Extortioner Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, zuz сказал: Е приходили вас дефать, что ты несеш, ешкин подлизун) есть инфа, что у паков Е был стоплист кланов, которым замки были противопоказаны. на остальных было плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 11 минуту назад, Kie сказал: Факиншит картина реальности в опасности! Все на борьбу с оппозицией! Лф инвайт в зеленый движ 4 минуты назад, Extortioner сказал: есть инфа, что у паков Е был стоплист кланов, которым замки были противопоказаны. на остальных было плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimLaborant Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: есть инфа, что у паков Е был стоплист кланов, которым замки были противопоказаны. на остальных было плевать. Кста об подобной инфе: а есть скрин из квх Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, LittleWarrior сказал: блин ушло 2 человека, а тыф как обычно доказал свой статус тупого балаболього зеленого гавнища хД Вот ты балабол ныл раньше что ушло 2 пака а тут 2 села, откуда тогда сегодня на штт 3+ пака? Или опять балабол 2 часа назад, Kie сказал: Я две недели назад сказал что вся это поепень "не" А ты мне - "обасал союзников, оскарбил друзей" Вся эта шобла была в союзе как и конезаборы но "умное" руководство бейбы и дракулы оставило их одних с голой жопой 2 часа назад, zuz сказал: кураз че там, прыгнул под стол е и голосок прорезался? Что было бы по другому?) Е приходили вас дефать, что ты несеш, ешкин подлизун) Куда прыгнул ? Твинко учетка пишет - факты доводы или как обычно как и кручя обосаный Ещё в м пьяную башку влезло как получилось что е ку пролюбили инадрил ? Или опять зрада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 6 минут назад, TimaTima сказал: Вот ты балабол ныл раньше что ушло 2 пака а тут 2 села, откуда тогда сегодня на штт 3+ пака? тупой обоссаный балабол пишет про луко пак, я пишу что ушло 2 человека с лукопака. далее тупая забористая сосалка тиматима включает дебила и пишет про 3(лол былож 2) пака солянок которые под песни лафое пришли поумирать на дионе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: тупой обоссаный балабол пишет про луко пак, я пишу что ушло 2 человека с лукопака. далее тупая забористая сосалка тиматима включает дебила и пишет про 3(лол былож 2) пака солянок которые под песни лафое пришли поумирать на дионе( Обезьяна я за штт писал но победитель всея сервера за дион пишет ну тупой. И обезьяна может ты за 3 недели на прямой вопрос ответишь как вы пролюбили кланы двтайм, гуилды, страников епиков, гасконцев. Два человека казекаге в них или он с вами ? Как там тотал обосран тебе понравился ? На гдд так крафта и не убили мартышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Наверное самый короткоживущий "третий сайд" на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Утешайте себя дальше, если бы был союз с Е врятли был бы орен и дион на нынешних владельцах, но тешьте себя иллюзиями этими фантомным возгласами и криками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, vaduha сказал: Утешайте себя дальше, если бы был союз с Е врятли был бы орен и дион на нынешних владельцах, но тешьте себя иллюзиями этими фантомным возгласами и криками) союз подразумевает равноправие членов оного, так что тут ты прав- союза нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 51 минуту назад, Crownee сказал: союз подразумевает равноправие членов оного, так что тут ты прав- союза нет Мне вот просто интересно даже, допустим Вы правы. Тогда что останется О?? убиться об стену и ныть тут?)) Ах да это вы и делаете)), хуже политики я не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 23 минуты назад, vaduha сказал: Мне вот просто интересно даже, допустим Вы правы. Тогда что останется О?? убиться об стену и ныть тут?)) Ах да это вы и делаете)), хуже политики я не видел) Всмысле "убиться о стену"? Всякие ванги предрекали оппозиции "закат и провал" еще годы и годы назад, и щас предрекают, и еще будут предрекать пока будет существовать сервер.... только О на плаву и вполне конкурентна. И будет конкурентна чего не скажешь о всех тех "третьих сайдах" "независимых кланчиках" и "ярых ненавистниках" которые давно уже сосут земляную жабу. Или может ты еще действительно считаешь что зелень эффективнее почивших дивайнов? Ой я тебя разочарую... у дивайнов хотябы Лафоя была которая топила за Е несмотря ни на что Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 12 минуты назад, Crownee сказал: Всмысле "убиться о стену"? Всякие ванги предрекали оппозиции "закат и провал" еще годы и годы назад, и щас предрекают, и еще будут предрекать пока будет существовать сервер.... только О на плаву и вполне конкурентна. И будет конкурентна чего не скажешь о всех тех "третьих сайдах" "независимых кланчиках" и "ярых ненавистниках" которые давно уже сосут земляную жабу. Или может ты еще действительно считаешь что зелень эффективнее почивших дивайнов? Ой я тебя разочарую... у дивайнов хотябы Лафоя была которая топила за Е несмотря ни на что Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 7 часов назад, HimLaborant сказал: Кста об подобной инфе: а есть скрин из квх Е? есть. но снятие тумана войны на скрине стоит 1 тарас\страничка квх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: Ану просвети чем на плаву нынешняя о которыя все союзные кланы полюбила. Ну и опять же великий теоретик напиши кто в о входит на данный момент. Как веселят такие наивные которые реально придумывают своей узколобости оправдания что кто то шлюханул Вот еще бы я щас начал "просвещать" упоротого форумного крикуна, который кроме своих фортов и маменькиного халата больше ничего не видит Да тебе хоть справку от господа бога предоставь ты все равно будешь талдычить своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 15 минут назад, Crownee сказал: Вот еще бы я щас начал "просвещать" упоротого форумного крикуна, который кроме своих фортов и маменькиного халата больше ничего не видит Да тебе хоть справку от господа бога предоставь ты все равно будешь талдычить своё это как когда сидели обсуждали проблему зашла круня и начала ныть про третий сайд, когда "союзники" небула долбили недельку. ну как и всегда, больше боли на форуме то але ку везде переехали. Интересно что на этот раз за перекаст инадрила опять лицо стулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Crownee сказал: только О на плаву и вполне конкурентна да что ты говоришь. а с кем О конкурирует? просто я слепой и не вижу нигде никакой конкуренции, на осадах катком переезжаем, на эпики О даже нос не суёт. так с кем конкурирует то и за что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, vaduha сказал: Мне вот просто интересно даже, допустим Вы правы. Тогда что останется О?? сначала кони и заборы кричали о своей мега крутости и взяли в рот от диаблоз. 1 осада потом кони и заборы кричали о своей супер трупер крутости и взяли в рот от диаблоз но уже в составе 3 кланов (+винг), 2 осады к ряду далее эта забористокопытная братия орала мол какая вы опозиция мол идите на руну и эпики. диаблоз+роксы+пряны пошли на руну и тараса, бичи захватили пустые замки и пришли хайпануть на руну, после осады на форуме разыграли недооценённый вклад и решили что пора включить тупых тёлок (благо вингЖТ 100%я тёлка). 2 недели тупая тёлка высералаись на форуме и не шла на контакт(а заборы как оказалось это рабы винга, куда он смотрит сразу бегут рабы АХАХАХАХ), в итоге пришли и ударили в спину на защите руны а перед этим ещё и на тарасе били в спину. вчера на любом замке где были диаблоз и небула их атачили Е, не атача при этом обоссаный союз винга. Мне вот просто интересно даже, допустим мы не правы Тогда к чему эти ссаные вопли о вашей силе если вы без Е просто нуль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Скажите а неужели упоминаемые тимой кланы гуилд и сирин стали на столько суровы что их можно приводить в качестве аргумента в политике? Там больше одной солянки на осадах плей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Vunshuk сказал: да что ты говоришь. а с кем О конкурирует? просто я слепой и не вижу нигде никакой конкуренции, на осадах катком переезжаем, на эпики О даже нос не суёт. так с кем конкурирует то и за что?) кого вы там катком переезжаете лол? если и было то 1 из 100, радуйся ПС ты много чего "не видишь", просто скил есть такой- зажмуривать глаза в нужный момент и потом говорить "не видел значит небыло" Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: кого вы там катком переезжаете лол? если и было то 1 из 100, радуйся а да?, ну ладно раз ты говоришь 1 из 100 то твоим словам стоит верить. я то думаю че О даже гвг не ходит, а это что бы нас не дизморалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Сирины, сирины..., чет знакомое. Это клан крабов типо клана за 30 ? А к политике это как ? Чет пару лет назад по моему они пытались, подсасывая диванам, но ничего путнего не вышло. Сколько там паков то хоть ? Я надеюсь все форумные войны из союза кони/заборы/ Алё Ку!, понимают, что их место в политике имеет место быть лишь потому, что существует Е. Или они реально думают что в состоянии наговорить громких слов в сторону О и ответить за них, "Раз на раз" так сказать ? И ежу понятно, что ка только О срывается с Руны, Е идут искать их по всем замкам, и помогать любому клану. Больше чем уверен, что с нынешним раскладом Анжеле не нужны и подсосы (подсосам еще давать что то надо), а достаточно обиженнок из так званного 3го сайда, который будет либо в крысу кастовать замки пока О воюет с Е, либо и вовсе врываться на руну и бить О, доказывая свою факторность. Умело воспользовались моментом и не более. Так что прикройте свои ротяки, еще шлюх мы тут не слушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Vunshuk сказал: а да?, ну ладно раз ты говоришь 1 из 100 то твоим словам стоит верить. я то думаю че О даже гвг не ходит, а это что бы нас не дизморалить. как так не ходит О гвг? Ты же говорил что 1 из 100 тебя в гвг победили, значит сотенка боев таки была Тут как не крути но в каком то одном месте ты трепло, выбирай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: как так не ходит О гвг? Ты же говорил что 1 из 100 тебя в гвг победили, значит сотенка боев таки была Тут как не крути но в каком то одном месте ты трепло, выбирай сам ухты, ничего себе. надо памятник поставить великой опозиции что гвг соизволила сходить. вот это достижение в игре, вот это я понимаю есть чем гордиться. 1 из 100 меня победили за 4 года. ну красавцы, ай да молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Chavez,Vunshuk,LifeIsOne,Pr0100A,Crownee, PewPewPWNZ, Mck, Extortioner, sfforme slaviya123 Наташ, ну а ты че молчишь? Ты в политике давно, послушать рады тебя. Куда Диванов протеряла, будет врыв или осточертело тебе это всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, Chavez сказал: Наташ, ну а ты че молчишь? Ты в политике давно, послушать рады тебя. Куда Диванов протеряла, будет врыв или осточертело тебе это всё ? Кстати забыл описать этот момент. Лафоя как рояль в кустах в нужное время выкатилась на сцену. В то время как КЛ Диаблоза был на работе Наташа+Вика организовали революцию соплежуев. В итоге на вечернем тарасе у нас - фарм пак и минус люди которые повелись на бредни вышеупомянутого дуэта. Так что Опозицией трудно быть, особенно трудно когда из теории О вдруг выстреливает на практике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 10 минут назад, LittleWarrior сказал: Кстати забыл описать этот момент. Лафоя как рояль в кустах в нужное время выкатилась на сцену. В то время как КЛ Диаблоза был на работе Наташа+Вика организовали революцию соплежуев. В итоге на вечернем тарасе у нас - фарм пак и минус люди которые повелись на бредни вышеупомянутого дуэта. Так что Опозицией трудно быть, особенно трудно когда из теории О вдруг выстреливает на практике. Поздравляю, теперь и ты понял как быть в оппозиции ))) Вика это ДаркСоня или как то так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 7 минут назад, Chavez сказал: Поздравляю, теперь и ты понял как быть в оппозиции ))) Вика это ДаркСоня или как то так ? щас бы еще крусю слушать, тот еще флюгерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, Chavez сказал: Поздравляю, теперь и ты понял как быть в оппозиции ))) Вика это ДаркСоня или как то так ? да. 54 минуты назад, Vunshuk сказал: да что ты говоришь. а с кем О конкурирует? просто я слепой и не вижу нигде никакой конкуренции, на осадах катком переезжаем, на эпики О даже нос не суёт. так с кем конкурирует то и за что?) Собрались диаблоз+пряны конкурировать с Е. Анжела взбодрила Е, Овер пак олимп дрочеров, засосала пачку бархата в ЕФ, второй фарм пак, засумонила премьера с подсосами на луков для врыва, реснула кучу народу с реальчика (привет енот ). На том же тарасе когда винги\заборы\кони били в спину было не очень просто конкурировать с Е. Тоже самое было и на руне. К чему этот форумный трёп я хз. Если год назад нужно было просто организовать клан, то в этом году Анжела ещё и использовала тупых вингов\заборов. Грамотная партия, победа по всем фронтам, но только давайте без этих вот вопросов о том почему О не приходит воевать за эпики и руну, у нас теперь есть с кем воевать зы была минутка свободная, решил пролить свет на то что было последние 2 месяца. 2 минуты назад, Crownee сказал: щас бы еще крусю слушать, тот еще флюгерок щяс бы звездануть херню и поставить смайлик, ну прям внебрачный сын грача, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 8 минут назад, LittleWarrior сказал: Собрались диаблоз+пряны конкурировать с Е. Анжела взбодрила Е, Овер пак олимп дрочеров, засосала пачку бархата в ЕФ, второй фарм пак, засумонила премьера с подсосами на луков для врыва, реснула кучу народу с реальчика (привет енот ). На том же тарасе когда винги\заборы\кони били в спину было не очень просто конкурировать с Е. Тоже самое было и на руне. К чему этот форумный трёп я хз. Если год назад нужно было просто организовать клан, то в этом году Анжела ещё и использовала тупых вингов\заборов. Грамотная партия, победа по всем фронтам, но только давайте без этих вот вопросов о том почему О не приходит воевать за эпики и руну, у нас теперь есть с кем воевать зы была минутка свободная, решил пролить свет на то что было последние 2 месяца. не ну а шо, т.е. опозиции можно как то обьединятся, засасыватся, и прочие эротические прелести, а Е ничего делать низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 10 минут назад, LittleWarrior сказал: щяс бы звездануть херню и поставить смайлик, ну прям внебрачный сын грача, продолжай. ты сам свой бред форумны годичной давности поднять не можешь? когда ты весь такой в "ненавистых Е" был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения