Перейти к содержанию
Asterios

После очередного крита

blestyashka

Рекомендуемые сообщения

5a0df13370500_.thumb.jpg.3f7bcd72e3d245d02b02ecb2b9703047.jpg

Делал сое с корабля из грации чтобы попасть быстрее на Talking Island. Вышел крит. Теперь каждый раз показывает это окно

Перезагружал компьютер. Пробовал прокси сервера. Проверял на бан на сервере. Антивируса нет (не надо писать, что у меня вирус до крита все отлично работало). Фаервол выключен. Прошу как-то помочь

У апдейтера нет доступа к файлам обновления. Скорее всего виноваты ваш провайдер или канал до сервера. Проверьте открыты-ли у вас необходимые порты, либо настройте обновление через прокси.

https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228970

Так я говорю, что до крита все было отлично и все прекрасно работало. Как из-за крита могли полететь порты?

Если можете расскажите поподробнее о прокси. Ну или взять частный случай. Заходил я на сайты с прокси серверами. Попробовал всякие поставить. Одна и та же ошибка

403  ошибка говорит о том, что доступ к нужным тебе вещам заблочен по тем или иным причинам.

если прокси не помогают - попробуй любой бесплатный впн. если и там не поможет - проблема однозначно у тебя, т.к. других подобных тем тут не видно

Использование VPN помогло. Теперь без VPN обновляется. Спасибо Extortioner. Можете закрывать тему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...