Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, aquaman сказал:

мониторинг гвг в прошлый четверг:

2 пака Е гвгшутся между собой, 2 пака Небулы гвгшатся между собой. Третий пак Е наблюдает за гвг.

я дочь офицера и там всё не так однозначно (с)

мониторы бинда.jpg

каким образом прошлый четверг относится к событиям которые были несколько лет назад?:facepalm:

15 минут назад, aquaman сказал:

мониторинг гвг в прошлый четверг:

2 пака Е гвгшутся между собой, 2 пака Небулы гвгшатся между собой. Третий пак Е наблюдает за гвг.

я дочь офицера и там всё не так однозначно (с)

мониторы бинда.jpg

Мальчик Миша из моей сказки. О его существовании она и написана.

мы сравниваем 2 периода: когда-то давно, когда не сырвали гвг и сейчас, когда срывают постоянно. Так вот для тебя, бинданутого я еще раз повторю: не упарывайся, всё не так однозначно, а общую температуру по палате мерить по паку с кроуни и парнасовским торгашам - идиотизм.

8 минут назад, aquaman сказал:

мы сравниваем 2 периода: когда-то давно, когда не сырвали гвг и сейчас, когда срывают постоянно. Так вот для тебя, бинданутого я еще раз повторю: не упарывайся, всё не так однозначно, а общую температуру по палате мерить по паку с кроуни и парнасовским торгашам - идиотизм.

"срывают ГвГ постоянно" говорит Антик, и в доказательство приводит скрин где в колизее в двух местах деруться паки из Н и паки из Е, причем один из паков Н- пак Кроуни, по которому меряется "общая температура"

позовите кто-нибудь врача

Изменено пользователем Crownee

4 минуты назад, aquaman сказал:

Грач виноват? :rofl: 

1 минуту назад, Crownee сказал:

"срывают ГвГ постоянно" говорит Антик, и в доказательство приводит скрин где в колизее в двух местах деруться паки из Н и паки из Е

позовите кто-нибудь врача   Грача

9 часов назад, aquaman сказал:

эдак 3-4 года назад еще было понимание, что гвг это пвп строго 2х паков,

2 часа назад, aquaman сказал:

Но если из 50 сыгранных гвг 2-3 было сорвано, это не значит, что это системное явление. 

просто ешь молча

5 минут назад, Crownee сказал:

"срывают ГвГ постоянно" говорит Антик, и в доказательство приводит скрин где в колизее в двух местах деруться паки из Н и паки из Е, причем один из паков Н- пак Кроуни, по которому меряется "общая температура"

позовите кто-нибудь врача

пишу, что по одному скрину делать вывод о прошлом времени - это зашквар. В ответ кидаю скрин текущего времени, когда постоянно срывают гвг, но даже при есть милые исключения в виде паков, которые могут и готовы договариаваться. Но Кроуни упарывается дальше.

Хотя выше уже писали, что и это гвг небулы сорвали. Хотя Кроуни уже этого и не помнит. Вот такой форумный герой.

2 минуты назад, aquaman сказал:

по одному скрину делать вывод о прошлом времени - это зашквар. В ответ кидаю скрин текущего времени, когда постоянно срывают гвг,

что за дичь ты несёшь? ты бухой чтоли?

3 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

просто ешь молча

5 часов назад, aquaman сказал:

Разовые врывы были всегда, даже на Хардине, но учитывать это смысла не имело, поэтому даже не обсуждалось.

приятного аппетита

7 минут назад, aquaman сказал:

приятного аппетита

а по сути сказать уже нечего? заправился своими же словами

1 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

а по сути сказать уже нечего? заправился своими же словами

читай лучше (с) антик:rofl:

-Года 3-4 назад такого не было, никто не срывал гвг, все ходили в перчатках и цилиндрах.
-Уже тогда Е срывали гвг в колизее!! (скрин)
-Это были не Е, это грач!!
-Не какой грач, это были Е (фрапс)
-Грач!
- Но грач тогда даже не играл на х5!!
-Грач!
-Антик, ты упоротый!
-Грач, грач, грач!!!

15 минут назад, ПоРшЕ сказал:

-Года 3-4 назад такого не было, никто не срывал гвг, все ходили в перчатках и цилиндрах.
-Уже тогда Е срывали гвг в колизее!! (скрин)
-Это были не Е, это грач!!
-Не какой грач, это были Е (фрапс)
-Грач!
- Но грач тогда даже не играл на х5!!
-Грач!
-Антик, ты упоротый!
-Грач, грач, грач!!!

1. не говорил, что "все ходили в перчатках и цилиндрах". Гвг срывали редко, еще с времен Хардина,  и это не было системным явлением противоборствующих сайдов.

2. скрин - это не общая температура по больнице.

3. Грач, по словам ПЛов Небулы, начал организовывать цц в колизей. С этого момента это стало традицией, дальше пролонгировалось на текущее время.

4. Как он может не играть, но при этом руководить глобалом?

5. Но и сейчас есть исключения, хотя все в основном стараются испортить гвг.

кратко, для дебилов, повторил ключевые тезисы. Теперь личный вопрос: выложи фото, у меня подозрение, что ты читаешь жопой или каким-то местом, слабо предназначенным для этого процесса.

Говноедам стремно признаться, что фунчика мало.

А что надо сделать, чтобы фунчика стало больше?

Правильно!

Сжать свои яйца (которых нет - аха-ха-ах) и сделать фунчик!!!

Но проще же писать тут как родину любить и "учить" жить, да!?:D

50 минут назад, cxulhu сказал:

короче пора мутить гвг турнир

я хотел сделать, вот только кто на него пойдет если азазиция не ходит на гвг ? получится по сути внутриклановый турнир у Е, да и после последнего турнира там стандартными сетапами никто драться не будет.. так что не вижу особого смысла :mellow:

7 минут назад, Mаpuo сказал:

я хотел сделать, вот только кто на него пойдет если азазиция не ходит на гвг ? получится по сути внутриклановый турнир у Е, да и после последнего турнира там стандартными сетапами никто драться не будет.. так что не вижу особого смысла :mellow:

вы сами этого добились разведя это болото.

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

так много людей на сервере, а турнир получится внутриклановый...

как-то странно:mellow:

14 минуты назад, Mаpuo сказал:

хз мой пак стабильно ходит...

народу вагон на сервере

думаю будет интересный движ

к тому же Е без флагов не такие уж и сильные

31 минуту назад, aquaman сказал:

1. не говорил, что "все ходили в перчатках и цилиндрах". Гвг срывали редко, еще с времен Хардина,  и это не было системным явлением противоборствующих сайдов.

2. скрин - это не общая температура по больнице.

3. Грач, по словам ПЛов Небулы, начал организовывать цц в колизей. С этого момента это стало традицией, дальше пролонгировалось на текущее время.

4. Как он может не играть, но при этом руководить глобалом?

5. Но и сейчас есть исключения, хотя все в основном стараются испортить гвг.

кратко, для дебилов, повторил ключевые тезисы. Теперь личный вопрос: выложи фото, у меня подозрение, что ты читаешь жопой или каким-то местом, слабо предназначенным для этого процесса.

кратко для дебилов повторяю
Систематически срывать гвг стали Е.
Грач на х5 не играл, небула не ходила гвг с Е, я не играл в небуле, а играл в нормальных.
Е пригорало, возможно утомил фан с драконами, и провести гвг в колизее вечером было невозможно. Е срывали гвг твоим любимым словом - постоянно!!

Ещё раз повторю Грачём на астериосе и не пахло как и тобой.
Сложна?

25 минут назад, bind2 сказал:

а своё фото выложишь? 

ну чтоб я просто понимал у тебя там голова есть вообще или только жопа

32 минуты назад, aquaman сказал:

3. Грач, по словам ПЛов Небулы

как-то сразу не обратил внимания на твои неопровержимые доказательства.

Изменено пользователем ПоРшЕ

1 час назад, bind2 сказал:

вы сами этого добились разведя это болото.

Этого добились вы все и кто побежал в Е ради того, чтобы быть среди ТОПов ( к старым Е не относится). Вы побежали, нарушив свои принципы и без зазрения совести обвиняете всех в 69 и так далее. Так чего вы хотите? Слабые духом, но не бустом побежали, остальные опустили лапки. Вас обсыкают - теперь обтекайте. Я не сторонник Е, хотя врагов уважаю, но неча "О" на зеркало пенять, коли рожа крива. Ах, Е сделали односайдовое болото, так то, что сервак стал болотом виноваты все! Нет мозгов подровнять политику, вот и жрите, что приготовили!

Изменено пользователем Aranar

8 минут назад, Aranar сказал:

Этого добились вы все и кто побежал в Е ради того, чтобы быть среди ТОПов ( к старым Е не относится). Вы побежали, нарушив свои принципы и без зазрения совести обвиняете всех в 69 и так далее. Так чего вы хотите? Слабые духом, но не бустом побежали, остальные опустили лапки. Вас обсыкают - теперь обтекайте. Я не сторонник Е, хотя врагов уважаю, но неча "О" на зеркало пенять, коли рожа крива. Ах, Е сделали односайдовое болото, так то, что сервак стал болотом виноваты все! Нет мозгов подровнять политику, вот и жрите, что приготовили!

гениально!!!

как тебе удалось не привлечь внимание санитаров пока ты писал?

вот у "е" так не получается...

Изменено пользователем lArcos

4 минуты назад, lArcos сказал:

гениально!!!

вот у "е" так не получается...

:rofl: в соседней палате Гитлер санитаров развлекал потому что)

16 минут назад, lArcos сказал:

А в чем я не прав? Думаешь я не видел загибаний серваков? Видел не раз и даже не два. Опиши мне, в чем ошибка моих размышлений. Можно в ПМ на форуме.

16 минут назад, MorganaLeFay сказал:

:rofl: в соседней палате Гитлер санитаров развлекал потому что)

Миледи, свое ПМС выплескивайте и дальше, хотя лучше бы Вам мужика, да поядренее. :D

5 минут назад, Aranar сказал:

А в чем я не прав? Думаешь я не видел загибаний серваков? Видел не раз и даже не два. Опиши мне, в чем ошибка моих размышлений. Можно в ПМ на форуме.

в том что ты вообще пытаешься  размышлять

не умеешь, простите, какать- не мучай попу

2 минуты назад, Crownee сказал:

в том что ты вообще пытаешься  размышлять

не умеешь, простите, какать- не мучай попу

Клоуни, ты вообще пропил извилины мозга и потому у тебя мозг, как у лемура, идеально гладкий. Вечно говоришь, как пердишь в лужу!

39 минут назад, Aranar сказал:

ты это мне пишешь про побежали в Е? :lol:

высунь уже язык из жопы Е

2 часа назад, cxulhu сказал:

хз мой пак стабильно ходит...

народу вагон на сервере

думаю будет интересный движ

к тому же Е без флагов не такие уж и сильные

причем флаги до турнира ?:blink:

13 часа назад, Wandy сказал:

джентльмены... 

вар должен быть поводом к безоговорочному, не требующему времени на раздумья уничтожению при любой подвернувшейся возможности.

при виде вара в поле зрения у игрока должен выделяться адреналин от понимания что сейчас тебя будут унижать любыми доступными способами и ты должен рвать когти, а не то во что вы это превратили .

развели пансион благородных девиц...

совершенно верно!

а вообще регулярные залеты в колизей начались с пака амбрелки, если мне не изменяет память, может их кто до этого обидел, может скучно было, но стоны от небулы именно в их сторону пошли. ну а после уже как снежный ком.

а вообще детский сад, ей богу - он первый начал, почему ему можно а мне нельзя...

а еще больше умиляют говнари которые стонут, что гвг в колизее срывать не комильфо но при этом тут же руководствуются стадному чувству - раз им можно то и мы будем... эдакие лжеджентельмены до момента пока в говно не вляпаются.

Видишь вара - бей! И нехрена демогогию разводить.

не обижайте топ лукаря руофа, на дай бог еще в окно выйдет

Изменено пользователем PlyumBoom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...