Перейти к содержанию
Asterios

Стрим ТВ! Сегодня!

FREEZB1

Рекомендуемые сообщения

В 19:50 я запущу трансляцию! Не пропустите! Будем вместе наблюдать за жесточайшими боями и конечно же за простое стояние у замка :rofl:
Промо трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=QQK5rJ3LDbA
Ссылки на трансляции YouTube и Twitch.

Вместе веселее!

6 минут назад, BaJIepa сказал:

аналитика будет?

Посмотрим:D

2 минуты назад, FREEZB1 сказал:

Посмотрим:D

ну как же без нее((

спс за стрим;)

лаги конечно жесть у тебя, но в принципе смотрибельно)

Изменено пользователем Ньютон

Завтра надеюсь чаще будет релогатся, просто перед залетом в осадку.

Отдельное спасибо Ди, дал команды на целку\хаст\хайд. Теперь на любом из серверов проверенный стример может спокойно бегать в осадке и все показывать.

Сори парни если что не так. Уже учел многие комментарии, завтра постараюсь улучшить свои навыки! В конце концов я для себя начал комментить))

3 минуты назад, SOKOL сказал:

Завтра надеюсь чаще будет релогатся, просто перед залетом в осадку.

Отдельное спасибо Ди, дал команды на целку\хаст\хайд. Теперь на любом из серверов проверенный стример может спокойно бегать в осадке и все показывать.

Да, админу спасибо огромное))

настрой чтобы чатик шел одновременно со стримом

Думаю проще задержку сделать до 1 минуты, этого вполне хватит, 5 минут слишком много.

p.s

Б.сое в некс раз проси заранее, чтобы не выбегать каждый раз с осадки и время не тратить.

Изменено пользователем SOKOL

согласен, 5 минут овердо**я, минута-две максимум, я бы вообще предпочёл без задержек смотреть, но не мне решать)

4 минуты назад, BaJIepa сказал:

настрой чтобы чатик шел одновременно со стримом

Это невозможно! Это один поток. Который сразу с моего компа фигарит чат.

Го стрим с осад и ТВ Medea x3 ? :)

7 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал:

Го стрим с осад и ТВ Medea x3 ? :)

Там у вас народу вообще нет. ~300 в общей сумме)

4 минуты назад, FREEZB1 сказал:

Там у вас народу вообще нет. ~300 в общей сумме)

Будут прятки radioAsterios, но наоборот :) 

4 минуты назад, Бонус сказал:

лошадку купи быстрее бегать

Подумаем над этим.

3 минуты назад, ВиниловыйПаровоз сказал:

Будут прятки radioAsterios, но наоборот :) 

Эту тему обговорим позже.

Вангую картинку без лагов и падения фпс xD

6 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал:

Вангую картинку без лагов и падения фпс xD

Это дааа

5 часов назад, FREEZB1 сказал:

Подумаем над этим.

Ты под гм хастой, у тебя кап скорости, лошадь не поможет.

А вот если тебе дать твинка камаэля бабу, то  2 варпа + гм хаст даст больше мобильности в разы.

Много беготни,мало болтовни...чутка скучновато было,надеюсь на осадах будет лучше :)

6 часов назад, Orgia сказал:

Много беготни,мало болтовни...чутка скучновато было,надеюсь на осадах будет лучше :)

Мой первый опыт. Буду стараться.

кстати так и не понял кто аден поломал весь, вроде гномов там не было ...

1 арб пак с архов

21 минуту назад, Бонус сказал:

кстати так и не понял кто аден поломал весь, вроде гномов там не было ...

предвзятое отношение в кланам.

-

10 минут назад, Человичище сказал:

предвзятое отношение в кланам.

-

Кончено, пересмотри стрим, со стороны виднее кто кого переезжает, от того и отношение. И там по большей части рофлы идут)

15 минут назад, FREEZB1 сказал:

Кончено, пересмотри стрим, со стороны виднее кто кого переезжает, от того и отношение. И там по большей части рофлы идут)

Скорее,ты пересмотри и послушай себя.Отношение - какое!? Все гавно,и боже храни сокола!?...

И да, приведу простой пример и больше даже спорить не буду: Вилки 10 паков против 1 пака роев... Вилки делают бсое,ты радостный будешь кричать о да рои боги,были есть и будут блабла..в пак тут шатают всех и все. Но все на много проще - вилкам была дана команда от Кла сделать бсое,ибо есть дела важнее,чем бегать за курами 10 минут! Есть две простые вещи(приоритеты) -  либо ты просто фан и тебе нафиг ни че не надо,либо ты дефиш,захватываешь и тдтп..

p.s.Тебе,со стороны ни чего видно не будет!Ты просто так дальше и будешь топить за сокола,а остальное гавно.

16 минут назад, Человичище сказал:

Скорее,ты пересмотри и послушай себя.Отношение - какое!? Все гавно,и боже храни сокола!?...

И да, приведу простой пример и больше даже спорить не буду: Вилки 10 паков против 1 пака роев... Вилки делают бсое,ты радостный будешь кричать о да рои боги,были есть и будут блабла..в пак тут шатают всех и все. Но все на много проще - вилкам была дана команда от Кла сделать бсое,ибо есть дела важнее,чем бегать за курами 10 минут! Есть две простые вещи(приоритеты) -  либо ты просто фан и тебе нафиг ни че не надо,либо ты дефиш,захватываешь и тдтп..

p.s.Тебе,со стороны ни чего видно не будет!Ты просто так дальше и будешь топить за сокола,а остальное гавно.

Боже... Ты такой умный)) Ты весь стрим пересмотри. И потом поймешь. Да, может я чутка не заметил такого мува и подумал что типо сокол его переехал. Но давай дальше. Архи и Рой на Дионе. Посмотри этот момент. Далее вилки и архи. Архи просто в пак снесли им ворота. При этом развалив еще 1,5-2 пака. Пока МАМОНТ регрупался, они уже снесли ворота. Все... И что это тоже предвзято? Я тоже болел за тех, кто переезжает других. Валькирия и TheHeroes. Окей. Я болел за валькирию в данном замесе. Ибо я уже знал что Герои падут. Ты можешь мне ныть и дальше. Но я болею за тех, кто кого преезжает. Ты стримы никогда не смотрел по турнирам в ксго? Там комментаторы болеют за всех. Они хвалят, прям целуют в попу игроков, которые круто играют. И неважно за какую он команду. Он развалил кабины - его похвалили. И неважно каким способом. А потом еще и других засрут, тк фигней страдали и отдали раунд/игру. Так что я тут все пояснил тебе. Можешь ныть дальше о предвзятости)))

3 часа назад, Человичище сказал:

смотрел стрим, особой предвзятости не увидел, ты параноишь)

В 19.11.2017 в 14:43, Человичище сказал:

Мне вот интересно, а с чего ты @Чудилов0_ и @GarryGoodridge взяли, что он вообще должен быть не предвзятым? Об этом где-то писалось или он представитель с радио или администрации? Я чет не пойму просто, с чего он вообще кому то что-то должен? Мож денег у кого из вас занимал?

Пацан играл у нас в клане и это я его позвал все это стримить. За одно и Ди расшевелили чтобы за 3 года он дал такую возможность для стримеров как гм целку\хаст\инвиз, что поможет и на других серверах нашего комплекса.

Чет я посмотрел стримы и к примеру -  вальки дерутся с хиросами и может ты мне дашь таймлайн где есть фраза как ты пишешь типа "все говно, боже храни сокола". А то мож я пропустил. Ой, открыл кусок с Руны, дерутся РОИ, а он говорит что РОИ пхд посыпались. Как то он это не патриотично сказал согласись, все же говно, а тут посыпались?

Кстати слыхал ещё о таком лайфаке, что в плеере на твиче или ютабе, можно отключать звук. Это прикинь же 2к17 на дворе, выключил звук такой со стрима, врубил свою музыку и смотришь замесы. Я когда узнал об этом сразу за яжкой побежал.

С таким мнением я бы на твоем месте бежал бы срочно на рухаб и засирал каждый стрим того же вилата, который топит за нави! А он извините офф комментатор и такое себе позволяет, ай ай как он может то. За что этой свинье деньги платят вообще!

А тут паренек вообще за бесплатно все делает, ещё и свой шмот разыгрывает, вот же скотина какая!

А может ты просто бесишься что у меня есть фаны ,а у тебя нет ?)))

Изменено пользователем SOKOL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...