RAgdol Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Короче меня задолбал унылый вид бычка! я всегда хотел, чтобы меня бафал и хилил БАРАШЕК! вот такой!!!! И ещё хочу, что бы вы добавили СвСу песню Song of Moroz на 84, которая увеличивает все показатели в 2 раза... ПЛИИЗ!))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drazha Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 извращенец о_О просто он некрасивый бычек я хочу пушистого и белого барашка И не для извращений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 какие только мысли не приходят в голову на 68 уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да 68 беда конечно, но я думаю не заметени нублес на панеле. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 совсем упоротый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 какие только мысли не приходят в голову на 68 уровне... +1 ;D З.Ы.Ты поставил на аву моего енотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ты такую то хрень не неси... или это про барашка "шутка-самосмейка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loft Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да 68 беда конечно, но я думаю не заметени нублес на панеле. м? нублес не показатель у тебя там и комбо бафы варка есть, это же не означает что ты варк. А вообще в магазин можна добавить шмот для петов, чтобы покупали за голды. Админы тебе еще спс должны за идею сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMRip Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Шутка забавная. заценил. ФШ ниочень, мог бы и рога пририсовать бычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 нублес не показатель у тебя там и комбо бафы варка есть, это же не означает что ты варк. А вообще в магазин можна добавить шмот для петов, чтобы покупали за голды. Админы тебе еще спс должны за идею сказать бафы варка в баф слотах, а НУбл на панели. значит что, 2 саб) ага и заплатить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.