Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Crownee сказал:

как это лучше себя показал?

развалил оппозицию не хуже Грача

Бейба? Я ж говорю я у вас под одеялом со свечкой не сижу. Но то что топ отсосицианер круся вам профита не прибавил - это факт.

7 минут назад, E1e сказал:

Бейба? Я ж говорю я у вас под одеялом со свечкой не сижу. Но то что топ отсосицианер круся вам профита не прибавил - это факт.

Тебя там круня за яйцо покусал, что тебя бомбит каждый пост на него?

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Твое мнение о нем давно понятно, но приплетать его ко всем смертным грехам оппозиции это зашквар

Почему ко всем? Тип не фильтрует свою речь в адрес людей, которые в теории могут помочь в войне с Е. Там выше правильно писала Оля, что если есть общие цели, то язык надо спрятать. Он это делать не умеет, а тк он позицианирует себя как топ оппозицианер, который рулит движ, то с него и спрос. Разве не так? Факт в том, что если бы ни его зашквары на форуме в адрес тимофов, то было бы проще с ними пойти на контакт. При том, что тимофы и сами зашкварятся как следует. И тот же винг тоже на форум лучше бы не заходил.

19 минут назад, E1e сказал:

я уже когда то писал- для азазиции роскошь перебирать кадрами

4 минуты назад, E1e сказал:

Почему ко всем? Тип не фильтрует свою речь в адрес людей, которые в теории могут помочь в войне с Е. Там выше правильно писала Оля, что если есть общие цели, то язык надо спрятать. Он это делать не умеет, а тк он позицианирует себя как топ оппозицианер, который рулит движ, то с него и спрос. Разве не так? Факт в том, что если бы ни его зашквары на форуме в адрес тимофов, то было бы проще с ними пойти на контакт. При том, что тимофы и сами зашкварятся как следует. И тот же винг тоже на форум лучше бы не заходил.

зато в Е все фильтруют ппц как.... ой не смеши мои тапки... Да если бы Круся не посрался с кем то в Е то так и дальше у вас там сидел и всё тебя бы устраивало.

хр-тьфу на тя

Изменено пользователем Crownee

3 минуты назад, Crownee сказал:

зато в Е все фильтруют ппц как.... ой не смеши мои тапки... Да если бы Круся не посрался с кем то в Е то так и дальше у вас там сидел и всё тебя бы устраивало.

хр-тьфу на тя

Е и не нужно чтото фильтровать. В клане атмосфера прекрасная. А на остальной сервер нам с высокой колокольни.

На счет круентуса в е - он у меня всегда был в муте. И всегда его считал говном. И все об этом знают. Мнение мое о гнилой пасти не менялось что в е, что не в е.

10 минут назад, E1e сказал:

что то я не видил что бы он себя так позиционировал , а тем более заявлял что он топ оппозиционер. хейтерки его, увидев знакомое название клана, приписали ему регалии да, было.

7 минут назад, E1e сказал:

Е и не нужно чтото фильтровать. В клане атмосфера прекрасная. А на остальной сервер нам с высокой колокольни.

На счет круентуса в е - он у меня всегда был в муте. И всегда его считал говном. И все об этом знают. Мнение мое о гнилой пасти не менялось что в е, что не в е.

канеш канеш, ток его кикнули из Е все стали дружно утверждать что хейтили его еще до того как это стало мейнстримом...

как же он туда попал то тогда к вам?

или "трудные времена" это одно, а "нетрудные" совсем другое? Не, ты говори если чо,  а то я неотёсанный азазиционер и тонкой грани и разницы в таких понятиях непонимаю

Изменено пользователем Crownee

7 минут назад, Crownee сказал:

канеш канеш, ток его кикнули из Е все стали дружно утверждать что хейтили его еще до того как это стало мейнстримом...

как же он туда попал то тогда к вам?

или "трудные времена" это одно, а "нетрудные" совсем другое? Не, ты говори если чо,  а то я неотёсанный азазиционер и тонкой грани и разницы в таких понятиях непонимаю

Мне пофиг как это г попало в е. Хорошо что его смыли. Я говорю за себя. У меня он был в муте все время и считал я его поносом.

11 минуту назад, PlyumBoom сказал:

что то я не видил что бы он себя так позиционировал , а тем более заявлял что он топ оппозиционер. хейтерки его, увидев знакомое название клана, приписали ему регалии да, было.

Ну на форуме он больше всех распинается про вар с е и славную о. Вот только мало что делает :) кроме его фантазий из серии 2 раза на мартирах в 0. Хз кого он там убивает. 

9 минут назад, Vunshuk сказал:

круся норм тип, хватит гнать на него сики

хватит флудить, ты гвг идешь или нет?!

2 минуты назад, aquaman сказал:

хватит флудить, ты гвг идешь или нет?!

Вунш зассал. 1 из 100. Изи.

6 минут назад, E1e сказал:

А кто сомневался то? Пак вунша только на форуме может что-то буковками доказывать. Не ходите с ними гвг, ходите с нами!

4 минуты назад, aquaman сказал:

А кто сомневался то? Пак вунша только на форуме может что-то буковками доказывать. Не ходите с ними гвг, ходите с нами!

Всегда знал что они слабаки!

ой чайки то

ладно сомной не хотят

идите с антиком, он слабее

я просто оставлю это здесь

^9D6DD34B54796DEAEF232CDACDBED97484EFF5CBD31B01E7A3^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

^85411997CE8C52D8C3293554A05ABCDD7BC6A7FB1EFD904F4A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Изменено пользователем lDarkSonya

4 минуты назад, lDarkSonya сказал:

я просто оставлю это здесь

2C09FFeJO4o.jpg

2 минуты назад, Extortioner сказал:

2C09FFeJO4o.jpg

сори, не знаю почему так получилось, попробую что ни будь сделать

6 минут назад, lDarkSonya сказал:

сори, не знаю почему так получилось, попробую что ни будь сделать

пожалуйста, не надо, не напрягай наш моск этим высокоинтеллектуальным диалогом о том кто у кого сосет

попробывал почитать

глаз выпал

кто мне теперь его вернёт?

какой-то круговорот сосательного рефлекса. Как вы с такими высокоинтелектуалами общаетесь? Это типа экзамен на стойкость и адаптивность?

8 минут назад, Vunshuk сказал:

попробывал почитать

глаз выпал

кто мне теперь его вернёт?

пробуй ещё раз, переделала)

Во, теперь оказывается что пряники подсосы диаблозов, каждый день новые факты:D

8 минут назад, lDarkSonya сказал:

пробуй ещё раз, переделала)

вот можешь когда захочешь! глаза на месте, клиент доволен :)

я так понял это был вброс что бы пряны с диаблами посрались?

8 минут назад, PlyumBoom сказал:

И Крусю виноватым назначили

49 минут назад, E1e сказал:

можно вспомнить ГВГ Ары и Вунша и прибавить циферку :rofl:

Оп ОП 

52 минуты назад, E1e сказал:

Мне пофиг как это г попало в е. Хорошо что его смыли. Я говорю за себя. У меня он был в муте все время и считал я его поносом

Кек

Сначала даёшь в рот грачам которые его открывают не в тему, тёлки убегают из клана в слезах и это называется слили)

Ты такая же сыкливая сучка как и эти твои столбодрочеры на которых молится Анжи.

А по поводу мута ну так это вообще "нагиб". А Круентус спать не мог, видать чувствовал мут в вт от какого-то рандомного куска ущерба.

Победитель па жизни этот элесар ахаха ну просто хирой хД

Люди никак не могут понять, что мы не с Е. Почему на Годарте, гиране Е били нас вместе с Небулой и Диаблами?  Если кому то досир пор не понятно, первая цель для них эта говнистая оппозиция, а только потом мы. Поэтому где бы они небыли, везде будут там Е убивать их и не дать кастонуть тот или иной замок. Почему Годарт остался на Мистерии? Да потому что твинов небыло в реге у них именно на этот замок, поэтому для Е было выгодно, чтобы замок был на старом владельце, нежели на Диаблах. Далее, как было сказано выше, Диаблы сейчас становятся все слабее и слабее, многие ушли в Янги, кто то в Дивайны, поэтому сейчас Диаблы умирают довольно быстро именно от моего клана, вывод, они без Небулы почти не идут никуда. Тому пример вчерашние осады, на прошлой неделе форты и пвп по вторникам и четвергам. Надеюсь это видно невооруженным взглядом. Почему я нехочу иметь дел с О? Отвечу ещё раз. Во первых Кл небулы Понторез и неумеет разговаривать, это было сказано от Артура Месси и Андрея Вильяма, когда они ходили разговаривать насчёт защиты Руну и там были показаны его понты. Итог беседы нулевой, что касается Диаблов, мне сам их при разговоре КЛ сказал, что мы будем варами, на осаде он вроде как согласился, сказал подумает на взаимопомощь, но потом когда побежал на Дион, мне написали в Пм, что Передумали. Тоесть они передумали, а потом снова передумали и захотели с нами союза? Где логика? Где гарантии, что снова не передумает?  Далее, хотя союза они продолжают систематически гадить на фортах, оскорблять на форуме и тд, но союз МЫ ХОТИМ, МЫ ХОТИМ ПОМОЩИ НА РУНЕ!!  Скажу сразу, никакого союза не хотят мои сокланы и те кланы которые в одном движении с нами. Что будет дальше? Все попрежнему, Акелла от безисходности объединился с новыми Хулиганами, думает что будет сила, сомневаюсь, уже пройденный этап, нормального клана у него никогда не будет, так как у него везде одни друзьяшки, туда ходи, туда не ходи, игра по этому принципу, пускай, вы сами видите, что с Роксами стало. Ну дальше, Диаблы будут с помощью Небулы пытаться кастонуть замок себе, или наоборот, мне пофиг, суть дела, что 2 замка на 2 клана им не осилить, так как есть мы, которые будут давить Диаблов и есть Е, которые не равнодушны пускай к Небуле, ( бегают из клана в клан, даже следить за ними не успеваю), ну и куча мелких кланчиков, на которые они возлагают большие надежды по поводу замков. Ну если статистику посмотреть, все прекрасно видно, сильные кланы без замков, зато мелкие с замками. Вот впринципии все. Так что на сегодняшний момент все для О печально складывается.

15 минут назад, PlyumBoom сказал:

грустно всё это <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...