Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Vesper Stormer - Thunder Haste vs Demitelum Haste

Nostrok

Вопрос

Народ, подскажите какое копье лучше для Вла? Demitelum (Haste) или Vesper Stormer - Thunder (Haste) 

Саб скилы: хаст\контр спирит\ уд

шмот: Эля тяж сет +6

Изменено пользователем Nostrok
дополнение

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, Nostrok сказал:

Народ, подскажите какое копье лучше для Вла? Demitelum (Haste) или Vesper Stormer - Thunder (Haste) 

Где атаки больше то и лучше, бонус СА у них одинаковый. Рарный веспер (50 к шансу крита, если не ошибаюсь) стоит брать только если ты ВЛа без СВС будешь использовать, и будут проблемы с шансом крита. На практике это мало полезно, потому что там, где сможешь без свс стоять - и без дополнительного крита справишься без проблем, а в топ локах все равно фул баф нужен, там и доп крит с веспера не спасет, и свс все равно будет.

• 0
5 часов назад, Nostrok сказал:

для ВЛа лучшая пика это веспер рар , ибо шанс крита решает . особенно щас , когда у элегии порезан крит 

• 0
3 минуты назад, w33haa сказал:

для ВЛа лучшая пика это веспер рар , ибо шанс крита решает . особенно щас , когда у элегии порезан крит 

А где можно ВЛу махать 84й пикой без фб?

• 0
6 минут назад, GOD1999 сказал:

А где можно ВЛу махать 84й пикой без фб?

фб это какой баф ?

• 0
9 минут назад, J22 сказал:

У меня на ВЛе как было 500, так и сейчас 500. Без всяких тундеров, саб скилов итд, бери топ.

на фул баффе у Вла (без пассивки на крит) 480 шанса,кап только с тоглом ФВ

З.ы Моё мнение где больше Атаки она лучше

• 0
10 минут назад, J22 сказал:

У меня на ВЛе как было 500, так и сейчас 500. Без всяких тундеров, саб скилов итд, бери топ.

какие сабб скилы ? 

• 0
24 минуты назад, w33haa сказал:

фб это какой баф ?

Обычный баф в рандомках СОА\ЛОА\Тули - это бафер+барды+икона. Я это и имел ввиду, когда говорил что мало применим МВ бонус Веспер пики. То есть там где злые мобы - всегда кап, ибо без фб там неэффективно, хотя и возможно, а если махать 84й пикой соло во всяких паган\школа\стокато\рифт\зи - там вроде и без 50 лишних крита мобы как подкошеные падают, под самым простым бафом пп\варк+бд.

Если я что то пропустил, подскажите локу со вкусными мобами чтоб соло фармить и выжимать из профы все возможное.

Изменено пользователем GOD1999

• 0

Саб пока только хаст, в планах целка\контр спирит и уд

я так понимаю что в наших реалиях с  пп бафом на всю пачку и с кк смысла в рар веспере нет?

• 0

Сейчас столкнулся с таким интересным явлением - при попытке написать "К А П . К Р И Т А", у меня в сообщении фраза заменяется на "забаньте меня" это что за авто коррекция такая? :D

• 0
45 минут назад, GOD1999 сказал:

Обычный баф в рандомках СОА\ЛОА\Тули - это бафер+барды+икона. Я это и имел ввиду, когда говорил что мало применим МВ бонус Веспер пики. То есть там где злые мобы - всегда кап, ибо без фб там неэффективно, хотя и возможно, а если махать 84й пикой соло во всяких паган\школа\стокато\рифт\зи - там вроде и без 50 лишних крита мобы как подкошеные падают, под самым простым бафом пп\варк+бд.

Если я что то пропустил, подскажите локу со вкусными мобами чтоб соло фармить и выжимать из профы все возможное.

Под бафом "бафер, барды, икона не будет 500 крита у варлорда. Сюда нужно добавить кота, крафта/черепашку, саб скил на пассив крит и лс в пику на 20+ крита. 

• 0
13 минуты назад, Keallaх сказал:

Под бафом "бафер, барды, икона не будет 500 крита у варлорда. Сюда нужно добавить кота, крафта/черепашку, саб скил на пассив крит и лс в пику на 20+ крита.

ПП\ВК+СВС+БД+Кот+Черепаха+20 крита в пике = 500. Я без саб скилов на крит, без клан скилов на крит, все равно 500. У вас чего-то не таво пацаны.

• 0
1 час назад, GOD1999 сказал:

Сейчас столкнулся с таким интересным явлением - при попытке написать "К А П . К Р И Т А", у меня в сообщении фраза заменяется на "забаньте меня" это что за авто коррекция такая? :D

Это чтоб 50к кап не обсуждали.))

• 0
19 минут назад, Keallaх сказал:

Да, сорян забыл что кот еще есть. Но все равно на практике не наблюдается проблем с критом. Потом еще раз проверю в пати, скрин сделаю, может я что то путаю.

3 минуты назад, Бугай сказал:

Это чтоб 50к кап не обсуждали.))

Попробуйте кто-нибудь написать это, я не могу поверить своим глазам :D

• 0
1 час назад, J22 сказал:

На Вле 500

значит ты в лайте 

• 0
1 час назад, w33haa сказал:

значит ты в лайте 

ля, ты меня видел кучу раз, какой лайт. Ша зайду, скрин сделаю.

Изменено пользователем J22

• 0
1 час назад, J22 сказал:

ля, ты меня видел кучу раз, какой лайт. Ша зайду, скрин сделаю.

лан я все понял ) я не прочел что ты с котом 

+ я думаю ты декс добавил еще 

• 0
3 часа назад, Keallaх сказал:

2 часа назад, w33haa сказал:

значит ты в лайте 

Даж +декс татушек нет. Ну может я что-то не вижу.Shot00028.thumb.jpg.ca9bd4c9cfa31f86adf79efdae570e23.jpg

• 0

наши ВЛы колосально отличаются )

но я скажу так , если у автора есть тот же самый баф , что и у тебя то пусть берет топ пику ) 

• 0

Вы о чем вообще. В дино+пасивка30+ черепаха+кот+ варк=500 крита. И это на дестре.

Изменено пользователем baracuda3do

• 0
4 часа назад, w33haa сказал:

лан я все понял ) я не прочел что ты с котом 

+ я думаю ты декс добавил еще 

Ты просто устарел) ПоВ дает теперь шанс крита вместе павера, а ков  и то и другое. Так что ети 20% шанса, которых не было и добивают до 500.)

• 0
11 минуту назад, Бугай сказал:

Ты просто устарел) ПоВ дает теперь шанс крита вместе павера, а ков  и то и другое. Так что ети 20% шанса, которых не было и добивают до 500.)

Дак раньше и элегия была не та, то на то и выходит. С КОВом варка в принципе осталось как в былые времена.

• 0
2 часа назад, Бугай сказал:

Ты просто устарел)

Я старый ВЛ :( 

• 0

Бери топ, лс пассивка на крит (+40) при равной точке топ в плюсе

• 0
8 часов назад, J22 сказал:

Даж +декс татушек нет. Ну может я что-то не вижу.Shot00028.thumb.jpg.ca9bd4c9cfa31f86adf79efdae570e23.jpg

Что ты мне пытаешься доказать? Я что спорю что у вла нет 500 крита?  Я просто сказал человеку что под пп и бардами не будет капа и нужно добавить кота черепаху лс и возможно фокус (у меня стоит пасив фокус без него не проверял). А ты уже 2й раз меня цитируешь, пытаясь что то доказать. Я сам таких скринов с влом на фб могу накидать, зачем ты это делаешь я хз. 

Пс по теме автору бери мид пику ++++, ибо топ +0 стоит раза в 1,5 дороже чем мид +10 (аналог топа +8). 

Изменено пользователем Keallaх

• 0
44 минуты назад, Keallaх сказал:

Я сам таких скринов с влом на фб могу накидать, зачем ты это делаешь я хз. 

Ты сказал, что капа не достигнуть без саб скила, я показал, что можно. Без декса, без саба, без КСа. Я тебе ничего не доказываю :)

• 0
9 часов назад, J22 сказал:

Ты сказал, что капа не достигнуть без саб скила, я показал, что можно. Без декса, без саба, без КСа. Я тебе ничего не доказываю :)

Кстати, если у тебя кап сейчас, зачем тебе элегия ?) Рар морайка будет лучше, я думаю. С ФВ должен тоже кап быть как раз, может почти кап.

• 0
12 минуты назад, Demandred сказал:

Кстати, если у тебя кап сейчас, зачем тебе элегия ?) Рар морайка будет лучше, я думаю. С ФВ должен тоже кап быть как раз, может почти кап.

На всех элегия, я перфекционист. Там вамп, стр, пдеф больше, лень уже чет тестить, менять)

• 0
В 21.11.2017 в 15:34, Demandred сказал:

морайка не дает вампирика

• 0

Вообщет мв зандер дает силу крита, а не шанс как тут писал кто-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...