Перейти к содержанию
Asterios

Стрим ТВ! Сегодня!

FREEZB1

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SOKOL сказал:

Мне вот интересно, а с чего ты @Чудилов0_ и @GarryGoodridge взяли, что он вообще должен быть не предвзятым? Об этом где-то писалось или он представитель с радио или администрации? Я чет не пойму просто, с чего он вообще кому то что-то должен? Мож денег у кого из вас занимал?

Пацан играл у нас в клане и это я его позвал все это стримить. За одно и Ди расшевелили чтобы за 3 года он дал такую возможность для стримеров как гм целку\хаст\инвиз, что поможет и на других серверах нашего комплекса.

Чет я посмотрел стримы и к примеру -  вальки дерутся с хиросами и может ты мне дашь таймлайн где есть фраза как ты пишешь типа "все говно, боже храни сокола". А то мож я пропустил. Ой, открыл кусок с Руны, дерутся РОИ, а он говорит что РОИ пхд посыпались. Как то он это не патриотично сказал согласись, все же говно, а тут посыпались?

Кстати слыхал ещё о таком лайфаке, что в плеере на твиче или ютабе, можно отключать звук. Это прикинь же 2к17 на дворе, выключил звук такой со стрима, врубил свою музыку и смотришь замесы. Я когда узнал об этом сразу за яжкой побежал.

С таким мнением я бы на твоем месте бежал бы срочно на рухаб и засирал каждый стрим того же вилата, который топит за нави! А он извините офф комментатор и такое себе позволяет, ай ай как он может то. За что этой свинье деньги платят вообще!

А тут паренек вообще за бесплатно все делает, ещё и свой шмот разыгрывает, вот же скотина какая!

А может ты просто бесишься что у меня есть фаны ,а у тебя нет ?)))

Да все все,зря ты так много писал)).. я думал он от Астериоса вещает,раз такие привелегии типа гм бафа.

А раз от себя чисто,то базара 0 тут уж его дело за кого топить.

Но 2й стрим,все же мне больше понравился,и мне показалось он прислушался!)

1 час назад, Человичище сказал:

Но 2й стрим,все же мне больше понравился,и мне показалось он прислушался!)

,, Ну он так и сказал, что прислушается к критике и сделает лучше на осаде. Респект ему, че. Хоть кто то этим делом занимается.

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Ну он так и сказал, что прислушается к критике и сделает лучше на осаде. Респект ему, че. Хоть кто то этим делом занимается.

Не ну конечно молодец.

Просто если хочешь подписчиков просмотры,то даже увидев каких нибудь роялтимов,можно сказать,ооо что за багатыри бегут :Д смотри и оттуда кто то подпишется) ну эт имхо)

Кек... Пасаны вы Шо? Боже храни сокола!!! Ослы...

Шнырь на побегушках по гм хастой :D еще и просят  1 минуту делея ...

15 минут назад, ShelbyGTA сказал:

Обидно...

2 часа назад, FREEZB1 сказал:

Обидно...

,, Да забей :)

24 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Да забей :)

Да я так то не обижаюсь) просто написал)

В 21.11.2017 в 08:21, Человичище сказал:

Просто если хочешь подписчиков просмотры,то даже увидев каких нибудь роялтимов,можно сказать,ооо что за багатыри бегут :Д смотри и оттуда кто то подпишется)

У многих проф. комментатор есть любимая команда и они в открытую за них топят, при этом они получая з\п.

И от этого, их кол-в подписчиков не зависит.

Да и основная суть стрима не в набивании подписоты.

В 21.11.2017 в 12:16, ShelbyGTA сказал:

Кто-то делает, а кто-то терпит и жалуется.

Изменено пользователем SOKOL

23 минуты назад, SOKOL сказал:

У многих проф. комментатор есть любимая команда и они в открытую за них топят, при этом они получая з\п.

И от этого, их кол-в подписчиков не зависит.

Да и основная суть стрима не в набивании подписоты.

Кто-то делает, а кто-то терпит и жалуется.

Щас бы сравнивать проф стримы и вот это вот.. :D

Ну будут его смотреть 5 ваших челиков,ну ок че))

4 часа назад, Человичище сказал:

Щас бы сравнивать проф стримы и вот это вот.. :D

Ну будут его смотреть 5 ваших челиков,ну ок че))

А чем проф стрим от этого отличается? Ну ка удиви меня. Скоростью вылета слов из-за рта?

22 минуты назад, SOKOL сказал:

А чем проф стрим от этого отличается? Ну ка удиви меня. Скоростью вылета слов из-за рта?

Погугли хз.Нет желания спорить,ибо мне срать на всю эту индустрию..

4 часа назад, Человичище сказал:

Погугли хз.Нет желания спорить,ибо мне срать на всю эту индустрию..

В чем я спорю то, я как раз утверждаю.

Это ты пытаешься сказать что проф. комментатор отличается от фризби.

Я лишь спрашиваю, чем? Аргументировать своё высказывание можешь? Или так пзднул просто что на ум пришло, или хотел с умничать,, а аргументируешь - по гугли, найс найс монолог.

При чем замечу, утверждаю я ещё с первого поста, ты почитай:

С таким мнением я бы на твоем месте бежал бы срочно на рухаб и засирал каждый стрим того же вилата, который топит за нави! А он извините офф комментатор и такое себе позволяет, ай ай как он может то. За что этой свинье деньги платят вообще!

А тут паренек вообще за бесплатно все делает, ещё и свой шмот разыгрывает, вот же скотина какая!

3 минуты назад, SOKOL сказал:

как те л2 революшн?)

4 часа назад, Ньютон сказал:

как те л2 революшн?)

Кайф, до первого донатера за 100к+ рублей.))

51 минуту назад, SOKOL сказал:

В смииисле?

1 час назад, SOKOL сказал:

гг

и в играх на мобиле столько вливают, жесть)

В 21.11.2017 в 06:59, SOKOL сказал:

Мне вот интересно, а с чего ты @Чудилов0_ и @GarryGoodridge взяли, что он вообще должен быть не предвзятым? Об этом где-то писалось или он представитель с радио или администрации? Я чет не пойму просто, с чего он вообще кому то что-то должен? Мож денег у кого из вас занимал?

Пацан играл у нас в клане и это я его позвал все это стримить. За одно и Ди расшевелили чтобы за 3 года он дал такую возможность для стримеров как гм целку\хаст\инвиз, что поможет и на других серверах нашего комплекса.

Чет я посмотрел стримы и к примеру -  вальки дерутся с хиросами и может ты мне дашь таймлайн где есть фраза как ты пишешь типа "все говно, боже храни сокола". А то мож я пропустил. Ой, открыл кусок с Руны, дерутся РОИ, а он говорит что РОИ пхд посыпались. Как то он это не патриотично сказал согласись, все же говно, а тут посыпались?

Кстати слыхал ещё о таком лайфаке, что в плеере на твиче или ютабе, можно отключать звук. Это прикинь же 2к17 на дворе, выключил звук такой со стрима, врубил свою музыку и смотришь замесы. Я когда узнал об этом сразу за яжкой побежал.

А может ты просто бесишься что у меня есть фаны ,а у тебя нет ?)))

раз у тебя есть фаны. а ты мой фан. твои фаны=мои фаны!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...