ikaHTopa Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Прочитав пару страниц тиматима дурачок Винг хочет слюнявиить письки у Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, ikaHTopa сказал: Прочитав пару страниц тиматима дурачок Винг хочет слюнявиить письки у Е Все четко понял. Но и прочитав этот пост заборы и винги будут обиженны на О, и восхищены Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 7 минут назад, ikaHTopa сказал: Прочитав пару страниц тиматима дурачок Винг хочет слюнявиить письки у Е а ты начинаешь смотреть в корень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Секретаршa сказал: а теперь объясни, что О может дать ВЗАМЕН тем, кто пойдет к ним помогать воевать против паровоза Емперез? фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 30 минут назад, TimaTima сказал: И по страникам вообще так и не понял кл клана играет в дяблосах, пачка или две в дяблосах, а страники непонятны а теперь назови ник КЛа странников в клане Диаблоз и паки которие играют в диаблозах со странников, тогда тебе и ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Апофес сказал: сходи высрись ты не входиш в эти 90% балансёр и кстати мой тебе совет держи доширачника в ежёвых руковцах,а то когда мы вам предложим гвг боюсь ты сольешся на недобор эт что за покемон? ты чьих будешь холоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, Pr0100A сказал: а теперь назови ник КЛа странников в клане Диаблоз и паки которие играют в диаблозах со странников, тогда тебе и ответят Свс ты меняузнал чето там, пак тондема вышел из страников в дяблосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, TimaTima сказал: Свс ты меняузнал чето там, пак тондема вышел из страников в дяблосы етого кла уже давно нет в клане)) у тебя застаревшая инфа)) проверяй инфу прежде чем говорить) тебе ж ясно сказали что не ясна ситуация Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: оооооооооооооооооооооооо хоть один вменяемый ответ за 2 недели. Вопрос остается открытым в том что: дальше вопрос на который круся так и не ответил чего всех бомбит на винкго/коне/заборов если за 2 недели о умудрилась пролюбить 100+ человек своих союзников без нас, привет хулиганы(бывший али роксов) привет гуилды, куча народу которая сейчас в мебели, куча кланчеков типа страников, епиков и остальных. Ну теперь хоть ясно чего так пригорело на наших, 100+тел пролюбили бывших союзников Гвилды с Диаблоз. Про хулиганов ты не у меня спрашивай, я в вашей санта барбаре с антарасом или флоран не в курсе, там как раз вы с ними закусили но это ваша кухня и мне пофиг. По Эпику уже все сказал, читай выше. По странникам читай выше, точнее вообще муть, хз че и как.... А по поводу бомбежки ВКЗ на О и на оборот, то мое мнение это чсв от двух сторон+ срачки форум\чатик. По этому и О на руну не пошла ввиду заездов от зеленых на О, по этому и вы на дефе руны били О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, Vunshuk сказал: эт что за покемон? ты чьих будешь холоп? таракан из пачки бейбы, судя по его писулькам в рекрутинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, Vunshuk сказал: эт что за покемон? Скрытый текст Обычный покемон... Изменено 4 декабря, 2017 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 9 минут назад, Extortioner сказал: таракан из пачки бейбы, судя по его писулькам в рекрутинге в себя поверил чтоли?))) эй чудовище отзовись, го гвг завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 5 минут назад, Vunshuk сказал: в себя поверил чтоли?))) эй чудовище отзовись, го гвг завтра А ты молодец. Не теряешь веры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 8 минут назад, Vunshuk сказал: в себя поверил чтоли?))) эй чудовище отзовись, го гвг завтра насосал флаги теперь перья распушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 11 минуту назад, PlyumBoom сказал: насосал флаги теперь перья распушил? я этого заглота бейбу звал и без флагов, но оно морозилось. не думаю что что-то поменяеться, но попытка не пытка Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Если бейба так боится Вунша-доширачника, то могу предложить схемы: Вунш на коне, Вунш на ДА, Вунш на... в сторонке. Видишь, на все мы с Вуншем согласны ради гвг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Меня так прям поражает ))). О пошло на нас , всосало и мы виноваты)) ну ппц)). А насчет союзов и тд- когда будет конструктив, тогда и поговорим, а так кричать мы хотели , а Вы.)))) Вам помогли на руне - облили грязью, на тарасе - начали Вы , а теперь поджав хвосты прячитесь за спинами это не мы и все тут)). Если бы Мы начали первые, нафига мне туда Пк пак было приводить?))) когда не было у нас даже фармеров, просто идея была отжать у Е тараса все) . Но о сильно тугодумы в этом). Насрали на себя же или своих же подставили, а теперь тычат пальцем). А теперь конкретно обосравшись, из - за своего говнеца и политики ищут крайних, это забавно правда) . Чтоб там не говорила О, 3 сайд всегда будет при своих позициях и своей политики. Было предложено 3 - замка, вы налажали по полной еще тогда. А теперь мы не прделах? это все ВИнг?))) серьезно?))) санта барбара какая то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Вуншик хочет гвг, антик хочет гвг, ищут страдают с кем бы гвг... сходите между собой за совет с вас 100кк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 14 минуты назад, aquaman сказал: Вунш на... в сторонке. э чё началось то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 10 минут назад, vaduha сказал: Меня так прям поражает ))). О пошло на нас , всосало и мы виноваты)) ну ппц)). А насчет союзов и тд- когда будет конструктив, тогда и поговорим, а так кричать мы хотели , а Вы.)))) Вам помогли на руне - облили грязью, на тарасе - начали Вы , а теперь поджав хвосты прячитесь за спинами это не мы и все тут)). Если бы Мы начали первые, нафига мне туда Пк пак было приводить?))) когда не было у нас даже фармеров, просто идея была отжать у Е тараса все) . Но о сильно тугодумы в этом). Насрали на себя же или своих же подставили, а теперь тычат пальцем). А теперь конкретно обосравшись, из - за своего говнеца и политики ищут крайних, это забавно правда) . Чтоб там не говорила О, 3 сайд всегда будет при своих позициях и своей политики. Было предложено 3 - замка, вы налажали по полной еще тогда. А теперь мы не прделах? это все ВИнг?))) серьезно?))) санта барбара какая то)) Третий сайд рили? На сегодняшний день ты тряпка у ног Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Выгнали бы пса парнаса с самой гнилой пастью астериосв из О и бед бы не знали И с союзом не было бы проблем Изменено 4 декабря, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 9 минут назад, E1e сказал: Выгнали бы пса парнаса с самой гнилой пастью астериосв из О и бед бы не знали И с союзом не было бы проблем хватит опозицию разваливать ало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, E1e сказал: Выгнали бы пса парнаса с самой гнилой пастью астериосв из О и бед бы не знали И с союзом не было бы проблем все ясно на первом месте по виноватости- Грач когда Грач свалил на х7- решили назначить Крусю можно я буду после Круси виноватым во всём? ну плиз плиз... типа "Кроуни развалил азазицию!" Звучит! Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 7 минут назад, Crownee сказал: все ясно на первом месте по виноватости- Грач когда Грач свалил на х7- решили назначить Крусю можно я буду после Круси виноватым во всём? ну плиз плиз... типа "Кроуни развалил азазицию!" Звучит! нет, ты слишком много пива пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 11 минуту назад, Vunshuk сказал: хватит опозицию разваливать ало! Так я наоборот как лучше хочу :)) Убрать форумного лицемера и глядишь тимофы с о помирятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 5 минут назад, E1e сказал: Так я наоборот как лучше хочу :)) Убрать форумного лицемера и глядишь тимофы с о помирятся смотри мне, я за тобой наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 13 минуты назад, Crownee сказал: все ясно на первом месте по виноватости- Грач когда Грач свалил на х7- решили назначить Крусю можно я буду после Круси виноватым во всём? ну плиз плиз... типа "Кроуни развалил азазицию!" Звучит! Что грач, что пес парнаса. Я не в курсе досконально ваших внутренних терок, но бейба если умеет в организацию, то у него это получается лучше как минимум по тому что он на форуме помоями не поливает. Могу ошибаться в его скилле организатора, но он точно лучше чем балабол форумный, в е он себя показал как следует 4 минуты назад, Vunshuk сказал: смотри мне, я за тобой наблюдаю Все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 19 минут назад, Crownee сказал: все ясно на первом месте по виноватости- Грач когда Грач свалил на х7- решили назначить Крусю можно я буду после Круси виноватым во всём? ну плиз плиз... типа "Кроуни развалил азазицию!" Звучит! в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 9 минут назад, E1e сказал: Что грач, что пес парнаса. Я не в курсе досконально ваших внутренних терок, но бейба если умеет в организацию, то у него это получается лучше как минимум по тому что он на форуме помоями не поливает. Могу ошибаться в его скилле организатора, но он точно лучше чем балабол форумный, в е он себя показал как следует Все серьезно как это лучше себя показал? развалил оппозицию не хуже Грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 39 минут назад, Crownee сказал: Вуншик хочет гвг, антик хочет гвг, ищут страдают с кем бы гвг... сходите между собой за совет с вас 100кк антик хочет потролить того, кто так коряво тролит клан Е с тебя 100кк за объяснение, не надо благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения