Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, LittleWarrior сказал:

ваще на ез. выходные на носу.

Меня больше интересуют напооеоновские планы о :) уги теперь лучшие друзья с небулой? На осадах ждать фан? :)

6 минут назад, E1e сказал:

Меня больше интересуют напооеоновские планы о :) уги теперь лучшие друзья с небулой? На осадах ждать фан? :)

я порой не уверен что вам интересен какой-то новый движ и челендж в целом .

со временем вы всё увидите сами. большие дела быстро не делаются. хотя, делаются канешно но не в ситуации когда целый клан винговских обиженок только и мыслит как бы ударить в спину хД

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

я порой не уверен что вам интересен какой-то новый движ и челендж в целом .

со временем вы всё увидите сами. большие дела быстро не делаются. хотя, делаются канешно но не в ситуации когда целый клан винговских обиженок только и мыслит как бы ударить в спину хД

ну ты же понимаешь, что движ нам интересен? Мы держим укомплектованный клан. И ты же сам понимаешь, что с вингами никто не засасывается :)  но т.к. больший дпс идет от небулы, то и фокусить при наличие небулы и тимофов мы будем небулу)) а кого там бьют тимофы нам пофигу.  Но че я это все объясняю. Это очевидные вещи.  Жду фунчик. Ток вар бы еще все приняли:D

8 минут назад, LittleWarrior сказал:

большие дела быстро не делаются.

Вы ж собирались нагнуть своим сборным составом серв и обосрались. Затем подтянули "еденомышлеников" ежегодного круглого стола "О" и опять обосрались. Чо там уже в ЮГАх - когда там в югах обосретесь?)

28 минут назад, Oro4i сказал:

Вы ж собирались нагнуть своим сборным составом серв и обосрались. 

пустомеля из коней рассказывает что мы собирались делать?) 

захватили замок показав заборам и коням их место. потом забрали у коней гдд и отдефили шт, конезаборы подключили вингов, но что-то пошло не так и обосрались  эти ребята. 2 осады подряд вы брали в рот а обосрались мы?) ХААХАХАХ далее нам надоело сидеть на шт и вместе с прянами и роксами мы пошли на руну. в то время как вашо обоссаное кодло кастовало пустые замки.

а потом обиженки поняли что и без них оказывается О может воевать и решили бить в спину, чтобы их заметили хДД

обосрались дадада хД

что из себя представляет безваровый гавноклан мистерия? сборище рукажопы крабов которые ссуться принять вар?

давай ты, ущерб, стулишь своё рыло и будешь дальше крабить в безваровом кодле ущербов.

Когда читаешь посты что Ымперсам никчемам интересен фан сразу становиться смешно:rofl:

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Когда читаешь посты что Ымперсам никчемам интересен фан сразу становиться смешно:rofl:

ну по твоей логике, а точнее по ее отсутствию Е вообще надо расформировать и тогда фан будет :D лезь обратно на х7.

7 минут назад, E1e сказал:

ну по твоей логике, а точнее по ее отсутствию Е вообще надо расформировать и тогда фан будет :D лезь обратно на х7.

По моей логике, как только пердак у Ымперес дымит, не нужно шлюх звать в клан эпиками и тагать их от Небулки, ведь вам важен фан.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

По моей логике, как только пердак у Ымперес дымит, не нужно шлюх звать в клан эпиками и тагать их от Небулки, ведь вам важен фан.

Ну тагайте шлюх из е предлагая им фунчик вякая с х7. Какие проблемы? Или 2 пака из небулы за 2 года развалили клан? 

Изменено пользователем E1e

49 минут назад, E1e сказал:

Жду фунчик.

Больше,чем его было на прошлых тв/осады, не будет. Просто неоткуда браться. И не факт ,что меньше не будет. Ну я это про Е.  У мидкланов с фаном на осадах проблем нет.  Что касается О тут вопрос, они или самый могучий мидклан, и тогда фана на осадах полно. Или недотоп клан, и тогда фана как у Е но с другим знаком.

30 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну шлюх насильно сюда никто не тащит, может быть с вами просто что-то не то?

3 часа назад, TimaTima сказал:

Комрад не двулмчный так вы сейчас с крусей и ко ещё братья нв век или дружба прошла?)

Идиот :facepalm:

17 минут назад, Crownee сказал:

Идиот :facepalm:

бедняга жаль тебя ( 

40 минут назад, iLosAngeles сказал:

Ну шлюх насильно сюда никто не тащит, может быть с вами просто что-то не то?

Забей. Всегда проще кого-то обвинить, чем найти проблему и постараться ее решить. 

1 минуту назад, E1e сказал:

Забей. Всегда проще кого-то обвинить, чем найти проблему и постараться ее решить. 

и как свои проблемы ты тут решаешь? слова что Е хотят фунчмка как то неубедительно звучат.

2 минуты назад, bind2 сказал:

и как свои проблемы ты тут решаешь? слова что Е хотят фунчмка как то неубедительно звучат.

нужен пак в клан - тагнули пак в клан. Изи решение проблемы. Ныть на форуме - ой все шлюхи от нас бегут - не решение проблемы. Разницу чувствуешь?

Только что, E1e сказал:

нужен пак в клан - тагнули пак в клан. Изи решение проблемы. Ныть на форуме - ой все шлюхи от нас бегут - не решение проблемы. Разницу чувствуешь?

то есть появились проблемы у клана так как появился фунчик.

что делает клан?  переманивает к себе пак, тем самым убирая пак из О.

проблема конкурентного фунчика снимается.

после этого вы выползаете на форум и заводите старую шарманку что никто не хочет ходить на ГВГ и в поле и на КМах все слабые для вас.

иными словами ваше желание фунчика равнопропорционально его уничтожению.

5 минут назад, bind2 сказал:

то есть появились проблемы у клана так как появился фунчик.

что делает клан?  переманивает к себе пак, тем самым убирая пак из О.

проблема конкурентного фунчика снимается.

после этого вы выползаете на форум и заводите старую шарманку что никто не хочет ходить на ГВГ и в поле и на КМах все слабые для вас.

иными словами ваше желание фунчика равнопропорционально его уничтожению.

Задай себе вопрос почему уходят паки из о? За эпиком не ответ. Все паки которые вступили ставятся на эпик спустя время и уходят в конец очереди.

перемани другой пак из Е в оппозицию, восстанови баланс, кто мешает?

8 минут назад, en0tpwnz сказал:

перемани другой пак из Е в оппозицию, восстанови баланс, кто мешает?

я понимаю твой сарказм, но ты ведь и сам прекрасно понимаешь что уже нет таких паков с железными яйками, которые уйдут сами от кормушки по своей воле.

11 минуту назад, E1e сказал:

Задай себе вопрос почему уходят паки из о? За эпиком не ответ. Все паки которые вступили ставятся на эпик спустя время и уходят в конец очереди.

за эпиком не ответ(с) и тут же в следующем предложении - все паки ставятся на эпик :lol:

я конечно не намекаю, но кто то сам себя загнал в гол

Изменено пользователем bind2

4 минуты назад, bind2 сказал:

я понимаю твой сарказм, но ты ведь и сам прекрасно понимаешь что уже нет таких паков с железными яйками, которые уйдут сами от кормушки по своей воле.

за эпиком не ответ(с) и тут же в следующем предложении - все паки ставятся на эпик :lol:

я конечно не намекаю, но кто то сам себя загнал в гол

Ну не тупи плиз. Естественно все кто в Е стоят в очереди на эпик. Но не за ним паки уходят. Ну получишь ты раз в пол года 300ккк на пак если продавать это. Че дохера забустишься? Я взял голого мага и выдал ему весь круг эпика. И чет от меня ни один мембер не ушел. 

Ну не тупи плиз. Естественно все кто в Е стоят в очереди на эпик. Но не за ним паки уходят. Ну получишь ты раз в пол года 300ккк на пак если продавать это. Че дохера забустишься?

не 300ккк в пол года не врите пожалуйсто в другой теме на этом форуме шиталось сколько  эпика идет на клан в год и если поделить по пакам там в 2 или в 3 раза больше от той суммы которую ты написал а в 2 раза это 600ккк(берем по минимуму) это средний буст для 4 человек из пака а паки тут играют по 5+лет за 3 года тупо если даже люди не будут почти нечего делать пак можно перебустить....

Ну не тупи плиз. Естественно все кто в Е стоят в очереди на эпик. Но не за ним паки уходят. Ну получишь ты раз в пол года 300ккк на пак если продавать это. Че дохера забустишься?

да и кстати не все паки встают в очередь через время это зависит от уровня тяжолых времен в емперес

Изменено пользователем iziPTS

1 минуту назад, iziPTS сказал:

не 300ккк в год не врите пожалуйсто в другой теме на этом форуме шиталось сколько  эпика идет на клан в год и если поделить по пакам там в 2 или в 3 раза больше от той суммы которую ты написал а в 2 раза это 600ккк(берем по минимуму) это средний буст для 4 человек из пака а паки тут играют по 5+лет за 3 года тупо если даже люди не будут почти нечего делать пак можно перебустить....

Ты дурачек? Я написал 300ккк раз в ПОЛ года. Естественно паки бустятся. Но так иди и отбери эпик. Кто мешает? Собрали зерг отжали Руну. Получилось молодцы. Приходите еа эпик. Но нет...легче ввть на форуме. Хррртьфу.

1 минуту назад, E1e сказал:

Ты дурачек? Я написал 300ккк раз в ПОЛ года. Естественно паки бустятся. Но так иди и отбери эпик. Кто мешает? Собрали зерг отжали Руну. Получилось молодцы. Приходите еа эпик. Но нет...легче ввть на форуме. Хррртьфу.

как только мы приходим на эпик эпик переноситса на позднюю ночь в рабочие дни а когда создаетса тема о фикс респе Е ноют всем кланом так что Хррртьфу 

10 минут назад, iziPTS сказал:

да и кстати не все паки встают в очередь через время это зависит от уровня тяжолых времен в емперес

Осведомленность зашкаливает. Инфа всосана из пальца? Или из органов Бинда?

Абсолютно все паки которые собираются, праймят и приходят на эпики встают в очередь.

4 минуты назад, iziPTS сказал:

как только мы приходим на эпик эпик переноситса на позднюю ночь в рабочие дни а когда создаетса тема о фикс респе Е ноют всем кланом так что Хррртьфу 

Да че ты несешь вообще? Половина прошлых эпиков фармилась в прайм время. Ночью никто их не фармит. В Е все работают так же как и в о. У нас нет школьников. Фортики сутками вам ничего не мешает. А эпик в 11 вечера уже ночной фарм. Ну ок че.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...