Полное_Дно Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В каких-то пачнотсах видел- что перед боем пишет в чат профы сражающихся. Однажды, даже, видел в чате. Но последнюю неделю ни где не пишет, ни в системе ни в общем чате. В каком чате появляется сообщение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ailin Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Сообщение в систем чате на 50 сек до боя.Надпись ярким шрифтом не выделяется и ее легко потерять среди сообщений о юзе скилов, наложении бафов и переодевания предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 47 минут назад, Полное_Дно сказал: В каких-то пачнотсах видел- что перед боем пишет в чат профы сражающихся. Однажды, даже, видел в чате. Но последнюю неделю ни где не пишет, ни в системе ни в общем чате. В каком чате появляется сообщение ? В систем чате на 50й секунде отсчета перед боем. Бафом наверное систем чат затираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kosten_win Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 вбей кароч в фильтре слов свою профу и слово VS будет подчёркиваться. правда не особо виднее от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PageDown Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Мб @Admin может сделать так, что бы сообщение о том с кем ты подсвечивалось голубым светом, как сообщения сервера и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pepa12345 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 После реформы олимпа еще остались те , кто летает на олимп с коментаторами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 5 минут назад, pepa12345 сказал: После реформы олимпа еще остались те , кто летает на олимп с коментаторами ? Думаю да, удобнее вдвоем воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 10:47, PageDown сказал: Мб @Admin может сделать так, что бы сообщение о том с кем ты подсвечивалось голубым светом, как сообщения сервера и тд. И транслировалось на весь сервер ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 17:42, pepa12345 сказал: После реформы олимпа еще остались те , кто летает на олимп с коментаторами ? а мне больше интересно, те, кто скулил про "ничесна ему каментят" после обновы с отменой просмотра бафа забрал хоть одно хиро, или теперь что-то другое мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 часа назад, Секретаршa сказал: а мне больше интересно, те, кто скулил про "ничесна ему каментят" после обновы с отменой просмотра бафа забрал хоть одно хиро, или теперь что-то другое мешает Лично мне стало на много комфортее, и даже крашеры в бою начали появлятсья чаще, а количество доморощенных оракулов упало в разы. Приятно... П.С. помоему еще даже месяц не прошел с этой обновы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 19 часов назад, Секретаршa сказал: а мне больше интересно, те, кто скулил про "ничесна ему каментят" после обновы с отменой просмотра бафа забрал хоть одно хиро, или теперь что-то другое мешает Ты прав, те кто ныли, хиро не взяли, боюсь даже близко не подошел к нему, от этого они скилловей не стали, а смотреть бой теперь вообще не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 07:37, iP0vvERsL1De сказал: Ты прав, те кто ныли, хиро не взяли, боюсь даже близко не подошел к нему, от этого они скилловей не стали, а смотреть бой теперь вообще не интересно. Не интересно?что то изменилось?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 8 часов назад, lPharal сказал: Не интересно?что то изменилось?xD Ну ты не видишь, что висит на чарах, не видишь дбафов и почему кто-то бегает, а кто-то рашит, становится не понятно, особенно, если не с самого начала смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 тут не смотреть надо,а летать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 10 часов назад, lPharal сказал: Не интересно?что то изменилось?xD если такое изменение было сделано только для танков, то надо было просто просить чтобы отключили просмотр зарядок, мб еще каких других прям ключевых иконок, а не все бафы. я например не настолько опытный игрок, чтобы без просмотра бафа понимать что конкретно происходит на арене, почему именно так а не иначе сделал игрок, какая-то бессмысленная беготня грубо говоря, ранее просматривала с целью обучения, сейчас просмотр боев стал абсолютно бесполезен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 9 минут назад, Секретаршa сказал: если такое изменение было сделано только для танков, то надо было просто просить чтобы отключили просмотр зарядок, мб еще каких других прям ключевых иконок, а не все бафы. я например не настолько опытный игрок, чтобы без просмотра бафа понимать что конкретно происходит на арене, почему именно так а не иначе сделал игрок, какая-то бессмысленная беготня грубо говоря, ранее просматривала с целью обучения, сейчас просмотр боев стал абсолютно бесполезен В этом плане да.уже не так интересно и для себя ничего не вынести.но летать лучше,хотя я не летаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LLIvarcniger Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 11:15, Секретаршa сказал: а мне больше интересно, те, кто скулил про "ничесна ему каментят" после обновы с отменой просмотра бафа забрал хоть одно хиро, или теперь что-то другое мешает Теперь олимп даже не палят и весело, летай хоть соло Смотрят только ради интересных боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 я предлагал вместо тупого отключения сделать задержку секунд 30 в показе боев. но это требует реальзовывать механизм. админу было проще тупо отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Riva Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, Секретаршa сказал: если такое изменение было сделано только для танков, то надо было просто просить чтобы отключили просмотр зарядок, мб еще каких других прям ключевых иконок, а не все бафы. я например не настолько опытный игрок, чтобы без просмотра бафа понимать что конкретно происходит на арене, почему именно так а не иначе сделал игрок, какая-то бессмысленная беготня грубо говоря, ранее просматривала с целью обучения, сейчас просмотр боев стал абсолютно бесполезен Абсолютно ничего не поменялось, бои стали унылее, гайды Вея актуальнее. Скорость обучению игры на оли для новичков уменьшилась, для x7 хиро как брали одни и те же так и берут. В целом просмотр оли можно и отключить ну или стримить желающим с этой вашей задержкой Гм, удивительно, отмена просмотра бафов, не как не упростило фарм бд олима, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 31 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Теперь олимп даже не палят и весело, летай хоть соло Смотрят только ради интересных боев я что с коментом проигрывала, что сейчас летаю без него и абсолютно ничего не изменилось, писала об этом сто раз - кто умеет хорошо летать тот отлетает хоть со штурманом хоть без него, тут дело в просмотре боёв не с целью комента, а чисто в познавательных целях - сейчас заходишь в интересный бой, смотришь беготню, читаешь систем чатик смотришь победителя - всё, лично для меня непонятно почему он бегал как дурак 2 минуты, то ли максу отбегивал, то ли ждал кд каких-то своих скилов, и я уверена я не одна такая тупая, что не могу определить всё это без просмотра бафа/дебафа 14 минуты назад, Arariel сказал: Гм, удивительно, отмена просмотра бафов, не как не упростило фарм бд олима, странно. я на бд лет пятьсот уже не играю, да и не я скулила про отмену просмотра, если этот ультрасарказм был адресован мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Wandy сказал: я предлагал вместо тупого отключения сделать задержку секунд 30 в показе боев. но это требует реальзовывать механизм. админу было проще тупо отключить. он писал же, что механизм серверных реплеев рандомно крашит клиент. поэтому и не запилил его пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 я гдето писал про реплеи? это была личная инициатива админа. мое предложение состояло в задержке вывода инфы о бое для просматривающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Секретаршa сказал: я что с коментом проигрывала, что сейчас летаю без него и абсолютно ничего не изменилось, писала об этом сто раз - кто умеет хорошо летать тот отлетает хоть со штурманом хоть без него, тут дело в просмотре боёв не с целью комента, а чисто в познавательных целях - сейчас заходишь в интересный бой, смотришь беготню, читаешь систем чатик смотришь победителя - всё, лично для меня непонятно почему он бегал как дурак 2 минуты, то ли максу отбегивал, то ли ждал кд каких-то своих скилов, и я уверена я не одна такая тупая, что не могу определить всё это без просмотра бафа/дебафа Одним нефиг делать, бегать 5 минут, другим - на это смотреть. В любой непонятной ситуации - беги форест, беги. 6 часов назад, Arariel сказал: Абсолютно ничего не поменялось, бои стали унылее, гайды Вея актуальнее. Скорость обучению игры на оли для новичков уменьшилась, для x7 хиро как брали одни и те же так и берут. В целом просмотр оли можно и отключить ну или стримить желающим с этой вашей задержкой Первый раз слышу чтоб новички учились по просмотрам. Смотрят чтоб рассмотреть кто на что способен, что делает т.д. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Riva Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Бугай сказал: Одним нефиг делать, бегать 5 минут, другим - на это смотреть. В любой непонятной ситуации - беги форест, беги. Первый раз слышу чтоб новички учились по просмотрам. Смотрят чтоб рассмотреть кто на что способен, что делает т.д. Иногда, очень редко встречаются аналитики, надо давать шанс Вооще по мне, гайды это от лукавого, если нет мозгов,делают без основательно, чтобы не было, вот сменить название, не гайд, а справочник за такой то год, ну еще куда не шло. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iDrax Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Терь надо изучать анимашка скилов чтобы понимать и пытатся увидеть кто что заюзал Имхо это более похоже на игру чем коментирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Полное_Дно
В каких-то пачнотсах видел- что перед боем пишет в чат профы сражающихся. Однажды, даже, видел в чате. Но последнюю неделю ни где не пишет, ни в системе ни в общем чате. В каком чате появляется сообщение ?
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения