Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, zuz сказал:

Е приходили вас дефать, что ты несеш, ешкин подлизун):D

есть инфа, что у паков Е был стоплист кланов, которым замки были противопоказаны. на остальных было плевать.

11 минуту назад, Kie сказал:

Факиншит картина реальности в опасности!:blink:

Все на борьбу с оппозицией! Лф инвайт в зеленый движ:D

4 минуты назад, Extortioner сказал:

есть инфа, что у паков Е был стоплист кланов, которым замки были противопоказаны. на остальных было плевать.

5a247292c50cd_.jpg.66c7cefd542bb8fb75d909e3d90f1ca2.jpg

3 минуты назад, Extortioner сказал:

Кста об подобной инфе: а есть скрин из квх Е?

2 часа назад, LittleWarrior сказал:

блин 

ушло 2 человека, а тыф как обычно доказал свой статус тупого балаболього зеленого гавнища хД

Вот ты балабол ныл раньше что ушло 2 пака а тут 2 села, откуда тогда сегодня на штт 3+ пака? 

Или опять балабол

2 часа назад, Kie сказал:

Я две недели назад сказал что вся это поепень "не" :D  А ты мне - "обасал союзников, оскарбил друзей":facepalm:

Вся эта шобла была в союзе как и конезаборы но "умное" руководство бейбы и дракулы оставило их одних с голой жопой

2 часа назад, zuz сказал:

кураз че там, прыгнул под стол е и голосок прорезался?:rofl:

Что было бы по другому?) Е приходили вас дефать, что ты несеш, ешкин подлизун):D

Куда прыгнул ? Твинко учетка пишет - факты доводы или как обычно как и кручя обосаный

Ещё в м пьяную башку влезло как получилось что е ку пролюбили инадрил ? Или опять зрада :D

6 минут назад, TimaTima сказал:

Вот ты балабол ныл раньше что ушло 2 пака а тут 2 села, откуда тогда сегодня на штт 3+ пака? 

тупой обоссаный балабол пишет про луко пак, я пишу что ушло 2 человека с лукопака.

далее тупая забористая сосалка тиматима включает дебила и пишет про 3(лол былож 2) пака солянок которые под песни лафое пришли поумирать на дионе(

4 минуты назад, LittleWarrior сказал:

тупой обоссаный балабол пишет про луко пак, я пишу что ушло 2 человека с лукопака.

далее тупая забористая сосалка тиматима включает дебила и пишет про 3(лол былож 2) пака солянок которые под песни лафое пришли поумирать на дионе(

Обезьяна я за штт писал но победитель всея сервера за дион пишет ну тупой.

И обезьяна может ты за 3 недели на прямой вопрос ответишь как вы пролюбили кланы двтайм, гуилды, страников епиков, гасконцев.

Два человека казекаге в них или он с вами ? 

Как там тотал обосран тебе понравился ? На гдд так крафта и не убили мартышки 

Наверное самый короткоживущий "третий сайд" на моей памяти.

Утешайте себя дальше, если бы был союз с Е врятли был бы орен и дион на нынешних владельцах, но тешьте себя иллюзиями этими фантомным возгласами и криками)

3 минуты назад, vaduha сказал:

Утешайте себя дальше, если бы был союз с Е врятли был бы орен и дион на нынешних владельцах, но тешьте себя иллюзиями этими фантомным возгласами и криками)

союз подразумевает равноправие членов оного, так что тут ты прав- союза нет

51 минуту назад, Crownee сказал:

союз подразумевает равноправие членов оного, так что тут ты прав- союза нет

Мне вот просто интересно даже, допустим Вы правы. Тогда что останется О?? убиться об стену и ныть тут?)) Ах да это вы и делаете)), хуже политики я не видел) 

23 минуты назад, vaduha сказал:

Мне вот просто интересно даже, допустим Вы правы. Тогда что останется О?? убиться об стену и ныть тут?)) Ах да это вы и делаете)), хуже политики я не видел) 

Всмысле "убиться о стену"?

Всякие ванги предрекали оппозиции "закат и провал" еще годы и годы назад, и щас предрекают, и еще будут предрекать пока будет существовать сервер.... только О на плаву и вполне конкурентна. И будет конкурентна чего не скажешь о всех тех "третьих сайдах" "независимых кланчиках" и "ярых ненавистниках" которые давно уже сосут земляную жабу.

Или может ты еще действительно считаешь что зелень эффективнее почивших дивайнов? Ой я тебя разочарую... у дивайнов хотябы Лафоя была которая топила за Е несмотря ни на что

Изменено пользователем Crownee

12 минуты назад, Crownee сказал:

Всмысле "убиться о стену"?

Всякие ванги предрекали оппозиции "закат и провал" еще годы и годы назад, и щас предрекают, и еще будут предрекать пока будет существовать сервер.... только О на плаву и вполне конкурентна. И будет конкурентна чего не скажешь о всех тех "третьих сайдах" "независимых кланчиках" и "ярых ненавистниках" которые давно уже сосут земляную жабу.

Или может ты еще действительно считаешь что зелень эффективнее почивших дивайнов? Ой я тебя разочарую... у дивайнов хотябы Лафоя была которая топила за Е несмотря ни на что

Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

7 часов назад, HimLaborant сказал:

Кста об подобной инфе: а есть скрин из квх Е?

есть. но снятие тумана войны на скрине стоит 1 тарас\страничка квх

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Ану просвети чем на плаву нынешняя о которыя все союзные кланы полюбила.

Ну и опять же великий теоретик напиши кто в о входит на данный момент.

Как веселят такие наивные которые реально придумывают своей узколобости оправдания что кто то шлюханул 

Вот еще бы я щас начал "просвещать" упоротого форумного крикуна, который кроме своих фортов и маменькиного халата больше ничего не видит

Да тебе хоть справку от господа бога предоставь ты все равно будешь талдычить своё

15 минут назад, Crownee сказал:

Вот еще бы я щас начал "просвещать" упоротого форумного крикуна, который кроме своих фортов и маменькиного халата больше ничего не видит

Да тебе хоть справку от господа бога предоставь ты все равно будешь талдычить своё

это как когда сидели обсуждали проблему зашла круня и начала ныть про третий сайд, когда "союзники" небула долбили недельку.

ну как и всегда, больше боли на форуме то але ку везде переехали. 

Интересно что на этот раз за перекаст инадрила опять лицо стулили 

1 час назад, Crownee сказал:

только О на плаву и вполне конкурентна

да что ты говоришь. а с кем О конкурирует? просто я слепой и не вижу нигде никакой конкуренции, на осадах катком переезжаем, на эпики О даже нос не суёт. так с кем конкурирует то и за что?) 

1 час назад, vaduha сказал:

Мне вот просто интересно даже, допустим Вы правы. Тогда что останется О??

сначала кони и заборы кричали о своей мега крутости и взяли в рот от диаблоз. 1 осада

потом кони и заборы кричали о своей супер трупер крутости и взяли в рот от диаблоз но уже в составе 3 кланов (+винг), 2 осады к ряду

далее эта забористокопытная братия орала мол какая вы опозиция мол идите на руну и эпики. диаблоз+роксы+пряны пошли на руну и тараса, бичи захватили пустые замки и пришли хайпануть на руну, после осады на форуме разыграли недооценённый вклад и решили что пора включить тупых тёлок (благо вингЖТ 100%я тёлка).

2 недели тупая тёлка высералаись на форуме и не шла на контакт(а заборы как оказалось это рабы винга, куда он смотрит сразу бегут рабы АХАХАХАХ), в итоге пришли и ударили в спину на защите руны а перед этим ещё и на тарасе били в спину.

вчера на любом замке где были диаблоз и небула их атачили Е, не атача при этом обоссаный союз винга.

Мне вот просто интересно даже, допустим мы не правы Тогда к чему эти ссаные вопли о вашей силе если вы без Е просто нуль?)

Скажите а неужели упоминаемые тимой кланы  гуилд и сирин стали на столько суровы что их можно приводить в качестве аргумента в политике? Там больше одной солянки на осадах плей?

21 минуту назад, Vunshuk сказал:

да что ты говоришь. а с кем О конкурирует? просто я слепой и не вижу нигде никакой конкуренции, на осадах катком переезжаем, на эпики О даже нос не суёт. так с кем конкурирует то и за что?) 

кого вы там катком переезжаете лол? если и было то 1 из 100, радуйся

ПС ты много чего "не видишь", просто скил есть такой- зажмуривать глаза в нужный момент и потом говорить "не видел значит небыло"

Изменено пользователем Crownee

4 минуты назад, Crownee сказал:

кого вы там катком переезжаете лол? если и было то 1 из 100, радуйся

а да?, ну ладно раз ты говоришь 1 из 100 то твоим словам стоит верить. я то думаю че О даже гвг не ходит, а это что бы нас не дизморалить.

Сирины, сирины..., чет знакомое.

Это клан крабов типо клана за 30 ? А к политике это как ? Чет пару лет назад по моему они пытались, подсасывая диванам, но ничего путнего не вышло. Сколько там паков то хоть ?

Я надеюсь все форумные войны из союза кони/заборы/ Алё Ку!, понимают, что их место в политике имеет место быть лишь потому, что существует Е.

Или они реально думают что в состоянии наговорить громких слов в сторону О и ответить за них, "Раз на раз" так сказать ?

И ежу понятно, что ка только О срывается с Руны, Е идут искать их по всем замкам, и помогать любому клану. Больше чем уверен, что с нынешним раскладом Анжеле не нужны и подсосы (подсосам еще давать что то надо), а достаточно обиженнок из так званного 3го сайда, который будет либо в крысу кастовать замки пока О воюет с Е, либо и вовсе врываться на руну и бить О, доказывая свою факторность.

Умело воспользовались моментом и не более. Так что прикройте свои ротяки, еще шлюх мы тут не слушали.

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

а да?, ну ладно раз ты говоришь 1 из 100 то твоим словам стоит верить. я то думаю че О даже гвг не ходит, а это что бы нас не дизморалить.

как так не ходит О гвг?

Ты же говорил что 1 из 100 тебя в гвг победили, значит сотенка боев таки была

Тут как не крути но в каком то одном месте ты трепло, выбирай сам

2 минуты назад, Crownee сказал:

как так не ходит О гвг?

Ты же говорил что 1 из 100 тебя в гвг победили, значит сотенка боев таки была

Тут как не крути но в каком то одном месте ты трепло, выбирай сам

ухты, ничего себе. надо памятник поставить великой опозиции что гвг соизволила сходить. вот это достижение в игре, вот это я понимаю есть чем гордиться. 1 из 100 меня победили за 4 года. ну красавцы, ай да молодцы

Chavez,Vunshuk,LifeIsOne,Pr0100A,Crownee, PewPewPWNZ, Mck, Extortioner, sfforme

slaviya123

Наташ, ну а ты че молчишь? Ты в политике давно, послушать рады тебя. Куда Диванов протеряла, будет врыв или осточертело тебе это всё ?

3 минуты назад, Chavez сказал:

Наташ, ну а ты че молчишь? Ты в политике давно, послушать рады тебя. Куда Диванов протеряла, будет врыв или осточертело тебе это всё ?

Кстати забыл описать этот момент.

Лафоя как рояль в кустах в нужное время выкатилась на сцену. В то время как КЛ Диаблоза был на работе Наташа+Вика организовали революцию соплежуев.

В итоге на вечернем тарасе у нас - фарм пак и минус люди которые повелись на бредни вышеупомянутого дуэта.

Так что Опозицией трудно быть, особенно трудно когда из теории О вдруг выстреливает на практике.

10 минут назад, LittleWarrior сказал:

Кстати забыл описать этот момент.

Лафоя как рояль в кустах в нужное время выкатилась на сцену. В то время как КЛ Диаблоза был на работе Наташа+Вика организовали революцию соплежуев.

В итоге на вечернем тарасе у нас - фарм пак и минус люди которые повелись на бредни вышеупомянутого дуэта.

Так что Опозицией трудно быть, особенно трудно когда из теории О вдруг выстреливает на практике.

Поздравляю, теперь и ты понял как быть в оппозиции )))

Вика это ДаркСоня или как то так ?

7 минут назад, Chavez сказал:

щас бы еще крусю слушать, тот еще флюгерок :D

6 минут назад, Chavez сказал:

да.

54 минуты назад, Vunshuk сказал:

Собрались диаблоз+пряны конкурировать с Е. Анжела взбодрила Е, Овер пак олимп дрочеров, засосала пачку бархата в ЕФ, второй фарм пак, засумонила премьера с подсосами на луков для врыва, реснула кучу народу с реальчика (привет енот ). На том же тарасе когда винги\заборы\кони били в спину было не очень просто конкурировать с Е. Тоже самое было и на руне.

К чему этот форумный трёп я хз. Если год назад нужно было просто организовать клан, то в этом году Анжела ещё и использовала тупых вингов\заборов.

Грамотная партия, победа по всем фронтам, но только давайте без этих вот вопросов о том почему О не приходит воевать за эпики и руну, у нас теперь есть с кем воевать :)

зы была минутка свободная, решил пролить свет на то что было последние 2 месяца.

2 минуты назад, Crownee сказал:

щас бы еще крусю слушать, тот еще флюгерок :D

щяс бы звездануть херню и поставить смайлик, ну прям внебрачный сын грача, продолжай.

8 минут назад, LittleWarrior сказал:

Собрались диаблоз+пряны конкурировать с Е. Анжела взбодрила Е, Овер пак олимп дрочеров, засосала пачку бархата в ЕФ, второй фарм пак, засумонила премьера с подсосами на луков для врыва, реснула кучу народу с реальчика (привет енот ). На том же тарасе когда винги\заборы\кони били в спину было не очень просто конкурировать с Е. Тоже самое было и на руне.

К чему этот форумный трёп я хз. Если год назад нужно было просто организовать клан, то в этом году Анжела ещё и использовала тупых вингов\заборов.

Грамотная партия, победа по всем фронтам, но только давайте без этих вот вопросов о том почему О не приходит воевать за эпики и руну, у нас теперь есть с кем воевать :)

зы была минутка свободная, решил пролить свет на то что было последние 2 месяца.

не ну а шо, т.е. опозиции можно как то обьединятся, засасыватся, и прочие эротические прелести, а Е ничего делать низя? 

10 минут назад, LittleWarrior сказал:

щяс бы звездануть херню и поставить смайлик, ну прям внебрачный сын грача, продолжай.

ты сам свой бред форумны годичной давности поднять не можешь? когда ты весь такой в "ненавистых Е" был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...