bind2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 10 минут назад, aquaman сказал: мониторинг гвг в прошлый четверг: 2 пака Е гвгшутся между собой, 2 пака Небулы гвгшатся между собой. Третий пак Е наблюдает за гвг. я дочь офицера и там всё не так однозначно (с) каким образом прошлый четверг относится к событиям которые были несколько лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 15 минут назад, aquaman сказал: мониторинг гвг в прошлый четверг: 2 пака Е гвгшутся между собой, 2 пака Небулы гвгшатся между собой. Третий пак Е наблюдает за гвг. я дочь офицера и там всё не так однозначно (с) Мальчик Миша из моей сказки. О его существовании она и написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 мы сравниваем 2 периода: когда-то давно, когда не сырвали гвг и сейчас, когда срывают постоянно. Так вот для тебя, бинданутого я еще раз повторю: не упарывайся, всё не так однозначно, а общую температуру по палате мерить по паку с кроуни и парнасовским торгашам - идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, aquaman сказал: мы сравниваем 2 периода: когда-то давно, когда не сырвали гвг и сейчас, когда срывают постоянно. Так вот для тебя, бинданутого я еще раз повторю: не упарывайся, всё не так однозначно, а общую температуру по палате мерить по паку с кроуни и парнасовским торгашам - идиотизм. "срывают ГвГ постоянно" говорит Антик, и в доказательство приводит скрин где в колизее в двух местах деруться паки из Н и паки из Е, причем один из паков Н- пак Кроуни, по которому меряется "общая температура" позовите кто-нибудь врача Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 4 минуты назад, aquaman сказал: мы сравниваем 2 периода: когда-то давно, когда не сырвали гвг и сейчас, когда срывают постоянно. Так вот для тебя, бинданутого я еще раз повторю: не упарывайся, всё не так однозначно, а общую температуру по палате мерить по паку с кроуни и парнасовским торгашам - идиотизм. Грач виноват? 1 минуту назад, Crownee сказал: "срывают ГвГ постоянно" говорит Антик, и в доказательство приводит скрин где в колизее в двух местах деруться паки из Н и паки из Е позовите кто-нибудь врача Грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 короче пора мутить гвг турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 9 часов назад, aquaman сказал: эдак 3-4 года назад еще было понимание, что гвг это пвп строго 2х паков, 2 часа назад, aquaman сказал: Но если из 50 сыгранных гвг 2-3 было сорвано, это не значит, что это системное явление. просто ешь молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 5 минут назад, Crownee сказал: "срывают ГвГ постоянно" говорит Антик, и в доказательство приводит скрин где в колизее в двух местах деруться паки из Н и паки из Е, причем один из паков Н- пак Кроуни, по которому меряется "общая температура" позовите кто-нибудь врача пишу, что по одному скрину делать вывод о прошлом времени - это зашквар. В ответ кидаю скрин текущего времени, когда постоянно срывают гвг, но даже при есть милые исключения в виде паков, которые могут и готовы договариаваться. Но Кроуни упарывается дальше. Хотя выше уже писали, что и это гвг небулы сорвали. Хотя Кроуни уже этого и не помнит. Вот такой форумный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: по одному скрину делать вывод о прошлом времени - это зашквар. В ответ кидаю скрин текущего времени, когда постоянно срывают гвг, что за дичь ты несёшь? ты бухой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: просто ешь молча 5 часов назад, aquaman сказал: Разовые врывы были всегда, даже на Хардине, но учитывать это смысла не имело, поэтому даже не обсуждалось. приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 7 минут назад, aquaman сказал: приятного аппетита а по сути сказать уже нечего? заправился своими же словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: а по сути сказать уже нечего? заправился своими же словами читай лучше (с) антик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 -Года 3-4 назад такого не было, никто не срывал гвг, все ходили в перчатках и цилиндрах. -Уже тогда Е срывали гвг в колизее!! (скрин) -Это были не Е, это грач!! -Не какой грач, это были Е (фрапс) -Грач! - Но грач тогда даже не играл на х5!! -Грач! -Антик, ты упоротый! -Грач, грач, грач!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 15 минут назад, ПоРшЕ сказал: -Года 3-4 назад такого не было, никто не срывал гвг, все ходили в перчатках и цилиндрах. -Уже тогда Е срывали гвг в колизее!! (скрин) -Это были не Е, это грач!! -Не какой грач, это были Е (фрапс) -Грач! - Но грач тогда даже не играл на х5!! -Грач! -Антик, ты упоротый! -Грач, грач, грач!!! 1. не говорил, что "все ходили в перчатках и цилиндрах". Гвг срывали редко, еще с времен Хардина, и это не было системным явлением противоборствующих сайдов. 2. скрин - это не общая температура по больнице. 3. Грач, по словам ПЛов Небулы, начал организовывать цц в колизей. С этого момента это стало традицией, дальше пролонгировалось на текущее время. 4. Как он может не играть, но при этом руководить глобалом? 5. Но и сейчас есть исключения, хотя все в основном стараются испортить гвг. кратко, для дебилов, повторил ключевые тезисы. Теперь личный вопрос: выложи фото, у меня подозрение, что ты читаешь жопой или каким-то местом, слабо предназначенным для этого процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 пошли подкаты а своё фото выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Говноедам стремно признаться, что фунчика мало. А что надо сделать, чтобы фунчика стало больше? Правильно! Сжать свои яйца (которых нет - аха-ха-ах) и сделать фунчик!!! Но проще же писать тут как родину любить и "учить" жить, да!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 50 минут назад, cxulhu сказал: короче пора мутить гвг турнир я хотел сделать, вот только кто на него пойдет если азазиция не ходит на гвг ? получится по сути внутриклановый турнир у Е, да и после последнего турнира там стандартными сетапами никто драться не будет.. так что не вижу особого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 7 минут назад, Mаpuo сказал: я хотел сделать, вот только кто на него пойдет если азазиция не ходит на гвг ? получится по сути внутриклановый турнир у Е, да и после последнего турнира там стандартными сетапами никто драться не будет.. так что не вижу особого смысла вы сами этого добились разведя это болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 4 минуты назад, Mаpuo сказал: я хотел сделать, вот только кто на него пойдет если азазиция не ходит на гвг ? получится по сути внутриклановый турнир у Е, да и после последнего турнира там стандартными сетапами никто драться не будет.. так что не вижу особого смысла так много людей на сервере, а турнир получится внутриклановый... как-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 14 минуты назад, Mаpuo сказал: я хотел сделать, вот только кто на него пойдет если азазиция не ходит на гвг ? получится по сути внутриклановый турнир у Е, да и после последнего турнира там стандартными сетапами никто драться не будет.. так что не вижу особого смысла хз мой пак стабильно ходит... народу вагон на сервере думаю будет интересный движ к тому же Е без флагов не такие уж и сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 31 минуту назад, aquaman сказал: 1. не говорил, что "все ходили в перчатках и цилиндрах". Гвг срывали редко, еще с времен Хардина, и это не было системным явлением противоборствующих сайдов. 2. скрин - это не общая температура по больнице. 3. Грач, по словам ПЛов Небулы, начал организовывать цц в колизей. С этого момента это стало традицией, дальше пролонгировалось на текущее время. 4. Как он может не играть, но при этом руководить глобалом? 5. Но и сейчас есть исключения, хотя все в основном стараются испортить гвг. кратко, для дебилов, повторил ключевые тезисы. Теперь личный вопрос: выложи фото, у меня подозрение, что ты читаешь жопой или каким-то местом, слабо предназначенным для этого процесса. кратко для дебилов повторяю Систематически срывать гвг стали Е. Грач на х5 не играл, небула не ходила гвг с Е, я не играл в небуле, а играл в нормальных. Е пригорало, возможно утомил фан с драконами, и провести гвг в колизее вечером было невозможно. Е срывали гвг твоим любимым словом - постоянно!! Ещё раз повторю Грачём на астериосе и не пахло как и тобой. Сложна? 25 минут назад, bind2 сказал: а своё фото выложишь? ну чтоб я просто понимал у тебя там голова есть вообще или только жопа 32 минуты назад, aquaman сказал: 3. Грач, по словам ПЛов Небулы как-то сразу не обратил внимания на твои неопровержимые доказательства. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, bind2 сказал: вы сами этого добились разведя это болото. Этого добились вы все и кто побежал в Е ради того, чтобы быть среди ТОПов ( к старым Е не относится). Вы побежали, нарушив свои принципы и без зазрения совести обвиняете всех в 69 и так далее. Так чего вы хотите? Слабые духом, но не бустом побежали, остальные опустили лапки. Вас обсыкают - теперь обтекайте. Я не сторонник Е, хотя врагов уважаю, но неча "О" на зеркало пенять, коли рожа крива. Ах, Е сделали односайдовое болото, так то, что сервак стал болотом виноваты все! Нет мозгов подровнять политику, вот и жрите, что приготовили! Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Aranar сказал: Этого добились вы все и кто побежал в Е ради того, чтобы быть среди ТОПов ( к старым Е не относится). Вы побежали, нарушив свои принципы и без зазрения совести обвиняете всех в 69 и так далее. Так чего вы хотите? Слабые духом, но не бустом побежали, остальные опустили лапки. Вас обсыкают - теперь обтекайте. Я не сторонник Е, хотя врагов уважаю, но неча "О" на зеркало пенять, коли рожа крива. Ах, Е сделали односайдовое болото, так то, что сервак стал болотом виноваты все! Нет мозгов подровнять политику, вот и жрите, что приготовили! гениально!!! как тебе удалось не привлечь внимание санитаров пока ты писал? вот у "е" так не получается... Изменено 25 ноября, 2017 пользователем lArcos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 4 минуты назад, lArcos сказал: гениально!!! как тебе удалось не привлечь внимание санитаров пока ты писал? вот у "е" так не получается... в соседней палате Гитлер санитаров развлекал потому что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 16 минут назад, lArcos сказал: как тебе удалось не привлечь внимание санитаров пока ты писал? А в чем я не прав? Думаешь я не видел загибаний серваков? Видел не раз и даже не два. Опиши мне, в чем ошибка моих размышлений. Можно в ПМ на форуме. 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: в соседней палате Гитлер санитаров развлекал потому что) Миледи, свое ПМС выплескивайте и дальше, хотя лучше бы Вам мужика, да поядренее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 5 минут назад, Aranar сказал: А в чем я не прав? Думаешь я не видел загибаний серваков? Видел не раз и даже не два. Опиши мне, в чем ошибка моих размышлений. Можно в ПМ на форуме. в том что ты вообще пытаешься размышлять не умеешь, простите, какать- не мучай попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: в том что ты вообще пытаешься размышлять не умеешь, простите, какать- не мучай попу Клоуни, ты вообще пропил извилины мозга и потому у тебя мозг, как у лемура, идеально гладкий. Вечно говоришь, как пердишь в лужу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 39 минут назад, Aranar сказал: Этого добились вы все и кто побежал в Е ради того, чтобы быть среди ТОПов ( к старым Е не относится). Вы побежали, нарушив свои принципы и без зазрения совести обвиняете всех в 69 и так далее. Так чего вы хотите? Слабые духом, но не бустом побежали, остальные опустили лапки. Вас обсыкают - теперь обтекайте. Я не сторонник Е, хотя врагов уважаю, но неча "О" на зеркало пенять, коли рожа крива. Ах, Е сделали односайдовое болото, так то, что сервак стал болотом виноваты все! Нет мозгов подровнять политику, вот и жрите, что приготовили! ты это мне пишешь про побежали в Е? высунь уже язык из жопы Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 часа назад, cxulhu сказал: хз мой пак стабильно ходит... народу вагон на сервере думаю будет интересный движ к тому же Е без флагов не такие уж и сильные причем флаги до турнира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 13 часа назад, Wandy сказал: джентльмены... вар должен быть поводом к безоговорочному, не требующему времени на раздумья уничтожению при любой подвернувшейся возможности. при виде вара в поле зрения у игрока должен выделяться адреналин от понимания что сейчас тебя будут унижать любыми доступными способами и ты должен рвать когти, а не то во что вы это превратили . развели пансион благородных девиц... совершенно верно! а вообще регулярные залеты в колизей начались с пака амбрелки, если мне не изменяет память, может их кто до этого обидел, может скучно было, но стоны от небулы именно в их сторону пошли. ну а после уже как снежный ком. а вообще детский сад, ей богу - он первый начал, почему ему можно а мне нельзя... а еще больше умиляют говнари которые стонут, что гвг в колизее срывать не комильфо но при этом тут же руководствуются стадному чувству - раз им можно то и мы будем... эдакие лжеджентельмены до момента пока в говно не вляпаются. Видишь вара - бей! И нехрена демогогию разводить. не обижайте топ лукаря руофа, на дай бог еще в окно выйдет Изменено 25 ноября, 2017 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения