Перейти к содержанию
Asterios

Система атрибутов для армора ВСЕХ грейдов

UNSTOPBLE

Атрибутить А и Б сэты или не атрибутить?  

150 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, тема.

Для меня ООООООчень большая загадка - почему можно атрибутить армор только начиная с Ы грейда? Я могу навести несколько ярких примеров, когда у игрока есть стимул хоть всю жизнь бегать не в Ы арморе, но при этом и не очень хочется быть незащищенным от елементальных атак.

1. ДК роба, особенно - МВ ДК роба - дает море скорости каста, да еще и пдеф и скорость и нормальный резист. По сравнению с этим для многих персонажей сэт бонус МА робы - унылое Г, но на хай лвле приходиться переодеваться исключительно из-за системы атрибутов.

2. ТЛ роба, особенно - МВ ТЛ роба - дает море скорости каста и солидную прибавку к мдеф (МВ +30% скор.каста, +16% мдеф, не режет МЕН - идеальный бонус против магов для тех же суммонеров). И опять таки - передеваемся в унылое Г, потому как корейцы не дают этот сэт атрибутить.

3. (МВ) БВ лайт сэт (с оверэнчантом)

4. (МВ) ТЛ хеви сэт

5. (МВ) Дум хеви сэт - очень даже неплохой вариант для танков, особенно против магов за счет наивысшего шанса блока, силы хила, солидной прибавке к ХП.

6. все Маджестик сэти - это вообще обидно до слез - резист к стуну нельзя забрать с собой на хай лвл.

и т.д. и т.п.

Можно долго распинаться о том, что из приведенных примеров кому-то там выгодно или не выгодно, о том, что атрибученый овэрэнчантнутый МВ Б сэт обойдется дороже Ы80 сэта, а разница будет не особо ощутимая, но все же... Вопрос у меня только один:

почему мы не не можем выбирать?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

а еще некоторые бегают с лоченным уровнем что вытекает в невозможность одеть Ы сеты, но атрибут был бы не лишним.

Ну допускаю, что если бы была возможность атрибутить любой сет по грейду, то не было бы так уныло, что все 80+ бегают в одном и том же, был бы больше выбор.

потому что корейцы идиоты

проголосовал за первый и второй варианты в опросах соответственно

Если атрибутить армор на лоу лвл , то логично было бы атрибутить и оружие на тех же лвл нет ?

Не приведёт ли это к созданию непробиваемых чаров , тех же саммонров в ОЕ МВ БВ сете например? ) Хотя как саммонер я не против...

если бы можно было атрибутить А сеты(например ДК), то это был бы большой минус для луков..

голосовал за 2 последних варианта

Голосовала за первый и второй варианты. Я думаю возможность атрибутить Д С Б непомешает.rolleyes.gif

ну мы естественно все понимаем, что это пустые слова, да? что б обидно потом не было? :DD

Господа "новаторы", вы слишком загнались изменением клиента игры. Каждый тянет одеяло в свою сторону и пытается спровоцировать перестройку игры "под себя". Все хорошо в меру. Хотите подобных перемен - ставьте себе домашний сервер и экспериментируйте хоть до посинения

Господа "новаторы", вы слишком загнались изменением клиента игры. Каждый тянет одеяло в свою сторону и пытается спровоцировать перестройку игры "под себя". Все хорошо в меру. Хотите подобных перемен - ставьте себе домашний сервер и экспериментируйте хоть до посинения

...и вы увидите на сколько это глупо.

если бы можно было атрибутить А сеты(например ДК), то это был бы большой минус для луков..

голосовал за 2 последних варианта

5 баллов!!! Яркий пример корейской логики: давайте ОПУСТИМ магов, заставляя их одевать ВЫСШИЙ грейд....:wub:

ну мы естественно все понимаем, что это пустые слова, да? что б обидно потом не было? :DD

В принципе, да... Я не думаю, что эта тема на форуме приведет к каким-нибудь изменениям в игре. Особенно, как идет голосование - не

единогласно... Но с другой стороны, просто интересно знать, это только лишь меня бесить, или еще кого-то?)

Если атрибутить армор на лоу лвл , то логично было бы атрибутить и оружие на тех же лвл нет ?

Не приведёт ли это к созданию непробиваемых чаров , тех же саммонров в ОЕ МВ БВ сете например? ) Хотя как саммонер я не против...

лвл, на котором можно атрибутить - это не проблема. Проблема, например. в том, что тем же саммонерам нечего одеть на макс. лвле, я, например, не увидел ни одного Ы сэт бонуса для суммонера лучше, чем БВ лайт, ТЛ роба, ДК роба.

п.с. непробиваемых чаров нет.

Атрибутить А, Б, Ц? Может еще в Ц-шке на химер за камнями пойдете? На все есть свои ограничения.

Имхо, введет дисбалланс...

И пойдем, если захотим! Саммонер спокойно пойдет, маг пойдет, лук может пойти. И даже если мы там все умрем, все равно можем пойти хоть в НГ хоть на Антараса! зачем нам запрещать и какой из этого дисбаланс?

Атрибут не очень дешёвый, что-бы размениваться на А и В сеты. Династия тащит ;D

Атрибут не очень дешёвый, что-бы размениваться на А и В сеты. Династия тащит ;D

Ну, по-моему, это должен решать играющий, куда размениваться игровыми ресурсами, а не корейцы.

Какой дисбалланс? Вот мне интересно, когда кореяки делали ограничения грейда шмота по лвлу, то были такие же возгласы? Как по мне, то атрибут в Б (да и в А тоже) - это аналогично ДК на 40-ом.

Ну, ДК возможно надеть на 40-ом, это первое. Наличие штрафа при одевании - это может не быть помехой, если кого-нить удовлетворяет такая ситуация (ну, к примеру, можно норм качаться с топ А пухой на 1-19 лвлах, не взирая на штраф, кач идет быстрее) так что это - проблема выбора.

Во вторых, атрибутика не слишком уж дешевая, поэтому говорить, что это приведет к дисбалансу, если на 40-ом лвле начинать что-то атрибутить - это то же самое, что быть против, чтобы кто-то что-то точил на 20 лвле, так как при наличии денег можно добиться того же дисбаланса: +16 Д шмот на 20-ом лвле.

В третьих, никто не зарпещает запретить атрибутить до N-того (или, если кому-то мало, K-того) лвла. Потому как затронутая проблема все равно возникает только при достижении 78-го лвла, можно разрешить атрибутить начиная именно с него.

п.с. вообще-то, очень мало РПГ-подобных игр, в которых нет ограничения на параметры персонажа для ношения какого-либо оружия, и это очень даже логично.

Кач идет быстрее? очень сомневаюсь, учитывая 90% фейлов магии в 1 или -20 точности, не говоря уже о снижении урона в % из-за штрафа.

А я тестил:tongue:

с ДЛЕ на 5-19 лвлах при использовании скилла Power Strike (а он попадает вне зависимости от точности) мобы падают как миленькиеinlove2 Ну а бегать можно и без пушки... Да и без скиллов 50% промахов компенсируются огромной Патакой...

А все остальное, что не вошло в цитату - см. предыдущие посты: это либо ограничение на лвл, при котором можно атрибутить, либо проблема финансов и ОЕ.

К тому же дело ведь касается не только пвп, но и пве. Та же кама или рб будет фармиться в 2 человека? А если учитывать ое пухи, то можно и вообще одному идти, т.к. +10-15 хомку сделать куда проще, чем арку.

Речь идет про атрибут армора, атрибутить пухи ниже Ы грейда полный бред...

да)))) хочу я на ето посмотреть ))) бегает весь сервер с атрибутом вода\огонь , а Шурекс полюбом всех овнитdry.gif

Да и если введут атрибути для Б\А шмота , то обезательно усилят рб\камиohmy.gif

В целом неплохо будет, если сделать возможной вставку атрибута во все вещи(пушки/шмот), начиная с хай/топ А грейда(уровня МЖ/НМ сетов и ДЛЕ/СОМ/БОМТ/Даймонд/Сирра пушек), Думаю это не повлияет на баланс, если не делать атрибут камни более доступными, и сделает кравт топ А более популярным.

неосилил до

конца ибо идея уг

луче б сразу атр убрать или уж так оставить

неосилил до

конца ибо идея уг

луче б сразу атр убрать или уж так оставить

Кнопка Enter живет своей жизнью?

А я считаю, координальные изменения вообще никчему....

angry.gif

Интересно как то получается, те кто начинал с нуля на серваке, те потом и кровью добивались всего.

и теперь опять нововведение...?

Ну да... давайте для всех нубов сделаем полную халяву... Как начал играть так сразу ему всего и побольше.

Улучшения должны быть пропорциональны для всех грейдов, как для "C,B,A" так и для " S , S-80, S-84 "

Хотите атрибутить низший грейд, значит придумайте чем улучшить-усилить высший грейд.

К примеру, "S" - атрибутить до => 600 а не до до 300 (пухи)

Или если уж делаете координальные изменения, так делайте сразу откат на начало игры.

А что...так покрайней мере все будут в равных условиях...

dash3.gifdash3.gifdash3.gif

А я считаю, координальные изменения вообще никчему....

angry.gif

Интересно как то получается, те кто начинал с нуля на серваке, те потом и кровью добивались всего.

и теперь опять нововведение...?

Ну да... давайте для всех нубов сделаем полную халяву... Как начал играть так сразу ему всего и побольше.

Улучшения должны быть пропорциональны для всех грейдов, как для "C,B,A" так и для " S , S-80, S-84 "

Хотите атрибутить низший грейд, значит придумайте чем улучшить-усилить высший грейд.

К примеру, "S" - атрибутить до => 600 а не до до 300 (пухи)

Или если уж делаете координальные изменения, так делайте сразу откат на начало игры.

А что...так покрайней мере все будут в равных условиях...

dash3.gifdash3.gifdash3.gif

600 атрибута ни в какие ворота уж не лезет. Конечно пропорциональность для грейдов это хорошо, но даже если и писать об этом надо идти в меньшую сторону от 150, а не растить и без того высокий дамаг в Ы грейде. Тем более, что на данном серве даже 150 сложно фармить, а первая пушка 300 атрибута будут дай бог если через год-полтора, хотя в таком случае все вары будут в одном цц фармить тиаду, ибо с таким населением в первое время фарм смогут только самые задротские пачки.   ;D

у корейцев все продумано. просто на оффе не бывает 4000 чаров могущих накрафтить себе кучу рарных сетов. вот тут дисбаланс. если бы рар был у одног из 100 - никакого дисбаланса бы не было. а так всем хочется атрибученые рары. нефиг

Кач идет быстрее? очень сомневаюсь, учитывая 90% фейлов магии в 1 или -20 точности, не говоря уже о снижении урона в % из-за штрафа.

К тому же дело ведь касается не только пвп, но и пве. Та же кама или рб будет фармиться в 2 человека? А если учитывать ое пухи, то можно и вообще одному идти, т.к. +10-15 хомку сделать куда проще, чем арку.

Да и вообще, спор какой-то бессмысленный. все равно мы ничего не решим и от темы толку 0.

С 1 лвла качал СХ с дино пухой, фейлы были, НО только тогда когда я бил мобов на 10-20 лвлов старше, а если мобы +-9лвлов то все норм)) У мага штраф даёт тока уменьшение скорости бега и уворот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...