iTesey Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 11 минуту назад, TimaTima сказал: не вопрос это все равно выходит больше на 1/3 чем елесар писал. инфу брал с гохи так что туда притензии. ну и написал внизу: ГДЕ НЕ ПРАВ ) И если мне помниться респ белефа поправили дай бог 2-3 месяца назад, до этого он был среда-субботу как бы не больше года(но это история ) При условии что цены растут пару месяцев назад мб там и выходило 300 никто не обязан пересчитывать все. Белеф хоть и был раз в 3 дня, фармился он все равно раз в неделю большую часть времени, да и стоил он 25 тогда, вместо 40 сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: На мне фармит Олег и он играет у меня в кп. И обсыкает варов на праймах, в чем проблема? Тебя это как то задевает? Я после офа на оли не хожу вообще. Я другими вещами занимаюсь. А до этого фармил абадон, и ты играл в его кп, другие вещи это бить слабых соперников, высираться в чат, что они говно, на чаре, на котором даже сам нафармить не можешь, никаких проблем Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, Коннорс сказал: А до этого фармил абадон, и ты играл в его кп, другие вещи это бить слабых соперников, высираться в чат, что они говно, на чаре, на котором даже сам нафармить не можешь, никаких проблем мне абсолютно пофиг буду я хиро или нет. Меня интересует, чтобы эти хиро были в кп. Кому нравится олимп, те туда и летают. Буду светиться я или другие люди в кп/клане - мне все равно. Другие вещи это организация кп, и То чем я занимабсь в клане - тебя "мистер без аппетита бсое" волновать не должно Изменено 9 декабря, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ща пойдут скрины без аппетитас убийством афкашащих паков у моста руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 9 минут назад, E1e сказал: мне абсолютно пофиг буду я хиро или нет. Меня интересует, чтобы эти хиро были в кп. Кому нравится олимп, те туда и летают. Буду светиться я или другие люди в кп/клане - мне все равно. Другие вещи это организация кп, и То чем я занимабсь в клане - тебя "мистер без аппетита бсое" волновать не должно Лучше зови меня мистер без апетита катал как говно в 2015 элесара на олимпе перплекс не обижайся так, что повертели во всех позах твой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни1 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/465103-статистика-убийств-эпик-боссов/?tab=comments#comment-7482832 , ну да эпики фармятся в пт время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Коннорс сказал: Лучше зови меня мистер без апетита катал как говно в 2015 элесара на олимпе перплекс не обижайся так, что повертели во всех позах твой пак на олимпе на который я не летаю. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: на олимпе на который я не летаю. Ок ну так если парень скиловее тебя, что фармил тогда на твоем чаре... Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 3 минуты назад, Коннорс сказал: ну так если парень скиловее тебя, что фармил тогда на твоем чаре... чем тебя задело то кто на мне фармит? при чем тут олимп вообще? да, все кто фармят на мне скиловее меня на олимпе. и в чем проблема? Думаешь меня это задевает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: чем тебя задело то кто на мне фармит? при чем тут олимп вообще? да, все кто фармят на мне скиловее меня на олимпе. и в чем проблема? Думаешь меня это задевает?)) это лишь подверждает что ты безрукий бичуган, не способный даже контролить своего персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: чем тебя задело то кто на мне фармит? при чем тут олимп вообще? да, все кто фармят на мне скиловее меня на олимпе. и в чем проблема? Думаешь меня это задевает?)) меня абсолютно не задевает, просто убей пак элессара в поле лол это 1 кнопка апетит, убей на олимпе лол это не я летаю Олимп при том, что начался разговор с того, что коте сразу поставили в список на свса, а ты не летая даже на своём чаре начал рассказывать что там, да как Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, Идеал сказал: это лишь подверждает что ты безрукий бичуган, не способный даже контролить своего персонажа. а ты случаем не горящий петушок макшлюшка? Аринке привет лучше чара не контролить, чем скамить ПЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Только что, Идеал сказал: изи отлично когда даж не отрицаеш что ты скамерок я белефа заслужил ну и с белефом ище демона подскамлю азазазазаз Изменено 9 декабря, 2017 пользователем iRayGaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Коннорс сказал: меня абсолютно не задевает, просто убей пак элессара в поле лол это 1 кнопка апетит, убей на олимпе лол это не я летаю Олимп при том, что начался разговор с того, что коте сразу поставили в список на свса, а ты не летая даже на своём чаре начал рассказывать что там, да как а зачем мне летать на оли чтобы знать, что Янис сам фармит себе хиро?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Идеал сказал: я тот кто заправит твой рот в этой игре по всюду xDD чёл вытри лучше рот, ты обычный ссаный рядовой клана Е с завышенным чсв, у которого и зо рта льёться понос на каждый пост на форуме. Обычный средне статистический мм в поле с хорошей бустякой. Спустись с небес xDDD чел я играл в кп у фёрст лава, где мне давали в долг от 50 до 100 ккк, и порой если мне надо я занимаю по сей день xDD и поверь, всегда бабки дают. А знаешь почему?))) как думаешь тебе бестолковому надо объяснять?) Ну куда уж мне до скамерка и любителя виртуального секиса А заправить ты себе можешь только за щеку. Аринка то далеко.. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, Идеал сказал: я тот кто заправит твой рот в этой игре по всюду xDD чёл вытри лучше рот, ты обычный ссаный рядовой клана Е с завышенным чсв, у которого и зо рта льёться понос на каждый пост на форуме. Обычный средне статистический мм в поле с хорошей бустякой. Спустись с небес xDDD чел я играл в кп у фёрст лава, где мне давали в долг от 50 до 100 ккк, и порой если мне надо я занимаю по сей день xDD и поверь, всегда бабки дают. А знаешь почему?))) как думаешь тебе бестолковому надо объяснять?) фраерок ты моежш про 1 лава писать шо они тебе под губу дают да сколько клеймо скамерка ты имееш пожизненый , это раз дале тебе пару фрапсилей накидать как вас обосали при паке ферстлава ? мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, E1e сказал: Ну куда уж мне до скамерка и любителя виртуального секиса ты на форуме 24 на 7 только и занимаешься виртуальным сексом кретин судя по кол-ву набитых постов. что не прочтёшь посты в этой теме, ну просто одни отцы нагибаторы xDD 2 минуты назад, iRayGaR сказал: фраерок ты моежш про 1 лава писать шо они тебе под губу дают да сколько клеймо скамерка ты имееш пожизненый , это раз дале тебе пару фрапсилей накидать как вас обосали при паке ферстлава ? мм чел ты пойми одно, меня даже с такой репутацией с руками и ногами взяли бы в твой бич клан, и ты бы сидел со мной в одном клане и я бы тролил тебя в чатик и мне бы за это ничего бы не было. Поэтому это если бы я захотел бы тебя унизить, я бы это сделал на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: а зачем мне летать на оли чтобы знать, что Янис сам фармит себе хиро?))) да пофиг мне, что он сейчам делает на пустом олимпе, когда они вступали паком было условие, что он будет по кд в списке на хиро свса, с этого и начинался разговор конечно он теперь будет типа сам фармить хиро свса, когда последний фармящий свс от оппозиции был он сам, с них же еще пол сервера угарало как они твари сидели на олимп канале сосали себе на хиро 30-31 числа, а 1го уже шлюханули при этом заранее обо всем договорившись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Идеал сказал: ты на форуме 24 на 7 только и занимаешься виртуальным сексом кретин судя по кол-ву набитых постов. что не прочтёшь посты в этой теме, ну просто одни отцы нагибаторы xDD Го гвгшку? Ах да забыл..ты же без кп. Хочешь тебе кость в долг вышлю влезла тупая курица в разговор и сама себя заправила. Возьми денег в долг на билет к аришке и сдрысни с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, Идеал сказал: ты на форуме 24 на 7 только и занимаешься виртуальным сексом кретин судя по кол-ву набитых постов. что не прочтёшь посты в этой теме, ну просто одни отцы нагибаторы xDD чел ты пойми одно, меня даже с такой репутацией с руками и ногами взяли бы в твой бич клан, и ты бы сидел со мной в одном клане и я бы тролил тебя в чатик и мне бы за это ничего бы не было. Поэтому это если бы я захотел бы тебя унизить, я бы это сделал на изи. ахахахахаха еси бы дакабы в попе рослы грибы , ты просто конченый скамерок со своей виртуальной циганкой которая тебе сосок в скайп показывает да ты готов скамить 24на7 такшо можеш ты писать плакать кричать только жаль что ты без пака только в скайпике 2 скамерка с виртуальной любовю аазазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, Коннорс сказал: да пофиг мне, что он сейчам делает на пустом олимпе, когда они вступали паком было условие, что он будет по кд в списке на хиро свса, с этого и начинался разговор конечно он теперь будет типа сам фармить хиро свса, когда последний фармящий свс от оппозиции был он сам, с них же еще пол сервера угарало как они твари сидели на олимп канале сосали себе на хиро 30-31 числа, а 1го уже шлюханули при этом заранее обо всем договорившись Ну идите и фармите свсом. В чем проблема условием может быть заливной спот, но реальность в том, что Янис фармит все сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, E1e сказал: Го гвгшку? Ах да забыл..ты же без кп. Хочешь тебе кость в долг вышлю влезла тупая курица в разговор и сама себя заправила. Возьми денег в долг на билет к аришке и сдрысни с форума всё что я могу это написать от себя и обосать тебя в поле на любом договорном бафе. ах да я же забыл вы играете только паками. И ты же не умеешь играть за мма, прийдёться просить Олега. Ладно я тебя прощаю щенок 2 минуты назад, iRayGaR сказал: ахахахахаха еси бы дакабы в попе рослы грибы , ты просто конченый скамерок со своей виртуальной циганкой которая тебе сосок в скайп показывает да ты готов скамить 24на7 такшо можеш ты писать плакать кричать только жаль что ты без пака только в скайпике 2 скамерка с виртуальной любовю аазазазаза мне нравиться когда шлюшки бывшей опозиции, знают обо мне больше чем я xDDDDDDDD мне нравиться когда накажешь одного жадного пла xDD а горит у десятка бичей которые не в теме xDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Идеал сказал: всё что я могу это написать от себя и обосать тебя в поле на любом договорном бафе. ах да я же забыл вы играете только паками. И ты же не умеешь играть за мма, прийдёться просить Олега. Ладно я тебя прощаю щенок Олег походу норм вам сраки сжег :)) иди поплачь к аришке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, E1e сказал: Ну идите и фармите свсом. В чем проблема условием может быть заливной спот, но реальность в том, что Янис фармит все сам. Что он фармит сам? Сидел ныл на канале что Миллера залили больше, что шлюкоста никчемный ПЛ как и пак в целом, что даже не могут помочь сопартийцу залиться и вечно ныл на канале. А как тагнуться в Е, слезы рекой что или хиро свса, или не пойдем. Закрой свой грязный рот огрызок нулевой, за которого в этой игре все делают, а он открывает ротяку на форуме только и в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, E1e сказал: Ну идите и фармите свсом. В чем проблема условием может быть заливной спот, но реальность в том, что Янис фармит все сам. реальность в этом виртуальном мире в том, что когда лакосту переманивали в Е, его сразу поставили в очередь на эпик + коте в списки на хиро каждый месяц, просто живи с этой информацией и не надо рассказывать сказок Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, E1e сказал: Олег походу норм вам сраки сжег :)) иди поплачь к аришке я с Олегом общаюсь с 2012 года. Ещё с х55 сервера, вроде норм общались xDDD теперь оказывается у меня пердак горит ребёнок уймись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Что он фармит сам? Сидел ныл на канале что Миллера залили больше, что шлюкоста никчемный ПЛ как и пак в целом, что даже не могут помочь сопартийцу залиться и вечно ныл на канале. А как тагнуться в Е, слезы рекой что или хиро свса, или не пойдем. Закрой свой грязный рот огрызок нулевой, за которого в этой игре все делают, а он открывает ротяку на форуме только и в хч ты в дотке инфу высосал или на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, iRayGaR сказал: горит шкварчит копитит когда ничего сказать шо паря магчикен ободрочный скамерок пеникса 2 ихихихихи а что мне тебе сказать?) я обратился к одному дебилоиду, а за него походу заступилась его тёлка, ну так вот тёлка, у меня не стоит на тебя, поэтому не надо пытаться заставить меня обратить на тебя внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, E1e сказал: ты в дотке инфу высосал или на х7? Какой дотке? Он на канале у нас сидел и плакался, пока ты отсосник сосал у всех что бы тебе хиро фармили на протяжении 10летий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, Идеал сказал: а что мне тебе сказать?) я обратился к одному дебилоиду, а за него походу заступилась его тёлка, ну так вот тёлка, у меня не стоит на тебя, поэтому не надо пытаться заставить меня обратить на тебя внимание. как у тебя может стоять еси ты понятие кроме как виртуальных поцелийциков в скайпе и как скамить ниочом понятие не имееш просто поорал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения