iDeil Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 я видел превью бинда с мувиком, скоро будет. наверное. когда нибудь. может. быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Так освоил фрапс или не освоил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Именно потому БП, прошедший лукопак, очень грамотный хиллер. Скажем, Нэзик, когда вырвется из трясины реала, именно такой БП. Да, померли, но в этом и вся соль игры лукопаком, впрочем, фармерам-многооконщикам этого не понять. а я думал вся соль выдать кпд перса/пака 100%, а не заниматься самоудовлетворением играя непойми как. просто давай будем честными 9 человек в твоем паке выдадут кп в разы меньшее чем два полупака на луках+сапорт или эти же 9 человек на другом сетапе магах, но ты будешь доказывать что я не шарю в игре луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: но ты будешь доказывать что я не шарю в игре луков Нет, не буду. Ты очень точно рассказал, как играет лучник-сольник. 1 час назад, TimaTima сказал: а я думал вся соль выдать кпд перса/пака 100% Да и с моим сэтапом его можно выдать, хотя это и немного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Так освоил фрапс или не освоил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 15 часов назад, LLIvarcniger сказал: Хз луками идем в лоб к магам и мили пакам, что получается есть у Коннорса на канале к моему дестру вы чето не подходите в упор , убегаете только =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Что по героям то получится в декабре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Апачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 4 минуты назад, iDeil сказал: Что по героям то получится в декабре? Как обычно - залив. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 6 минут назад, iDeil сказал: Что по героям то получится в декабре? Все как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Соответствующую тему перестали создавать, споров нет. Не играя сложно понять кто будет светиться и кто конкурирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 создаватели тем ушли на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Скоро вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 как скоро ? Известна дата объединения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 вея на вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 23 минуты назад, Chavez сказал: как скоро ? Известна дата объединения ? И так понятно что онлайн снизится после нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Получается к Марту сольют? Бы ли же какие то громкие заявления, что данный х7 особенный, каким то своим путем пойдет. Обманули доверчивых ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Chavez сказал: Получается к Марту сольют? Бы ли же какие то громкие заявления, что данный х7 особенный, каким то своим путем пойдет. Обманули доверчивых ?) Не кто ничего не говорил, я о том что люди после нового года скорее всего уйдут на отдых на х7 хотя малоли, закончится биг вар окончательно и наплодятся мидл кланы для места под солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 27 минут назад, Dott322 сказал: Не кто ничего не говорил, я о том что люди после нового года скорее всего уйдут на отдых на х7 хотя малоли, закончится биг вар окончательно и наплодятся мидл кланы для места под солнцем. Вроде только начался, а ты говоришь закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну рано или поздно я думаю сольют, вопрос в том сколько людей и пачек реально добавится на сервере. Вернутся только коренные х5, а завсегдатаи х7 уйдут в реал ждать нового старта ? Прилив хороших паков в ряды оппозиции и мид кланчики, не плохо бы оживило х 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вроде только начался, а ты говоришь закончится) Новый год как ни как скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 26 минут назад, Chavez сказал: Прилив хороших паков в ряды оппозиции и мид кланчики, не плохо бы оживило х 5. если бы да кабы. почему то бытует мнение что на х5 играют динозавры в +16 фулл шмоте и даже попыток делать нету смысла врываться на х5. так что слабо верится что после очередного х7, кто-то задержится на х5 Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 6 минут назад, Vunshuk сказал: если бы да кабы. почему то бытует мнение что на х5 играют динозавры в +16 фулл шмоте и даже попыток делать нету смысла врываться на х5. так что слабо верится что после очередного х7, кто-то задержится на х5 дайте и мне фулл 16й шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 31 минуту назад, Chavez сказал: Ну рано или поздно я думаю сольют, вопрос в том сколько людей и пачек реально добавится на сервере. Вернутся только коренные х5, а завсегдатаи х7 уйдут в реал ждать нового старта ? Прилив хороших паков в ряды оппозиции и мид кланчики, не плохо бы оживило х 5. сколько пачек пришло в оппозицию со всех вместе взятых предыдущих х7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, ПоРшЕ сказал: сколько пачек пришло в оппозицию со всех вместе взятых предыдущих х7?) столько же, сколько и в Е: -♾ Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 4 минуты назад, Vunshuk сказал: если бы да кабы. почему то бытует мнение что на х5 играют динозавры в +16 фулл шмоте и даже попыток делать нету смысла врываться на х5. так что слабо верится что после очередного х7, кто-то задержится на х5 Разные мнения бытуют. На ряду с озвученным тобою, на форуме озвучивались мнения: "Шмот не решает, решают руки", "Для нагиба хватить +10 и ничего из эпика не надо", "На + 10 обвес за пол года не накрабит только ракажопый имбецил". В общем много что говорят, если всему этому верить то вроде как и нет проблем для влива пачек с х7 на х5 7 минут назад, ПоРшЕ сказал: сколько пачек пришло в оппозицию со всех вместе взятых предыдущих х7?) Даже не могу вспомнить. Вроде бы Закат паком, транзитом через мебель попал в КЛы Прянов (может и путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 было сказано что x7 просуществует не менее полугода. ( то есть через полгода и 1 день сольют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 22 минуты назад, Chavez сказал: Разные мнения бытуют. На ряду с озвученным тобою, на форуме озвучивались мнения: "Шмот не решает, решают руки", "Для нагиба хватить +10 и ничего из эпика не надо", "На + 10 обвес за пол года не накрабит только ракажопый имбецил". В общем много что говорят, если всему этому верить то вроде как и нет проблем для влива пачек с х7 на х5 да я веду к тому, что ровным счетом, сливы с х7 не дают никакого прироста народа на х5. какой смысл их и дальше сливать - загадка. пусть там себе варятся в своём болотце, а мы в своём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 18 минут назад, Vunshuk сказал: да я веду к тому, что ровным счетом, сливы с х7 не дают никакого прироста народа на х5. какой смысл их и дальше сливать - загадка. пусть там себе варятся в своём болотце, а мы в своём Их право! Но лично мне не понятно для чего стартовать на серве, крабить и при объединении забивать (чисто доширачить что ли?) Я не стартовал ни на одном х7, отчасти понимаю тех кто с х5 уходят туда подкрабить, что бы догнать убербуст старичков х5. Но это не дает прилива на х5, просто возврат, да и перспектива крабить она заманчива, попробовав раз многие так и кочуют туда-сюда. Я думаю если накрабил уже на буст 10+ и эпик, то логично успользовать этот буст для пвп и масс мероприятиях. Ну и подкрабливать дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения