Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, iLosAngeles сказал:

Мы наверное просто на разных серверах играем, у вас там какие-то свои Уг, Е, своя оппазиция и свои винги :D

Хочешь с вингом повоевать? Дай регу на их форты вечерком.. Штук на 5. Ток не фулл кланом идите, спугнеш)))))

Только что, Asgeaco сказал:

Хочешь с вингом повоевать? Дай регу на их форты вечерком.. Штук на 5. Ток не фулл кланом идите, спугнеш)))))

Лол, зачем нам форты, когда есть поле?

Проблема от угов была только в том, что пк нужно было мыть чаще.

1 минуту назад, iLosAngeles сказал:

Лол, зачем нам форты, когда есть поле?

В поле ищи от осады до осады их! Иначе никак

5 минут назад, E1e сказал:

Проблема от угов была только в том, что пк нужно было мыть чаще.

Часто и много, а перед этим этим еще и убегать подальше, что бы крыски толпой по одному не запинали :D

4 минуты назад, iLosAngeles сказал:

Часто и много, а перед этим этим еще и убегать подальше, что бы крыски толпой по одному не запинали :D

Они целые рейды делали "найди пк" :)) а пк давно уже в замке...

Изменено пользователем E1e

20 минут назад, Asgeaco сказал:

Значит наши с тобой мнения расходятся и демогогию об этом можем прекратить.

Умеете же вы выбирать собеседника хД

1 час назад, Asgeaco сказал:

А я и не говорил что они вар держут с Е в виде двух сторонки. Валик, ака, пару баев, фейлы белефе. Это не вар с Е?

Помнится тиматима предъявлял мне, мол какой у вас вар с Е если фарм паки не водите, на ака не бегаем и белефа не фейлим.

тоесть когда один из плов принов расказывает нафига нам вставать на эпиг нам и так хорошо, ты мне притензию кидаешь ?:dash:

давай вперед мешать на эпике я тебе даже скажу красавчек, а не на форуме нудить

1 час назад, LittleWarrior сказал:

А я че знал что там всё так туго... Я только знакомлюсь с местными обитатемями)

1 час назад, LittleWarrior сказал:

А я че знал что там всё так туго... Я только знакомлюсь с местными обитатемями)

37 минут назад, TimaTima сказал:

тоесть когда один из плов принов расказывает нафига нам вставать на эпиг нам и так хорошо, ты мне притензию кидаешь ?:dash:

давай вперед мешать на эпике я тебе даже скажу красавчек, а не на форуме нудить

Ты чутка не догнал. Е утверждают, что юг не ведёт с Е войну. Я привёл пример эпик в котором юг пробывал проявить себя как то, и внекотором аспекте отчасти успешно. И привёл пример, когда диаблоз сказал что Д воюет с Е, от тебя прилетела притензия... Какой такой вар, вы типа просто в поле Е развлекаете, а на эпик не ходите, значит не вар.

Скажу для вас особо тупых играющих и не играющих на этом серве и лезущих в политику. Вара с Е нету, так как во первых никто на этом сервере не тащит их вообще из за их буста. Когда идёт пвп, мы так же начинаем быть всех, а не стоим в сторонке и не смотрим, чтобы заехать в спину из под тишка, как это делают Роксы и все остальные безваровые кланчиков вашей О. Диаблы приняли вар и что толку? Они не летят и не идут теперь никуда без своих друзьяшки в лице Небулы или пряников. Ну ведь так же? Что форты, что замки, везде куда бы они не пошли, везде сразу появляется Небула,может после нескольких неудачных попыток, что то кастонуть. Мы даже в говорилась говорим, как тока Диаблы сдохли или юзнули бсое, кто успел, жди сразу подмогу. А мне подмоги неоткого ждать. Я всего лишь 1 клан, который наоборот помогает кланам послабее и в отличии от вас никого не зовёт. Толку держать вас с теми, кого не ташишь? А то что вы там приняли вас от Е, в глубине души вы себе говорите, да круто, это мои вары, а то что вы от них валитесь как говно и становитесь Шутами для них, это для вас отошло на 2 план. Итог какой, продолжайте держать вар с Е и развлекать их по полной программе и тогда люди потянуться к вам :)  Да и что касается Диаблов и пряников, толку от вара с Е, они со своей пропиской в каком либо клане никак не могут определиться.

Изменено пользователем WingGT

А почему ВИНГ засыга КЛ игнорит обсыкания от клана Ымперес и не отвечает на их посты даже ? :rofl:

Бедненький Винг, он 1 клан, которому никто не помагает, плак

тронь вингов прилетят заборы на окнах, кони артоары пингвини ганги и другая мелочь... бедненький никто винга не утешит, поетому он пошол к Е)

прежде чем говорить тащу или не тащу ты проверь апни вар, прийди на замок епик, упади пару раз, дропни вар и тогда скажи я не тащу... а то получаеться ты как КЛ даж не вериш в силы свого зерга

Изменено пользователем Pr0100A

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А почему ВИНГ засыга КЛ игнорит обсыкания от клана Ымперес и не отвечает на их посты даже ? :rofl:

Он же выше написал, винг Е не тащит. Вступит в полемику с Е на форуме... Обосут. Апнет вар, обосут. В Е скил выше!!! 

Ну в принципе как и писал ранее, обычные муравьишки :mellow:

13 минуты назад, Asgeaco сказал:

Он же выше написал, винг Е не тащит. Вступит в полемику с Е на форуме... Обосут. Апнет вар, обосут. В Е скил выше!!! 

Об вас уже давно все ноги вытирают. Вам говорить что-то бестолку, один хер по-моему или вы не одупляете всей ситуации, либо вы все какие то тупые. Вы лучше думайте и решайте в какой клан дальше побежите, а то мне тут усирается Диабловское безваровое Г в Лице Pro100А, которые раньше держал какой то нубский клан и так же звал на помощь на фортах, когда получал люлей там по КД и вар так же не принимал. Вы сначало за собой смотрите, определитеся а дальше уже давайте советы никому ненужные, от кого мне принимать и что мне делать. Вы бы лучше сначало со своими проблемами разобрались бы, а то бросили выкинули вас бедняжек с клана и вы теперь сидите и учите других как играть.

9 минут назад, WingGT сказал:

раньше держал какой то нубский клан

а ты скажи скока ты союзов променял чтоб они тебе помогли етот нубский клан выжать с шанти на протяжении лет так 2ох)

и скока капса было в чате и в пм от тебя)

и как ты своих срывал с фарма, бо каждый вечер шол на форт пустой он был или нет)

а потом твои сокланы в пм спрашивали что я тебе сделал такого, что винга пожарит)

ответиш или нет?

жаль у меня винд сгорел с скринами твого горяжего пукана в чатик и о громких словах силтного незавимимого клана который сдулся через неделю и начал унижаться перед.другими и просить о помощи)

Изменено пользователем Pr0100A

3 минуты назад, Pr0100A сказал:

а ты скажи скока ты союзов променял чтоб они тебе помогли етот нубский клан выжать с шанти на протяжении лет так 2ох)

и как ты своих срывал с фарма, бо каждый вечер шол на форт пустой он был или нет)

а потом твои сокланы в пм спрашивали что я тебе сделал такого, что винга пожарит)

ответиш или нет?

у меня тут что очная ставка? чтобы я перед тобой оправдывался. Суть одна, мой клан как был так и есть, а вот ты болтаешься как Г в прорубе и никак не можешь осесть где то. И своего клана нет и не своего клана тоже нет.

Ты чутка не догнал. Е утверждают, что юг не ведёт с Е войну. Я привёл пример эпик в котором юг пробывал проявить себя как то, и внекотором аспекте отчасти успешно. И привёл пример, когда диаблоз сказал что Д воюет с Е, от тебя прилетела притензия... Какой такой вар, вы типа просто в поле Е развлекаете, а на эпик не ходите, значит не вар.

ну все верно то что вы высернулись 1 раз на руне показатель что вы ведете войну с Е ? 

янги когда был тигр были на всех епиках и регулярно парили мозг- били по кошельку Е, чем движняк в поле бьет по Е? 

а когда вся эта ваша дичь началась общался с плом принов который тут выписывает регулярно, и на вопрос а пойдут прины на ночного эпика был ответ что нет ибо смысла нету пыжится. 

Так что в логике у тебя не сходиться ?

Только что, WingGT сказал:

у меня тут что очная ставка? чтобы я перед тобой оправдывался. Суть одна, мой клан как был так и есть, а вот ты болтаешься как Г в прорубе и никак не можешь осесть где то. И своего клана нет и не своего клана тоже нет.

извини но реал и семья работа важнее игры)

а я никуда и не рвусь, если не на работе и не гуляю то могу.зайти к кому то в мамбл и найти себе фанчик

а так меня почти нет в игре поетому и клана нет) и я себе.в.основном.без клана.бегаю

7 минут назад, Pr0100A сказал:

ответиш или нет?

самый не вертлявый тут усерается ?:rofl:

комрад тебе бабка кланчег апнула, челы крп делали а ты взял его и продал втупаря и просрал тех людей с кем играл, но тут пожаришь

Только что, TimaTima сказал:

самый не вертлявый тут усерается ?:rofl:

комрад тебе бабка кланчег апнула, челы крп делали а ты взял его и продал втупаря и просрал тех людей с кем играл, но тут пожаришь

више ответил,и есть обстоятельства в реале которие заставили бросить не ток игру но и учебу на год... но хз понимаеш ты такое или нет я хз

апнули кланчек за деньги где было 90% денег моих, сокланы помогли крп ток собрать

я играл в дивайнах и ушол но всегда был с лафоей в норм отношениях и остался в союзе пока сам не ушол, а потом она не ушла с игры

так чтотраскажи где и чем я вертел

4 минуты назад, Pr0100A сказал:

више ответил,и есть обстоятельства в реале которие заставили бросить не ток игру но и учебу на год... но хз понимаеш ты такое или нет я хз

апнули кланчек за деньги где было 90% денег моих, сокланы помогли крп ток собрать

я играл в дивайнах и ушол но всегда был с лафоей в норм отношениях и остался в союзе пока сам не ушол, а потом она не ушла с игры

так чтотраскажи где и чем я вертел

тебе бабка апнула кланчег и дивайны форт держали чтоб ты мог крпешичку подкопить, а ты его тупо продал. 

про обстоятельства тебя заставляли клан продавать или как ? 

ушел буду позже 

Только что, TimaTima сказал:

тебе бабка апнула кланчег и дивайны форт держали чтоб ты мог крпешичку подкопить, а ты его тупо продал. 

про обстоятельства тебя заставляли клан продавать или как ? 

ушел буду позже 

кроме продажи итемов на 10 лвл чем она помогла?

интересно кто ж мне его держал, когда я вернулся а на шанти сидел ктото от зяблика и фармил по кд форт и ему никто ничево не делал, а мы пришли не жали ему фармить пару дней и он ушол

а ты говориш держали за то что мне помагали в дефе, был ответ в дефе южного точно так же как вы.сейчас вместе дефаете свои форты зергом с пару кланов, или получаеться тебе винг дефает твой фарм?

ну ушол я весной с  игры КЛом никто хотел он висел в подвешеном состоянии до продажи бо у меня почти не было времени на игру...

что ж поделаю что для меня реал важнее

а все диаблы уже написали заявки в клан уг? Говорят у тигра все строго, сказал всем заявки писать на вступление :D

Скоро академики пойдут... 

странная у Винга гордость, пинают его все, но он думает что кто то пинает его меньше и потому дружить он будет с ним. 

:unsure:

1 час назад, WingGT сказал:

Толку держать вас с теми, кого не ташишь? А то что вы там приняли вас от Е, в глубине души вы себе говорите, да круто, это мои вары, а то что вы от них валитесь как говно и становитесь Шутами для них, это для вас отошло на 2 план. Итог какой, продолжайте держать вар с Е и развлекать их по полной программе и тогда люди потянуться к вам :)  

такому куску гавна как ты не понять что нам интерестнее воевать с Е и да мы не боимся упасть от более сильного по скилу соперника.

конезаборовскийвинговский движ уже показал себя в течении 2 осад на штудгарте, когда имея преимущество в полтора раза вы умудрились 2 раза просрать 2 замка.

хотя о чем я рассказываю тупой чсвшной ссанине:)

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

нам интерестнее воевать с Е и да мы не боимся упасть от более сильного по скилу соперника.

Го гвг? Или тигр не разрешает...

2 минуты назад, LittleWarrior сказал:

такому куску гавна как ты не понять что нам интерестнее воевать с Е и да мы не боимся упасть от более сильного по скилу соперника.

конезаборовскийвинговский движ уже показал себя в течении 2 осад на штудгарте, когда имея преимущество в полтора раза вы умудрились 2 раза просрать 2 замка.

хотя о чем я рассказываю тупой чсвшной ссанине:)

ето простительно, на тот момент он был не с Е)

Мне так забавно смотреть, как Д уже за осень какую то хрень мутят))))) В юга да?))))), а еще советы раздают просто 5 балов, как колобок и от Бабки Лафои ушел) и  против всех воевал)), и дяблоидов кинули, и бейбу променяли на Тигра)) и это за 3 месяца. Ну так что девушки с низкой социальной ответственностью тут еще на Винга косятся и пальчиком ему махают)) Винг, ты видел как надо??)) а ты ... эхх))). Главное все время кричать - это ВИнг, заборы и кони))))). Тьфу противно ей богу.

11 минуту назад, E1e сказал:

Го гвг? Или тигр не разрешает...

Амёба, ты  походу такой же тупой как грач и лакост, я хожу гвг только с теми паками в которых вижу достойных соперников.

А ты кусок дерьма.

Нет ну ты можешь канешно писать го гвг, но я советую поубавить пыл и готовиться к эпикам.

11 минуту назад, vaduha сказал:

Мне так забавно смотреть

забавно было смотреть как конь апнул вар, обосрался жиденько и теперь бегает безваровым гавнищем хД

Изменено пользователем LittleWarrior

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...