Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, E1e сказал:

Осведомленность зашкаливает. Инфа всосана из пальца? Или из органов Бинда?

Абсолютно все паки которые собираются, праймят и приходят на эпики встают в очередь.

ты писал что они становятса в очередь через время а это вранье когда трудные времена пак ставит условие при вступление в клан и становитса в очередь сразу вот я к чему)

1 минуту назад, iziPTS сказал:

ты писал что они становятса в очередь через время а это вранье когда трудные времена пак ставит условие при вступление в клан и становитса в очередь сразу вот я к чему)

Кто сразу встал на эпик и на какой? А ну расскажи.

4 минуты назад, E1e сказал:

Осведомленность зашкаливает. Инфа всосана из пальца? Или из органов Бинда?

Абсолютно все паки которые собираются, праймят и приходят на эпики встают в очередь.

Да че ты несешь вообще? Половина прошлых эпиков фармилась в прайм время. Ночью никто их не фармит. В Е все работают так же как и в о. У нас нет школьников. Фортики сутками вам ничего не мешает. А эпик в 11 вечера уже ночной фарм. Ну ок че.

когда врывался ара и мы начали ходить на эпики они перенислись на 1-2часа ночи и это ночное время ты опять вреш эпики фармятса в прайм только когда нету угрозы 

Только что, iziPTS сказал:

как только мы приходим на эпик эпик переноситса на позднюю ночь в рабочие дни а когда создаетса тема о фикс респе Е ноют всем кланом так что Хррртьфу 

При ласт хите в час ночи на драконе все О резско взяло отпуск выходние  и все на ночь  перестали быть лайферками совпадение не думаю

Изменено пользователем iRayGaR

1 минуту назад, E1e сказал:

условия при вступление лакосты к вам было что он сразу встает в очередь на эпик...

условия при вступление лакосты к вам было что он сразу встает в очередь на эпик...

+ коте каждый месяц в списке на хиро свса

Изменено пользователем Коннорс

когда врывался ара и мы начали ходить на эпики они перенислись на 1-2часа ночи и это ночное время ты опять вреш эпики фармятса в прайм только когда нету угрозы 

Вы ворвались на эпик и за счет пвп на нем фарм перенесся ближе к ночи. И мы на него собрались. Так в чем проблема? Мы его специально перенесли на ночь? Не неси чушь плиз :)) у меня как и ни у кого в е нет желания фармить эпик ночью перед работой :))

56 минут назад, E1e сказал:

Забей. Всегда проще кого-то обвинить, чем найти проблему и постараться ее решить. 

Согласен, всегда проще сказать "азазиция кривая, пошел я за амбициями в Е" чем ударить палец о палец и что-то сделать

3 минуты назад, iRayGaR сказал:

При ласт хите в час ночи на драконе все О резско взяло отпуск выходние  и все на ночь  перестали быть лайферками совпадение не думаю

я думаю что елесар в подлизывание и зашите не нуждаетса и кстати за весь период ласт хитов я хз сколько их было эпиков 6 или даже больше большинство ночные мы пришли только на 2

2 минуты назад, Коннорс сказал:

+ коте каждый месяц в списке на хиро свса

А ниче что Янис сам фарми оли и на дохерища персах? Ох уж эти фопумные знатоки всего.

2 минуты назад, iziPTS сказал:

Я хз на счет условий. Но лакоста сразу при вступлении выдавал онлайн везде. Как и сейчас. Так почему если пак есть везле не давать ему эпик? Но он встал в конец очереди. А не получил эпик сразу.

41 минуту назад, E1e сказал:

Задай себе вопрос почему уходят паки из о? За эпиком не ответ. Все паки которые вступили ставятся на эпик спустя время и уходят в конец очереди.

маме своей это будешь втирать, ок?

А ниче что Янис сам фарми оли и на дохерища персах? Ох уж эти фопумные знатоки всего.

тебе сказали какие были условия при вступлении, срать мне что этот нищий анскильный ущерб своим ртом там фармит

2 минуты назад, E1e сказал:

Вы ворвались на эпик и за счет пвп на нем фарм перенесся ближе к ночи. И мы на него собрались. Так в чем проблема? Мы его специально перенесли на ночь? Не неси чушь плиз :)) у меня как и ни у кого в е нет желания фармить эпик ночью перед работой :))

вы слишком завуалировали свои действия например в клан может приглашать паки только КЛ а если тебе пишет ПЛ пака из клана или няшка это нечего не значит а вот касательно тебя если допустим ты пишеш кому то из вражеского пака что вы готовы его принять это тоже чуш?вы так ведете переманивание что вас даже потом макнуть нельзя якобы и это в вашем клане сплош и рядом когда мы фармим тараса и ваши дестры (давно было)видели что мы их перефармливаем они перестают бить по команде кла тем самым переносят тараса на ночь

3 минуты назад, iziPTS сказал:

я думаю что елесар в подлизывание и зашите не нуждаетса и кстати за весь период ласт хитов я хз сколько их было эпиков 6 или даже больше большинство ночные мы пришли только на 2

Чем тебе ответ Стаса не угодил? По мне так он написал как есть. Вы лицемерно списываете вашу неподготовленность к эпикам и страх отлететь и потратить время на то что мы чтото кудато переносим.

1 минуту назад, Crownee сказал:

Ты своей я смотрю часто втираешь

Чем тебе ответ Стаса не угодил? По мне так он написал как есть. Вы лицемерно списываете вашу неподготовленность к эпикам и страх отлететь и потратить время на то что мы чтото кудато переносим.

Ты своей я смотрю часто втираешь

ешо раз повторю из 6 ночных эпиков при ласт хите мы встали только на 2 самых ранних по времени что то не понятное написал?)

1 минуту назад, Коннорс сказал:

тебе сказали какие были условия при вступлении, срать мне что этот нищий анскильный ущерб своим ртом там фармит

Анскильный ущерб. Ахаха. Видимо тебя часто на оли обсыкает. Условия всегда обоюдные. Если Лакоста приходит везде то какие проблемы? И ниче что Янис уже не в его кп. Но тебе мистер аппетит вообще глаза белком шварц залил видимо.

20 минут назад, E1e сказал:

Ну не тупи плиз. Естественно все кто в Е стоят в очереди на эпик. Но не за ним паки уходят. Ну получишь ты раз в пол года 300ккк на пак если продавать это. Че дохера забустишься? Я взял голого мага и выдал ему весь круг эпика. И чет от меня ни один мембер не ушел. 

зачем ты занижаешь цифры? :) я ведь общался на эту тему с людьми кто получает тот самый эпик в пак и мы считали выхлоп с этого. по старым ценам там выходило 900ккк+ за год, сейчас цены апнулись

если паки в Е не ради эпика, то назови паки которые отказались от получения этого самого эпика.

если такие паки есть, то я приклоняюсь перед ними, если таких паков нет, то ты врёшь и лицемеришь прекрасно об этом зная.

просто назови паки которые отказались от эпика,делов то.

ито когда мы шли на первого из этих двух мы даже не знали о ласт хите

только 2 раза только после 12 только при ласт хите   ихихихихих

4 минуты назад, iziPTS сказал:

вы слишком завуалировали свои действия например в клан может приглашать паки только КЛ а если тебе пишет ПЛ пака из клана или няшка это нечего не значит а вот касательно тебя если допустим ты пишеш кому то из вражеского пака что вы готовы его принять это тоже чуш?вы так ведете переманивание что вас даже потом макнуть нельзя якобы и это в вашем клане сплош и рядом когда мы фармим тараса и ваши дестры (давно было)видели что мы их перефармливаем они перестают бить по команде кла тем самым переносят тараса на ночь

Го в Е. Эпик выдадим вне очереди.

30 минут назад, E1e сказал:

Ну не тупи плиз. Естественно все кто в Е стоят в очереди на эпик. Но не за ним паки уходят. Ну получишь ты раз в пол года 300ккк на пак если продавать это. Че дохера забустишься? Я взял голого мага и выдал ему весь круг эпика. И чет от меня ни один мембер не ушел. 

подбустился за полгода в Е, больше чем за несколько лет в оппозиции) 

3 минуты назад, E1e сказал:

Анскильный ущерб. Ахаха. Видимо тебя часто на оли обсыкает.

Всегда давал ему в рот чуть больше чем 10 из 10 примерно так

https://www.youtube.com/watch?v=Z2YwjDcEfUQ&t=9m

чет ты кривую инфу насосал как всегда, так же как и порвал бы твой рот, если бы ты сам туда летал мистер пофармите за меня плиз высраться в хч надо

Изменено пользователем Коннорс

12 минуты назад, E1e сказал:

6 минут назад, E1e сказал:

Я хз на счет условий. Но лакоста сразу при вступлении выдавал онлайн везде. Как и сейчас. Так почему если пак есть везле не давать ему эпик? Но он встал в конец очереди. А не получил эпик сразу.

:lol:

Только что, E1e сказал:

Го в Е. Эпик выдадим вне очереди.

топлю против Е начиная с А грейда вынужден отказать эх были бы люди за фан всего 1н два пака из Е нам бы и весь фан на сервере выровнялся бы)

13 минуты назад, iziPTS сказал:

АХАХАХАХ

7 минут назад, Crownee сказал:

какой онлайн на КМах был у пака до вступления в Е?

нада инфа от человека игравшего непосредственно в его паке.

после вступления говорят что у него топовая посещаемость

1 минуту назад, Perplex сказал:

АХАХАХАХ

смешно не это а то что лакоста не когда тут этого не скажет но я думаю что он трижды пожалел что ушол из небулы в Е быть топ паком в небуле паком в который люди хотят на прайм попасть и променять это на то во что его пак превратился сейчас.... хз но сомнительный выбор

смешно не это а то что лакоста не когда тут этого не скажет но я думаю что он трижды пожалел что ушол из небулы в Е быть топ паком в небуле паком в который люди хотят на прайм попасть и променять это на то во что его пак превратился сейчас.... хз но сомнительный выбор

а во что превратился его пак? твой пак как гавно катали и катаем, о чем ты вообще

к слову, в паке никто ни на секунду не пожалел об уходе

Изменено пользователем Perplex

3 минуты назад, Perplex сказал:

а во что превратился его пак? твой пак как гавно катали и катаем, о чем ты вообще

к слову, в паке никто ни на секунду не пожалел об уходе

Его не звали вот и бесится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...