Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

я видел превью бинда с мувиком, скоро будет. наверное.

когда нибудь.

может. быть.

1 час назад, Aranar сказал:

Именно потому БП, прошедший лукопак, очень грамотный хиллер. Скажем, Нэзик, когда вырвется из трясины реала, именно такой БП.

Да, померли, но в этом и вся соль игры лукопаком, впрочем, фармерам-многооконщикам этого не понять.

а я думал вся соль выдать кпд перса/пака 100%, а не заниматься самоудовлетворением играя непойми как.

просто давай будем честными 9 человек в твоем паке выдадут кп в разы меньшее чем два полупака на луках+сапорт или эти же 9 человек на другом сетапе магах, но ты будешь доказывать что я не шарю в игре луков

1 час назад, TimaTima сказал:

но ты будешь доказывать что я не шарю в игре луков

Нет, не буду. Ты очень точно рассказал, как играет лучник-сольник.

1 час назад, TimaTima сказал:

а я думал вся соль выдать кпд перса/пака 100%

Да и с моим сэтапом его можно выдать, хотя это и немного сложнее.

6 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Так освоил фрапс или не освоил ? :rofl:

15 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Хз луками идем в лоб к магам и мили пакам, что получается есть у Коннорса на канале :rofl:

к моему дестру вы чето не подходите в упор , убегаете только =( 

4 минуты назад, iDeil сказал:

Что по героям то получится в декабре?

Как обычно - залив. А что?

6 минут назад, iDeil сказал:

Что по героям то получится в декабре?

Все как обычно) 

Соответствующую тему перестали создавать, споров нет. Не играя сложно понять кто будет светиться и кто конкурирует.

23 минуты назад, Chavez сказал:

как скоро ? Известна дата объединения ?

И так понятно что онлайн снизится после нового года)

Получается к Марту сольют?

Бы ли же какие то громкие заявления, что данный х7 особенный, каким то своим путем пойдет. Обманули доверчивых ?)

2 минуты назад, Chavez сказал:

Получается к Марту сольют?

Бы ли же какие то громкие заявления, что данный х7 особенный, каким то своим путем пойдет. Обманули доверчивых ?)

Не кто ничего не говорил, я о том что люди после нового года скорее всего уйдут на отдых на х7 хотя малоли, закончится биг вар окончательно и наплодятся мидл кланы для места под солнцем.

27 минут назад, Dott322 сказал:

Не кто ничего не говорил, я о том что люди после нового года скорее всего уйдут на отдых на х7 хотя малоли, закончится биг вар окончательно и наплодятся мидл кланы для места под солнцем.

Вроде только начался, а ты говоришь закончится)

Ну рано или поздно я думаю сольют, вопрос в том сколько людей и пачек реально добавится на сервере.

Вернутся только коренные х5, а завсегдатаи х7 уйдут в реал ждать нового старта ?

Прилив хороших паков в ряды оппозиции и мид кланчики, не плохо бы оживило х 5.

34 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Вроде только начался, а ты говоришь закончится)

Новый год как ни как скоро 

26 минут назад, Chavez сказал:

если бы да кабы. почему то бытует мнение что на х5 играют динозавры в +16 фулл шмоте и даже попыток делать нету смысла врываться на х5.

так что слабо верится что после очередного х7, кто-то задержится на х5

Изменено пользователем Vunshuk

6 минут назад, Vunshuk сказал:

если бы да кабы. почему то бытует мнение что на х5 играют динозавры в +16 фулл шмоте и даже попыток делать нету смысла врываться на х5.

дайте и мне фулл 16й шмот :(

31 минуту назад, Chavez сказал:

Ну рано или поздно я думаю сольют, вопрос в том сколько людей и пачек реально добавится на сервере.

Вернутся только коренные х5, а завсегдатаи х7 уйдут в реал ждать нового старта ?

сколько пачек пришло в оппозицию со всех вместе взятых предыдущих х7?)

7 минут назад, ПоРшЕ сказал:

столько же, сколько и в Е: -

Изменено пользователем Extortioner

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

Разные мнения бытуют. На ряду с озвученным тобою, на форуме озвучивались мнения: "Шмот не решает, решают руки", "Для нагиба хватить +10 и ничего из эпика не надо",

"На + 10 обвес за пол года не накрабит только ракажопый имбецил". В общем много что говорят, если всему этому верить то вроде как и нет проблем для влива пачек с х7 на х5

7 минут назад, ПоРшЕ сказал:

Даже не могу вспомнить.

Вроде бы Закат паком, транзитом через мебель попал в КЛы Прянов (может и путаю)

было сказано что x7 просуществует не менее полугода. ( то есть через полгода и 1 день сольют:D)

22 минуты назад, Chavez сказал:

Разные мнения бытуют. На ряду с озвученным тобою, на форуме озвучивались мнения: "Шмот не решает, решают руки", "Для нагиба хватить +10 и ничего из эпика не надо",

"На + 10 обвес за пол года не накрабит только ракажопый имбецил". В общем много что говорят, если всему этому верить то вроде как и нет проблем для влива пачек с х7 на х5

да я веду к тому, что ровным счетом, сливы с х7 не дают никакого прироста народа на х5. какой смысл их и дальше сливать - загадка. пусть там себе варятся в своём болотце, а мы в своём

18 минут назад, Vunshuk сказал:

да я веду к тому, что ровным счетом, сливы с х7 не дают никакого прироста народа на х5. какой смысл их и дальше сливать - загадка. пусть там себе варятся в своём болотце, а мы в своём

Их право! Но лично мне не понятно для чего стартовать на серве, крабить и при объединении забивать (чисто доширачить что ли?)

Я не стартовал ни на одном х7, отчасти понимаю тех кто с х5 уходят туда подкрабить, что бы догнать убербуст старичков х5. Но это не дает прилива на х5, просто возврат, да и перспектива крабить она заманчива, попробовав раз многие так и кочуют туда-сюда.

Я думаю если накрабил уже на буст 10+ и эпик, то логично успользовать этот буст для пвп и масс мероприятиях.

Ну и подкрабливать дальше )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...