рассказывать прохладные истории, зачем и почему и на каком основании это было сделано.

Я признаю просто факт который был. И не буду мусолить эту тему)

Люди которые меня хорошо знают и которые доверяют мне, они знают какой я.

Поэтому мне нравиться когда у людей до сих пор горит и они спустя 2 года по сей день нюхают не стиранное бельё ))))

ну норм че, 1 раз соскамил у кого не бывает :D 

то то ты без пака :D

я просто его не ищу и не нуждаюсь xDDD я бы мог полезть в папку со скринчиками и повыкладывать как мне пишут в пмы Скипер и предлогает в пак, говоря что я тебе даже хиро арбу отдам, Где меня зовёт фишер, амбрелка, который пишет что его не волнует моя репутация и он не проч чтобы я играл у него в паке. Да даже тот же самый хач которого я не перевариваю) Но зачем мне на форуме врубать чсв и быть таким же смешным как ты xDDD

14 минуты назад, E1e сказал:

так в итоге много чтобы Е  был с овер бустом или мало, чтобы О не ныла что Е с овербустом?

Я то откуда знаю я за заборов топлю тут у половины шмот на ивинках лучше чем у тебя бомж.

38 минут назад, E1e сказал:

кому я плакался на счет хиро? я уже выше писал, что мне нассано

Так бы сразу

43 минуты назад, Коннорс сказал:

реальность в этом виртуальном мире в том, что когда лакосту переманивали в Е, его сразу поставили в очередь на эпик + коте в списки на хиро каждый месяц, просто живи с этой информацией и не надо рассказывать сказок

вот откуда такая бредовая инфа, сразу поставили, хиро свс бла бла бла) меньше слушай шварца и астонса и не выставляй себя конченным балаболом на форуме.

12 минуты назад, Mаpuo сказал:

пруф ?

Скрытый текст

image.png.df57a854619c6a64fd0db127e7eaea20.png

какой то говно пруф если честно

З.Ы. радует, что спустя полгода пуканы не остывают ни на градус, в который раз убеждаюсь, что все правильно сделали

Изменено пользователем Perplex

3 минуты назад, Коннорс сказал:
  Скрыть содержимое

я тебе такой же пруф могу наскринить, где якобы ты признаешь, что ты сосешь у шварца :)

4 минуты назад, Коннорс сказал:
  Показать содержимое

диалог хз с кем, я тоже могу такое нарисовать, на пруф и близко не тянет, скорее на очередную мазню шварца

а если запилить такой-же наполовину замазанный скрин скупа , в котором про кого-нибудь , например про конорса , будет написано , что он скамер , багоюзер и рмтшер , это будет железобетонный пруф ?

я тебе такой же пруф могу наскринить, где якобы ты признаешь, что ты сосешь у шварца :)

Зачем мне что-то придумывать и рисовать в отношении людей которых я знать не знаю, я же сказал просто живи с этой информацией, записи разговоров в вт, и нотариально заверенных договоров не будет

3 минуты назад, Коннорс сказал:

Зачем мне что-то придумывать и рисовать в отношении людей которых я знать не знаю, я же сказал просто живи с этой информацией, записи разговоров в вт, и нотариально заверенных договоров не будет

мне так, чисто поржать, это диалог с кем вообше ?:D

пасаны, вы можете угарать сколько угодно, но по факту с момента вступления каждый месяц коте на хиро...

5 минут назад, Коннорс сказал:

пасаны, вы можете угарать сколько угодно, но по факту с момента вступления каждый месяц коте на хиро...

9 минут назад, Mаpuo сказал:

мне так, чисто поржать, это диалог с кем вообше ?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...