ikaHTopa Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, Vunshuk сказал: ясно, ну удачи с привыканием з.ы. чаще юзай мажор хилл, на батле мп не резиновое Ненадо учить парня плохому !!пусть лучше бернит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 28 минут назад, Vunshuk сказал: ясно, ну удачи с привыканием з.ы. чаще юзай мажор хилл, на батле мп не резиновое умный шоле? пацан безтрусовую команду тащит, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 7 минут назад, ikaHTopa сказал: Ненадо учить парня плохому !!пусть лучше бернит точно, баланс в кд - умирайте мухи, я бёрню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 12 минуты назад, PlyumBoom сказал: умный шоле? пацан безтрусовую команду тащит, лайк ты про овера без сета?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, Vunshuk сказал: точно, баланс в кд - умирайте мухи, я бёрню) Вот это больше похоже на правду А то начинаешь тут мажором хиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 13 минуты назад, Chavez сказал: ты про овера без сета?) они там все голые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 8 минут назад, PlyumBoom сказал: они там все голые? Хз. заметил только овера. Думаешь нудисты? или то праздник "Ивана Купалы" был ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 8 минут назад, Chavez сказал: Хз. заметил только овера. Думаешь нудисты? или то праздник "Ивана Купалы" был ?) цфг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 8 минут назад, Chavez сказал: Хз. заметил только овера. Думаешь нудисты? или то праздник "Ивана Купалы" был ?) не знаю, разврат какой то , еще и на видио сняли и детям показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Всех, походу, победили) Осталось только голыми драться даже хз с кем) Видно было, что противники очень крепкие и против голого пака просто так не сдадутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 15 минут назад, PlyumBoom сказал: не знаю, разврат какой то , еще и на видио сняли и детям показывают Это как "голые евреи бегали по деревне и пугали всех своими обрезами" ? только тут по форту ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) та от цфг 4 походу топ обнова за етот год) фпс радует) щас бы в ла2 смотреть на плащики фреи на всех или веспер/елегию)))) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 14 минуты назад, Pr0100A сказал: та от цфг 4 походу топ обнова за етот год) фпс радует) щас бы в ла2 смотреть на плащики фреи на всех или веспер/елегию)))) Та бог с ним с плащами, но надо хоть срам то прикрыть. Вы деморализуете противника ) Бегаете голые, чё-то руками машете руками как цыгане. Сам главное одет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 5 минут назад, Chavez сказал: Та бог с ним с плащами, но надо хоть срам то прикрыть. Вы деморализуете противника ) Бегаете голые, чё-то руками машете руками как цыгане. Сам главное одет вот зачем прикривать ШЕ 4 размер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Vunshuk сказал: один вопрос - зачем ставить бинды, если ты всёравно тыкаешь в скилы мышкой? У тесея узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Че то какая-то мёртвая сегодня политика, даже почитать нечего на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 7 минут назад, Pr0100A сказал: вот зачем прикривать ШЕ 4 размер?)) Ну может в чем то ты и прав, но это спереди, а сзади видно, что у нё спина чуть ниже поясницы треснула ))) Прикройте срам, не доводите до греха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 51 минуту назад, LLIvarcniger сказал: У тесея узнай я разговаривал с тесеем? че ты влезло в разговор чучело? сиди на х7 в безваровом гавне, фарми бая Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, Vunshuk сказал: я разговаривал с тесеем? че ты влзело в разговор чучело? сиди на х7 в безваровом гавне, фарми бая Потому что ты терпак своим ссышься замечание сделать типа клоуна тесея который даже ф1 мышкой клацает, а тут решил понтанутся про игрок вечно не первый, даже смешно тебя читать А да забыл, на х7 как раз куча фана, увы для тебя, на Баюме были замесы 12 на 12 +- паков, доминации одного тага нету, шлюх Ымперес которые бегут все в 1 клан нету. Опять ты в дерьме, вечно отсасывающий ПЛ гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Потому что ты терпак своим ссышься замечание сделать типа клоуна тесея который даже ф1 мышкой клацает, а тут решил понтанутся про игрок вечно не первый, даже смешно тебя читать А да забыл, на х7 как раз куча фана, увы для тебя, на Баюме были замесы 12 на 12 +- паков, доминации одного тага нету, шлюх Ымперес которые бегут все в 1 клан нету. Опять ты в дерьме, вечно отсасывающий ПЛ гл какое замечание дурень? я человеку задал простой вопрос, на что получил такой же простой ответ. причём тут тесей вообще, у тебя там пердак возгораеться на него, что ты его сюда приплёл? про х7 вообще не интересно, опять какая то твоя неинформативная боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, Vunshuk сказал: какое замечание дурень? я человеку задал простой вопрос, на что получил такой же простой ответ. причём тут тесей вообще, у тебя там пердак возгораеться на него, что ты его сюда приплёл? про х7 вообще не интересно, опять какая то твоя неинформативная боль Сам сказал про х7, сам сказал не интересно, да реально ты тупорылый аххахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Сам сказал про х7, сам сказал не интересно, да реально ты тупорылый аххахаххахахах обьясняю для дауна - ты влез в разговор, приплёл зачем то постороннего человека, на что был послан обратно где играешь. доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, vaduha сказал: Грязь первая на форум понесла далеко не Вика)), поищи тут на форуме, так что вы опять убиваетесь о свое лицимирее, но это нормально у вас так заведено)))) Мне плевать кто первый начал нести грязь, которой тут полно. Я говорю про конкретный случай, когда можно все решить в мамбле, не прибегая к форуму. Я не знаю вообще про их терки, но, если Вика и дальше будет продолжать, мы здесь все узнаем подробности конфликта, а нам оно надо вообще? Тут всем насрать на ваш конфликт. Все взрослые люди, пора уже привыкнуть решать вопрос напрямую со стороной, а не бежать на форум и выкладывать конфликт всему серверу. Как будто мамке жалуются, честное слово) И о каком лицемерии ты говоришь? Чисто констатация факта. "У вас так заведено" - у кого у нас, можно поподробнее??) Ты хоть знаешь в каком клане я играю?)) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем DarkSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, DarkSoul сказал: Тут всем насрать на ваш конфликт забаньте её, кто ей дал право за всех отвечать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVerma Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 17 hours ago, Pr0100A said: а че говорить, вот последний заход на форт https://www.youtube.com/watch?v=iQuXVcbp59g первые, когда ток начался форт не фрапсил, может ктото другой потом скинет) Кровь из глаз. Удали игру Изменено 6 декабря, 2017 пользователем iVerma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, DarkSoul сказал: Мне плевать кто первый начал нести грязь, которой тут полно. Я говорю про конкретный случай, когда можно все решить в мамбле, не прибегая к форуму. Я не знаю вообще про их терки, но, если Вика и дальше будет продолжать, мы здесь все узнаем подробности конфликта, а нам оно надо вообще? Тут всем насрать на ваш конфликт. Все взрослые люди, пора уже привыкнуть решать вопрос напрямую со стороной, а не бежать на форум и выкладывать конфликт всему серверу. Как будто мамке жалуются, честное слово) И о каком лицемерии ты говоришь? Чисто констатация факта. "У вас так заведено" - у кого у нас, можно поподробнее??) Ты хоть знаешь в каком клане я играю?)) а ты то знаешь в каком я?) мне пофиг с какого ты клана, просто считаю треп круни в ее сторону на форуме был вот лично тобой проигнорирован, Вика написала ответку)), и тут ай ай ай как не красиво)) надо в мамбле решать и тд)), тьфу противно(, как таких людей называют, а? 9 часов назад, pinkr0cket сказал: Играет в самом лучшем физпаке, а чего добился ты? достижения нашего клана можно посмотреть в разделе рекрутинг 8 часов назад, PlyumBoom сказал: Если бы вы своим стадом в политику не вылезли и не скулиб тут по поводу и без, вас бы ни кто и не вспомнил захотели внимания - получите прекращай уже ему очко шлифовать , а то аж до х55 сверкает а где я скулил?) пруф пожалуйста, вот Е щя на всех темах скулят прям на плащи вот это я вижу))))) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 21 минуту назад, vaduha сказал: достижения нашего клана можно посмотреть в разделе рекрутинг го гвг своим успешным кланом на наш средненький пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, aquaman сказал: го гвг своим успешным кланом на наш средненький пак? там вон пацаны голые уже всех убивают, что с ними зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, aquaman сказал: го гвг своим успешным кланом на наш средненький пак? не нада с ним так жестоко они и так подгорели после "увеличительного стекла" на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, iVerma сказал: Кровь из глаз. Удали игру Видео норм, кроме того, что не достаточно человек осветлил ролик и не сгладил спецэффекты анимации (много вспышек и не очень четко виден процесс ПвП). Это нормально, если человек не очень умеет работать с видеоредактором. Научится. Ты круто делаешь видео? Покажи свое видео, которое лучше, а пока не гони на человека. Не Боги горшки обжигают, а на работу, чтобы разобраться с видеомонтажем, порой, уходят годы. Вот к примеру Енот, делал отличное видео, но некоторые мелочи ему было делать лень, хотя он ИТ-специалист, в прогах разбирается. Я не могу сказать, что владею видео идеально, не идеально, но стараюсь разобраться в этой технологии. Вот мое видео, одно из: https://www.youtube.com/watch?v=NZEL24gB5t0 Покажи свое, лучше и качественнее, чем мое и автора видео, на которое ты сагрился. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения