Pierre Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 17 минут назад, Orgia сказал: Научишься варить борщи как у меня,я подумаю мужик умеющий варить борщи это сразу на Britain got talent а какже любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 10:54, mr.Excluzive сказал: под бафом Dance of Shadows Какая отличная новость.;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 16 минут назад, OceanDream сказал: Не научится, он контейнер для еды только готовить умеет У него есть шанс исправиться,хоть какая-то польза будет 11 минуту назад, Pierre сказал: мужик умеющий варить борщи это сразу на Britain got talent а какже любовь Да прям таки,между прочим,мужчины лучше справляются на кухне чем женщины,главное мотивация,друг мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 никчемные никогда не вымрут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 35 минут назад, Orgia сказал: Научишься варить борщи как у меня,я подумаю Но я ведь его не пробовал 29 минут назад, OceanDream сказал: Не научится, он контейнер для еды только готовить умеет Я бы попросил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 6 часов назад, Spirit. сказал: Я бы попросил... Проси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 часа назад, OceanDream сказал: Проси где шарф ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: где шарф ? Не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор, ничем толковым тебе тут не помогут) только и скажут типа хватит ныть и всё в этом роде) ходи ночью кариков фарми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 часа назад, CuteBabyy сказал: Автор, ничем толковым тебе тут не помогут) только и скажут типа хватит ныть и всё в этом роде) ходи ночью кариков фарми ,, Ну почти тоже самое я и написал ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Ну почти тоже самое я и написал ему. Почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 12:36, mr.Excluzive сказал: Такая ситуация не только в ЛОА, но и в других местах. И из-за таких мешающих мне даже в игру зайти лень зайду раз в 2-3 недели, качну 2-3 лвла на сабклассе и все, дальше лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) В соа какая то Маша(С Роев) влом фармит чот она меня бесит или он.крик души Изменено 21 ноября, 2017 пользователем BigSiti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelBrig Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Спойл нуб Bartas неумеет фармить,в пати не берут и он крисит спойл,так как под шд неубивают!!!Какой смисл набирать пати если можна завести спойла,зделать точки и крисит!!!!???Не спит и рвет фарм,тогда давайте в СОА и ЛОА под шд бегать и крисятничять.!!!!!Збс фарм будет!!!Спойла зделал и огонь.................. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Если чё мобы Шд видят это во 1. Во 2 как вариант фармите флагнутыми. В 3 можно слить в пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В Sat Nov 18 2017 в 13:06, mr.Excluzive сказал: я надеюсь на это обратят внимание, и сделают чтобы мобы видели под ШД. Сразу бы пропали луки, и крысы спойлы.. которые до начала все комнаты проспойлят, а потом собирают спойл. Ну если такое сделают, за фарм кариков можешь сразу вообще забыть. По причине что ты только влетишь в двц 3 или 5. И ты сразу сдохнешь без шанса хильнуться. Потому что заагришь всю толпу мобов. Зачем усдожнять себе и другим фарм ? Делать нечего? Спойлят левые гномы? ПКаш. Хватит поносить бредовые темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Летаю без шд на кариках когда делать нечего, почему-то агров нет если не двигаться сразу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Даёшь мобов которые видят под шд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 тут нужно чтобы мобы видели и фэйк дез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 клевый фарм наверное,когда сильвы тратишь на отмывание пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 10 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: клевый фарм наверное,когда сильвы тратишь на отмывание пк квест на отмытие пк не кто не отменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Деф спота 30 минут = половина выфарменого (со всей пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Как же всё печально... мешают фармить кариков.. унылый пост с унылой темой, забитой до гематом. Зачем вообще такое писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: квест на отмытие пк не кто не отменял. во время фарма летать после каждого 4го пк?найснайс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 4 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: во время фарма летать после каждого 4го пк?найснайс Почему во время фарма ты решил, а не после? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 10 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Почему во время фарма ты решил, а не после? потому что если залетит дестр,он может на изи дропнуть тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 10 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: потому что если залетит дестр,он может на изи дропнуть тебя пока ты 4 раз пыканёшь ты спокойно отмоешься + есть ещё 1 анак (возможно с 0 пк) так что это ещё + 4 пк. Если на то пошло, можно просто флагаться, дестр и так залит и сольёт тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 8 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: пока ты 4 раз пыканёшь ты спокойно отмоешься + есть ещё 1 анак (возможно с 0 пк) так что это ещё + 4 пк. Если на то пошло, можно просто флагаться, дестр и так залит и сольёт тебя. а смысл флагаться,чужому гному не мешает твой флаг кто знает кто сделает ласт дамаг карма не так быстро отмывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а смысл флагаться,чужому гному не мешает твой флаг кто знает кто сделает ласт дамаг карма не так быстро отмывается Ну если он будет одиночкой сполить, то да, он не флаганёться. Нуу это зависит сколько пк и очередность набивания пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 8 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Ну если он будет одиночкой сполить, то да, он не флаганёться. Нуу это зависит сколько пк и очередность набивания пк. шаришь,когда спойл спойлит твоих мобов,его не будет бить только один анак,верно?ибо надо побырому его снести,чтобы меньше хлопот доставлял,так что за очередность набивания пк - какая то фигня прозвучала,честно а на счет первого пункта,так они и одиночкой спойлят,но этого хватает чтобы испортить фарм и минимизировать прибыль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.