b0x Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 подскажите, как и где можно посмотреть бан лист хантера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Что за глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нигде, зато можно быстро в нем оказатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0x Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну я в нем и оказался, хотелось бы узнать за что, вот и подумал что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kackagep Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну я в нем и оказался, хотелось бы узнать за что, вот и подумал что можно Меньше матюкацца нада была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0x Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 за мат бан чата, а не акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kackagep Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 за мат бан чата, а не акка Значь сильна многа матюкался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0x Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Значь сильна многа матюкался! да не матерился я, я на трейде сидел в тот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsme Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Аналогично получен бан трейда на 5 суток, чар Penciya а теперь хотелось бы уточнить за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinitum Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Интересно когда тут придумают ЛК чтобы можно было все узнать и посмотреть?) Действительно, кому то банан дают а люди не знают за что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsme Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Самое интересное посадил гнома на скупку, 6 ик пик и 100 вип точек сообщение такое же и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сходите в церковь, исповедуйтесь, Бог простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0x Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сходите в церковь, исповедуйтесь, Бог простит. не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микадо Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 если чар сидел в запрещенном месте через баг, сейчас банят за это и чара в тюрягу! но меня например предупредили чтобы убрал в течении суток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0x Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 это в каком запрещенном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kackagep Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 это в каком запрещенном месте? Паходу в центре Гирана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.