_Котик_ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Про лут протекшен за 1 голд на час создайте темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 32 минуты назад, Pr0100A сказал: когда я пришол на форт его фармил информатик с зябликов, а ты его не могла оттуда выгнать и никто с твоих его не дефал даж, пока не начались драки... да дефали и ты и мы и южный и шанти, за деф спасибо, но мои начали возмущаться почему мы дефаем твой форт, бо ты ходила всем и говорила что ето твой форт и мы должни его тебе дефать, прям в мамбле моим и мы забили на его, когда драки начались чтоб не звать вас на помощь, мож в.сереги спросить он там щас в вас играет ага влетала с криками почему не на твоем форте) хотя мы з лафоем серегой отбивали его год гдето чтоб он был твой) и где то нигде.не сказано как мы отбивали когда у тебя ночь.была ТВОй южный с ножами, но етого никто не помнит, бо кроме их другим было всеровно на форты и никто туда с твоих не ходил вечером все наслаждайтесь, а я старое что было не хочу поднимать и решать где кто прав а кто не прав а да.и мож.сказать коню.может.знаеш.как.часто фармил я форт и кто ваще с моих етот форт фармил, а то оказываеться я круглосуточно фармил форты Где я написала, что ты фармил форт кругласуточно?) Ты появлялся очень редко) и на самом деле не вкурсе судя по всему, что и как было, а додумывать и придумывать не нужно) Я и не отрицаю, что я могла назвать форт своим, но не надо нести чушь, что я именно так говорила и говорила всегда! В основном я говорила, что форты дивайнов или наши форты. Да и смысл я оправдываюсь? сам придумал, сам обиделся) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 21 час назад, Chavez сказал: Не утруждайся объяснять, просто молча согласись с тем что ты трусливый, плаксивый Кл-обиженка. И продолжай подсирать О Что то винг не отвечает. Можно считать что он согласился с моим мнением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 22 часа назад, LittleWarrior сказал: от безысходности и анального зуда, у тебя сегодня начался очередной словесный понос на форуме. продолжай, клоун) Радует что ты это хотя бы презнаёш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Как-то печально всё это... Даже Кру расстроил со своими УГами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 42 минуты назад, Chavez сказал: Что то винг не отвечает. Можно считать что он согласился с моим мнением ? У тебя есть мнение? угарел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 33 минуты назад, 2017 сказал: У тебя есть мнение? угарел) ты уже давно угорел, это не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 38 минут назад, ItsDaev сказал: Как-то печально всё это... Даже Кру расстроил со своими УГами Не всё так печально как может казатся. Не стоит торопиться с выводами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Интересно а небуло/пряники тоже в юг выйдут, и старые друзяхи круни страники-гуилды их покинули навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Делаем ставки товарищи, сколько продержутся Диаблы в YG (унылом говне), по-моему так расшифровать можно. Говно так как Диаблы, а унылое, так как варов вообще нету. Я думаю до Нового года, а дальше на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Лучше делай ставки сколько терпак винг будет на форуме бибу в рот брать от Е и игнорить их посты, которые поливают дерьмом защекана Кла который очко лижет Ымперес КЛ который не видит дальше своего носа которого опускают все вокруг, будет делать ставки, убожество реально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Лучше делай ставки сколько терпак винг будет на форуме бибу в рот брать от Е и игнорить их посты, которые поливают дерьмом защекана Кла который очко лижет Ымперес КЛ который не видит дальше своего носа которого опускают все вокруг, будет делать ставки, убожество реально. Ну или ставки делать сколько очко Шварца будет рваться на 2 сервака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лучше делай ставки сколько терпак винг будет на форуме бибу в рот брать от Е и игнорить их посты, которые поливают дерьмом защекана Кла который очко лижет Ымперес КЛ который не видит дальше своего носа которого опускают все вокруг, будет делать ставки, убожество реально. Твоя судьба это теперь Тигру помогать с его коллективом. Да хотя тебе не привыкать, ты со всеми 69, кто тебе свиснет туда и бежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 50 минут назад, Chavez сказал: ты уже давно угорел, это не новость ага с умничай лапух форумный! 51 минуту назад, LittleWarrior сказал: Не всё так печально как может казатся. Не стоит торопиться с выводами) Ты ещё скажи что ты пойдёшь воевать с Е)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лучше делай ставки сколько терпак винг будет на форуме бибу в рот брать от Е и игнорить их посты, которые поливают дерьмом защекана Кла который очко лижет Ымперес КЛ который не видит дальше своего носа которого опускают все вокруг, будет делать ставки, убожество реально. Вот ты клоун мне тут все пишишь про Е, что меня опускают, а кто? Каких то два дятла В лице Вунша и хз кого ещё там? Да мне их в игре покажи, я даже не узнаю кто это такие. А то, что подсос Е, по-моему у тебя уже паранойя, мы как бились с Е, так и бьемся и ни с кем мы не дружим. Ах да, откуда ты можешь видеть, ты же на х7, и делаешь выводы по слухам бывшим Диаблоз и нынешних УГ, об которых вытерает ноги весь сервер, ну ну. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 9 минут назад, WingGT сказал: Вот ты клоун мне тут все пишишь про Е, что меня опускают, а кто? Каких то два дятла В лице Вунша и хз кого ещё там? Да мне их в игре покажи, я даже не узнаю кто это такие. А то, что подсос Е, по-моему у тебя уже паранойя, мы как бились с Е, так и бьемся и ни с кем мы не дружим. Ах да, откуда ты можешь видеть, ты же на х7, и делаешь выводы по слухам бывшим Диаблоз и нынешних УГ, об которых вытерает ноги весь сервер, ну ну. 22 часа назад, Vunshuk сказал: пока на работе скучно, раскажу историю для местных обитателей форума Дело было во вторник, мы как обычно, собрались попраймить, подратся в масс пвп (как это зачастую бывает во вторник и четверг), с Опозицией. Ничего не предвещало беды, но после долгих и утомительных поисков варов, которые видимо решили прогулять вторничную встречу в поле, наш пак под чутким руководством Дмитрия Антиковича, пошел как говориться на поиски мясца, по всем просторам мира л2. Обнаружив и уничтожив поодинокие паки опозиции, клан попросил помощи на АК. Естественно, незамедлительно мы отправились туда. К нашей великой радости, туда же пришли и отважные воины клана Диаблоз (за что им спасибо, скрасили хоть каким то пвп этот унылый прайм), после нескольки незначительно затянувшихся драк (ну как "драк", это собственно был каток ), и очередного регрупа варов, великий и неповторимый генератор гениальных идей Дмитрий Антикович, попросил меня отписать вышеупомянтому герою политики сервера - WingGT. Ну думаю елки палки, Дима попросил, как же я ему откажу, я ведь не разбираюсь в сортах дерьма и кому собственно я пишу с предложением драки. Ну думаю, а чё, я этому пасажиру вроде ничего плохого не сделал, да и собственно я его знать не знаю, как и он меня. Вобщем шо, пишу такой "го гвг 9х27" (мы просто под конец прайма решили полностью розрядить все скилы, и одного пака или двух нам показалось мало) - тишина, через минуту я решил добавить - ну чисто по фану (я и не думал как то оскорбить этого молодого короля) - опять тишина. Засомневавшись что мои сообщения вообще доходят, в своём стиле я решил добавить "алё". И тут остапа понесло, видимо эти три буквы повергли в шок молодого и неопытного владыки и повелителя своего королевста. Вобщем после короткого сообщения, я почему то стал дятлом, и был отправлен в блок, что меня очень смутило. з.ы. Прошу строго не судить мои творческие старания, я очень далёк от Вея, но я правда старался. з.ы.ы. Хотелось бы обратить внимание на мои буковки, уважаемого "молодого короля" - гавнарь, прими вар от Е, уж очень хочеться новоиспеченному "дятлу" постучать по твоей кабине Ах да, простите. шобы не возникало вопросов - ПЛ пака Е, игровой ник Vunsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 12 минуты назад, WingGT сказал: Вот ты клоун мне тут все пишишь про Е, что меня опускают, а кто? Каких то два дятла В лице Вунша и хз кого ещё там? Да мне их в игре покажи, я даже не узнаю кто это такие. А то, что подсос Е, по-моему у тебя уже паранойя, мы как бились с Е, так и бьемся и ни с кем мы не дружим. Ах да, откуда ты можешь видеть, ты же на х7, и делаешь выводы по слухам бывшим Диаблоз и нынешних УГ, об которых вытерает ноги весь сервер, ну ну. Я делаю выводы по осадам х5, когда Руна была у О, ты как истинный челемяка пришел на Руну помогать Е, они тебя не били, ты их не бил. Засосник закрой свой грязный рот. А теперь они на тебя нассали все дружно ибо ты стал бесполезный кусок г . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 26 минут назад, 2017 сказал: Ты решил вписаться за своего сожителя Винга, впитывающего оскорбления ? Или что тебя побудило написать мне? С каких пор твое мнение стало, что то значить для меня ? Ни чего не отвечай, а слейся в унитаз молча, как Винг-промокашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я делаю выводы по осадам х5, когда Руна была у О, ты как истинный челемяка пришел на Руну помогать Е, они тебя не били, ты их не бил. Засосник закрой свой грязный рот. А теперь они на тебя нассали все дружно ибо ты стал бесполезный кусок г . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 36 минут назад, WingGT сказал: А то, что подсос Е, по-моему у тебя уже паранойя, мы как бились с Е, так и бьемся и ни с кем мы не дружим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 19 часов назад, WingGT сказал: Вара с Е нету, так как во первых никто на этом сервере не тащит их вообще из за их буста. Што?)))) блин, думаю, Е тоже посмеялись. 19 часов назад, WingGT сказал: Когда идёт пвп, мы так же начинаем быть всех, а не стоим в сторонке и не смотрим, чтобы заехать в спину из под тишка, как это делают Роксы и все остальные безваровые кланчиков вашей О. Ага. Каждые вторник, четверг вечер. В Адене на ГК. Собираются Эмперсы, минут через 5 начинают подтягиваться Тимофы. Смотрим, где в это время Роксы, Юги, Пряники? - стоят в ГЦ. Эмперсы прыгают в ГЦ, начинается замес. Смотрим внимательно - ОП! через пару минут в спину противникам Е фул кланом прибегают Тимофы. Что-то вспомнилось? А... Винг:" мы не стоим в сторонке и не смотрим, чтобы заехать в спину из под тишка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Винг похож на общественный туалет, в него все в подряд испражняются без остановки, а он готов принимать еще и еще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 58 минут назад, TimaTima сказал: Ну или ставки делать сколько очко Шварца будет рваться на 2 сервака оно не порвется на 2 сервака. степень его эластичности позволяется осилить весь комплекс астериоса одновременно, причем сразу за всех игроков в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Што?)))) блин, думаю, Е тоже посмеялись. Ага. Каждые вторник, четверг вечер. В Адене на ГК. Собираются Эмперсы, минут через 5 начинают подтягиваться Тимофы. Смотрим, где в это время Роксы, Юги, Пряники? - стоят в ГЦ. Эмперсы прыгают в ГЦ, начинается замес. Смотрим внимательно - ОП! через пару минут в спину противникам Е фул кланом прибегают Тимофы. Что-то вспомнилось? А... Винг:" мы не стоим в сторонке и не смотрим, чтобы заехать в спину из под тишка..." Ага, рассказывай сказки, можешь у любого спросить с любых кланов, кто вы и как делаете. Прилетели Диаблы, сразу Небула, а потом на запах и Роксы подтянулись, а последнии разы на прошлой недели ещё и ЮГи. 6 минут назад, PlyumBoom сказал: Винг похож на общественный туалет, в него все в подряд испражняются без остановки, а он готов принимать еще и еще. Испражняются? Вам говнорям только что и осталось как тут скулить от безисходности. На большее вы не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, WingGT сказал: Ага, рассказывай сказки, можешь у любого спросить с любых кланов, кто вы и как делаете. Прилетели Диаблы, сразу Небула, а потом на запах и Роксы подтянулись, а последнии разы на прошлой недели ещё и ЮГи. Скучно, ответил неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, 2017 сказал: ага с умничай лапух форумный! Ты ещё скажи что ты пойдёшь воевать с Е)))))))) Он пойдет постоять на эпиках за 30 медалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 20 минут назад, Extortioner сказал: оно не порвется на 2 сервака. степень его эластичности позволяется осилить весь комплекс астериоса одновременно, причем сразу за всех игроков в паке изыди вражина 1 час назад, 2017 сказал: ага с умничай лапух форумный! Ты ещё скажи что ты пойдёшь воевать с Е)))))))) кому ты пытаешься что то доказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Только что, TimaTima сказал: изыди вражина кому ты пытаешься что то доказать ? Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, Vunshuk сказал: Внезапно )))) Ты слишком высоко забрался))) тебя снизу уже не видно)))))))) ну, с того дна, где Винг обитает. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Prekrasnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения