mr.Excluzive Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Всем привет, столкнулся с такой проблемой, мешают спойлы, луки под бафом Dance of Shadows фармить кариков (ЛОА). Возможно что-то сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Убивать их и больше нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Excluzive Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 у них сохраненные точки там.. смысла нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Сделать что бы карики агрились на ШД вот и все раньше вроде так и было на кругу же палят шд ? думал ты - автор Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Вот это проблема. А когда-то ныли, что пошли фармить кариков - профанились полчаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Excluzive Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 я надеюсь на это обратят внимание, и сделают чтобы мобы видели под ШД. Сразу бы пропали луки, и крысы спойлы.. которые до начала все комнаты проспойлят, а потом собирают спойл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Excluzive Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: я не фармлю кариков с того момента как на берса пересела) Не ври) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 убивай, ПКаш, дерись или ты тряпка которая только может мобов бить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 8 минут назад, Бонус сказал: только может мобов бить ? а что еще на х55 делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 ,, Что за тема, боже... Ну и сопли пошли нынче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Excluzive Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 2 часа назад, Бонус сказал: убивай, ПКаш, дерись или ты тряпка которая только может мобов бить ? Смысл? Точки сохранения никто не отменял, Пкашил снова возвращают ся) 2 часа назад, МЕСТЬ сказал: а что еще на х55 делать Действительно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, mr.Excluzive сказал: Смысл? Точки сохранения никто не отменял, Пкашил снова возвращают ся) если ты играешь на ПВПсерве , ты всегда должен быть готов к тому что тебя сольют либо помешать твоему занятию (не важно как ты заточен и чем занимаешься), если тебя такой расклад не устраивает и тебе нужен мободрочь милости просим на х3 х5 х7, какие проблемы то? Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 37 минут назад, Бонус сказал: если ты играешь на ПВПсерве , ты всегда должен быть готов к тому что тебя сольют либо помешать твоему занятию (не важно как ты заточен и чем занимаешься), если тебя такой расклад не устраивает и тебе нужен мободрочь милости просим на х3 х5 х7, какие проблемы то? Ты немного не прав, на оффе х1 и там к 80м, мучающим мобов, отлично лезут пацаны 90+. все зависит от твоего личного восприятия вещей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 ужс какой!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Сам думать не хочу, подумайте за меня и скажите что делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 1 час назад, Senth сказал: Сам думать не хочу, подумайте за меня и скажите что делать. ,, Подумал, решил крч. Стоит покинуть эту тему тебе, тут нечего ловить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 27 минут назад, DezDoz сказал: ,, Подумал, решил крч. Стоит покинуть эту тему тебе, тут нечего ловить. Принял, умываю руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Мне кажется нужно просто договорится. Мы ведь все люди. Позвать пару тройку арб и сб сокланов чтобы те забафались и договорились с тем хавком. Как следует так договорились. Я думаю хавк поймет что еще десяток таких дипломатических миссий и ему придется докачивать слитый лвл. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 ТСу повезло. Я раньше с подобных дань собирал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Деритесь,не мужики шоле Скрытый текст а то сразу на форум ныть Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Не ныл - не мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 14 минуты назад, Spirit. сказал: Не ныл - не мужик Спать иди,шо так рано встал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Только что, Orgia сказал: Спать иди,шо так рано встал Я работаю) Новый график 2/2 Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: Я работаю) Новый график 2/2 ужас какой,пусть девушка работает,а ты дома сиди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Только что, Orgia сказал: ужас какой,пусть девушка работает,а ты дома сиди Выхади за меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Не давать развиваться новичкам тоже надо уметь) Так что все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Excluzive Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 9 часов назад, Pierre сказал: Мне кажется нужно просто договорится. Мы ведь все люди. Позвать пару тройку арб и сб сокланов чтобы те забафались и договорились с тем хавком. Как следует так договорились. Я думаю хавк поймет что еще десяток таких дипломатических миссий и ему придется докачивать слитый лвл. Лол) хавком) их там фулл пак бегает хавков) 19 минут назад, Фоер сказал: Не давать развиваться новичкам тоже надо уметь) Так что все ок не ок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 6 минут назад, mr.Excluzive сказал: Лол) хавком) их там фулл пак бегает хавков) не ок)) Ну клан же у тебя есть? в нем же есть сбхи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: Выхади за меня Научишься варить борщи как у меня,я подумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 9 минут назад, Orgia сказал: Научишься варить борщи как у меня,я подумаю Не научится, он контейнер для еды только готовить умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.