Перейти к содержанию
Asterios

Daily Life на Хантере год спустя

weriti

Рекомендуемые сообщения

Мое почтение уважаемые дамы и господа проклятые задроты. К годовщине , упс годовщина то уже прошла (ну ладно, тогда каждый кто читает эту тему придумает сам себе событие которое у него случилось год назад на просторах Эльморедена) нашего любимого сервера. Я честно хотел написать раньше, но ныне  наш  доблестный орден рыцарей честных наемников меча боярышника и заряженной воды(жаль Indio нет воду больше заряжать не от кого), душат репрессиями. На до же было этим негодяем начать продавать боярышник только только по вечерам и без пробок. И у меня возникли проблемы: во первых как настоящий аристократ я пью только  до обеда чтобы к вечеру уже быть в форме и творить со своими друзьями белкой и феей; второй промблемой бутылку боярышника без пробки донести до рта я не могу ввиду трясущихся рук (многие годы пропрофессиональных занятий литроболом дают о себе знать). Но я не отчаивался первую проблему я решил просто перевел часы на 5 часов назад (эх  какой я хитрец), со второй было сложнее но после многодневных тренировок научился закупоривать горлышко бутылька  боярышника с помощью прозрачного жиро- влагоустойчивый плёночный материал, получаемый из вискозы( спасибо википедии, что дает посочувствовать себя умным) , резинки и пальца. И вот вновь почувствовав себя аристократом и словив  после долгой разлуки приход феи и белки  порыв вдохновения взялся за перо и зашел на форум, что бы жечь глаголом.

И первое на что я обратил внимание новая аватарка Ксении жаль что она теперь не несет правосудие во имя сокола Луны, видимо что то у них случилось. Об этом  косвенно свидетельсвует   новая аватарка, а именно даже преобладающий цвет на аватарке,  у меня есть две гипотезы: 1. Она как истинный торреро приманивает красной тряпкой костюмом молодых бычков, ну там "хей  торреро, жизнь как миг ... ну ты понел". 2. Она как истинный спартанец на время войны надевает красные одежды, т.к. при получении ран на них не видно крови. (красное на красном епта).  Но строго говоря у нее войны начинаются строго по определенным дням и ранят всегда во одно и тоже место. Ну ладненько перейдем к нашим дорогим игрокам, т.е. к вам мои читатели. Так как многих из вас я уже и не вспомню напишу только про  некоторые кланы и игроков которые держут замки ну и про пернатого друга конечно.

1.Экскалибур - клан одного человека имени Катран. Клан будет существовать до того момента когда кастанут девять флагов, т.е. вечно.

Катран - человек-мем. Вы не представляете когда я начинал на старом Хантере он уже играл и до сих пор тут. Порой мне кажется в его клане уже играют его собственные  внуки дети. Он блин как Princes Of The Universe горец останеться только один. 

2.Po100Gram - судя по названию мои коллеги по нелегкой борьбе с боярышником.

3. Vampires - все что нужно знать потомкам об этом клане, что тут в свое время играл первый и единственный  рыжий представитель питерской богемы на данном сервере. 

4. Тиат - клан где КЛит потомственный факир Ясик. Почему факир потому, что рот всегда занят чей то кожаной шпагой.

5. Violencе - вялый хобот камбек. Как человек который раньше бегал овером в АНАКЕ держит 5 флагов я честно не понимаю. И неговорите мне, что овером в анаке удобнее управлять кланом.  Мдеее причом таких отбитых как он у него пол клана. Пичальненко как то.

6. Архитекторы - мой любимый клан свидетелей Иеговы товарища Indio. Кстати я тут покумекал  и меня осенило для чего Индио собрал данный клан. Для чего спросите вы?  НУ конечно для того что бы возродить эмо движение в России (эти постоянные оскорбления в мамбле, унижение варами на праймах...... ну ты понел). Кстати как вы смотрете на то , чтобы официальным гимном клана стала песня Stigmata "Сентябрь горит"?.

7. РОИ - фраера и телки ровного пацана Сокола. Говорят летом в очередной раз пришел к успеху. И теперь у него  нет ни флагов и не замков и не луны, осталась только четкая симметрия( в виде двух дырок) на голове.

З.Ы. Хотел написать про игроков побольше ну ка то тухленько . Старое поколение троллей состарилось, а новое жиденькое какое то.

З.З.Ы. Дивер вернись......

З.З.З.Ы.  И чуть не забыл, пока Мамонт держит флаги никто даже черного пиара не заслуживает. Так что если хотите продолжения отберите флаги.....  ВСЕ ПРОСТО

З.З.З.З.Ы  До скорых встреч.!!!

Изменено пользователем weriti

1 час назад, weriti сказал:

при получении ран на них не видно крови

прям дедпула вспомнил 

53 минуты назад, MrSl1m сказал:

Сколько букв, не осилил....

так неожиданно слушать это от вилки

(саркастический смех)

14 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

прям дедпула вспомнил 

так неожиданно слушать это от вилки

(саркастический смех)

Еще одно чудо, что к чему,  хрен поймешь....

27 минут назад, MrSl1m сказал:

Еще одно чудо, что к чему,  хрен поймешь....

,, Да забей) он обиженный :D Дай ему хоть где то выстрельнуть  пукнуть , что бы хоть как то реабилитироваться ) 

Тс чей сын ? С отцом беседу хочу провести и принять меры над твоим поведением

В 18.11.2017 в 15:02, weriti сказал:

Старое поколение троллей состарилось, а новое жиденькое какое то.

Вот тут да(

Сейчас бы в конце 2017 сидеть и придумывать тему на форуме!..автор двоюродный брат катрана...

2 часа назад, sn0wbreezik сказал:

сдулся

Повернем в дома/поедем в открытое поле. А что выберешь ты?

2 часа назад, APOSTL сказал:

Повернем в дома/поедем в открытое поле. А что выберешь ты?

че несешь, щас в армию отправлю

42 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

че несешь, щас в армию отправлю

дядь не надо лучше го воевать

55 минут назад, APOSTL сказал:

дядь не надо лучше го воевать

сори, я лайфер

5 часов назад, sn0wbreezik сказал:

сори, я лайфер

лайферы = не люди

2 часа назад, APOSTL сказал:

лайферы = не люди

Пубг для дурачков ;)

7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Пубг для дурачков ;)

Тут про мать писать нельзя поэтому чекни вк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...