vaduha Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: Амёба, ты походутакой же тупой как грач и лакост, я хожу гвг только с теми паками в которых вижу достойных соперников. А ты кусок дерьма. Нет ну ты можешь канешно писать го гвг, но я советую поубавить пыл и готовиться к эпикам. забавно было смотреть как конь апнул вар, обосрался жиденько и теперь бегает безваровым гавнищем хД шлюшка - она такая кроме агра пустота), я заметил) Тигр разве разрешает на форуме писать?? щя на академиков попадешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, vaduha сказал: шлюшка - она такая кроме агра пустота), я заметил) Тигр разве разрешает на форуме писать?? щя на академиков попадешь)) конь в очередной раз получил лопату дерьма на лицо, но покерфэйст стайл неизменен хД Изменено 7 декабря, 2017 пользователем LittleWarrior 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Кусок парнаса распушился тигру привет. Иди заявку пиши в уг и не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 21 минуту назад, E1e сказал: Кусок парнаса распушился тигру привет. Иди заявку пиши в уг и не отвлекайся Лучше частушки, у него там классный и задушевный бэк вокал будет, за это хотя бы АК дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 7 минут назад, iLosAngeles сказал: Лучше частушки, у него там классный и задушевный бэк вокал будет, за это хотя бы АК дают Главное делиться творчеством в массы но боюсь с ак могут возникнуть трудности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, Pr0100A сказал: кроме продажи итемов на 10 лвл чем она помогла? интересно кто ж мне его держал, когда я вернулся а на шанти сидел ктото от зяблика и фармил по кд форт и ему никто ничево не делал, а мы пришли не жали ему фармить пару дней и он ушол а ты говориш держали за то что мне помагали в дефе, был ответ в дефе южного точно так же как вы.сейчас вместе дефаете свои форты зергом с пару кланов, или получаеться тебе винг дефает твой фарм? ну ушол я весной с игры КЛом никто хотел он висел в подвешеном состоянии до продажи бо у меня почти не было времени на игру... что ж поделаю что для меня реал важнее ты явный нарк с сентября 2015 года по январь 2017 шанти форт был на дивайнах - основная там была деваскастор(вика) и всегда там держали с их подачи форт, но ты будешь усераться что ты сам был. 1 итем на ап клана раньше стоял 2ккк адены - всего 20 лярдов подогнала лафоя тебе но не помогла кто тебя заставлял продавать клан когда ты ушел в реал ? сейчас мечишься на форуме вроде и не играешь но так усераешься бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, TimaTima сказал: ты явный нарк с сентября 2015 года по январь 2017 шанти форт был на дивайнах - основная там была деваскастор(вика) и всегда там держали с их подачи форт, но ты будешь усераться что ты сам был. 1 итем на ап клана раньше стоял 2ккк адены - всего 20 лярдов подогнала лафоя тебе но не помогла кто тебя заставлял продавать клан когда ты ушел в реал ? сейчас мечишься на форуме вроде и не играешь но так усераешься бедняга каких 20ккк, насмешил) в то время 5 итемов стоили 12-15ккк я купил по скидке ище) про форт ты такой знаток тебе виднее) ты так все.знаеш как будто там был) 5*2=10 математик а не 20 я должен был.у тебя разрешения спрашивать о продаже? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Pr0100A сказал: кроме продажи итемов на 10 лвл чем она помогла? 6 минут назад, Pr0100A сказал: каких 20ккк, насмешил) в то время 5 итемов стоили 12-15ккк я купил по скидке ище) про форт ты такой знаток тебе виднее) ты так все.знаеш как будто там был) 5*2=10 математик а не 20 5 итемой стоит 12-15 ок ты купил по 10 с твоих слов лафоя тебе продала 10 итемов, итого ты получил 10ккк на тот момент ну и про халявное крп проулыбал. помнишь кланчик Ильмейн у которого было 300+к крп но это так нечего не значит. Не помогала тебе бабка так не помогала победил, ты дяблос до мозга костей Изменено 7 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 23 минуты назад, TimaTima сказал: 5 итемой стоит 12-15 ок ты купил по 10 с твоих слов лафоя тебе продала 10 итемов, итого каких 10 итемов я покупал, пруфчик плз на 10 лвл нада 5 итемов 23 минуты назад, TimaTima сказал: помнишь кланчик Ильмейн у которого было 300+к крп но это так нечего не значит. а ето при чем я не понимаю розпиши мне по порядку свою математику бо.я тебя не понимаю какие 20 лярдов кто мне и когда подогнал плз переводчика в.тему присамоньте который понимает курраза вопрос: ок,гагл, как понять курраза... ответ: как только ты поймеш что хочет девушка, и поймеш почему она обидилась, тогда ты познаеш дзен и будеш понимать курраза Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Pr0100A я не понимаю что пишет курраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 27 минут назад, TimaTima сказал: 5 итемой стоит 12-15 ок ты купил по 10 с твоих слов лафоя тебе продала 10 итемов, итого ты получил 10ккк на тот момент ну и про халявное крп проулыбал. помнишь кланчик Ильмейн у которого было 300+к крп но это так нечего не значит. Не помогала тебе бабка так не помогала победил, ты дяблос до мозга костей ну че я тебе могу сказать))) Они в дерьме итак)), и видно пофиг сколько на себя еще вылить)). Кричать на месте андрюшки что он добился всего сам, то в их политике))) Меня он постоянно блатовал еще в Дивайнах им форт подефить)). Д - лицимерное фуфло вот я вывод какой смог сделать). а Вот Вику реально жалко, как она ради таких коряжилась, а потом это чудо-юдо подьюбочное и подкоблучное кричало я сам)))) В итоге как я говорил так оно и стало. Да я Ванга черт побери, даже с дяблами 2,0 навангавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Карера обоссыша червя катится по наклонной: Е -> Дивайны -> диаблос -> уг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 55 минут назад, vaduha сказал: Вот Вику реально жалко, Вот имеено изза Вики и испортилось у меня отношение, которая всегда говорила что шанти ее, забегала в мамблу и орала почему мы не дефаем ее форт хоть и фармил его иллюминат, хотя отбили мы его и ее форт, хотя она даж не знала кто участовал с самого начала в том чтоб южный и шанты был дивайновский моим ето не нравилось, после етого мы и ушли оттуда, туда посадили двтим норм отношение с дивайнами у меня было при лафое, я никогда не отказал когда она просила.помочь на.замке и в ответ говорила что если нада помощь.могу к любому заходить в мамбле.просить когда чтото нада но подсос к вике защитан) все вы такие знатоки прям везде успевали все знаете) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 24 минуты назад, E1e сказал: Карера обоссыша червя катится по наклонной: Е -> Дивайны -> диаблос -> уг одни плюсы для всех) с нами в белый чат будут флудить, а клану академиков нон стоп качать, все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 хз луче ваше не играть чем к терпилам уг топать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 48 минут назад, Pr0100A сказал: Вот имеено изза Вики и испортилось у меня отношение, которая всегда говорила что шанти ее, забегала в мамблу и орала почему мы не дефаем ее форт хоть и фармил его иллюминат, хотя отбили мы его и ее форт, хотя она даж не знала кто участовал с самого начала в том чтоб южный и шанты был дивайновский моим ето не нравилось, после етого мы и ушли оттуда, туда посадили двтим норм отношение с дивайнами у меня было при лафое, я никогда не отказал когда она просила.помочь на.замке и в ответ говорила что если нада помощь.могу к любому заходить в мамбле.просить когда чтото нада но подсос к вике защитан) все вы такие знатоки прям везде успевали все знаете) Вот это поворот))), тоесть ты сейчас втираешь всему форуму, что никогда не фармил( я сейчас даже не о 1 форте, а о 3 фортах даж говорю причем по кд), форт держать не давали ?) Андрюша ты щя обосрался по самые помидоры, ты же вкурсе да?)) Не был бы я свидетелем при таких разговорах промолчал)), да уж гавнецо ты еще то_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вангую скоро появится скрин, где будет говорится что дябликам юга сосут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 24 минуты назад, vaduha сказал: Вот это поворот))), тоесть ты сейчас втираешь всему форуму, что никогда не фармил( я сейчас даже не о 1 форте, а о 3 фортах даж говорю причем по кд), форт держать не давали ?) Андрюша ты щя обосрался по самые помидоры, ты же вкурсе да?)) Не был бы я свидетелем при таких разговорах промолчал)), да уж гавнецо ты еще то_)))) 3 форта??? а ну ка какой мне интересно, 3 разних или 3 один по кд? и где я сказал что не фармил форт???... я форты фармил очень очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 8 часов назад, E1e сказал: Главное делиться творчеством в массы но боюсь с ак могут возникнуть трудности... Боюсь такой контент цензура форума не пропустит, хотя думаю у него могло не плохо получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 6 часов назад, Pr0100A сказал: 3 форта??? а ну ка какой мне интересно, 3 разних или 3 один по кд? и где я сказал что не фармил форт???... я форты фармил очень очень редко а теперь я попрошу, так чисто поржать. Найдется хоть один дивайн на форуме тех времен, который скажет: Андрюша не балабол, так и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, vaduha сказал: а теперь я попрошу, так чисто поржать. Найдется хоть один дивайн на форуме тех времен, который скажет: Андрюша не балабол, так и было) коняка, это ты? скинь ссылку форума (а может ты в мамбле девочкам на ушко?) где ты поливаешь незаслуженно меня грязью, а то перед твоими фанатками неловко отвечать за слова, которые я не писал не говорил. Ты че на меня наговариваешь за спиной? Вот уж девка базарная в пм те отписал, а столько говна потом наелся, на год хватит. Уже 2 человек мне пишет. Низя так поступать, гнедая ты..некрасиво наговаривать Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, Pr0100A сказал: Вот имеено изза Вики и испортилось у меня отношение, которая всегда говорила что шанти ее, забегала в мамблу и орала почему мы не дефаем ее форт хоть и фармил его иллюминат, хотя отбили мы его и ее форт, хотя она даж не знала кто участовал с самого начала в том чтоб южный и шанты был дивайновский моим ето не нравилось, после етого мы и ушли оттуда, туда посадили двтим норм отношение с дивайнами у меня было при лафое, я никогда не отказал когда она просила.помочь на.замке и в ответ говорила что если нада помощь.могу к любому заходить в мамбле.просить когда чтото нада но подсос к вике защитан) все вы такие знатоки прям везде успевали все знаете) Вот это поворот! Кого вы там отбили? я со своим паком дневала и ночевала можно сказать на этом форте! Твои ребята не фармили этот форт? Фармить всем нравится я понимаю, а вот дефать и элементарно кастовать его не нравиться не кому! Я иногда просто заходила к вам в мамблу и пофигу кого, брала и тащила на кастовалку, что бы форт на тебя кастануть! Ты бы сам удержал форт с твоим кланом? Почему то ты не разу не был против когда мы дефили форт, а теперь оказывается вон оно как! Раз так всё плохо было, то сказал бы, что вы не будите форт держать и всё! Как не прискорбно это осозновать, но Тима прав, ты Диаблоз до мозга костей! Всё понятно с тобой! Изменено 8 декабря, 2017 пользователем lDarkSonya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Хоп хоп, Диабло-Янги топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 креатив заднеприводного зашкаливает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Вчера обновленное уг даже на бая влетело пару раз и флагались нарушая все идеи тигра. Теперь им придется слитое крп академиками возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 9 часов назад, JoeLo1us сказал: хз луче ваше не играть чем к терпилам уг топать повторюсь, ибо потерли. лучше играть в ЮГах чем с скамерами в Е. Так что Дима я хз 10 часов назад, E1e сказал: Карера обоссыша червя катится по наклонной: Е -> Дивайны -> диаблос -> уг если подсоединить твоё горящее очко вместо котла на ТЕЦ, то тыб мог согреть небольшой город - миллионник. гори дальше чепушила хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, lDarkSonya сказал: Вот это поворот! Кого вы там отбили? я со своим паком дневала и ночевала можно сказать на этом форте! Твои ребята не фармили этот форт? Фармить всем нравится я понимаю, а вот дефать и элементарно кастовать его не нравиться не кому! Я иногда просто заходила к вам в мамблу и пофигу кого, брала и тащила на кастовалку, что бы форт на тебя кастануть! Ты бы сам удержал форт с твоим кланом? Почему то ты не разу не был против когда мы дефили форт, а теперь оказывается вон оно как! Раз так всё плохо было, то сказал бы, что вы не будите форт держать и всё! Как не прискорбно это осозновать, но Тима прав, ты Диаблоз до мозга костей! Всё понятно с тобой! когда я пришол на форт его фармил информатик с зябликов, а ты его не могла оттуда выгнать и никто с твоих его не дефал даж, пока не начались драки... да дефали и ты и мы и южный и шанти, за деф спасибо, но мои начали возмущаться почему мы дефаем твой форт, бо ты ходила всем и говорила что ето твой форт и мы должни его тебе дефать, прям в мамбле моим и мы забили на его, когда драки начались чтоб не звать вас на помощь, мож в.сереги спросить он там щас в вас играет ага влетала с криками почему не на твоем форте) хотя мы з лафоем серегой отбивали его год гдето чтоб он был твой) и где то нигде.не сказано как мы отбивали когда у тебя ночь.была ТВОй южный с ножами, но етого никто не помнит, бо кроме их другим было всеровно на форты и никто туда с твоих не ходил вечером все наслаждайтесь, а я старое что было не хочу поднимать и решать где кто прав а кто не прав а да.и мож.сказать коню.может.знаеш.как.часто фармил я форт и кто ваще с моих етот форт фармил, а то оказываеться я круглосуточно фармил форты Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 14 часа назад, WingGT сказал: один хер по-моему или вы не одупляете всей ситуации, либо вы все какие то тупые Какая то реинкарнация грача. Все говно , один он белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: Какая то реинкарнация грача. Все говно , один он белый и пушистый грач курит в сторонке, этот ещё упоротей хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 16 часов назад, E1e сказал: Проблема от угов была только в том, что пк нужно было мыть чаще. просите админа сделать как на х55,там пк моется с помощью 1 сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, killerdance сказал: просите админа сделать как на х55,там пк моется с помощью 1 сильвера лучше лут протекшн за пару голдов на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения