RalphLauren Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ребята, кто с Москвы го состыкуемся шашлык машлык, кальян а у аб доб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 судя по тому, что тебе за 20 часов никто так и не ответил, то пришло время вскрыться наконец таки, а после , если выживешь, вернуться к себе в аул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Дома свинину кушать нельзя, а в Москве можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 часа назад, LauraBranigan сказал: Дома свинину кушать нельзя, а в Москве можно. норм зарофлила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 на серве такой онлайн что я даже хз кто тут из Москвы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А мы уже встретились с кем надо. Не обязательно отписывать в теме, лс тоже работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 С Лауркой тигрицей встретился!:Д Сто пудов,да!?)) Она пришла в берцах,обошла все шашлычные Москвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, Человичище сказал: С Лауркой тигрицей встретился!:Д Сто пудов,да!?)) Она пришла в берцах,обошла все шашлычные Москвы Лаурка дальневосточная(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 11 час назад, sn0wbreezik сказал: норм зарофлила знавала я одного мусульманина, так он говорит под крышей можно а на улице нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 19 часов назад, LauraBranigan сказал: знавала я одного мусульманина, так он говорит под крышей можно а на улице нет типо как в фильме , стены толстые Аллах не видит()) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 часа назад, AngelWorld37 сказал: типо как в фильме , стены толстые Аллах не видит()) да-да, а ты все знаешь в свои столь юные года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 часов назад, LauraBranigan сказал: да-да, а ты все знаешь в свои столь юные года а ты типо уже взрослая девица? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, sn0wbreezik сказал: а ты типо уже взрослая девица? мне уже можно, если ты об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 22 часа назад, LauraBranigan сказал: мне уже можно, если ты об этом. хорошо, тогда я спокоен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 20 минут назад, sn0wbreezik сказал: хорошо, тогда я спокоен дай бог тебе здоровья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Помню как Вика в первый раз набросилась на меня... я обнажений тихонько приоткрыл дверь в душевой и собирался принять душ как сзади кто-то пробирался на носочках, я обернулся взглянуть, а там Вика чешет пилотку и смотрит на меня. Я конечно джентельмен подошёл сказал " если у тебя получится сделать так чтобы он встал, то я нагрею тебя как мясо на шомполе под углями" она долго не думая (осознавая что салим телом и красотой которой нет не соблазнит) достала экстази и 100гр стопаря чтоб запил им (знает подход к мужикам). После чего я долбил её на протяжении 12 часов в последний час у неё все высохло и обвисло так сильно, что сила трения сжигала волосы на лобке. В конечном итоге я закинул её под холодный душ и она пищала как горячая сковорода под холодной водой (остывала). Эх годы летят Викуся стареет, в отделе работает жуликов ловит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ой не могу, ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 15 минут назад, CuteBabyy сказал: Ой не могу, ахахах Можешь, можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 13:18, RalphLauren сказал: Помню как Вика в первый раз набросилась на меня... я обнажений тихонько приоткрыл дверь в душевой и собирался принять душ как сзади кто-то пробирался на носочках, я обернулся взглянуть, а там Вика чешет пилотку и смотрит на меня. Я конечно джентельмен подошёл сказал " если у тебя получится сделать так чтобы он встал, то я нагрею тебя как мясо на шомполе под углями" она долго не думая (осознавая что салим телом и красотой которой нет не соблазнит) достала экстази и 100гр стопаря чтоб запил им (знает подход к мужикам). После чего я долбил её на протяжении 12 часов в последний час у неё все высохло и обвисло так сильно, что сила трения сжигала волосы на лобке. В конечном итоге я закинул её под холодный душ и она пищала как горячая сковорода под холодной водой (остывала). Эх годы летят Викуся стареет, в отделе работает жуликов ловит ) АХАХАХАХ, норм, поржал от души, Мага тебе только романы писать!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.