Nostrok Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Народ, подскажите какое копье лучше для Вла? Demitelum (Haste) или Vesper Stormer - Thunder (Haste) Саб скилы: хаст\контр спирит\ уд шмот: Эля тяж сет +6 Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Nostrok дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 часа назад, Nostrok сказал: Народ, подскажите какое копье лучше для Вла? Demitelum (Haste) или Vesper Stormer - Thunder (Haste) Где атаки больше то и лучше, бонус СА у них одинаковый. Рарный веспер (50 к шансу крита, если не ошибаюсь) стоит брать только если ты ВЛа без СВС будешь использовать, и будут проблемы с шансом крита. На практике это мало полезно, потому что там, где сможешь без свс стоять - и без дополнительного крита справишься без проблем, а в топ локах все равно фул баф нужен, там и доп крит с веспера не спасет, и свс все равно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w33haa Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 5 часов назад, Nostrok сказал: Народ, подскажите какое копье лучше для Вла? Demitelum (Haste) или Vesper Stormer - Thunder (Haste) для ВЛа лучшая пика это веспер рар , ибо шанс крита решает . особенно щас , когда у элегии порезан крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 3 минуты назад, w33haa сказал: для ВЛа лучшая пика это веспер рар , ибо шанс крита решает . особенно щас , когда у элегии порезан крит А где можно ВЛу махать 84й пикой без фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w33haa Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 6 минут назад, GOD1999 сказал: А где можно ВЛу махать 84й пикой без фб? фб это какой баф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 9 минут назад, J22 сказал: У меня на ВЛе как было 500, так и сейчас 500. Без всяких тундеров, саб скилов итд, бери топ. на фул баффе у Вла (без пассивки на крит) 480 шанса,кап только с тоглом ФВ З.ы Моё мнение где больше Атаки она лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w33haa Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 10 минут назад, J22 сказал: У меня на ВЛе как было 500, так и сейчас 500. Без всяких тундеров, саб скилов итд, бери топ. какие сабб скилы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, w33haa сказал: фб это какой баф ? Обычный баф в рандомках СОА\ЛОА\Тули - это бафер+барды+икона. Я это и имел ввиду, когда говорил что мало применим МВ бонус Веспер пики. То есть там где злые мобы - всегда кап, ибо без фб там неэффективно, хотя и возможно, а если махать 84й пикой соло во всяких паган\школа\стокато\рифт\зи - там вроде и без 50 лишних крита мобы как подкошеные падают, под самым простым бафом пп\варк+бд. Если я что то пропустил, подскажите локу со вкусными мобами чтоб соло фармить и выжимать из профы все возможное. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем GOD1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nostrok Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Саб пока только хаст, в планах целка\контр спирит и уд я так понимаю что в наших реалиях с пп бафом на всю пачку и с кк смысла в рар веспере нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Сейчас столкнулся с таким интересным явлением - при попытке написать "К А П . К Р И Т А", у меня в сообщении фраза заменяется на "забаньте меня" это что за авто коррекция такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Keallaх Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 45 минут назад, GOD1999 сказал: Обычный баф в рандомках СОА\ЛОА\Тули - это бафер+барды+икона. Я это и имел ввиду, когда говорил что мало применим МВ бонус Веспер пики. То есть там где злые мобы - всегда кап, ибо без фб там неэффективно, хотя и возможно, а если махать 84й пикой соло во всяких паган\школа\стокато\рифт\зи - там вроде и без 50 лишних крита мобы как подкошеные падают, под самым простым бафом пп\варк+бд. Если я что то пропустил, подскажите локу со вкусными мобами чтоб соло фармить и выжимать из профы все возможное. Под бафом "бафер, барды, икона не будет 500 крита у варлорда. Сюда нужно добавить кота, крафта/черепашку, саб скил на пассив крит и лс в пику на 20+ крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 13 минуты назад, Keallaх сказал: Под бафом "бафер, барды, икона не будет 500 крита у варлорда. Сюда нужно добавить кота, крафта/черепашку, саб скил на пассив крит и лс в пику на 20+ крита. ПП\ВК+СВС+БД+Кот+Черепаха+20 крита в пике = 500. Я без саб скилов на крит, без клан скилов на крит, все равно 500. У вас чего-то не таво пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, GOD1999 сказал: Сейчас столкнулся с таким интересным явлением - при попытке написать "К А П . К Р И Т А", у меня в сообщении фраза заменяется на "забаньте меня" это что за авто коррекция такая? Это чтоб 50к кап не обсуждали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 19 минут назад, Keallaх сказал: Под бафом "бафер, барды, икона не будет 500 крита у варлорда. Сюда нужно добавить кота, крафта/черепашку, саб скил на пассив крит и лс в пику на 20+ крита. Да, сорян забыл что кот еще есть. Но все равно на практике не наблюдается проблем с критом. Потом еще раз проверю в пати, скрин сделаю, может я что то путаю. 3 минуты назад, Бугай сказал: Это чтоб 50к кап не обсуждали.)) Попробуйте кто-нибудь написать это, я не могу поверить своим глазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w33haa Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, J22 сказал: На Вле 500 значит ты в лайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dannerinho Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 топ бери жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, w33haa сказал: значит ты в лайте ля, ты меня видел кучу раз, какой лайт. Ша зайду, скрин сделаю. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем J22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w33haa Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, J22 сказал: ля, ты меня видел кучу раз, какой лайт. Ша зайду, скрин сделаю. лан я все понял ) я не прочел что ты с котом + я думаю ты декс добавил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 3 часа назад, Keallaх сказал: Под бафом "бафер, барды, икона не будет 500 крита у варлорда. Сюда нужно добавить кота, крафта/черепашку, саб скил на пассив крит и лс в пику на 20+ крита. 2 часа назад, w33haa сказал: значит ты в лайте Даж +декс татушек нет. Ну может я что-то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w33haa Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 наши ВЛы колосально отличаются ) но я скажу так , если у автора есть тот же самый баф , что и у тебя то пусть берет топ пику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Вы о чем вообще. В дино+пасивка30+ черепаха+кот+ варк=500 крита. И это на дестре. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем baracuda3do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 часа назад, w33haa сказал: лан я все понял ) я не прочел что ты с котом + я думаю ты декс добавил еще Ты просто устарел) ПоВ дает теперь шанс крита вместе павера, а ков и то и другое. Так что ети 20% шанса, которых не было и добивают до 500.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 11 минуту назад, Бугай сказал: Ты просто устарел) ПоВ дает теперь шанс крита вместе павера, а ков и то и другое. Так что ети 20% шанса, которых не было и добивают до 500.) Дак раньше и элегия была не та, то на то и выходит. С КОВом варка в принципе осталось как в былые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w33haa Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 часа назад, Бугай сказал: Ты просто устарел) Я старый ВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shamann4eg Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Бери топ, лс пассивка на крит (+40) при равной точке топ в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Keallaх Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 8 часов назад, J22 сказал: Даж +декс татушек нет. Ну может я что-то не вижу. Что ты мне пытаешься доказать? Я что спорю что у вла нет 500 крита? Я просто сказал человеку что под пп и бардами не будет капа и нужно добавить кота черепаху лс и возможно фокус (у меня стоит пасив фокус без него не проверял). А ты уже 2й раз меня цитируешь, пытаясь что то доказать. Я сам таких скринов с влом на фб могу накидать, зачем ты это делаешь я хз. Пс по теме автору бери мид пику ++++, ибо топ +0 стоит раза в 1,5 дороже чем мид +10 (аналог топа +8). Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Keallaх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 44 минуты назад, Keallaх сказал: Я сам таких скринов с влом на фб могу накидать, зачем ты это делаешь я хз. Ты сказал, что капа не достигнуть без саб скила, я показал, что можно. Без декса, без саба, без КСа. Я тебе ничего не доказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 9 часов назад, J22 сказал: Ты сказал, что капа не достигнуть без саб скила, я показал, что можно. Без декса, без саба, без КСа. Я тебе ничего не доказываю Кстати, если у тебя кап сейчас, зачем тебе элегия ?) Рар морайка будет лучше, я думаю. С ФВ должен тоже кап быть как раз, может почти кап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 12 минуты назад, Demandred сказал: Кстати, если у тебя кап сейчас, зачем тебе элегия ?) Рар морайка будет лучше, я думаю. С ФВ должен тоже кап быть как раз, может почти кап. На всех элегия, я перфекционист. Там вамп, стр, пдеф больше, лень уже чет тестить, менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RetroPalad1n Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 15:34, Demandred сказал: Кстати, если у тебя кап сейчас, зачем тебе элегия ?) Рар морайка будет лучше, я думаю. С ФВ должен тоже кап быть как раз, может почти кап. морайка не дает вампирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Вообщет мв зандер дает силу крита, а не шанс как тут писал кто-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Nostrok
Народ, подскажите какое копье лучше для Вла? Demitelum (Haste) или Vesper Stormer - Thunder (Haste)
Саб скилы: хаст\контр спирит\ уд
шмот: Эля тяж сет +6
Изменено пользователем Nostrokдополнение
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения