vaduha Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Пока обиды ставятся привыше тактики не будет эпика, да и не только его Изменено 9 декабря, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, E1e сказал: А зачем пакам в е отказываться от эпика? Ты упорот? Идите и отберите его. Велком Нахер ты в е не сдался. Не льсти себе. Вернись к грачу под крыло на х7 и не кукарекай 1 час назад, E1e сказал: Задай себе вопрос почему уходят паки из о? За эпиком не ответ. Все паки которые вступили ставятся на эпик спустя время и уходят в конец очереди. паки в Е не ради эпика, но ни один пак от него не отказался они же там не ради эпика! ахахаха За эпиком не ответ. (с) а зачем они там встают ночью для фарма? просто проясни зачем люди собираются на ночные фармы, потом берут эпик, но при этом говорят что не ради эпика состоят в клане. попробуй дать вразумительный ответ Изменено 9 декабря, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, E1e сказал: Ну не тупи плиз. Естественно все кто в Е стоят в очереди на эпик. Но не за ним паки уходят. Ну получишь ты раз в пол года 300ккк на пак если продавать это. Че дохера забустишься? Я взял голого мага и выдал ему весь круг эпика. И чет от меня ни один мембер не ушел. откуда 300ккк получаются раз в пол года ? респ и за 180 дней : Baium - 5 дней +( 0-8 ) часов - 36 баевAntharas – 8 дней +( 0-8 ) часов - 22Valakas – 11 дней - 16 белеф - 7 дней - 25 За пол года на сколько там делиться 12-13 паков после тяжёлых времен? 3 бая 2 тараса 1,2 валика 2 белефа= 150ккк бай+200ккк с тараса + 140ккк вал + 65-70ккк белеф итого = 570-600ккк за пол года. Что я не правильно посчитал ? И это не считая топ пушек, мид пушек и всякого шлака типа ворпала лсов. и сколько там адены с эпика падает на нашем сервере если на офе сумма пишется 104400000. Где я ошибся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: Antharas – 8 дней +( 0-8 ) часов - 22 в игру играешь с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, TimaTima сказал: откуда 300ккк получаются раз в пол года ? респ и за 180 дней : Baium - 5 дней +( 0-8 ) часов - 36 баевAntharas – 8 дней +( 0-8 ) часов - 22Valakas – 11 дней - 16 белеф - 7 дней - 25 За пол года на сколько там делиться 12-13 паков после тяжёлых времен? 3 бая 2 тараса 1,2 валика 2 белефа= 150ккк бай+200ккк с тараса + 140ккк вал + 65-70ккк белеф итого = 570-600ккк за пол года. Что я не правильно посчитал ? И это не считая топ пушек, мид пушек и всякого шлака типа ворпала лсов. и сколько там адены с эпика падает на нашем сервере если на офе сумма пишется 104400000. Где я ошибся ? ви всё врёти!!! 300ккк!!! 1 минуту назад, ha_ha_ha сказал: в игру играешь с форума? пересчитай плиз, нам надо как то выйти на сумму в 300ккк за пол гола в пак Изменено 9 декабря, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 5 минут назад, ha_ha_ha сказал: в игру играешь с форума? Скрытый текст http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t236224 на гохе глянул, а че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: Показать содержимое http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t236224 на гохе глянул, а че ? 11 дней тарас но ты прав на 100% элесар соврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Конечно 700ккк за пол года. А еще на тв и осады нам платят за онлайн по 150ккк на пак. Я когда в игру захожу у меня в почте всегла по 1кккк висит. Иначе бы я в е не играл. Именно поэтому у меня до сих пор не мв сет и эпик не 10й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, E1e сказал: Конечно 700ккк за пол года. А еще на тв и осады нам платят за онлайн по 150ккк на пак. Я когда в игру захожу у меня в почте всегла по 1кккк висит. Иначе бы я в е не играл. Именно поэтому у меня до сих пор не мв сет и эпик не 10й это простая матиматика ну единственный вариант что кл вас обманывает если это не так то вы получаете именно столько на пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 часа назад, en0tpwnz сказал: перемани другой пак из Е в оппозицию, восстанови баланс, кто мешает? просто с языка снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: просто с языка снял Саш только мне в глаза бросаетса или ты и правдо последний месяц топиш за Е как молодой бог?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 3 минуты назад, iziPTS сказал: 11 дней тарас но ты прав на 100% элесар соврал Инфу брал с Гохи, другого оф источника я не знаю. и дописал Где я ошибся ? И даже уменьшить на 0,8 тараса сумма выходит в районе 500ккк тупо эпиком, без учета дропа лоу. Кстати а насколько я помню ты мне говорил кому нужен епик в ночное время, а тут топишь что его фармили, ну и белеф вроде в субботу утром. И фиксированый респ не вариант, приведет к тому что в Е+еф будет не 12-13 паков, а 20 стабильно и тогда уже все потуги обречены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 3 минуты назад, iziPTS сказал: это простая матиматика ну единственный вариант что кл вас обманывает если это не так то вы получаете именно столько на пак никто никого не обманывает в этом я уверен на 100%. В Е политика абсолютной прозрачности эпиков. Добавь еще круг который уходит на нужды клана. Фармы белефа не раз в 7 дней. Эпик отток людей с эпиком и т.п. Но вам проще всем обоссаться в глаза аденой и ныть что в Е все с овер бустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 34 минуты назад, E1e сказал: Нахер ты в е не сдался. Не льсти себе. Вернись к грачу под крыло на х7 и не кукарекай Ну наверное если пишут значит нужны, не такой же кривой соске как ты решать кого инвайтить в Е Изменено 9 декабря, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, E1e сказал: никто никого не обманывает в этом я уверен на 100%. В Е политика абсолютной прозрачности эпиков. Добавь еще круг который уходит на нужды клана. Фармы белефа не раз в 7 дней. Эпик отток людей с эпиком и т.п. Но вам проще всем обоссаться в глаза аденой и ныть что в Е все с овер бустом я не писал что в Е все с овер бустом просто одеть вновь прибывшего игрока намного проше чем пакам которые не в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 10 минут назад, E1e сказал: Конечно 700ккк за пол года. А еще на тв и осады нам платят за онлайн по 150ккк на пак. Я когда в игру захожу у меня в почте всегла по 1кккк висит. Иначе бы я в е не играл. Именно поэтому у меня до сих пор не мв сет и эпик не 10й бомж бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну наверное если пишут значит нужны, но такой же кривой соске как ты решать кого инвайтить в Е ты помнится слился когда тебе Марио предлагал спор, что тебя ущерба с х7 в Е никогда не будет 1 минуту назад, iziPTS сказал: я не писал что в Е все с овер бустом просто одеть вновь прибывшего игрока намного проше чем пакам которые не в Е только от части. На эпики тратится времени больше, чем если бы пак тупо фармил соа. 1 минуту назад, BeautifulKitten сказал: бомж бомжом да вообще сектор плизда на барабане ииии весь следующий эпик уходит мне на буст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, E1e сказал: никто никого не обманывает в этом я уверен на 100%. В Е политика абсолютной прозрачности эпиков. Добавь еще круг который уходит на нужды клана. Фармы белефа не раз в 7 дней. Эпик отток людей с эпиком и т.п. Но вам проще всем обоссаться в глаза аденой и ныть что в Е все с овер бустом то есть если в пак приходит эпик который выдаётся человеку у которого нет эпика (новичёк или доширачник Вунш) , то это не считается поступлением эпика в пак что ли? а так же проясни за круг на нужды клана, в чём это выражается и о каких суммах речь? только не рассказывай что каждый второй фарм эпика продаётся что бы содержать КХ не отмораживайся с ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: ты помнится слился когда тебе Марио предлагал спор, что тебя ущерба с х7 в Е никогда не будет только от части. На эпики тратится времени больше, чем если бы пак тупо фармил соа. да вообще сектор плизда на барабане ииии весь следующий эпик уходит мне на буст! Елесар а откуда твой фул эпик ты наверное качаеш за адену?(вроде нет)не твой пак наверное сходил 40 блес фрей продал лут что бы тебе 1ного тараса купить(глуповато)ты фармиш рифт в 3 окна(не видел)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 4 минуты назад, E1e сказал: ты помнится слился когда тебе Марио предлагал спор, что тебя ущерба с х7 в Е никогда не будет Это после очередной осады Руны на которой вас обсыкали. Не понимаю, Зачем мне всякие нулевые чмошники будут писать что-то, когда они в клане ничего не решают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 можеш мне не отвечать все норм а то я не как слитса не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это после очередной осады Руны на которой вас обсыкали. Не понимаю, Зачем мне всякие нулевые чмошники будут писать что-то, когда они в клане ничего не решают? Мне не хватает таких людей))) Что за клан то? Что за людей не хватает? Ты же понимаешь конкретики нет)))) Изменено 9 декабря, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Это после очередной осады Руны на которой вас обсыкали. Не понимаю, Зачем мне всякие нулевые чмошники будут писать что-то, когда они в клане ничего не решают? Я даже знаю кто это писал, говорил же можно форум воинов не спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ПыВыПы клан Ымперес 1 минуту назад, Коннорс сказал: Я даже знаю кто это писал, говорил же можно форум воинов не спрашивать Это ж помойка форумная, которая в этой игре ничего не решает, не умеет играть, но думает что они что-то стоят на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 22 минуты назад, TimaTima сказал: откуда 300ккк получаются раз в пол года ? респ и за 180 дней : Baium - 5 дней +( 0-8 ) часов - 36 баевAntharas – 8 дней +( 0-8 ) часов - 22Valakas – 11 дней - 16 белеф - 7 дней - 25 За пол года на сколько там делиться 12-13 паков после тяжёлых времен? 3 бая 2 тараса 1,2 валика 2 белефа= 150ккк бай+200ккк с тараса + 140ккк вал + 65-70ккк белеф итого = 570-600ккк за пол года. Что я не правильно посчитал ? И это не считая топ пушек, мид пушек и всякого шлака типа ворпала лсов. и сколько там адены с эпика падает на нашем сервере если на офе сумма пишется 104400000. Где я ошибся ? во первых тарас 11 дней. баюм 180/5 = 36 но чето ты не посчитал что респ 5 дней +8 часов. смело убираем кольца 3, итого 33 бая помноженные на 57ккк=1900ккк тарас 180/11 = 16 так же убираем примерно одного, изза переносов и время на фарм. итого 15 помноженные на 100ккк=1500ккк валик аналагично тарасу 15 помноженные на 75ккк=1125ккк белефы 180/7 =25 тут смело минусуем штуки 3 так как белефы постоянно переносятся изза времени фарма. итого 22 помноженные на 40ккк=880ккк считаем: 1900+1500+1125+880=5400ккк на клан 5400/12(13) = 400-450ккк ну как удобно все считать в абсолюте постоянно округляя в большую сторону, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это ж помойка форумная, которая в этой игре ничего не решает, не умеет играть, но думает что они что-то стоят на форуме Нет, он решает кто будет фармить на элесаре на хиро, а миллер не был по кд хиро свсом и пришел такой коте начал сам фармить на всех профах и унижать всех на олимпе Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 12 минуты назад, iziPTS сказал: я не писал что в Е все с овер бустом просто одеть вновь прибывшего игрока намного проше чем пакам которые не в Е стоп чего то не сходиться если пак в е получает даже 600кк в пол года это 61ккк в пол года на человека. при закрытии галочек на все клан мероприятия(у нас в движе несколько екс е которые расказывали сколько времени тратиться на это) теперь если человек в кп 1 раз заморочиться выкачав 5-6 окон на заход в лабу (да я криво хожу в лабу в 6 оконо) и сделает таких 4-5 комплетка. Причем точить надо только шк и кошака у котовода, остальным бд-свс-пп-пофигу кто хватит точки 10 на время. чтоб слить фул виталку надо 20 минут в тули, и 1 заход 15 минут раслабленого фарма. в 2 часа онлайна будет выходить минимум 300кк(тупо 4 захода по арморке) итого за 180 дней - 54ккк выйжет. в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, iTesey сказал: во первых тарас 11 дней. баюм 180/5 = 36 но чето ты не посчитал что респ 5 дней +8 часов. смело убираем кольца 3, итого 33 бая помноженные на 57ккк=1900ккк тарас 180/11 = 16 так же убираем примерно одного, изза переносов и время на фарм. итого 15 помноженные на 100ккк=1500ккк валик аналагично тарасу 15 помноженные на 75ккк=1125ккк белефы 180/7 =25 тут смело минусуем штуки 3 так как белефы постоянно переносятся изза времени фарма. итого 22 помноженные на 40ккк=880ккк считаем: 1900+1500+1125+880=5400ккк на клан 5400/12(13) = 400-450ккк ну как удобно все считать в абсолюте постоянно округляя в большую сторону, а? что то как то отличается от суммы в 300ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: во первых тарас 11 дней. баюм 180/5 = 36 но чето ты не посчитал что респ 5 дней +8 часов. смело убираем кольца 3, итого 33 бая помноженные на 57ккк=1900ккк тарас 180/11 = 16 так же убираем примерно одного, изза переносов и время на фарм. итого 15 помноженные на 100ккк=1500ккк валик аналагично тарасу 15 помноженные на 75ккк=1125ккк белефы 180/7 =25 тут смело минусуем штуки 3 так как белефы постоянно переносятся изза времени фарма. итого 22 помноженные на 40ккк=880ккк считаем: 1900+1500+1125+880=5400ккк на клан 5400/12(13) = 400-450ккк ну как удобно все считать в абсолюте постоянно округляя в большую сторону, а? не вопрос это все равно выходит больше на 1/3 чем елесар писал. инфу брал с гохи так что туда притензии. ну и написал внизу: ГДЕ НЕ ПРАВ ) И если мне помниться респ белефа поправили дай бог 2-3 месяца назад, до этого он был среда-субботу как бы не больше года(но это история ) Изменено 9 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 22 минуты назад, iziPTS сказал: Елесар а откуда твой фул эпик ты наверное качаеш за адену?(вроде нет)не твой пак наверное сходил 40 блес фрей продал лут что бы тебе 1ного тараса купить(глуповато)ты фармиш рифт в 3 окна(не видел)=) Хз. Я на белефе эпик у меня весь от кп Демона который меня одел. Это было 3 года назад. По бусту почти ничего не поменялось кроме того что эпик стал не 3 а 8. 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Это после очередной осады Руны на которой вас обсыкали. Не понимаю, Зачем мне всякие нулевые чмошники будут писать что-то, когда они в клане ничего не решают? Дааа. Не решает. Ок ок 12 минуты назад, Коннорс сказал: Нет, он решает, кто будет фармить на элесаре на хиро, а миллер не был по кд хиро свсом и пришел такой коте начал сам фармить на всех профах и унижать всех на олимпе На мне фармит Олег и он играет у меня в кп. И обсыкает варов на праймах, в чем проблема? Тебя это как то задевает? Я после офа на оли не хожу вообще. Я другими вещами занимаюсь. 10 минут назад, bind2 сказал: что то как то отличается от суммы в 300ккк 300 это условно. Русть это будет даже 500. Потом дели это на 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения