Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Про лут протекшен за 1 голд на час создайте темку-_-

32 минуты назад, Pr0100A сказал:

когда я пришол на форт его фармил информатик с зябликов, а ты его не могла оттуда выгнать и никто с твоих его не дефал даж, пока не начались драки...

да дефали и ты и мы и южный и шанти, за деф спасибо, но мои начали возмущаться почему мы дефаем твой форт, бо ты ходила всем и говорила что ето твой форт и мы должни его тебе дефать, прям в мамбле моим и мы забили на его, когда драки начались чтоб не звать вас на помощь, мож в.сереги спросить он там щас в вас играет

ага влетала с криками почему не на твоем форте) хотя мы з лафоем серегой отбивали его год гдето чтоб он был твой)

и где то нигде.не сказано как мы отбивали когда у тебя ночь.была ТВОй южный с ножами, но етого никто не помнит, бо кроме их другим было всеровно на форты и никто туда с твоих не ходил вечером

все наслаждайтесь,  а я старое что было не хочу поднимать и решать где кто прав а кто не прав

а да.и мож.сказать коню.может.знаеш.как.часто фармил я форт и кто ваще с моих етот форт фармил, а то оказываеться я круглосуточно фармил форты

Где я написала, что ты фармил форт кругласуточно?) Ты появлялся очень редко) и на самом деле не вкурсе судя по всему, что и как было, а додумывать и придумывать не нужно) Я и не отрицаю, что я могла назвать форт своим, но не надо нести чушь, что я именно так говорила и говорила всегда! В основном я говорила, что форты дивайнов или наши форты.

Да и смысл я оправдываюсь? сам придумал, сам обиделся) ок)

21 час назад, Chavez сказал:

Не утруждайся объяснять, просто молча согласись с тем что ты трусливый, плаксивый Кл-обиженка. И продолжай подсирать О  :D

Что то винг не отвечает. Можно считать что он согласился с моим мнением ?

22 часа назад, LittleWarrior сказал:

от безысходности и анального зуда, у тебя сегодня начался очередной словесный понос на форуме.

продолжай, клоун)

Радует что ты это хотя бы презнаёш:rofl:))))

Как-то печально всё это... Даже Кру расстроил со своими УГами :mellow:

42 минуты назад, Chavez сказал:

Что то винг не отвечает. Можно считать что он согласился с моим мнением ?

У тебя есть мнение? угарел):rofl:

33 минуты назад, 2017 сказал:

У тебя есть мнение? угарел):rofl:

ты уже давно угорел, это не новость :rofl:

38 минут назад, ItsDaev сказал:

Как-то печально всё это... Даже Кру расстроил со своими УГами :mellow:

Не всё так печально как может казатся. Не стоит торопиться с выводами)

Интересно а небуло/пряники тоже в юг выйдут, и старые друзяхи круни страники-гуилды их покинули навсегда?

Делаем ставки товарищи, сколько продержутся Диаблы в YG (унылом говне), по-моему так расшифровать можно. Говно так как Диаблы, а унылое, так как варов вообще нету. Я думаю до Нового года, а дальше на х7 ;) 

Лучше делай ставки сколько терпак винг будет на форуме бибу в рот брать от Е и игнорить их посты, которые поливают дерьмом защекана Кла который очко лижет Ымперес :D КЛ который не видит дальше своего носа которого опускают все вокруг, будет делать ставки, убожество реально.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Лучше делай ставки сколько терпак винг будет на форуме бибу в рот брать от Е и игнорить их посты, которые поливают дерьмом защекана Кла который очко лижет Ымперес :D КЛ который не видит дальше своего носа которого опускают все вокруг, будет делать ставки, убожество реально.

Ну или ставки делать сколько очко Шварца будет рваться на 2 сервака 

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Твоя судьба это теперь Тигру помогать с его коллективом. Да хотя тебе не привыкать, ты со всеми 69, кто тебе свиснет туда и бежишь.

50 минут назад, Chavez сказал:

ты уже давно угорел, это не новость :rofl:

ага с умничай лапух форумный!

51 минуту назад, LittleWarrior сказал:

Не всё так печально как может казатся. Не стоит торопиться с выводами)

Ты ещё скажи что ты пойдёшь воевать с Е))))))))

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Вот ты клоун мне тут все пишишь про Е, что меня опускают, а кто? Каких то два дятла В лице Вунша и хз кого ещё там? Да мне их в игре покажи, я даже не узнаю кто это такие. А то, что подсос Е, по-моему у тебя уже паранойя, мы как бились с Е, так и бьемся и ни с кем мы не дружим. Ах да, откуда ты можешь видеть, ты же на х7, и делаешь выводы по слухам бывшим Диаблоз и нынешних УГ, об которых вытерает ноги весь сервер, ну ну.

Изменено пользователем WingGT

9 минут назад, WingGT сказал:

Вот ты клоун мне тут все пишишь про Е, что меня опускают, а кто? Каких то два дятла В лице Вунша и хз кого ещё там? Да мне их в игре покажи, я даже не узнаю кто это такие. А то, что подсос Е, по-моему у тебя уже паранойя, мы как бились с Е, так и бьемся и ни с кем мы не дружим. Ах да, откуда ты можешь видеть, ты же на х7, и делаешь выводы по слухам бывшим Диаблоз и нынешних УГ, об которых вытерает ноги весь сервер, ну ну.

22 часа назад, Vunshuk сказал:

пока на работе скучно, раскажу историю для местных обитателей форума
Дело было во вторник, мы как обычно, собрались попраймить, подратся в масс пвп (как это зачастую бывает во вторник и четверг), с Опозицией. Ничего не предвещало беды, но после долгих и утомительных поисков варов, которые видимо решили прогулять вторничную встречу в поле, наш пак под чутким руководством Дмитрия Антиковича, пошел как говориться на поиски мясца, по всем просторам мира л2. Обнаружив и уничтожив поодинокие паки опозиции, клан попросил помощи на АК. Естественно, незамедлительно мы отправились туда. К нашей великой радости, туда же пришли и отважные воины клана Диаблоз (за что им спасибо, скрасили хоть каким то пвп этот унылый прайм), после нескольки незначительно затянувшихся драк (ну как "драк", это собственно был каток ), и очередного регрупа варов, великий и неповторимый генератор гениальных идей Дмитрий Антикович, попросил меня отписать вышеупомянтому герою политики сервера - WingGT. Ну думаю елки палки, Дима попросил, как же я ему откажу, я ведь не разбираюсь в сортах дерьма и кому собственно я пишу с предложением драки. Ну думаю, а чё, я этому пасажиру вроде ничего плохого не сделал, да и собственно я его знать не знаю, как и он меня. Вобщем шо, пишу такой "го гвг 9х27" (мы просто под конец прайма решили полностью розрядить все скилы, и одного пака или двух нам показалось мало) - тишина, через минуту я решил добавить - ну чисто по фану (я и не думал как то оскорбить этого молодого короля) - опять тишина. Засомневавшись что мои сообщения вообще доходят, в своём стиле я решил добавить "алё". И тут остапа понесло, видимо эти три буквы повергли в шок молодого и неопытного владыки и повелителя своего королевста. Вобщем после короткого сообщения, я почему то стал дятлом, и был отправлен в блок, что меня очень смутило.

з.ы. Прошу строго не судить мои творческие старания, я очень далёк от Вея, но я правда старался.

з.ы.ы. Хотелось бы обратить внимание на мои буковки, уважаемого "молодого короля" - гавнарь, прими вар от Е, уж очень хочеться новоиспеченному "дятлу" постучать по твоей кабине

Ах да, простите. шобы не возникало вопросов - ПЛ пака Е, игровой ник Vunsh

12 минуты назад, WingGT сказал:

Я делаю выводы по осадам х5, когда Руна была у О, ты как истинный челемяка пришел на Руну помогать Е, они тебя не били, ты их не бил. Засосник закрой свой грязный рот. А теперь они на тебя нассали все дружно ибо ты стал бесполезный кусок г .

26 минут назад, 2017 сказал:

Ты решил вписаться за своего сожителя Винга, впитывающего оскорбления ?

Или что тебя побудило написать мне? С каких пор твое мнение стало, что то значить для меня ? :D

Ни чего не отвечай, а слейся в унитаз молча, как Винг-промокашка.

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я делаю выводы по осадам х5, когда Руна была у О, ты как истинный челемяка пришел на Руну помогать Е, они тебя не били, ты их не бил. Засосник закрой свой грязный рот. А теперь они на тебя нассали все дружно ибо ты стал бесполезный кусок г .

4377854F-5999-4F1F-8A27-210A2005E553.jpeg

36 минут назад, WingGT сказал:

А то, что подсос Е, по-моему у тебя уже паранойя, мы как бились с Е, так и бьемся и ни с кем мы не дружим.

19 часов назад, WingGT сказал:

Вара с Е нету, так как во первых никто на этом сервере не тащит их вообще из за их буста. 

Што?))))  блин, думаю, Е тоже посмеялись.

19 часов назад, WingGT сказал:

Когда идёт пвп, мы так же начинаем быть всех, а не стоим в сторонке и не смотрим, чтобы заехать в спину из под тишка, как это делают Роксы и все остальные безваровые кланчиков вашей О. 

Ага. Каждые вторник, четверг вечер. В Адене на ГК.  Собираются Эмперсы, минут через 5 начинают подтягиваться Тимофы. Смотрим, где в это время Роксы, Юги, Пряники?  - стоят в ГЦ.  Эмперсы прыгают в ГЦ, начинается замес. Смотрим внимательно - ОП! через пару минут  в спину противникам Е фул кланом прибегают Тимофы.  Что-то вспомнилось? А...  Винг:" мы  не стоим в сторонке и не смотрим, чтобы заехать в спину из под тишка..."

Винг похож на общественный туалет, в него все в подряд испражняются без остановки, а он готов принимать еще и еще.

58 минут назад, TimaTima сказал:

Ну или ставки делать сколько очко Шварца будет рваться на 2 сервака 

оно не порвется на 2 сервака. степень его эластичности позволяется осилить весь комплекс астериоса одновременно, причем сразу за всех игроков в паке

4 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

Што?))))  блин, думаю, Е тоже посмеялись.

Ага. Каждые вторник, четверг вечер. В Адене на ГК.  Собираются Эмперсы, минут через 5 начинают подтягиваться Тимофы. Смотрим, где в это время Роксы, Юги, Пряники?  - стоят в ГЦ.  Эмперсы прыгают в ГЦ, начинается замес. Смотрим внимательно - ОП! через пару минут  в спину противникам Е фул кланом прибегают Тимофы.  Что-то вспомнилось? А...  Винг:" мы  не стоим в сторонке и не смотрим, чтобы заехать в спину из под тишка..."

Ага, рассказывай сказки, можешь у любого спросить с любых кланов, кто вы и как делаете. Прилетели Диаблы, сразу Небула, а потом на запах и Роксы подтянулись, а последнии разы на прошлой недели ещё и ЮГи.

6 минут назад, PlyumBoom сказал:

Винг похож на общественный туалет, в него все в подряд испражняются без остановки, а он готов принимать еще и еще.

Испражняются? Вам говнорям только что и осталось как тут скулить от безисходности. На большее вы не способны.

4 минуты назад, WingGT сказал:

Ага, рассказывай сказки, можешь у любого спросить с любых кланов, кто вы и как делаете. Прилетели Диаблы, сразу Небула, а потом на запах и Роксы подтянулись, а последнии разы на прошлой недели ещё и ЮГи.

Скучно, ответил неинтересно. 

1 час назад, 2017 сказал:

Он пойдет постоять на эпиках за 30 медалек

20 минут назад, Extortioner сказал:

оно не порвется на 2 сервака. степень его эластичности позволяется осилить весь комплекс астериоса одновременно, причем сразу за всех игроков в паке

изыди вражина 

1 час назад, 2017 сказал:

кому ты пытаешься что то доказать ?

Только что, TimaTima сказал:

изыди вражина 

кому ты пытаешься что то доказать ?

trololo.png

Изменено пользователем Extortioner

10 минут назад, Vunshuk сказал:

Внезапно

)))) Ты слишком высоко забрался))) тебя снизу уже не видно))))))))

ну, с того дна, где Винг обитает.

Изменено пользователем Prekrasnaya

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...